天鉴网

教育转化——最难是什么?

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-2-4 12:04
以法破法?
你以为你是谁,还拿你自己当根葱了,谁拿你当菜呀。
消灭法轮功,这是杀猴儆鸡。

在这里,谁又把你当根葱了?
杀鸡儆猴没错,只是这鸡杀的太过迟了!
我赞同,后续的精神重建是最重要的
匿名  发表于 2018-2-5 20:42
游客 发表于 2018-2-4 12:02
在大陆,法轮功练习者有200万居多,大陆当局都把他们送进精神病院了?

你什么时候见过练法轮功的?我从来都没见过。
你撒谎的本事超一流啊,不愧是这个社会上的人。
匿名  发表于 2018-2-5 20:43
随风清扬 发表于 2018-2-4 22:55
我赞同,后续的精神重建是最重要的

忽悠,接着忽悠。
你们坏事干尽,恶事做绝。
不是我在诅咒你们,而是你们将来必下地狱。
匿名  发表于 2018-2-6 16:02
游客 发表于 2018-2-5 20:42
你撒谎的本事超一流啊,不愧是这个社会上的人。 ...

咦,自己前面说过的话,后面就不承认了?人才啊,真难得!

原来你自己那个要练100天的记录都是骗人的?

这个说谎是没有因果、轮回的吧?

你1990年后还没出生吧?所以看不到有人练法轮功了。
匿名  发表于 2018-2-6 16:05
忽悠,接着忽悠。

诅咒这本事你跟杭大神是在伯仲之间,完全可以登天了!

也是,你没见过的,所以就一定是不存在的,所以他们就永远是撒谎骗人的。
忽悠,接着忽悠。

心口一定没疼吧?诅咒不成功啊!继续努力,知道把你的诅咒插到地狱巅峰为止。
匿名  发表于 2018-2-7 18:05
游客 发表于 2018-2-6 16:02
咦,自己前面说过的话,后面就不承认了?人才啊,真难得!

原来你自己那个要练100天的记录都是骗人的?

法轮功只不过是你们搞出来的一个概念而已。
既然无有真实,又何来练法轮功。
反正,我是从来没见过练法轮功的。我没骗你,我真的没见过。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-2-8 09:41
游客 发表于 2018-2-7 18:05
反正,我是从来没见过练法轮 ...

明白了,谢谢你。原来你那一百天练的是蛤蟆功。
岂止是某些所谓的反邪人士会出现选择性接触或自动排斥现象,我知道的所谓反邪人士没有一个不是选择性接触或自动排斥的。

可否举例说明呢?

我从来没见过练法轮功的。我说的是事实。
谁如果说我在造谣,此人一定心术不正,天诛地灭。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

从来没见过练法轮功的人的你怎么得出“1999年以前谁出事了?我看到的反倒是那些人相互之间的善心,那是一块净土”。你从来没见过但却看到了,谎话撒到这个份上你的心术的确不正。

我知道,法轮功是你们故意搞出来的一个概念,然后你们可以诬陷任何你们想迫害的人,只要说对方是练法轮功的,你们就可以迫害人家,真卑鄙!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是谁说过“不是法轮功学员,不等于看不懂法轮功的书”?“读李洪志的书,还要“必须得有实修,你才能知道他想说什么”?法轮功就是为了“迫害,陷害”你们被搞出来的一个概念吗?
法轮功,我终于练到第一百天了

你每天不是都能看到练法轮功的你嘛,在本论坛还能看到杭国明,怎么会没见到哪?
匿名  发表于 2018-2-11 16:03

你真长脸啊,一个自己在家都练到要射精层次的家伙,却说自己从没见过练功的?!

难怪你一直没皮没羞地胡扯了!
匿名  发表于 2018-2-14 14:31
花非花 发表于 2018-2-11 15:25
你每天不是都能看到练法轮功的你嘛,在本论坛还能看到杭国明,怎么会没见到哪? ...

阿花,我想死你了。。。。。。。。。。。
游客 发表于 2018-2-14 14:31

法轮功的“理“是反的。

正面回答87,88,89三个回帖。
游客 发表于 2018-2-14 14:31

呵呵,答辩无本事,刷流民无赖你可是超一流了!
匿名  发表于 2018-2-16 11:19
花非花 发表于 2018-2-14 16:17
法轮功的“理“是反的。

正面回答87,88,89三个回帖。

老婆大人,我回家就跪在钉板上,头上顶着装着洗澡水的洗澡盆,你在里面洗澡。
游客 发表于 2018-2-16 11:19
老婆大人,我回家就跪在钉板上,头上顶着装着洗澡水的洗澡盆,你在里面洗澡。 ...

过年了,甭再偷窥你奶奶洗澡了,那是偷窥病。
游客 发表于 2018-2-16 11:19
老婆大人,我回家就跪在钉板上,头上顶着装着洗澡水的洗澡盆,你在里面洗澡。 ...

邪教法轮功害的你精神分裂。

有胆量就正面回答87,88,89三个回帖。
游客 发表于 2018-2-18 10:09
我在肥鸭的帖子里已经回答过了,你也看到过了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你有胆量回答了87,88,89三个贴??
你真长脸啊,一个自己在家都练到要射精层次的家伙,却说自己从没见过练功的?!

难怪你一直没皮没羞地胡扯了!

此人真要知道害羞,他就不会去练法轮功了,也不会殆尽廉耻和教养了。
匿名  发表于 2018-2-20 13:47
花非花 发表于 2018-2-18 10:59
你有胆量回答了87,88,89三个贴??

夫已死,请忘记。如忆往日恩爱甚苦,欲人鬼情未了,请烧纸。
游客 发表于 2018-2-20 13:47
夫已死,请忘记。如忆往日恩爱甚苦,欲人鬼情未了,请烧纸。

大胆猜测一下,是不是为了假装自己精神还基本正常着,懂得插科打诨,所以到处去抄袭?若是认真回答问题,指不定又整出出什么荒唐的歪理,让人一看就怀疑精神不对头,当然出于对您的健康着想,你不去逼自己颠倒黑白,胡乱思考,没理由也硬要苦苦在歪理中整出道理,逼迫自己发疯,对您的身心健康是有益处的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.105033 second(s), 13 queries .