天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-3-23 17:58
林青 发表于 2018-3-22 08:24
你还没找到“佛教里的白骨观”吗?骗子?!

昨天早晨,我的背后有一只疯狗突然狂叫,我一看从我身边有一只穿着红色上衣的母狗(很肥,很矮,像个肉球)骑着电动车过去了。
匿名  发表于 2018-3-23 18:18
林青 发表于 2018-3-22 08:24
你还没找到“佛教里的白骨观”吗?骗子?!

佛教里难道没有?难道法轮功里有?
我在性欲突然旺盛起来的时候 ,就修不净观,有的时候是真好用,只要一起不净观,强烈到让我心生恐惧的性欲竟然瞬间就消失了。
游客 发表于 2018-3-23 18:18
我在性欲突然旺盛起来的时候 ,就修不净观,有的时候是真好用,只要一 ...

你自己栽赃佛教里有白骨观的,怎么又想装糊涂了?

你自己栽赃是我们编造了法轮功的,怎么始终拿不出我们编造它功理、功法的证据?

就你在论坛里发的这些恶口,你还吹嘘自己修净观?我看你连静观都没学会吧!
游客 发表于 2018-3-23 18:18
我在性欲突然旺盛起来的时候 ,就修不净观,有的时候是真好用,只要一 ...

练的不错嘛。建议再练功前,服用一下伟哥,你立马即可进入美仑美幻了,这样你的层次一定会大有提升,肯定能超越“射精足下”的层次!
游客 发表于 2018-3-23 17:58
昨天早晨,我的背后有一只疯狗突然狂叫,我一看从我身边有一只穿着红色上衣的母狗(很肥,很矮,像个肉球 ...

难怪你会进入“射精足下”的层次了,原来,是你练功时拉着一条母狗一块修炼的杰作啊!

继续努力,赶明,你抱着这条母狗一起在你的“白骨观”里一块练功,你马上就会超越白骨精层次了!
匿名  发表于 2018-3-28 18:47
唐老鸭 发表于 2018-3-24 16:40

你自己栽赃是我们编造了法轮功的,怎么始终拿不出我们 ...

我的鸭鸭宝贝同志,那你倒是说说,佛教里有什么?难道佛教里不观想白骨?
匿名  发表于 2018-3-28 18:49
林青 发表于 2018-3-26 10:21
难怪你会进入“射精足下”的层次了,原来,是你练功时拉着一条母狗一块修炼的杰作啊!

继续努力,赶明, ...

我跟你一块修吧。
游客 发表于 2018-3-28 18:49
我跟你一块修吧。

本人不修。尤其这种修法又是你家的祖传专利,所以,咱不会侵权滴。

建议你继续厚积薄发,牢牢抱紧你家母狗,与它一道,继续昂首挺进你的“射精足下”的修炼神路上!
游客 发表于 2018-3-28 18:47
我的鸭鸭宝贝同志,那你倒是说说,佛教里有什么?难道佛教里不观想白骨? ...

是啊是啊,你前面都栽赃佛教里有白骨观了,这会又涂鸦佛教里有观想白骨,后面你还可以继续糟践——说佛教里还有观想骷髅吧?!

真是绝伦的一屁三谎!
匿名  发表于 2018-3-29 17:56
林青 发表于 2018-3-29 10:25
本人不修。尤其这种修法又是你家的祖传专利,所以,咱不会侵权滴。

建议你继续厚积薄发,牢牢抱紧你家母 ...
  1. 本人不修。尤其这种修法又是你家的祖传专利,所以,咱不会侵权滴。

2. 建议你继续厚积薄发,牢牢抱紧你家母狗,与它一道,继续昂首挺进你的“射精足下”的修炼神路上!
复制代码

我是抱着你修的,地球人都知道。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-29 17:58
林青 发表于 2018-3-29 10:28
是啊是啊,你前面都栽赃佛教里有白骨观了,这会又涂鸦佛教里有观想白骨,后面你还可以继续糟践——说佛教 ...

就在这个论坛里,小草等人就在那里发表白骨观的练习日记,你们却在这里抵赖,真是流氓无极限啊。
油炸青鸟和脆皮鸭子,你们否定佛教有不净观,这可是要遭恶报的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-29 18:03
游客 发表于 2018-3-23 17:58
昨天早晨,我的背后有一只疯狗突然狂叫,我一看从我身边有一只穿着红色上衣的母狗(很肥,很矮,像个肉球 ...

