天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
林青 发表于 2018-3-29 10:28
是啊是啊,你前面都栽赃佛教里有白骨观了,这会又涂鸦佛教里有观想白骨,后面你还可以继续糟践——说佛教 ...

把屎扔到别人身上以后,你们还骂被害者不对,是被害者的错,对被害者继续实施迫害。你们这样的人,我见得多了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-29 18:18
游客 发表于 2018-3-29 18:17
把屎扔到别人身上以后,你们还骂被害者不对,是被害者的错,对被害者继续实施迫害。你们这样的人,我见得 ...

岁数越大,这些下三滥的东西用的就越加熟练,巧妙。

不错,自我掌嘴的功夫你可以继续展示下去,继续发扬光大!
游客 发表于 2018-3-29 18:20
社会的流氓化,都是从官场的流氓化开始的。这也就是儒家讲的风吹草偃、上行下效的重要性。 ...

我们的社会本来没有多少流氓,因有你,所以流氓就多了起来了!

你的家族,我们网友本来都不知晓啥个,因由你一屁三谎和射精足下的杰出表演,我们知道了你家祖祖辈辈上行下效的功德匪浅啊!
统治者,在上者,年纪大者,在那里害人(不管这种害人是明着来,还是暗着来),其他人就会跟着你们学。

咦,有意思,莫非你家上人都是被你杀尽的?不然,他们怎么可能不害你呢!

哎,老外那里没有“统治者,在上者,年纪大者”,老外也从来都不害人,八国联军进来也是专门给你家祖上立碑授牌的。你快滚出去吧,早滚早好,俺们大陆不稀罕你这种抱着母狗修炼的畜生!
匿名  发表于 2018-3-30 18:03
林青 发表于 2018-3-30 11:23
咦,有意思,莫非你家上人都是被你杀尽的?不然,他们怎么可能不害你呢!

哎,老外那里没有“统治者,在 ...

亲爱的青青宝贝,我天天抱着你修炼。
匿名  发表于 2018-3-30 18:13
      你们创编的法轮功,我练习了一百天,后来就不再练了。但是,后来我感冒了,流鼻涕咳嗽,吃药也不管用,一个多月了,还在咳嗽。再后来,我又出现了上次感冒的症状,这次我决定不再吃药,继续练习你们创编的法轮功,结果只练习了三天,每天一个小时,就基本上好了。而且,每练一次,我都能明显感觉到疾病减轻。
      通过练习法轮功这一百天,我的发现是:法轮功对于一些没有人体损伤的疾病效果很好,甚至远比吃药要好,一些小病甚至只练习一次就好了。但是,对于人体损伤的疾病,则没有发现好的作用。
      佛教的禅修,我也练习过,在治病健身方面远不如法轮功效果好。华夏道家在治病健身方面独善其长。
匿名  发表于 2018-3-30 18:22
游客 发表于 2018-3-30 18:13
你们创编的法轮功,我练习了一百天,后来就不再练了。但是,后来我感冒了,流鼻涕咳嗽,吃药也不管用 ...

修改一句话:将“甚至远比吃药要好”,改成“对于有些疾病的疗效甚至远比吃药要好”
匿名  发表于 2018-3-30 19:29
李洪志说的很清楚,《转法轮》那本书不是写给常人看的,常人是看不懂的。所以,请您们这帮邪恶常人不要用你们的邪恶常人之心来揣度这本书,这本书不是你们能看得懂的。
匿名  发表于 2018-3-31 08:21
林青 发表于 2018-3-30 11:17
我们的社会本来没有多少流氓,因有你,所以流氓就多了起来了!

你的家族,我们网友本来都不知晓啥个,因 ...

对于那种不骗人的,如果你想害他,最简单有效的办法就是:骗他。你骗他,他就会相信,你就是说煤球是白的,他也可能觉得你说得有道理。
因为自己不骗人,所以,才别人说什么就信什么。
但是 ,在这个凡人堆里,连自保的能力都没有,可怎么活呀?!
游客 发表于 2018-3-30 18:03
亲爱的青青宝贝,我天天抱着你修炼。

这个问题,你得问问你妈了。她同意吗?
游客 发表于 2018-3-30 18:13
你们创编的法轮功,我练习了一百天,后来就不再练了。但是,后来我感冒了,流鼻涕咳嗽,吃药也不管用 ...

请举证咱们创编的法轮功的具体功理内容与具体功法动作?这些都是杭国明编的,还是那个假李洪志编的?

如果你是在白骨观里练的法轮功,那么恭喜你,你已练就了九阴白骨的射雕大法了!你可以称霸修炼界了,还可以继续称霸宇宙了!
游客 发表于 2018-3-30 18:22
修改一句话:将“甚至远比吃药要好”,改成“对于有些疾病的疗效甚至远比吃药要好” ...

