天鉴网

归来——陈果整容前后

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-2-3 00:06
小草友 发表于 2018-2-2 22:31
10年,你们思路一样,反正是学过后不学了,或坚持学不治死了或自杀死了或天灾人祸死了或精神病了,全部是 ...

10年?!
你还能再搞笑点吗?!
你花了10年的时间,却一直处在初学者的程度上?!

李洪志讲的东西,你能理解多少?说来听听,可以举个例子。
游客 发表于 2018-2-3 00:06
10年?!
你还能再搞笑点吗?!
你花了10年的时间,却一直处在初学者的程度上?!

劝你不要去理解了,我真没法把你当正常人,再理解下去不是彻底疯就是死,设想当您彻底疯掉或把自己逼死掉,很可能会被宣传出来为教育挽救其它人,到那时可能也会有人站出来说,噢,他学的不好,20年或30年才初级阶段!这是个循环!

匿名  发表于 2018-2-3 09:48
小草友 发表于 2018-2-3 09:13
劝你不要去理解了,我真没法把你当正常人,再理解下去不是彻底疯就是死,设想当您彻底疯掉或把自己逼死掉 ...

劝你不要去理解了,我真没法把你当正常人,再理解下去不是彻底疯就是死,设想当您彻底疯掉或把自己逼死掉,很可能会被宣传出来为教育挽救其它人,到那时可能也会有人站出来说,噢,他学的不好,20年或30年才初级阶段!这是个循环!

回复----------现在是说你的问题,不是我的问题。你说了你练了十年,这十年你肯定有不少的体悟,何妨说来听听。
匿名  发表于 2018-2-3 09:59
劝你不要去理解了,我真没法把你当正常人,再理解下去不是彻底疯就是死,设想当您彻底疯掉或把自己逼死掉 ...

等你做到对因果和轮回不疑了,想学什么,你说。
游客 发表于 2018-2-3 09:59
等你做到对因果和轮回不疑了,想学什么,你说。

我忙着学习真正的佛法,忙着静坐禅修,生命短促,谁有那么多时间陪着你听你瞎扯,直接告诉你因果不是你认为怎样就怎样,事实是怎样就是怎样,整天闭着眼睛瞎扯,死了那么多人了,你看不见吗?我差点就自杀了,学法轮功学的,你还想怎么样呢,你想死没人陪人死,也不要再到处拉人陪你死,以后你的帖子我不回了,好好的一个贴子你就来捣乱,思想是可以改变的,已经发生的事实却不能改变,你说转化是洗脑,好吧,就算是洗脑,那是用正确的认识取代错误的认识,那么多人因为法轮功失去了生命,这是事实,你的思想 不能够与事实保持一致,这能说明什么呢?说明你的认识是错误的,需要改变,不改变就是作死,喜欢作死的人多了去了,就像吸毒的,就像抽烟的,明明看见那么多人因为抽烟得了肺癌,偏偏要狡辩说吸烟对身体无害,那么他对吸烟的认识难道是正确的吗?不需要改变吗?不改变可以呀,继续呗,等着得肺癌呗。就像你一样,不改变也就不改变了,不改变的结果就是自己害自己,多少得肺癌的人后来后悔抽烟呀,多少转化的人后悔学法轮功呀。我也后悔死了,早点转化就好了,一开始就不学更好,学之前就得到教育学会防范邪教更加好。
匿名  发表于 2018-2-4 10:46

你千万别把我当成正常人,如果你把当成正常人,我就和你是同类啦。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我知道,你们知道我心里在想什么,你们一直都在我心里想的东西说出来,我单位的同事也一直在这么干。
但是,我要告诉你们一句话:那是畜生的行为,那是畜生明,不管你是谁,你都是畜生。
我说的是事实。
匿名  发表于 2018-2-4 10:49
游客 发表于 2018-2-4 10:46
你千万别把我当成正常人,如果你把当成正常人,我就和你是同类啦。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

如果你们认为你们不是畜生,那么,那些想法就都不是我的,而是你们在控制我的大脑。
如果是那样的话,你们就连畜生都不如。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-2-4 11:04
如果你还有点廉耻的话,你就别删帖。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
射精一说,是事实。咱们两个可以对天起誓。
请你给我一个公道。公道?脆皮鸭就是公道。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

既无耻又无聊者,有本事,你让人家删不了多好?
奉劝你,学法轮功越努力越容易疯或逼死自己,想避免这种不幸的结果唯有放弃!
匿名  发表于 2018-2-4 12:05

我知道,你们知道我心里在想什么,你们一直都在我心里想的东西说出来,我单位的同事也一直在这么干。
但是,我要告诉你们一句话:那是畜生的行为,那是畜生明,不管你是谁,你都是畜生。
我说的是事实。

你的同事没告诉过你,记得按时服药吗?
匿名  发表于 2018-2-4 12:07
如果你们认为你们不是畜生,那么,那些想法就都不是我的,而是你们在控制我的大脑。
如果是那样的话,你们就连畜生都不如。

是畜生者,看所有其他都是畜生。这就是投射。恭喜你!

