天鉴网

教育转化——最难是什么?

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-2-20 18:34
小草友 发表于 2018-2-20 17:44
大胆猜测一下,是不是为了假装自己精神还基本正常着,懂得插科打诨,所以到处去抄袭?若是认真回答问题, ...

无人知道滴烂草啊,那就请你说出,我到底抄袭了几处?都是出自哪里?
讲道理,你肯定不是我的对手。搞歪理邪所说,我这辈子都甘愿拜倒在你的石榴裙下。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-2-20 18:36
大胆猜测一下,是不是为了假装自己精神还基本正常着,懂得插科打诨,所以到处去抄袭?若是认真回答问题, ...

给你讲讲我的故事。
其实,不用我讲,我的事,你比我更清楚,你那里有我的全部档案,包括我生生世世所有的身口意义。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-2-20 18:38

儿时,有一次,我和两个小伙伴下水去玩,结果你猜怎么着?
我从水中摸到了一个人头骨,他们两个摸到了不是腿骨,就是臂骨。
结果,我的智商比他们两个高,他们两个的体质比我好。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-2-20 13:47
夫已死,请忘记。如忆往日恩爱甚苦,欲人鬼情未了,请烧纸。

1.        “从没见过法轮功”和“看到那是一块净土”前后两种说法哪个是谎言?

2.        读李洪志的书,还要“必须得有实修,你才能知道他想说什么。”和“法轮功是你们故意搞出来的一个概念”前后两种说法哪个是谎言?

3.“我从来没见过练法轮功的。我说的是事实。”和“法轮功,我终于练到第一百天了。” 前后两种说法哪个是谎言?

4.“法轮功只不过是你们搞出来的一个概念而已。既然无有真实,又何来练法轮功。”和<<转法轮》李洪志先生小传中称李洪志是“中国法轮功创始人、法轮功研究会会长”。 前后两种说法哪个是谎言?
匿名  发表于 2018-2-21 22:36
到现在都还没回头的,不是精神问题就是性格有问题,这种人不会和他们聊。爱惜自己,是明智之举。
匿名  发表于 2018-2-22 18:00
游客 发表于 2018-2-21 22:36
到现在都还没回头的,不是精神问题就是性格有问题,这种人不会和他们聊。爱惜自己,是明智之举。 ...

忽悠,接着忽悠。你们真是流氓无极啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-2-22 18:01
花非花 发表于 2018-2-20 21:46
1.        “从没见过法轮功”和“看到那是一块净土”前后两种说法哪个是谎言?

2.        读李洪志的书,还要“必须得 ...

花,你面对现实吧。
游客 发表于 2018-2-22 18:01
花,你面对现实吧。

1.        “从没见过法轮功”和“看到那是一块净土”前后两种说法哪个是谎言?

2.        读李洪志的书,还要“必须得有实修,你才能知道他想说什么。”和“法轮功是你们故意搞出来的一个概念”前后两种说法哪个是谎言?

3.“我从来没见过练法轮功的。我说的是事实。”和“法轮功,我终于练到第一百天了。” 前后两种说法哪个是谎言?

4.“法轮功只不过是你们搞出来的一个概念而已。既然无有真实,又何来练法轮功。”和<<转法轮》李洪志先生小传中称李洪志是“中国法轮功创始人、法轮功研究会会长”。 前后两种说法哪个是谎言?
无人知道滴烂草啊,那就请你说出,我到底抄袭了几处?都是出自哪里?
讲道理,你肯定不是我的对手。搞歪理邪所说,我这辈子都甘愿拜倒在你的石榴裙下。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你会讲道理?鯌,估计是你大爷在你家祖坟那里转晕了。
忽悠,接着忽悠。你们真是流氓无极啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是啊,有些流氓就是从脑科医院释放出来的!
匿名  发表于 2018-2-24 17:57
林青 发表于 2018-2-23 13:45
是啊,有些流氓就是从脑科医院释放出来的!

你这么说话,你爸不说你?你爸肯定不说你,因为你爸和你一样都是连畜生也不如的东西。我说的是事实。
匿名  发表于 2018-2-24 18:02
花非花 发表于 2018-2-23 10:14
1.        “从没见过法轮功”和“看到那是一块净土”前后两种说法哪个是谎言?

2.        读李洪志的书 ...

