天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-9-29 19:00
老李预言屡次失败(违背自己的三字纲要)
邪恶即将被除尽;人世间的败类也将得到应有的报应;不能使罪恶再延续了。弟子们等待着圆满,我也不能再等下去了。   
走向圆满   2000年6 月16日
分析:不能再延续?事实不是证明还在延续,老李能怎么办? “天道无情,常与善人”不是说明老李不是善类么?弟子们等到了他们要的圆满了么?等到了他们期望的最后的结束了么?

“有一些人想等着师父说出来,叫大家如何做、如何护法,等着师父说出来,叫大家都去北京证实法,叫师父说出来向人民讲清真象。可是我一旦说出来,就再也不是他们自觉的发自本人的正念的行为了。答案一出来,考试也就结束了,那些怕出来证实法的也就永远失去机会了。”
严肃的教诲  2000年9月24日记
分析:珍惜机会的人圆满了? 一个都没有

1.2003年预言 邪恶向北京收缩?
那么其他地方就是不存在反对的了?事实如何?现在遍布全球了

2.2004年预言 特务极端时间走完生命进程,撤去福分?
四大恶人中江,周走完生命进程,撤去福分了?
认罪服法的原研究会人员,李昌,姚洁,王治文走完生命进程了?
原来的有功人员,现在的反邪先锋景占义,悲智被铲除了?
方舟子,何祚庥,司马南,于光远等走完生命进程了?

3.2005年预言
2005年预言,1个月全国都知道九平了,人们自己找上门来退?事实是你们还要自己做,不停做,做了7,8年还没有停下来,才搞了1个零头.

老李再有预言还要盲目信?不要事实对照的信?老李讲法出口就是事实,就能变成事实?

形势转变,最后的最后到了?

"大F从中国已传向西方"
   这一句有问题哦,轮法在99年之前就已传向西方(94年就已开始) ,怎么现在才提着这个问题,说明老李在西方一直立足未稳; 另一层意思,轮法在东方彻底失败,放弃这个主体了,专心经营西方这个不是主体的枝叶去了, 这个伟大的轮法现在真是岌岌可危呀.所以这样理解, "了解轮法真相才是轮子兄弟们得救的希望"

为什么现在要说 "大F从中国已传向西方",94年的事情现在还要罗嗦? 现在就是不行了
  <什么叫助师正法>,说"成败都在此一劫了", 为啥要这样说,在之前都是形式一片大好, 最后的最后说了不知道多少遍了哦 ,还有中共挺不过2008奥运会啥的预言评估都有哦.现在这样说话表明什么, 轮组织下坡路的一踏糊涂了.老李要回去修整舔伤口去了,哪管大陆弟子们的死活.

2012 年轮子肯定是不行了,最后的最后没法实现了,再等20年哦.等小伙变成老头就知道了.大家耐心等着.希望你们成功.我们也希望,而不是假冒佛法,假冒佛,一直没有兑现的一拖再拖的曲意逢迎的说话.

常人中的很多人袖手旁观,不理不睬,其实人家是由着和自己不相干的活动,其实他们也知道轮子是违法的,不是觉得没什么,没危害到自己也就不管了.一旦自己周围有被祸乱进去的人其实都会采取措施自卫的.
给你们讲讲我们单位这帮畜牲不如的东西。比如,我们单位的党员就是一帮畜牲不如的东西,他们根本就不是为人民服务,他们是为他们自己服务,入党只是捞取好处的一个手段,因为在中国,社会资源都掌握在党手里。比如党员王天一这个畜牲不如的东西,整个就一痞子流氓,习近平你看看这就是你带的兵,你带的兵里还有好人吗?

请问:你们单位的人看你是不如畜生,还是恰如畜生,或是一屁三谎?

讨教:你们单位的人夸你是精神病的是不是很多啊?

赐教:你家那条跟你一块练功的母狗,是不是已经很讨厌你了?
党员王天一不但小心眼,而且为人4,WC0恶毒,心术不正,其实就是故意害人。就你们这帮党员啊。党员还不如群众,如果党员C还不如群众,那说你们是流氓党,不过分吧。

是不是你们单位的王天一反复动员你家把你送进脑科医院调理调理的?如果是,你该恳请你家老母尽快叩头谢恩吧!

匿名  发表于 2018-10-4 21:04
游客 发表于 2018-9-29 18:28
给你讲讲畜牲不如的李洪志的事情

1”我的一点声明”如何信誓旦旦

你知不知道你该死?你知不知道你连畜牲都不如?请你正面回答问题。
匿名  发表于 2018-10-4 21:05
林青 发表于 2018-9-30 15:29
是不是你们单位的王天一反复动员你家把你送进脑科医院调理调理的?如果是,你该恳请你家老母尽快叩头谢恩 ...

