天鉴网

李来:撩起你的盖头来

[本贴链接]
匿名  发表于 2014-11-30 15:34
游客 发表于 2014-11-30 14:26
真亦假来假亦真,‘反理’在其中!

请教:“反理”是局部的反理,还是整个全部都是反理?
匿名  发表于 2014-11-30 18:11
我与诸位的看法有所不同处。我觉得李来传的“法轮功”虽然骗啦好多人,骗啦所有众生,可是、如果受骗的生命能从中醒悟不再受骗,找到真正地自我,或许才是李来传法的目的。看看这个世界处处是陷阱到处是骗子!再看看其他宗教与各种信仰,那个不是在骗!?有多少轮子退出后并未清醒而去啦佛教、基督教等门去信神佛了!?好像没人骗他她们就找不到人生方向没法活!这样的人你怎样救!
匿名  发表于 2014-11-30 18:25
人理与神理不同各取所需。生命不同选择不同。
匿名  发表于 2014-11-30 18:36
游客 发表于 2014-11-30 18:11
我与诸位的看法有所不同处。我觉得李来传的“法轮功”虽然骗啦好多人,骗啦所有众生,可是、如果受骗的生命能从中醒悟不再受骗,找到真正地自我,或许才是李来传法的目的。看看这个世界处处是陷阱到处是骗子!再看看其他宗教与各种信仰,那个不是在骗!?有多少轮子退出后并未清醒而去啦佛教、基督教等门去信神佛了!?好像没人骗他她们就找不到人生方向没法活!这样的人你怎样救!

不知道李来自己是否认可你的说法呢!
匿名  发表于 2014-11-30 18:37
游客 发表于 2014-11-30 18:25
人理与神理不同各取所需。生命不同选择不同。

请问您自己在其中选择了哪些?选择了什么你自认为“好”的、想“要”的、想“得”的?
匿名  发表于 2014-11-30 20:13
我选择的是顺其自然。
游客 发表于 2014-11-30 20:13
我选择的是顺其自然。

也许这就是后话了。

如果当初您真选择了顺其自然,或许就不会因有求之心而步入此门修炼啦!
匿名  发表于 2014-12-1 17:05
游客 发表于 2014-11-30 18:11

1、李来初始传法的目的,主要就是为了钱;后期就有其他目的了。

2、你说所有宗教都是在“骗”,这话可能有些偏颇了,至少是以点概面、以偏概全了。

3、人活着,有追求和信仰,可能活得会更充实一些,但不见得大家都会去进入宗教中。

4、至于说“好像没人骗他她们就找不到人生方向没法活”,这话就更不切合实际了。其实他们中不少人仍在努力寻找心灵的慰藉。
匿名  发表于 2014-12-10 22:27
唐老鸭 发表于 2014-11-30 23:04
也许这就是后话了。

如果当初您真选择了顺其自然,或许就不会因有求之心而步入此门修炼啦!

——此言所说极是!

不过,上面那位选择顺其自然的朋友,虽因有求之心步入此门修炼,终能不再受骗、走出迷魂阵而选择顺其自然,也是非常可喜可贵
——须知走出魔咒是要有无畏无惧的勇气和坚强意志的。
匿名  发表于 2014-12-10 22:34
游客 发表于 2014-12-10 22:27
——此言所说极是!

不过,上面那位选择顺其自然的朋友,虽因有求之心步入此门修炼,终能不再受骗、走出迷魂阵而选择顺其自然,也是非常可喜可贵
——须知走出魔咒是要有无畏无惧的勇气和坚强意志的。

这是自然。

经过灵魂炼狱之人,是深得个中酸苦悠悠的!
匿名  发表于 2014-12-18 08:50
李来的法理弄个左右互搏,是故弄玄虚,还是刻意流露(或者留路)?
匿名  发表于 2014-12-18 21:47
游客 发表于 2014-12-18 08:50
李来的法理弄个左右互搏,是故弄玄虚,还是刻意流露(或者留路)?

更像是姜太公钓鱼!
匿名  发表于 2014-12-18 21:52
有私心,或者不满足于人间私心的,也许就会撞进此门来。
匿名  发表于 2014-12-19 16:42
游客 发表于 2014-12-18 21:52
有私心,或者不满足于人间私心的,也许就会撞进此门来。

不贪人间名利官爵者,不见得不贪“神位果位”!
匿名  发表于 2014-12-20 11:23
游客 发表于 2014-12-19 16:42

身藏媚骨之人,自然能发现身怀媚骨者,亦会投身掌拥媚骨者!
匿名  发表于 2014-12-22 10:45
游客 发表于 2014-12-19 16:42

李来不过就是一个人心硕大者,一旦其人心受限,他必要弄出多个事端出来。
游客 发表于 2014-12-18 08:50

建议李来再批批明慧网大小编辑记者们的弱智吧!
匿名  发表于 2015-1-7 20:38
明慧网接受你的建议了,胡编乱造、信口雌黄的内容减少一些了。
游客 发表于 2015-1-7 20:38
明慧网接受你的建议了,胡编乱造、信口雌黄的内容减少一些了。

明慧网不仅自心生魔,更是随心而化!
唐老鸭 发表于 2015-1-10 16:19

哦看那明慧网魔性大发的时候,多了去耶。
匿名  发表于 2015-1-15 22:27
真是人鬼情未了。李来如果还觉得自己是人,就不要再装神弄鬼了!
匿名  发表于 2015-1-16 00:40
唐老鸭 发表于 2015-1-10 16:19

何止明慧网!那些痴迷至今、顽抗到底的人,哪一个不是自心生魔、随心而化啊!!!

究其原因,倒是有二个法理可以说明:
1、主意识不强 (考验面前不知道自己是谁啦~~贪嗔痴登台上场……)
2、心不正  (遇事只从自我出发,典型的自以为是、自心生魔、随心而化!)
匿名  发表于 2015-1-16 08:36
游客 发表于 2015-1-16 00:40
何止明慧网!那些痴迷至今、顽抗到底的人,哪一个不是自心生魔、随心而化啊!!!

1、主意识不强 (考验面前不知道自己是谁啦~~贪嗔痴登台上场……)
2、心不正  (遇事只从自我出发,典型的自以为是、自心生魔、随心而化!)

其实那个自心生魔、随心而化,就是专指那些由练功体验和天目、天耳引发的种种问题,这些都是自心生魔、随心而化的各类各种表现。
匿名  发表于 2015-1-18 17:44
游客 发表于 2015-1-16 00:40

李来自己是不是就在自心生魔、随心而化呢?
游客 发表于 2015-1-18 17:44
李来自己是不是就在自心生魔、随心而化呢?

这个可以有!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.126411 second(s), 14 queries .