天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-2-6 16:08
游客 发表于 2018-2-6 09:28
法轮功怕不是一群中二

什么是“中二”?二货吗?
匿名  发表于 2018-2-10 09:09
学员、失败者 发表于 2017-10-13 01:00
失败了就说明失败了这个真实状况,这就是真相,其它什么都不说明。成功了说明什么,我不知道,因为我人生 ...

失败了就说明失败了这个真实状况,这就是真相,其它什么都不说明。成功了说明什么,我不知道,因为我人生最重要的3个目的(修炼前是在同学中出人头地;修炼后就是圆满和通过讲真相让世界变好)没成功、也不可能成功。

回复--------你这个骗子,超级大骗子,前无古人,后无来者的大骗子。
这个世上根本就没有法轮功这回事,你, 竟然装作是受害者,真卑鄙!
回复--------你这个骗子,超级大骗子,前无古人,后无来者的大骗子。
这个世上根本就没有法轮功这回事,你, 竟然装作是受害者,真卑鄙!

明白了,原来这世界是由你说了算的,你说没有就没有,你说不是就不是,你说太阳是黑的就是黑的!牛!
匿名  发表于 2018-2-16 11:36
唐老鸭 发表于 2018-2-10 16:09
明白了,原来这世界是由你说了算的,你说没有就没有,你说不是就不是,你说太阳是黑的就是黑的!牛! ...

蒜香鸭翅,我爱死你了。
匿名  发表于 2018-2-16 11:38
楼猪,楼猪,你在哪来。。。。。。。。{:8_356:}
游客 发表于 2018-2-16 11:36
蒜香鸭翅,我爱死你了。

足下看来是性压抑久了,取向都存在病变了。
游客 发表于 2018-2-16 11:38
楼猪,楼猪,你在哪来。。。。。。。。

看来,对你而言,新年不骂人,过年都是不踏实的。
匿名  发表于 2018-2-17 11:20
唐老鸭 发表于 2018-2-10 16:09
明白了,原来这世界是由你说了算的,你说没有就没有,你说不是就不是,你说太阳是黑的就是黑的!牛! ...

我说粪坑是臭的,你却非要说粪坑是香,你还要让我也承认粪坑是香的。你是粪坑里的蛆,那是你的本性。但,我和你不是同类。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我说粪坑是臭的,你却非要说粪坑是香,你还要让我也承认粪坑是香的。你是粪坑里的蛆,那是你的本性。但,我和你不是同类。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是啊,足下这类是香是臭,看看你张口冒的气味,就知道“逆风还熏十八里”的出处了。
匿名  发表于 2018-2-18 10:17
唐老鸭 发表于 2018-2-17 11:32
是啊,足下这类是香是臭,看看你张口冒的气味,就知道“逆风还熏十八里”的出处了。 ...

所以,我特别喜欢你,我是一刻也不能没有你啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-2-18 13:00
游客 发表于 2018-2-18 10:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

没皮没臊没羞的,一般都会及时表演出自己的无耻的。
匿名  发表于 2018-2-19 11:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

“单相思”的病变者!这个一般都与小时的成长经历与家庭不幸背景密切相关。

是吗?在下可从来都没有豢养过你啊?!
匿名  发表于 2018-2-19 16:10
游客 发表于 2017-12-18 13:54
好好的一个帖子,进了一个“天津人”,就变得臭气熏天了。

他是来搅局的 想给李洪志之流做挡箭牌转移视线的
匿名  发表于 2018-2-24 18:12
游客 发表于 2018-2-19 16:10

你这么高看我们这些人?谢谢啊。终于有人瞧得起俺了
匿名  发表于 2018-2-24 20:24
游客 发表于 2018-2-24 18:12
你这么高看我们这些人?谢谢啊。终于有人瞧得起俺了
游客 发表于 2018-2-22 17:57
你们这些心术不正的家伙爱骂街,是你们的事,与我无关。

你的脏话汇集,假如这些非脏话那就回敬给你!

你们所有的反法轮功者有神通吗?没有!你们有畜生通。

你有的是流氓手段,

缺德事让你干了,你还理直气壮,你爹妈怎么生出你这么个畜生不如的东西来。

你就是个畜生不如的东西。

你们有的是蛇蝎心,鬼魅行。

而是借此反动全中国人耍流氓,让中国人都变成畜生不如的东西。

你们这些反法轮功人士不过就是一群下三滥的玩意。

你们还能再畜生点吗?