你知不知道你是畜牲不如的东西?你知不知道你该死?请你正面回答问题。
匿名  发表于 2018-10-4 21:13
林青 发表于 2018-9-28 16:11
不好意思,本人忘记告诉你了,你可千万要记住,最好再告诉一下你家祖宗:正因为你是恰如畜生,所以你可以 ...

你愿意色诱谁,那是你的自由。
匿名  发表于 2018-10-4 21:16
林青 发表于 2018-9-28 15:59
恰如畜生,你除了会装逼会抱母狗练功,还会啥?

谁主张谁举证!你先把你放的那个屁话找出来!

如果你不能找出我要你找的那句话,那么,我就用不着给你找那句话了。因为,皮之不存,毛将焉附。
匿名  发表于 2018-10-4 21:19
游客 发表于 2018-9-28 12:31
你们的上层,简鸿章色诱女同修,张清溪情妇金美姬大陆行骗。老李美国国内数处豪宅,海外精进弟子不时有各 ...

我跟你说过很多遍了,我跟李洪志没任何关系。你愿意做别人的狗,那是你的事,但你能不能不要冤枉别人?修理我?你们知不知道你们就是一帮畜牲不如的东西?你们知不知道你们都该死?
匿名  发表于 2018-10-4 21:22
游客 发表于 2018-9-28 12:11
我看到老李的一只哈巴狗 成天在这里犬吠,向他摇尾示好,放弃了自己独立平等的人格,看到到处破洞,荒谬 ...

谁告诉你的这些?你是人家的走狗,与我无关。但你能不能不要污蔑人家跟你一样?你是个畜牲不如的东西,所以,你就想让天下人都和你同类。
匿名  发表于 2018-10-4 21:24
游客 发表于 2018-9-28 12:31
你们的上层,简鸿章色诱女同修,张清溪情妇金美姬大陆行骗。老李美国国内数处豪宅,海外精进弟子不时有各 ...

有胆子,你就把我和虚云老和尚之间的对话发出来。
匿名  发表于 2018-10-4 21:26
游客 发表于 2018-9-28 12:11
我看到老李的一只哈巴狗 成天在这里犬吠,向他摇尾示好,放弃了自己独立平等的人格,看到到处破洞,荒谬 ...

你把李洪志的《猛击一掌》那篇文章贴上来。
游客 发表于 2018-10-4 21:05
你知不知道你是畜牲不如的东西?你知不知道你该死?请你正面回答问题。 ...

恰如畜生,你拉屎一般都要别人替你擦屁屁吗,这都是你妈教你的?
游客 发表于 2018-10-4 21:13
你愿意色诱谁,那是你的自由。

咦,你跟你家母狗离婚了?你咋这么绝情呢?
游客 发表于 2018-10-4 21:16
如果你不能找出我要你找的那句话,那么,我就用不着给你找那句话了。因为,皮之不存,毛将焉附。 ...

记住,饭是你自己吃的,屎是你自己拉的。所以,你的屁屁你自己可以从你之嘴擦到你之屁眼,这可是你一屁三谎兼恰如畜生的最大特色哦!
游客 发表于 2018-10-4 21:24
有胆子,你就把我和虚云老和尚之间的对话发出来。

你咋没胆子把自己在脑科医院的就诊记录拿出来晒晒?!
匿名  发表于 2018-10-7 22:40
游客 发表于 2018-10-4 21:26

我说李洪志畜牲不如,当然和你没关系,你说你的,我说我的。碍着你什么事?
受李洪志影响出来的也和他差不多是畜牲不如。怎么会向自己身上找原因?都是别人的问题啊。
这个网站也不是政府网站,也不起tg的什么,你tg的网站不好这样玩,到了这里只会这样,能说明什么问题?随便找个吧人骂骂就算ok?这算什么事情?能达成什么?
要是在美国网络,你早就人不知道哪里去了,他们可是都实名制,网上比现实更严格。什么都按照法律流程,不满意处理结果自己花钱花时间去摆平。
匿名  发表于 2018-10-7 22:50

你怎么不敢把李狗的啥贴点出来呢?要求别人给你啥事。自己不想做了就放下不要玩了,玩真正搞这放不下那放不下,又要强做,会的忧郁症精神病的。
猛击一掌是对谁猛击?对象是谁?难道老李给他自己安排的都是假修的?迟早都要销毁的旧势力,抱着各种目的,求心很强的人?反对的反正什么都放下,无求自得。你这样搞就滑稽透顶了啊。老李的后头文章倒是替社会淘汰了很大一批这样的不适合的人。我说李洪志畜牲不如,当然和你没关系,你说你的,我说我的。碍着你什么事?
受李洪志影响出来的也和他差不多是畜牲不如。怎么会向自己身上找原因?都是别人的问题啊。
这个网站也不是政府网站,也不起tg的什么
匿名  发表于 2018-10-8 09:46

