天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
游客 发表于 2018-8-16 23:39
看来是主动到监狱劳教场所去了,精神可嘉,关在里面说服是不是很困难?比在网上困难多了吧。辛苦了。网上 ...

主动有之,非主动有之;里面有之,外面也有之;人约有之,托请也有之。但是,吃准对象才是关键的首步。对病人的叫骂,还需要着力去转之?

客观而言,在网上,比之面对面,着实要轻松许多。原因很简单。
匿名  发表于 2018-8-17 06:48
唐老鸭 发表于 2018-8-16 23:23
在阁下自以为形势很严重的时候,中央高层急了吗?为什么?不知道当时对局势的判断吗? ...

中央急不急我不知道,干嘛要和中央保持一致?难道要中央急了才严重?那是关系到他们利益了。难道你们替中央着急分担才觉着这事情才更有意义?其他的都没啥了。所以叫你们贬低大乘佛教业干了。几年后会不会连阿含经也这么来一出?叫人啥都不用信 ,信max一家就可以了。你们这种否定知否定的不断变化的态度难保不会来这一出戏。
2012年百度轮子成灾的时候,天鉴的人在哪里?2016年qq群大量散发视频的时候又在哪里?在坛子里还搞不定,让人看笑话,都做什么吃的?都是狐假虎威,要不是后台老板在运筹帷幄,你们真是给人看看笑话的。网上降伏,说服不知道做成了多少?

这么说将百度、QQ的轮子一扫而空的,是你所为了?真牛啊!先谢谢。不过,你咋知道咱们干了或根本没干什么的?谁向你汇报的?

再反过来说,我现在在百度、QQ、微信上,还时常能够看到轮子的跳梁踪迹,我是否可以借此就说或者就此证明,你根本就是吹牛,你根本就没做什么呢?

我们做成了什么,没做成什么,有必要向你请示汇报吗?你有这个资格吗?
自己家门口的事情都搞不定,这是想求人么?没这个兴趣了。前两年还可能的。自己就借此历练吧。

版主跟你客气,你还真把自己当根葱了?

就你那水准,拉你入水的眼睛都是斜里八岔的。
你们的人连说话都成问题。呵呵。天天和不正常人打交道,看人都形成惯性了。也成问题。随你大小便了。我就当个旁观者看看热闹。
抗战纪念日突然想起你们这里,过来看看,不想成了这样子了。

管好你自己的事情去吧,这里不需要你大驾光临地指点江山!
网络上成灾的时候,严重的时候你知道什么时候?大量的聚集,建群散发视频。早就快人一步使用高科技了,美国的 ,台湾的大陆的频繁交流。 你们估计还龟缩在老地方,啥都不知道,安于现状。

是啊,我们都醉了,就是你醒着。轮子春运期间二次颠覆火车的时候,一定是你勇往直前地去阻止了!
我当然知道,你们的技术支持不就是官方那个部么?黑他们的网也尝试过。
能守株待兔很不错了,要你们自己去找他们出来搞搞,你们有几个愿意?

来吧,你有本事就吆喝出几个溜溜!
匿名  发表于 2018-8-17 09:10
林青 发表于 2018-8-17 08:59
这么说你将百度、QQ的轮子一扫而空的,是你所为了?真牛啊!先谢谢。不过,你咋知道咱们干了或根本没干什 ...

你都这样说了,我有必要向你汇报?几年前我在论坛发出过邀请,没人搭理。
现在连人带贴都删干净了,还说啥呢。再说这种事情你敢公布出自己的详细情况,让人天天骚扰你?爱信不信。过去了也不值一提了。不过网上做事可不是靠官府任命,提供帮助。有啥荣誉好处。全看自己愿意。网络上就是谁都可以放的开,什么都可以说。胆子都不是一般的大。
中央急不急我不知道,干嘛要和中央保持一致?难道要中央急了才严重?那是关系到他们利益了。难道你们替中央着急分担才觉着这事情才更有意义?其他的都没啥了。所以叫你们贬低大乘佛教业干了。几年后会不会连阿含经也这么来一出?叫人啥都不用信 ,信max一家就可以了。你们这种否定知否定的不断变化的态度难保不会来这一出戏。

毛头青青而已,2007中央就已对轮子的态势做出明确的判断了:大势已控!