今天下午,我前面有一个胖子随地吐痰。
杨村的城市建设就这么糟吗?那么多流氓,坏事干尽,恶事做绝,杨村那些畜生不如的东西跟你们一样。武清的领导是谁呀?教出这么多畜生不如的东西。不过,我在全国各地见到的人都差不多。
上梁不正下梁歪,官场流氓化,民间必然流氓化。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-29 18:04
是啊是啊,你前面都栽赃佛教里有白骨观了,这会又涂鸦佛教里有观想白骨,后面你还可以继续糟践——说佛教 ...
  1. 是啊是啊,你前面都栽赃佛教里有白骨观了,这会又涂鸦佛教里有观想白骨,后面你还可以继续糟践——说佛教里还有观想骷髅吧?!

2. 真是绝伦的一屁三谎!
复制代码

一屁三谎的是你们 ,你们竟然恶人先告状,真是流氓无极限啊。
匿名  发表于 2018-3-29 18:08
唐老鸭 发表于 2018-3-24 16:40

你自己栽赃是我们编造了法轮功的,怎么始终拿不出我们 ...

证据遍地都是,你们这些流氓不过就是装作看不见罢了。
再不行的话,你们就用佛眼看佛,粪眼看粪,来骂人。
佛眼看佛,粪眼看粪,不过就是你们骂人的借口罢了。这句话除了给你们骂人找借口之外,还有什么好处吗?
匿名  发表于 2018-3-29 18:10
林青 发表于 2018-3-26 10:17
练的不错嘛。建议再练功前,服用一下伟哥,你立马即可进入美仑美幻了,这样你的层次一定会大有提升,肯定 ...

有了佛眼看佛,粪眼看粪这句话,你们做起坏事来就更加肆无忌惮了。你们害了别人以后,如果别人想讲理的话,你们就把这泡屎扔过去。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-29 18:17

把屎扔到别人身上以后,你们还骂被害者不对,是被害者的错,对被害者继续实施迫害。你们这样的人,我见得多了。
匿名  发表于 2018-3-29 18:18
游客 发表于 2018-3-29 18:17
把屎扔到别人身上以后,你们还骂被害者不对,是被害者的错,对被害者继续实施迫害。你们这样的人,我见得 ...

岁数越大,这些下三滥的东西用的就越加熟练,巧妙。
匿名  发表于 2018-3-29 18:20
游客 发表于 2018-3-29 18:03
杨村的城市建设就这么糟吗?那么多流氓,坏事干尽,恶事做绝,杨 ...

社会的流氓化,都是从官场的流氓化开始的。这也就是儒家讲的风吹草偃、上行下效的重要性。
匿名  发表于 2018-3-29 18:22
游客 发表于 2018-3-29 18:20
社会的流氓化,都是从官场的流氓化开始的。这也就是儒家讲的风吹草偃、上行下效的重要性。 ...

统治者,在上者,年纪大者,在那里害人(不管这种害人是明着来,还是暗着来),其他人就会跟着你们学。
我是抱着你修的,地球人都知道。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谦虚,真是太谦虚了,你想抱老夫修炼,你妈同意了?她签字画押了?
就在这个论坛里,小草等人就在那里发表白骨观的练习日记,你们却在这里抵赖,真是流氓无极限啊。
油炸青鸟和脆皮鸭子,你们否定佛教有不净观,这可是要遭恶报的。

这些话是白骨精传授你的,还是牛魔王教会你的?
杨村的城市建设就这么糟吗?那么多流氓,坏事干尽,恶事做绝,杨村那些畜生不如的东西跟你们一样。武清的领导是谁呀?教出这么多畜生不如的东西。不过,我在全国各地见到的人都差不多。
上梁不正下梁歪,官场流氓化,民间必然流氓化。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看不上中国,还尼玛死赖在中国,就差把你家祖坟都扒拉了!
好像有几家安定医院也不想收你这角哦,他们说,他们只收人,不想收你这类非人!
一屁三谎的是你们 ,你们竟然恶人先告状,真是流氓无极限啊。

这么快就不想要一屁三谎的封号了?那你就继续扛起射精足下的牌子吧!
证据遍地都是,你们这些流氓不过就是装作看不见罢了。
再不行的话,你们就用佛眼看佛,粪眼看粪,来骂人。
佛眼看佛,粪眼看粪,不过就是你们骂人的借口罢了。这句话除了给你们骂人找借口之外,还有什么好处吗?

嘿嘿嘿嘿,佛眼看佛,粪眼看粪,抱着母狗看母狗。这说的应该是你自己吧?!
你说自己练功有很多体验体会,又说自己从没见到有人练功。请举证,二句话里,你哪句话是真的?你究竟能不能算人?
把屎扔到别人身上以后,你们还骂被害者不对,是被害者的错,对被害者继续实施迫害。你们这样的人,我见得多了。

请告诉大家,栽赃佛教里有白骨观的畜生是谁?这屎是谁强甩给佛教的?肆意栽赃的畜生啥时变色成“被害者”的?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.131719 second(s), 13 queries .