这位一屁三谎的2.0,你完全可以把李洪志的《恰如畜生》拿出来晒晒嘛。
匿名  发表于 2018-10-8 18:24
林青 发表于 2018-10-5 11:09
记住,饭是你自己吃的,屎是你自己拉的。所以,你的屁屁你自己可以从你之嘴擦到你之屁眼,这可是你一屁三 ...

屎,是你们拉的。
匿名  发表于 2018-10-8 18:35
游客 发表于 2018-10-7 22:40
我说李洪志畜牲不如,当然和你没关系,你说你的,我说我的。碍着你什么事?
受李洪志影响出来的也和他差 ...

这个网站也不是政府网站,也不起tg的什么,你tg的网站不好这样玩,到了这里只会这样,能说明什么问题?随便找个吧人骂骂就算ok?这算什么事情?能达成什么?
要是在美国网络,你早就人不知道哪里去了,他们可是都实名制,网上比现实更严格。什么都按照法律流程,不满意处理结果自己花钱花时间去摆平。

回复------我受李洪志影响?确实有。不过,那是如何做一个好人。本人对因果和轮回不疑。
通过看李洪志的书,竟然可以帮助我学习佛教,甚至是常人中的知识。
如果你连对因果和轮回不疑都做不到的话,你没资格批评我。
我说的话,我负责。
匿名  发表于 2018-10-8 18:36
游客 发表于 2018-10-7 22:40
受李洪志影响出来的也和他差 ...

回复--------在你眼里的美国人都是坏人,原来如此。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-10-8 19:24
游客 发表于 2018-10-8 18:36
要是在美国网络,你早就人不知道哪里去了,他们可是都实名制,网上比现实更严格。什么都按照法律流程,不 ...

在美国只有遵从法律,言论自由的前提首先要服法。在网络上更没有你这样的自由,你不服法随便出口伤人就是行恶,哪里还称得上好人,这样在哪里都行不通?有道理讲道理,没道理就闭嘴,再去修炼出本事再来。我看你再这样下去真的精神出问题了,想要表达什么,达成什么都不知道了,要做的不敢做,怕这怕那,不敢做又放不下,还在苦撑,难道老李的铁杠粉丝都成了这种样子了?这反倒证明老李说话从来没有算数过,都是都忽悠圈人,经营他的恶势力。

匿名  发表于 2018-10-8 19:34
游客 发表于 2018-10-8 18:24
屎,是你们拉的。

你这傻逼是来论坛灌水贴经文的?你不是说你从来不信不看轮子的东西的吗?灌这么多经文出来,是给一屁三谎2.0学习用的,还是给恰如畜生照屁股用的?
匿名  发表于 2018-10-8 19:38
游客 发表于 2018-10-8 18:35

你要看过佛教经典,就知道什么法性佛是怎么一回事?和老李讲的法身一回事?真空妙有是有相无相,有粒子无粒子,是粒子还是不是粒子?不二法门,意识是怎么样?湛然觉性和意识的区别。老李讲意识,佛教讲六识是不变不动,没有生灭变化的觉性么?老李的一套全是反着来的,从人性到觉性都是反的。怎么能统一起来?根本就成不了解脱道,从理论上都成立不了,从数十年的事实上更证明不如佛教,差的远去了。
老李让人增强对他的执念和妄想,这算得了什么佛?不是魔是什么?末法时期的魔都是打着叫人向善的旗号来的。实则让人画地为牢,无法出离,让人人财两空。
匿名  发表于 2018-10-8 19:38
游客 发表于 2018-10-8 18:35

你要看过佛教经典,就知道什么法性佛是怎么一回事?和老李讲的法身一回事?真空妙有是有相无相,有粒子无粒子,是粒子还是不是粒子?不二法门,意识是怎么样?湛然觉性和意识的区别。老李讲意识,佛教讲六识是不变不动,没有生灭变化的觉性么?老李的一套全是反着来的,从人性到觉性都是反的。怎么能统一起来?根本就成不了解脱道,从理论上都成立不了,从数十年的事实上更证明不如佛教,差的远去了。
老李让人增强对他的执念和妄想,这算得了什么佛?不是魔是什么?末法时期的魔都是打着叫人向善的旗号来的。实则让人画地为牢,无法出离,让人人财两空。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.080731 second(s), 13 queries .