天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
游客 发表于 2018-9-4 13:03
还会看病,大夫去找王X刚吧。他把这里搞成 转正 法轮这种主题。不知道法轮是不是这样转的 ...

这个主题可以专治小王吧的专题病嘛!“你爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”
匿名  发表于 2018-9-4 14:59
林青 发表于 2018-9-4 13:22
这个主题可以专治小王吧的专题病嘛!“你爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的 ...

继续,不要停

本人不停,也不会像小王吧一样跪地求饶(估计这都是心中心教你的绝招),本人一直要等你给出“小王吧爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”的确切答案。
匿名  发表于 2018-9-4 17:15
林青 发表于 2018-9-4 17:10
本人不停,也不会像小王吧一样跪地求饶(估计这都是心中心教你的绝招),本人一直要等你给出“小王吧爸妈 ...

好吧,等你骂上三年再说,周末不要躲闪。
匿名  发表于 2018-9-4 17:15
林青 发表于 2018-9-4 17:10
本人不停,也不会像小王吧一样跪地求饶(估计这都是心中心教你的绝招),本人一直要等你给出“小王吧爸妈 ...

游客 发表于 2018-9-4 17:15

你管得着吗?周末你家老板专门给你小王吧开工资吧?不会是心中心赞助的吧?
游客 发表于 2018-9-4 17:15

就这么一个破烂帖子,需要连续发两遍?小王吧是亢奋了,还是发狂发癫了?需要杭站长亲自给你送药去吗?

记住了,本人的口号就是:拳打杭站长,脚踢小王吧!
匿名  发表于 2018-9-10 08:22
游客 发表于 2018-9-1 22:25
兄弟多虑了,虽然半年多坚持我还是比较欣赏的,能一直坚持到现在这也算真诚发心,确乎不二了。
tg要是折 ...

本朝还在乎授人把柄吗?本朝滥杀无辜的人多了去了,本朝自己都承认的,本朝已经到了我是流氓我怕谁的地步。
匿名  发表于 2018-9-10 08:30
游客 发表于 2018-9-1 22:42
如果说比拼法理,功夫,样样都不如,被压制就要考虑,是不是自神吹的过大了,怎么会被压制?要多久才能翻 ...

讲道理?就你们这帮畜牲不如的东西,害人的本事到是非常厉害。你们若是讲道理,你们就会知道你们不过就是一帮畜牲不如的东西罢了。佛教在这个世界上曾经被大肆屠戮,以至于很多地区的佛教都消失了,照你的意思佛教就是大骗子。tg也曾经到了被消灭的边缘,企图逃亡苏联。
匿名  发表于 2018-9-10 08:31
如果说比拼法理,功夫,样样都不如,被压制就要考虑,是不是自神吹的过大了,怎么会被压制?要多久才能翻 ...

你们爱怎么玩游戏是你们的事,与我无关。但你们得知道你们不过就是一帮畜牲不如的东西罢了。
匿名  发表于 2018-9-10 08:32
花非花 发表于 2018-9-2 10:05
你上下班的路上故事就是多,有点明白了为什么总有人“吼你”,有人“啐你”,有人“骂你,”有“自行车” ...

你就继续害人吧。
匿名  发表于 2018-9-10 08:34
小草友 发表于 2018-9-2 20:39
作为曾经的痴迷者,看到时至今日竟然还有人这么痴迷法轮功,痴迷那些迫害之类的谣言,真是感到无奈。可悲者 ...

迫害是真的,本人可以证实。你也是个畜牲不如的东西。
匿名  发表于 2018-9-10 08:35
林青 发表于 2018-9-3 09:49
恭喜你,终于又能在精神科病区看到东西了!

你说那个的大美女是个精神病,这可是你说的。
匿名  发表于 2018-9-10 09:01
游客 发表于 2018-9-10 08:30
讲道理?就你们这帮畜牲不如的东西,害人的本事到是非常厉害。你们若是讲道理,你们就会知道你们不过就是 ...

佛教是不计较一地一时得失的。在印度不行了,就到西亚西域和中国去。中国不行了,没多久搞的人不行了,下一个掌权的又反过来了。北方禁了跑南方。大陆禁了跑港台。现在又回来复兴了。日本西藏的都能学回流过来。可见传统是搞不绝的,已经是血脉中的东西了。要说一直被禁,换了几代人都这样,可不是小问题了。
匿名  发表于 2018-9-10 09:05
游客 发表于 2018-9-10 08:35

这地方的人的确这样,没有一个正常的,包括你我。都是拿自己的吹拉弹唱,严于待人,宽于律己。要说完全对,也不是。不过是请人遵守国法的一个途径。请君入瓮而已。
810#--815#的IP地址是:115.239.212.133:10629-浙江绍兴;

816#--817#的IP地址是:223.104.5.170:41914-中国。

供网友们鉴别。
匿名  发表于 2018-9-10 12:42
游客 发表于 2018-9-10 09:01
佛教是不计较一地一时得失的。在印度不行了,就到西亚西域和中国去。中国不行了,没多久搞的人不行了,下 ...

佛教在有些国家就是被消灭了上千年。
匿名  发表于 2018-9-10 12:43
游客 发表于 2018-9-10 09:05
这地方的人的确这样,没有一个正常的,包括你我。都是拿自己的吹拉弹唱,严于待人,宽于律己。要说完全对 ...

你是你,我是我,咱们不是同类,我跟你不一样。你做不到的东西,不等于我做不到。你们跟他们一样,也是个畜牲不如的东西。
匿名  发表于 2018-9-10 12:48

吹的是你们,不是我。另外,本人也不是李洪志的徒弟,我们之间没关系。是你们心术不正。让我知道是谁干的,我会让你们这一派永远在这个世上消失。
匿名  发表于 2018-9-10 14:01
游客 发表于 2018-9-10 12:48
吹的是你们,不是我。另外,本人也不是李洪志的徒弟,我们之间没关系。是你们心术不正。让我知道是谁干的 ...

支持李洪志可是犯法的,这是涉及到法律问题的。你如果在海外也就随便你了,你要在国内这样做,可是触犯法律了。
老李在海外做了什么?和中功结盟,支持满独台独,一直致力于解体中共政府。这也不能说是正经的练练功了,这可是和历史上的邪教没什么两样,走的可都是极端路线。
游客 发表于 2018-9-10 08:32
你就继续害人吧。

什么时候又去“浙江”了?天津呆不住了。
游客 发表于 2018-9-10 08:22
本朝还在乎授人把柄吗?本朝滥杀无辜的人多了去了,本朝自己都承认的,本朝已经到了我是流氓我怕谁的地步 ...

哦,本朝把你一屁三谎斩杀几回了?
游客 发表于 2018-9-10 08:30
讲道理?就你们这帮畜牲不如的东西,害人的本事到是非常厉害。你们若是讲道理,你们就会知道你们不过就是 ...

跟你一屁三谎还需要讲道理吗?道理是人听的,也是人能听懂的。

而对恰如畜生的东西,除了鞭子棍子,其他的东西,它们都是无法理解的哦。
游客 发表于 2018-9-10 08:35

我说的,你可以抱着你家母狗练完功后,再抱着你家母狗一块进精神病区了。切记,去之前,让你妈给你脖子上再拴根链子。
游客 发表于 2018-9-10 08:34
迫害是真的,本人可以证实。你也是个畜牲不如的东西。

呆逼,正因为你恰如畜生,所以你看谁自然都是畜生不如了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.096350 second(s), 13 queries .