是滴是滴,你确实该继续吃药了!别再耍孩子气故意忘记了。
游客 发表于 2018-3-30 19:29
李洪志说的很清楚,《转法轮》那本书不是写给常人看的,常人是看不懂的。所以,请您们这帮邪恶常人不要用你 ...

所以啊,这书就是给你和杭国明这类超常人看的啊!尤其是你,一看即会一屁三谎,一练即到射精足下的层次啦。
匿名  发表于 2018-3-31 08:43
林青 发表于 2018-3-31 08:28
这个问题,你得问问你妈了。她同意吗?

你这么骂人,你爸不说你?国家不说你?
不说,他们肯定不说你,因为就是他们把你培养成这种畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-31 08:44
林青 发表于 2018-3-31 08:38
请举证咱们创编的法轮功的具体功理内容与具体功法动作?这些都是杭国明编的,还是那个假李洪志编的?

如 ...

证据遍地都是,你不过是装瞎罢了。
游客 发表于 2018-3-31 08:21
对于那种不骗人的,如果你想害他,最简单有效的办法就是:骗他。你骗他,他就会相信,你就是说煤球是白的 ...

你说的对,正因为你从不骗人,所以,你就天天在家抱着你家母狗在白骨观里修炼练功,而且那母狗还非常悉心地指导你练功!

你妈咋这么有才啊,生出你这么个出类拔萃的一屁三谎的东西?
匿名  发表于 2018-3-31 08:49
林青 发表于 2018-3-31 08:46
你说的对,正因为你从不骗人,所以,你就天天在家抱着你家母狗在白骨观里修炼练功,而且那母狗还非常悉心 ...

是啊,我天天抱着你这只母狗修炼,这事,地球人都知道。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-31 08:52
林青 发表于 2018-3-30 11:09
请告诉大家,栽赃佛教里有白骨观的畜生是谁?这屎是谁强甩给佛教的?肆意栽赃的畜生啥时变色成“被害者” ...

就在这个论坛里,小草等人就在那里发表白骨观的练习日记,你们却在这里抵赖,真是流氓无极限啊。
油炸青鸟和脆皮鸭子,你们否定佛教有不净观,这可是要遭恶报的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-31 08:56
林青 发表于 2018-3-31 08:41
所以啊,这书就是给你和杭国明这类超常人看的啊!尤其是你,一看即会一屁三谎,一练即到射精足下的层次啦 ...

我说的话,我负责。如果你们认为我哪句说的是谎话,请指出来。而不是你们现在这样,除了骂街之外还是骂街。
我的话,没有问题,我说你们是什么,你们就是什么。是你们心术不正,故意害人,我不过指出你们害人罢了,你们立马对我动辄打骂。所以,我说你们是畜生不如的东西,绝对没有冤枉你们。
游客 发表于 2018-3-31 08:43
你这么骂人,你爸不说你?国家不说你?
不说,他们肯定不说你,因为就是他们把你培养成这种畜生不如的东 ...

不对啊,你自称你是抱着你家母狗一块修炼的,现在你却想见异思迁,你家那些母狗能饶了你?!
匿名  发表于 2018-3-31 08:58
林青 发表于 2018-3-30 11:23

哎,老外那里没有“统治者,在 ...

你们这帮家伙,既小心眼又恶毒。
游客 发表于 2018-3-31 08:44
证据遍地都是,你不过是装瞎罢了。

我们看到你提供的证据只是一屁三谎、射精足下啊,没看到其他!
匿名  发表于 2018-3-31 08:59
林青 发表于 2018-3-31 08:57
不对啊,你自称你是抱着你家母狗一块修炼的,现在你却想见异思迁,你家那些母狗能饶了你?! ...

是啊,是啊,所以,你们一直咬我。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-3-31 08:49
是啊,我天天抱着你这只母狗修炼,这事,地球人都知道。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

呆逼,本人不练,你妈没告诉你?你妈不是天天陪你一块在家练的吗?
游客 发表于 2018-3-31 08:52
就在这个论坛里,小草等人就在那里发表白骨观的练习日记,你们却在这里抵赖,真是流氓无极限啊。
油炸青 ...

这里只有你自己发表了练习日记!所以,你那个白骨观、那个流氓无极正好对上你自己。回家好好去请教你家母狗吧,让它教教你该如何继续唾骂自己!
匿名  发表于 2018-3-31 09:03
林青 发表于 2018-3-31 08:59
呆逼,本人不练,你妈没告诉你?你妈不是天天陪你一块在家练的吗?

我发现一个有趣的现象:不论谁骂我什么,他就是什么。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.084785 second(s), 13 queries .