天鉴网

归来——陈果整容前后

[本贴链接]
游客 发表于 2018-2-10 09:05
玩点流氓手段也不能阻止我反对邪教,我本人就是法轮功的受害者,你想让我停止揭露法轮功的危害吗?你在里 ...

回复-----------你爱反谁反谁,跟我没关系。
我很奇怪,你们什么时候见过练法轮功的?!
我知道,法轮功是你们故意搞出来的一个概念,然后你们可以诬陷任何你们想迫害的人,只要说对方是练法轮功的,你们就可以迫害人家,真卑鄙!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嘻嘻 我反对法轮功邪教与你何干?跟你有一毛线关系不?迫害你,你有神马值得迫害的价值哟,法轮功是一个概念,你说有用吗,我就学了10年,95年到05年,准备去跳楼圆满,没实施成功捡回了一条命,这里要感谢人民警察救了我这个小命,又多活了十多年,还能在这里跟你聊聊天,反反邪,挺不错呢。
匿名  发表于 2018-2-10 12:31
小草友 发表于 2018-2-10 10:26
嘻嘻 我反对法轮功邪教与你何干?跟你有一毛线关系不?迫害你,你有神马值得迫害的价值哟,法轮功是一 ...

嘻嘻 我反对法轮功邪教与你何干?跟你有一毛线关系不?迫害你,你有神马值得迫害的价值哟,法轮功是一个概念,你说有用吗,我就学了10年,95年到05年,准备去跳楼圆满,没实施成功捡回了一条命,这里要感谢人民警察救了我这个小命,又多活了十多年,还能在这里跟你聊聊天,反反邪,挺不错呢。

回复--------你有想法哦。
匿名  发表于 2018-2-10 13:30
小草友 发表于 2018-2-10 10:26
嘻嘻 我反对法轮功邪教与你何干?跟你有一毛线关系不?迫害你,你有神马值得迫害的价值哟,法轮功是一 ...

我从来没见过练法轮功的。我说的是事实。
谁如果说我在造谣,此人一定心术不正,天诛地灭。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-2-10 13:30
哈哈哈哈哈哈 ...

自己发帖说自个在家练功的,原来是个容易健忘的神经病?
游客 发表于 2018-2-2 20:51
你做到对因果和轮回不疑了吗?

起码我做的比你好多了,因为我不会张口闭口在论坛夸人家是流氓和畜生。
游客 发表于 2018-2-2 20:51
那就请你解释一下不二法门吧。

解铃还得系铃人。你自己真不知道吗?
本人个人的观点。
我没有师父,我和李洪志没有任何关系。我和佛教也没任何关系。

因果与轮回都是佛家提出,你既然与佛教没有任何关系,就少糟践佛教名词与佛家三宝了。
游客 发表于 2018-2-10 13:30
哈哈哈哈哈哈 ...

在事实面前看出你的智商的确不高!
匿名  发表于 2018-2-16 11:28
唐老鸭 发表于 2018-2-10 15:57
自己发帖说自个在家练功的,原来是个容易健忘的神经病?

铁板鸭胸,我没有说错啊,我是在练啊,不过我是在练你们创编的法轮功。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-2-16 11:28
巴人 发表于 2018-2-11 11:07
起码我做的比你好多了,因为我不会张口闭口在论坛夸人家是流氓和畜生。 ...

我不会冤枉任何人。
匿名  发表于 2018-2-16 11:30
巴人 发表于 2018-2-11 11:09
解铃还得系铃人。你自己真不知道吗?

那就看你能否把李洪志大师请出来,看你的本事啦。.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-2-16 11:31
巴人 发表于 2018-2-11 11:11
因果与轮回都是佛家提出,你既然与佛教没有任何关系,就少糟践佛教名词与佛家三宝了。 ...

照你的意思,释迦牟尼是个大骗子,因为因果和轮回是他发明的骗人宝典。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-2-16 11:33
花非花 发表于 2018-2-11 15:31
在事实面前看出你的智商的确不高!