论坛里,大家发表一些观点与看法(包括大乘、小乘等),有什么不妥吗?

这里的这个板块就是针对轮子的,你有本事就去如实知见栏目讨论去吧,最好进演武厅辩论,那才叫牛叉叉呢。
匿名  发表于 2018-8-17 09:19
林青 发表于 2018-8-17 08:59
这么说你将百度、QQ的轮子一扫而空的,是你所为了?真牛啊!先谢谢。不过,你咋知道咱们干了或根本没干什 ...

现在剩下的,估计都不是那波人了。也不需要赶尽杀绝,穷寇莫追,留点让他们自己玩。
我只是说你们不了解网络情况,你们了解的那些都是人家能关起来,还能了解情况的。网络上你都不知道谁,怎么样的人,啥情况来的。不断变换id。经常玩玩游击。你想搞都不给你机会这种。
你都这样说了,我有必要向你汇报?几年前我在论坛发出过邀请,没人搭理。
现在连人带贴都删干净了,还说啥呢。再说这种事情你敢公布出自己的详细情况,让人天天骚扰你?爱信不信。过去了也不值一提了。不过网上做事可不是靠官府任命,提供帮助。有啥荣誉好处。全看自己愿意。网络上就是谁都可以放的开,什么都可以说。胆子都不是一般的大。

搭理或不搭理你,就代表人家没有任何作为?

你说人家把你帖子都删了,麻烦你报出帖子名来,我请版主把它重新调出来,我相信这里的后台,都是完全能够调出来的!
现在剩下的,估计都不是那波人了。也不需要赶尽杀绝,穷寇莫追,留点让他们自己玩。
我只是说你们不了解网络情况,你们了解的那些都是人家能关起来,还能了解情况的。网络上你都不知道谁,怎么样的人,啥情况来的。不断变换id。经常玩玩游击。你想搞都不给你机会这种。

呵呵呵,你可真是昼郎自大、虎目聚光啊!

就这些常识,还是麻烦你去教教别人吧!

本人还是给你鼓鼓掌吧!欢迎你继续不必跟中央保持一致,甚至继续跟中央对着干!

特麻烦告知版主,此帖不要删,最好永远保存住。省得人家到时又赖账!
匿名  发表于 2018-8-17 09:40
林青 发表于 2018-8-17 09:27
本人还是给你鼓鼓掌吧!欢迎你继续不必跟中央保持一致,甚至继续跟中央对着干! ...

中央做错的历史也不是没有,成为官府一个腔调的人,甚至想成为官府的人,也是你们的特色了。可以说你们做的事大半也不是自己愿意 也是被逼的吧。
tg做的好,鼓鼓掌,做的不好,能帮就帮,帮不上自己活该。不是说非要卖身给他们吧。你们也不容易 ,夹缝里面做人。其实做来坐去,还是说话做事的腔调风格在那一门里面。
匿名  发表于 2018-8-17 09:52
林青 发表于 2018-8-17 09:21
搭理或不搭理你,就代表人家没有任何作为?

你说人家把你帖子都删了,麻烦你报出帖子名来,我请版主把它 ...

id 么?审判主魔 ,自己去看吧。这个id封禁的时候,删帖删的连其他关的贴都删干净了。不知道悲志是怎么搞的。担心什么?
中央做错的历史也不是没有,成为官府一个腔调的人,甚至想成为官府的人,也是你们的特色了。可以说你们做的事大半也不是自己愿意 也是被逼的吧。
tg做的好,鼓鼓掌,做的不好,能帮就帮,帮不上自己活该。不是说非要卖身给他们吧。你们也不容易 ,夹缝里面做人。其实做来坐去,还是说话做事的腔调风格在那一门里面。

1、中央在历史上,他的决策判断是错误比例远远高于正确比例吗?

2、在对轮子情势的处置判断上,你是否想告诉大家,中央的判断与处置都是错误的?

3、你自己想入官府,那是你的自由,欢迎你继续努力!但可别扯上咱们,咱们没兴趣。

4、这是私人论坛,做事全凭自愿,反正是没人逼我!如果你做什么,是被人逼着所为,那就是你自己的问题。

5、我们做啥的习惯与风格,均出于自我喜好。如果,这就是你所谓的我们这是在夹缝里面做人,那我就应该恭喜你已经在泰山顶上称雄了!
d 么?审判主魔 ,自己去看吧。这个id封禁的时候,删帖删的连其他关的贴都删干净了。不知道悲志是怎么搞的。担心什么?

