天鉴网

我做了7年反FLG 的工作,烦透了

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-11-10 08:28

监狱迫害,有不想走的你相信吗?

FLG说监狱迫害大法弟子,我见过住监狱期满不想走的,说是比家好,有吃的,没人欺负,没什么活,比在社会上强。
       以上事例有狠多,能说明什么呢?
       1.监狱的生活不错,没有什么迫害;
       2.还在坚持的弟子,弱势群体多,生活困难到极点;
       3.监狱背负着很多讨生活的FLG弟子,负担很重;
       4.社会对这些生活无着落的人,没有尽到责任。

各执一词啊

各执一词啊,看来还是要大家自己多动脑子想想了。

回复 #2 的帖子

说#1昧良心,说明他还有良心。可你连良心都没有,还配在这里说话吗?一个中华民族的子民,反过来投靠反华势力来污蔑自己的祖国。如果你不认为#1对转化工作的状况描写的对,那你就亲自坐几年牢或到转化班体验一下吧。

回复 #27 的帖子

如何能看到《转法轮》金光闪闪?答案是:拿来《转法抡》放在眼前,找一壮汉迎面猛击一拳,然后,缓缓地翻开书,里面的每一个字都开始变得金光闪闪。
你的法轮功分明就是外道,怎能与修佛相提并论?不知深浅的家伙!
原帖由 郑健 于 2006-11-15 23:30 发表
如何能看到《转法轮》金光闪闪?答案是:拿来《转法抡》放在眼前,找一壮汉迎面猛击一拳,然后,缓缓地翻开书,里面的每一个字都开始变得金光闪闪。

郑健兄此招妙也!

回复 #54 郑健 的帖子

恰是可以做一个简单的证实方法了!只是人家不情愿进行实验罢了!
匿名  发表于 2006-11-27 13:50

如果毛主席站起来了

如果毛主席站起来了,看见李XX如此猖狂,还有这么多的信徒。老人家会怎么做?
      FLG的弟子们敢不敢向老人家讲法理、将真相?
      老人家一定会骂后来者的无能。会让他们看看一贯道的结果。
      时代进步了,文明了。所以李XX及其弟子才敢耍无赖。
      老人家,回来吧!
匿名  发表于 2006-12-1 01:03

我回来了

我要是回来
连庙都拆了
先拆纪念堂
再拆和尚庙
先从收费的来
匿名  发表于 2006-12-5 20:15

向7年反邪兄致意!

谢谢,您辛苦了。

我有一位FLG朋友目前正在服刑,原先不知道在里面会多么悲惨,您这么一说,心里塌实多了。

楼中看着金光和其他怪异的不知还能看到此贴否

相信你的诚实,相信你能看着金光。在佛教中,神通是被承认的,但正宗的佛教里是不以神通论成就的,佛教修行中炫耀五眼六通的人在佛陀在世时还被呵斥,而且佛教经典中认为知见不对出神通是很危险的,成魔有份.所以你的大法的各种现象是不能说明问题的,让你看见天堂,能飞能变,也不能说明自己的本质的.而且在佛教经典中所说,恰恰,天魔邪教,惑乱人心的就是利用神通。
      看看《楞严经》的五十阴魔是如何用神通迷惑众人的。
     “自形无变。其听法者,忽自见身坐宝莲华,全体化成紫金光聚。一众听人,各各如是,得未曾有。是人愚迷,惑为菩萨。”
      “是人或复手执火光,手撮其光,分于所听四众头上。是诸听人顶上火光,皆长数尺,亦无热性,曾不焚烧。或水上行,如履平地。或于空中安坐不动。或入瓶内。或处囊中。越牖透垣,曾无障碍。”
      所以你要小心谨慎了,妖魔鬼怪让你得神通,是在骗你啊,赶快从邪教里走出来。

