天鉴网

归来——陈果整容前后

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-2-22 14:19
足下?
哈哈哈,你终于暴露你的流氓本质啦,把别人踩在脚底下,这是你最大的快乐呀。

呦嗬,第一次在全球见到如此解释“足下”的,真是大长祖宗的脸啊!

看来,发抡,就是抡掌打嘴巴了!
匿名  发表于 2018-2-22 17:55
花非花 发表于 2018-2-18 11:12
你回的这个贴我有提到陈果了吗?转过来让你再看看。

你能把那个所谓的陈果,请到这个论坛来吗?
如果你能做到,你们一定天下闻名。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-2-22 17:55
唐老鸭 发表于 2018-2-17 11:29
谢谢你爹妈,谢谢你老师,谢谢你爷爷奶奶,谢谢你家八代祖宗,他们终于教出您这类擅长“足下”之解的英才 ...

顺便问候你全家。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-2-22 17:57
游客 发表于 2018-2-22 14:19
呦嗬,第一次在全球见到如此解释“足下”的,真是大长祖宗的脸啊!

看来,发抡,就是抡掌打嘴巴了! ...

你这么说话,你爸不说你?
不说,绝对不说,因为你爸和你一样心术不正,也是个畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-2-22 18:02
游客 发表于 2018-2-22 14:19

看来,发抡,就是抡掌打嘴巴了! ...

论起不说人话、不干人事,这辈子我都得拜倒在你的石榴裙下。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-2-22 17:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

我的贴提过陈果吗?

恭喜你了大法弟子,终于不打自招再次承认不但看过法轮功还在练。呵呵,李洪志的弟子智商就是不高!

你的演技实在不能恭维,网友早就看出你这个伪装者了,李洪志的“真善忍”被你演绎成一个字绝,两个字太绝!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

请陈果来跟你这个没名没脸没皮的东东聊天?瞎你贼眼!
顺便问候你全家。

你咋忘了顺便问候你家祖宗八代?人家都明确提醒了,你还装作没有看见?
你这么说话,你爸不说你?
不说,绝对不说,因为你爸和你一样心术不正,也是个畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

畜生又出来叫骂畜生不如了?新年过去,水平还在原地啊!咋没给你家祖坟倒杯酒呢?
论起不说人话、不干人事,这辈子我都得拜倒在你的石榴裙下。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你太有才了,自打你进了论坛,咱们确实只见你“不说人话、不干人事”!
匿名  发表于 2018-2-24 18:06
花非花 发表于 2018-2-23 10:12
我的贴提过陈果吗?

我不管你提没提过,你有没有能力把那个所谓的陈果请来?这对你们来说绝对不是难事。
游客 发表于 2018-2-24 18:06
我不管你提没提过,你有没有能力把那个所谓的陈果请来?这对你们来说绝对不是难事。
...

这里哪个有能力的网友把你请来的?
游客 发表于 2018-2-22 17:55
顺便问候你全家。

你可以把你的“足下”之解,放在你家祠堂里烧一烧了,你家先人一定会赏你一杯酒钱的。

这个问候,估计非常适合你的家族。
游客 发表于 2018-2-24 18:06
...

哦,那么又是谁告诉并指派你进这个论坛——可以直接与陈果交流对话的?
匿名  发表于 2018-3-2 18:44
唐老鸭 发表于 2018-2-26 10:10
哦,那么又是谁告诉并指派你进这个论坛——可以直接与陈果交流对话的? ...

鸭鸭,乖哈,你就把那个所谓的陈果请来嘛,哈。
鸭鸭,乖哈,你就把那个所谓的陈果请来嘛,哈。

第一,自己主张就自己去努力。
第二,因为你在论坛有前科,咱们有理由对你的德品持怀疑质疑态度。
匿名  发表于 2018-3-5 11:12
第一,自己主张就自己去努力。
第二,因为你在论坛有前科,咱们有理由对你的德品持怀疑质疑态度。

你真的看不出那个“天津人”的真实用意?他是想让你们把陈果请来后,好供他大肆流氓调戏。

那位花非花奶奶就是一个例子。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.079501 second(s), 14 queries .