回复-----那两句话都是事实。我确实从来没有见过练法轮功的,所谓看到的净土,都是你们在演戏。

2.        读李洪志的书,还要“必须得有实修,你才能知道他想说什么。”和“法轮功是你们故意搞出来的一个概念”前后两种说法哪个是谎言?
回复-----都是事实。法轮功虽然是你们胡编乱造出来的,但是,只要去练却依然可以产生效果。你们这帮狐狸精可以直接控制我的身、口、意。你们那是畜生明,只有畜生才会干你们那些事。

回复-----都是事实。我确实从来没有见过练法轮功的,我练的是你们胡编乱造的法轮功。

回复-----法轮功是你们胡编乱造出来的,这些话也都是你们胡编乱造的。
匿名  发表于 2018-2-24 18:03
花非花 发表于 2018-2-23 10:14

2.        读李洪志的书 ...

花,爱你。
游客 发表于 2018-2-24 17:57
你这么说话,你爸不说你?你爸肯定不说你,因为你爸和你一样都是连畜生也不如的东西。我说的是事实。 ...

你家祖上是否一直在教育你必须跟畜生生活一起、与畜共舞啊?

如你这类瘪三杂碎,最多也只能划归人渣一类吧?
游客 发表于 2018-2-24 18:02
回复-----那两句话都是 ...

你跟杭国明一块练了一百天?忘记吃药了?自己做事作孽又不记得认账了?如果你没有精神分裂,那一定就是食言的杂碎了。

又犯病了,下面又要强娶70多的奶奶了吧?

你在作死。

呵呵,病得不轻啊!该住院服药去了!
回复-----那两句话都是事实。我确实从来没有见过练法轮功的,所谓看到的净土,都是你们在演戏。

真会栽赃,法轮功那块污泥浊水我们会把它演成“一块净土”?你的谎言不攻自破!

回复-----都是事实。法轮功虽然是你们胡编乱造出来的,但是,只要去练却依然可以产生效果。你们这帮狐狸精可以直接控制我的身、口、意。你们那是畜生明,只有畜生才会干你们那些事。

你出示依据法轮功是我们造出来的,说脏话掩盖不了你的谎言。

回复-----都是事实。我确实从来没有见过练法轮功的,我练的是你们胡编乱造的法轮功。

早已经有大量事实证明你撒谎脸是不会红的,因为你修炼法轮功脸上只有白色物质了。

回复-----法轮功是你们胡编乱造出来的,这些话也都是你们胡编乱造的。

恭喜你了真的是能看懂李洪志文字背后的东西了!

杭国明你说过你只学《转法轮》,你也曾经还为爱说脏话的这个“天津人”普过“法”,你二位如果忘记了再帮你们温习温习:

另外你们所说的什么大法的精英,或者骨干之类的,这些词语在法轮功书籍里面是找不到的,也没有这样的说法!

杭国明:大法精英是李老师在《修者悟》经文中所说的精英。

杭国明现在又有活干了,我引用的<<转法轮》李洪志先生小传中称李洪志是“中国法轮功创始人、法轮功研究会会长”,这句话在李洪志先生小传中是否有?是否如他所说“这些话也都是你们胡编乱造的”?

谢谢你帮帮忙。

好样的,你可盖了李洪志和杭洪志的帽了,下一步,就该杭洪志给牲畜喂药了。
匿名  发表于 2018-3-2 18:43

我知道了,你怕我看见你以后,我都不想活着了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-2 18:50
林青 发表于 2018-2-25 10:49
你家祖上是否一直在教育你必须跟畜生生活一起、与畜共舞啊?

如你这类瘪三杂碎,最多也只能划归人渣一类 ...

这么说你承认这个世上的人都是畜生啦。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-2 19:05
唐老鸭 发表于 2018-2-26 10:18
呵呵,病得不轻啊!该住院服药去了!

鸭子,我下面这段话说给天下所有的人,说给天下所有伤害我的人。
你们这是在造共业。不要认为,你们自己骂别人一句,你们的恶报就只有那一句被骂。
共业,就是你们是一个集体,你们所有人做的所有的坏事,你们每一个人都有份。也就是说,将来遭恶报的时候,你们所遭受的就不只是你们骂的那一句而已,而是你们集体所造恶业的报应,那种报应会是千倍、万倍,甚至无数倍,那种恶业你们可能无数生都得承受。
我只是劝善而已。
匿名  发表于 2018-3-2 19:07
游客 发表于 2018-3-2 19:05
鸭子,我下面这段话说给天下所有的人,说给天下所有伤害我的人。
你们这是在造共业。不要认为,你们自己 ...

那种恶业,没有人可以帮你们消掉。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.103342 second(s), 13 queries .