老而不死,是为贼。

你们根本就不讲道理,你们只会发动群众耍流氓,让全中国的人都变成跟你们一样是畜生不如的东西。

我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。

怪不得街上天天可以见到畜生不如的东西。

这世上你这种畜生不如的东西遍地都是。

你现在也还是一只标准的粪坑里的蛆。

喔,原来你真的是一只粪坑里的蛆

事到如今,我只好跟你们说真话了:其实,你们都只是粪坑里的蛆而已,而且是永远待在粪坑里的蛆。

请你把这些夸赞你家祖辈的事实,放在你家祖坟前当纸钱烧烧吧,你家祖宗一定会非常开心地笑纳的。
游客 发表于 2018-2-19 16:10

他是来骂街的。他以为咱们论坛的网友只能说理,不会骂街,所以,他就刻意上演了一幕幕骂街的闹剧。
贼喊捉贼,你是典型的中国人。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你既然不是中国人的话,就请你远离中国吧,永远别再回来。当然,最好连中文也不要说了写了,这样你就是更纯粹的非中国人了。
匿名  发表于 2018-3-2 18:54
唐老鸭 发表于 2018-2-26 10:16
他是来骂街的。他以为咱们论坛的网友只能说理,不会骂街,所以,他就刻意上演了一幕幕骂街的闹剧。 ...

我发现一个有趣的现象:这一生当中,不论谁骂我什么,那些骂我的话都可以套在那些骂我的人身上,他(她)都是那样的人。
这不是佛教所说的开悟,而是一个客观的事实。有意思。
我发现一个有趣的现象:这一生当中,不论谁骂我什么,那些骂我的话都可以套在那些骂我的人身上,他(她)都是那样的人。
这不是佛教所说的开悟,而是一个客观的事实。有意思。

忘记自己的经典语录了?把它再汇总过来送给你自己,如何?

游客 发表于 2018-2-22 17:57
你们这些心术不正的家伙爱骂街,是你们的事,与我无关。

你们所有的反法轮功者有神通吗?没有!你们有畜生通。

你有的是流氓手段,

缺德事让你干了,你还理直气壮,你爹妈怎么生出你这么个畜生不如的东西来。

你就是个畜生不如的东西。

你们有的是蛇蝎心,鬼魅行。

而是借此反动全中国人耍流氓,让中国人都变成畜生不如的东西。

你们这些反法轮功人士不过就是一群下三滥的玩意。

你们还能再畜生点吗?

老而不死,是为贼。

你们根本就不讲道理,你们只会发动群众耍流氓,让全中国的人都变成跟你们一样是畜生不如的东西。

我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。

怪不得街上天天可以见到畜生不如的东西。

这世上你这种畜生不如的东西遍地都是。

你现在也还是一只标准的粪坑里的蛆。

喔,原来你真的是一只粪坑里的蛆

事到如今,我只好跟你们说真话了:其实,你们都只是粪坑里的蛆而已,而且是永远待在粪坑里的蛆。

你就慢慢消用吧,倒点酒精,你可以自斟自饮了。
匿名  发表于 2018-3-20 19:37
坛子里的同志们,你们谁能把楼猪找出来?算你们本事。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-3-20 19:37
坛子里的同志们,你们谁能把楼猪找出来?算你们本事。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

抱歉,我们跟你并非同志。

建议你去国外找楼主吧,正好,你也非常讨厌中国人和你自己的中国身份。所以,你去国外,人家会举四手欢迎你的!

对了,到了国外,你大可向目见的所有老外们大肆宣扬一下:中国的足下,就是把人踩在脚下的意思。
匿名  发表于 2018-3-21 17:56
唐老鸭 发表于 2018-3-21 08:20
抱歉,我们跟你并非同志。

建议你去国外找楼主吧,正好,你也非常讨厌中国人和你自己的中国身份。所以, ...

鸭鸭同志,我可找到你了。
匿名  发表于 2018-3-21 17:59
游客 发表于 2018-3-21 17:56

你可以去五金商店买一把锉刀回家了。
游客 发表于 2018-3-21 17:56

你还没找到“佛教里的白骨观”吗?骗子?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.117444 second(s), 13 queries .