匿名  发表于 2007-9-3 21:20

回复 #10 宝善寺袁 的帖子

怎么能劝好我妈呢,她跟江姐一样硬,,我好绝望
匿名  发表于 2007-9-3 21:57
原帖由 痛心疾首 于 2007-1-21 22:11 发表
相信你的诚实,相信你能看着金光。在佛教中,神通是被承认的,但正宗的佛教里是不以神通论成就的,佛教修行中炫耀五眼六通的人在佛陀在世时还被呵斥,而且佛教经典中认为知见不对出神通是很危险的,成魔有份.所以你的大法的各种现象是不能说明问题的,让你看见天堂,能飞能变,也不能说明自己的本质的.而且在佛教经典中所说,恰恰,天魔邪教,惑乱人心的就是利用神通。
      看看《楞严经》的五十阴魔是如何用神通迷惑众人的。
     “自形无变。其听法者,忽自见身坐宝莲华,全体化成紫金光聚。一众听人,各各如是,得未曾有。是人愚迷,惑为菩萨。”
      “是人或复手执火光,手撮其光,分于所听四众头上。是诸听人顶上火光,皆长数尺,亦无热性,曾不焚烧。或水上行,如履平地。或于空中安坐不动。或入瓶内。或处囊中。越牖透垣,曾无障碍。”
      所以你要小心谨慎了,妖魔鬼怪让你得神通,是在骗你啊,赶快从邪教里走出来。

谢谢,很久未来 这里,不知是否与我以前贴子有关.其实我对此很平淡,也不追求,任何一个框子都会局限住自已的.你说的理我完全能够理解,其实我个人理解吧不动念静静中看到是真实的.顺其自然,能看到就看了,看不到也不求这些.好与坏也不执著于此,有又何所担心呢.求也是执著,怕也是一种执著,取中在下认为才是自然而真实.

谢谢您,我的认识浅望见谅.
匿名  发表于 2007-9-3 22:46
" 你说的理我完全能够理解,其实我个人理解吧不动念静静中看到是真实的.顺其自然,能看到就看了,看不到也不求这些"
      你的知识就局限了你的观点是错误的,我见到的东西比你多的多。“什么叫不动念静静中看到是真实的,错!错!错!你看到的只是自己识神的变化出来的东西,这是修炼开始必然要遇到的东西,离大道还不道有多远呢!!!你就认为如何如何了,醒醒吧,多看看真正的佛法。
匿名  发表于 2007-9-4 07:48
呵呵,我都没有去想这些,只是人见到信,见不到不信才谈了一些,见到多与少,好与坏都不能代表自已修炼层次的.其实您可能也没有理解我的意思.
匿名  发表于 2007-9-4 09:22
可是修邪法也会有体验啊,你信什么呢??是信邪教还是正教????
你认为的掌握了修佛的心法了吗??你不懂,你就认为向李说的那样什么都不放在心上就能成佛道吗??你修的根本不是,,,
原帖由 Guest 于 2007-9-3 21:20 发表

对你家庭因长辈仍痴迷其中,深表同情。

要想使得她们回心转意,确是一件不易之事,更不是用“劝”就能够解决的。
时至今日,做她们的工作难度增多,对做工作的人员要求也很高,牵挂到的知识与社会因素较广。更为重要的,李的那套歪理邪说,必须要清楚。
其实,我现在更是愿意以“特殊的患者”称呼她们,因此,她们能够清醒,走出迷雾,一般人是难以做到的。
若是在我附近,我是乐意在我的劳动之余,去和令堂大人交流。但我也希望你能够相信当地政府,让他们派出专业人员,或进政府的教育班,可能更为适宜。