一见到你,我的智商就急剧下降,悲剧呀。
匿名  发表于 2018-2-16 11:42
巴人 发表于 2018-2-11 11:07
起码我做的比你好多了,因为我不会张口闭口在论坛夸人家是流氓和畜生。 ...

果仁,其实,你可以更可爱一点。{:8_365:}
游客 发表于 2018-2-16 11:28
铁板鸭胸,我没有说错啊,我是在练啊,不过我是在练你们创编的法轮功。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你终于见到你自己就是一个练法轮功的了?祝贺啊!
我不会冤枉任何人。

是滴是滴,网友对足下的褒奖更不会冤枉你滴。
游客 发表于 2018-2-16 11:30
那就看你能否把李洪志大师请出来,看你的本事啦。.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

这是足下的本事了,咱们无此兴趣。
巴人 发表于 2018-2-11 11:11
因果与轮回都是佛家提出,你既然与佛教没有任何关系,就少糟践佛教名词与佛家三宝了。 ...

照你的意思,释迦牟尼是个大骗子,因为因果和轮回是他发明的骗人宝典。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新年还没学会啥是逻辑吗?把人家的概念偷梁换柱,再诬陷诽谤,看来就是你新年的最大进步了。
匿名  发表于 2018-2-17 11:18
唐老鸭 发表于 2018-2-17 11:11
是滴是滴,网友对足下的褒奖更不会冤枉你滴。

足下?
哈哈哈,你终于暴露你的流氓本质啦,把别人踩在脚底下,这是你最大的快乐呀。
游客 发表于 2018-2-17 11:18
足下?
哈哈哈,你终于暴露你的流氓本质啦,把别人踩在脚底下,这是你最大的快乐呀。 ...

谢谢你爹妈,谢谢你老师,谢谢你爷爷奶奶,谢谢你家八代祖宗,他们终于教出您这类擅长“足下”之解的英才!
游客 发表于 2018-2-16 11:33
一见到你,我的智商就急剧下降,悲剧呀。

这就是邪教的智商。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

恭喜你了大法弟子,终于不打自招再次承认不但看过法轮功还在练。呵呵,李洪志的弟子智商就是不高!

你的演技实在不能恭维,网友早就看出你这个伪装者了,李洪志的“真善忍”被你演绎成一个字绝,两个字太绝!
游客 发表于 2018-2-18 10:06
是啊,我自从信了你之后,智商就急剧下降。

你信邪教法轮功智商下降是必然的。
游客 发表于 2018-2-18 10:06
我天天都在和你练呀。。。。。。。。。

1.“从没见过法轮功”和“看到那是一块净土”前后两种说法哪个是谎言?

2.读李洪志的书,还要“必须得有实修,你才能知道他想说什么。”和“法轮功是你们故意搞出来的一个概念”前后两种说法哪个是谎言?

3.“我从来没见过练法轮功的。我说的是事实。”和“法轮功,我终于练到第一百天了。” 前后两种说法哪个是谎言?

再加个问题4
4.“法轮功只不过是你们搞出来的一个概念而已。既然无有真实,又何来练法轮功。”和<<转法轮》李洪志先生小传中称李洪志是“中国法轮功创始人、法轮功研究会会长”。 前后两种说法哪个是谎言?

游客 发表于 2018-2-18 10:07
如果这个世上真有陈果这个人话,她会不会来这个论坛。
我倒是很想见一见这位高人。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你回的这个贴我有提到陈果了吗?转过来让你再看看。

恭喜你了大法弟子,终于不打自招再次承认不但看过法轮功还在练。呵呵,李洪志的弟子智商就是不高!

你的演技实在不能恭维,网友早就看出你这个伪装者了,李洪志的“真善忍”被你演绎成一个字绝,两个字太绝!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.089704 second(s), 14 queries .