天鉴网

教育转化——最难是什么?

[本贴链接]
匿名  发表于 2019-7-26 21:53
调御自身 发表于 2019-7-20 11:35
劝你把法轮功的书都撕毁,改看《人类简史》、《未来简史》、《今日简史》,因为,你连智人是啥都不知道呢 ...

你们害人的手法层出不穷。比如,一方面你们控制我的身口意,另一方面你们又利用邪恶常人配合起来害我。
游客 发表于 2019-7-26 21:44
怎么撕毁?你给我书?
智人是什么肯定跟你有关系。

末学只是一个普通智人的后人;现代智人的社会基础,是六万到四万年前建立的。
另外,在超级人类兴起前,任何智人都是普通现代智人罢了;组织起来,地球最强大力量;个体
来说,啥都不是。
控制你的生化算法 (biochemical algorithm)?起码我没这种力量吧!
游客 发表于 2019-7-26 21:45
你难道不是我媳妇?你敢说你不是?

看来,一屁三谎功练的不错啊,非常有成效嘛,都练到雌雄不分的高层次上了!
从2017年7月26日的第一篇练功日记发在这里,到现在两年过去了,我在这个坛子混两年了。
40年过去了,我非但没有成佛,也没有开悟,我还是什么都不懂。

对此问题,你有二个选项:一是回去讨教你娘,这是正解。二是或者回去咨询一下跟你一块练功的那条母狗!
从2017年7月26日的第一篇练功日记发在这里,到现在两年过去了,我在这个坛子混两年了。
40年过去了,我非但没有成佛,也没有开悟,我还是什么都不懂。

不过,你也别灰心,你早已修进神经的神列了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.078196 second(s), 13 queries .