另,本人也建议你去看看一个叫凯风网,那里有适合你与你母亲观阅的内容,特别是有真实的视屏采访,只要你的母亲愿意接受,可以让她多看看。
本人也建议你抱着一个平常心,也不要为此事太看淡生活。尽力而为之,慢慢而行。其实,教育她们放下那个不符现实的追求,就是让她们好好的生活,因此,目前你要做的是,要劝说你的长辈,不能去参与违法的事情,然后,去想法解决她的思想问题,时间关系与网上的因素,只能回答你这些。
希望我的话能够对你有帮助,也希望你能解决好家庭中的问题。
匿名  发表于 2007-9-4 14:23
本人是一名传统的道家功法修炼者。不幸的是,家母几年前痴迷于法轮功。我从九十年代中期就开始劝她不要信那东西。但是几乎完全无效。一直到2006年12月,她的胸前长了一个不明肿瘤,明显影响了她的体质和饮食起居。因为当时她已经81岁了,不敢带她去医院,怕增加她的心理负担。她自己也坚决不去医院。我就用外气给她治疗。过了一个月左右,外观直径6公分,凸起1公分多的肿块完全消失,直到现在,吃嘛嘛香,身体倍儿棒。现在相信我的话已经超过相信法轮功了。这个例子是特殊的,不具有普遍意义。但是提供给各位,是想说明事实面前,法轮功是苍白无力的。痴迷者如果亲自体验到这一点,对于转化工作,应该是很有帮助的。
我在监狱中呆过5年,刚开始进去时也是抱着上老虎凳,辣椒水的准备的,结果却相反,管教和干警对很好。这是我思考F×L×G的开始,在系统学习悲智老师的书之后才彻底认清真相。但身边确有一些同修吃苦头的,但都是个人行为偏激造成。那里是惩罚机关,而且有许多人在邪说蛊惑下已经失去起码的理性。我很感谢政府、监狱干警为我的转化付出的努力。

回复 #68 天马行空 的帖子

天马行空兄,恭喜您走出“法轮功”的魔窟!

假如您真想做通你母亲的思想工作,建议您把本论坛的书籍、帖子好好看看。您看懂了、看通了,且又有耐心了,您就完全可以做通你母亲的工作!总之,要想您母亲思想通畅,您首先得自己思想通畅!即您知道这个理论的错处何在、错在哪里、为什么是错的。
匿名  发表于 2007-9-6 14:13
中国是全世界最讲人权的国家,这一点是毋庸置疑和有目共睹的!

不要绝望,相信宝善寺袁和唐老鸭的建议对你会有帮助的。
匿名  发表于 2007-9-7 10:13
你的确是个昧着良心说话的人。
现在的监狱别说是关共产党头号敌人FLG的,就是关一般的犯人哪个不是进去被摧残一顿的,甚至打成重伤、残废的也不在少数,你只是一个生活在所谓太平盛世,自欺欺人的家伙!
匿名  发表于 2007-9-7 10:18
原帖由 Guest 于 2007-9-7 10:13 发表
现在的监狱别说是关共产党头号敌人FLG的,就是关一般的犯人哪个不是进去被摧残一顿的,甚至打成重伤、残废的也不在少数,你只是一个生活在所谓太平盛世,自欺欺人的家伙!

法轮功也算得上共产党的头号敌人?真是癞蛤蟆上饭桌——愣充大块肉!几个只会躲在角落里呻吟的秋后蚂蚱而已。
       你个**进过共产党的监狱吗?无凭无据你抽什么羊角风?你受过摧残吗?李红痔的法身保护你了吗?

原帖由 Guest 于 2007-9-7 10:13 发表

你是不是警匪片看多了?!没到过监狱之前,我也是把监狱设想得一踏糊涂:什么侵犯人权呀,什么体罚呀......简直就是人间地狱!其它监狱我不了解(但从发的帖子来看,大家的体会还是很接近的),我所呆过的监狱绝对是文明化、人性化的管理,反而对监狱干警的管理非常严格!监狱毕竟是对触犯了国家法律的犯人进行强制改造的地方,一定的惩罚是必然的,但不管是对法轮功还是对一般犯人,都是做到了文明执法。那里的干部还经常给犯人们进行心理方面的疏导,在生活上对犯人也很关心。这些都是身在其中才真正能体会到的。社会在发展,一切都在向着更有序的方向前进着。作为社会的一分子,应该在自己触及的范围之内履行好自己的责任,尽到自己的一分力量。怨天尤人有什么用呢?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.090585 second(s), 13 queries .