就是那个所谓的“人中讲道”吗?
匿名  发表于 2018-8-17 10:14
林青 发表于 2018-8-17 09:56
1、中央在历史上,他的决策判断是错误比例远远高于正确比例吗?

2、在对轮子情势的处置判断上,你是否想 ...

自己去请悲志老同志 查清楚再说吧。 我是谁他们不最清楚么,都打过交道的。
政见不同,各行其事。抱歉,你这态度我不认同,包括你们这种前说大乘佛经有对xxx预言鉴别,后来全部推翻。是不是也是上头叫你们这样做的?将来会不会连阿含经也否定啊? 党员必须和中央一致,确定无疑。非党员也需要保持一致?
自己去请悲志老同志 查清楚再说吧。 我是谁他们不最清楚么,都打过交道的。

这个还是请你自己去问吧,本人没有代劳之义务。

政见不同,各行其事。抱歉,你这态度我不认同,包括你们这种前说大乘佛经有对xxx预言鉴别,后来全部推翻。是不是也是上头叫你们这样做的?将来会不会连阿含经也否定啊?

首先,这个论坛的上头,就是论坛自身。

你不认同的观点,你可以进专门版块去讨论。

党员必须和中央一致,确定无疑。非党员也需要保持一致?

你是不是党员,我不知道。但是,非党员无须与中央保持一致,以及你可以与中央对着干的观点,建议你发到国务院网站去讨论,那里一定会欢迎你这论点与话题!

匿名  发表于 2018-8-17 16:17
林青 发表于 2018-8-17 15:02
这个还是请你自己去问吧,本人没有代劳之义务。

哈哈,你时刻保持和中央一致吧。啥都你说了算。做一个党外人士,还要这样玩。宪法和法律都是你这坛子里定的了。又扯到国务院,你能够到哪里去?你这坛子还开国务院?
哈哈,你时刻保持和中央一致吧。啥都你说了算。

呵呵,这是你的观点,风格与轮子一样。

做一个党外人士,还要这样玩。

党外人士都得像你这样玩?

宪法和法律都是你这坛子里定的了。

宪法与法律难道是你定的?
坛子非我开,但是,私人可以设定法律的话题,应该是你的伟大发现与创举吧?!

又扯到国务院,你能够到哪里去?你这坛子还开国务院?

这是你自己扯出的“非党员无须与中央保持一致”的话题。而这恰恰不是这个论坛的话题。想扯这个话题,你不去国务院网站或中共中央网站,岂不是委屈死你了?

匿名  发表于 2018-8-17 17:08
林青 发表于 2018-8-17 16:47
呵呵,这是你的观点,风格与轮子一样。

看来不满足你一下,真是委屈你了。要不让你下,你都要哭了吧。自己扯出的犊子自己都不想扯下去,想扔到国务院踢皮球了。
匿名  发表于 2018-8-17 17:20
游客 发表于 2018-8-17 16:17
哈哈,你时刻保持和中央一致吧。啥都你说了算。做一个党外人士,还要这样玩。宪法和法律都是你这坛子里定 ...

对党员的纪律要求 混同成宪法法律,也只有你们搞的出来了。碰到你们这样的猛人,都要哭了。这搞的啥
匿名  发表于 2018-8-17 17:22
看来不满足你一下,真是委屈你了。要不让你下,你都要哭了吧。自己扯出的犊子自己都不想扯下去,想扔到国务院踢皮球了。

对你这种无须与中央保持一致的人,不推送你去国务院网站,你不是太屈才太亏亏了?

再延伸一下,中央提出一个中国、一国两制,你这位非党人士自然也不必认同无须赞同的了,你不去国台办讨论一下,你不觉得自己将要失眠吗。

当然,这个论坛太小了,哪能承受得了你的大驾话题呢?

林青

请睁开你的睡眼,喷人也要摸着北吧?!

无须与中央保持一致的话题是本人在这里提出来的吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.087183 second(s), 13 queries .