咋这么谦虚了?你跟杭大神才是真正的同类,咋把自己的层次级别降低了?是去脑科医院喝酒了吧?
匿名  发表于 2018-2-5 15:07

这么厉害吗 真是想看看法轮大法有多厉害竟然真能让人自焚  其中竟然还有小孩子
游客 发表于 2018-2-5 15:07
这么厉害吗 真是想看看法轮大法有多厉害竟然真能让人自焚  其中竟然还有小孩子 ...

阁下真是想来谈问题的,还是就是打算来此发链接广告的?

不好意思,在下已将你的链接广告删除了。
匿名  发表于 2018-2-5 20:39
游客 发表于 2018-2-5 15:07
这么厉害吗 真是想看看法轮大法有多厉害竟然真能让人自焚  其中竟然还有小孩子 ...

我从来没见过练法轮功的人,你是怎么见到的?天下奇闻啊。
匿名  发表于 2018-2-6 16:09
游客 发表于 2018-2-5 20:39
我从来没见过练法轮功的人,你是怎么见到的?天下奇闻啊。

你看看自己就够了。
匿名  发表于 2018-2-7 17:57
游客 发表于 2018-2-6 16:09
你看看自己就够了。

你为什么总是这么喜欢给别人造谣呢?
我要是练法轮功的,你以为我会和你们在这里瞎聊,你别自作多情了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-2-7 17:59
游客 发表于 2018-2-4 11:04

流氓会武术,谁也挡不住。赵洁真是厉害呀,小小年纪,竟然把世道人心看得如此透彻,人生的真相她已经了然于胸。你们的丑恶嘴脸早已被她看透。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-2-7 18:01
游客 发表于 2018-2-4 11:04

一个人的能力,不应该超过他的德。否则,对于这个社会而言就是一种危害性。
一个人的能力越大,越要重德,否则他对这个社会造成的危害就越是巨大。
匿名  发表于 2018-2-7 18:02
小草友 发表于 2018-2-4 11:41
奉劝你,学法轮功越努力越容易疯或逼死自己,想避免这种不幸的结果唯有放弃! ...

糟柴,你能否不要老给我造谣。
虽然,咱俩之间有特殊关系,但是,你也不要总是在外人面前说我,好不好?
爱你。
匿名  发表于 2018-2-8 09:44
你为什么总是这么喜欢给别人造谣呢?
我要是练法轮功的,你以为我会和你们在这里瞎聊,你别自作多情了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

终于知道为什么没脸没皮的东东家里为何不肯装镜子了。

为人才哈哈哈了!
匿名  发表于 2018-2-8 09:46
流氓会武术,谁也挡不住。赵洁真是厉害呀,小小年纪,竟然把世道人心看得如此透彻,人生的真相她已经了然于胸。你们的丑恶嘴脸早已被她看透。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的演技犹如神韵一样破烂的完美。呵呵。
匿名  发表于 2018-2-8 09:48
虽然,咱俩之间有特殊关系,但是,你也不要总是在外人面前说我,好不好?
爱你。

谢谢你对流氓行为的完美诠释。
游客 发表于 2018-2-7 18:02
...

玩点流氓手段也不能阻止我反对邪教,我本人就是法轮功的受害者,你想让我停止揭露法轮功的危害吗?你在里面已然受害,如果继续痴迷下去就是自已害自己,你还想阻止别人得挽救吗?罪过更大!不承认事实,事实也摆在这儿,不承认也只能是自欺欺人。
匿名  发表于 2018-2-10 09:05
小草友 发表于 2018-2-8 15:11
玩点流氓手段也不能阻止我反对邪教,我本人就是法轮功的受害者,你想让我停止揭露法轮功的危害吗?你在里 ...

玩点流氓手段也不能阻止我反对邪教,我本人就是法轮功的受害者,你想让我停止揭露法轮功的危害吗?你在里面已然受害,如果继续痴迷下去就是自已害自己,你还想阻止别人得挽救吗?罪过更大!不承认事实,事实也摆在这儿,不承认也只能是自欺欺人。

回复-----------你爱反谁反谁,跟我没关系。
我很奇怪,你们什么时候见过练法轮功的?!
我知道,法轮功是你们故意搞出来的一个概念,然后你们可以诬陷任何你们想迫害的人,只要说对方是练法轮功的,你们就可以迫害人家,真卑鄙!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.132179 second(s), 14 queries .