天鉴网

“法轮功”的“开天目”只是气功偏差所致的精神障碍

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-2-27 16:07
杭国明:其实现在还是文革的思维,文革的做派。你跟我叫板也没用,无产阶级专政根本就整不了我!要是能抓我,早就把我抓起来了!阎王也让小鬼天天剥你的皮,听说鬼哭狼嚎,就是说在人间不干好事,到地狱遭报应!天报应!一次次剥你的皮,你痛苦得想死,还死不了!反对大法就是这样的下场。你们这些志愿者最终的归宿就是地狱,无尽无休地受罪!

这小丑皮尔卡疍,也只敢在论坛发发神经。一见到他们保安队长,立刻就打回鼠孙原型了。
匿名  发表于 2018-2-27 16:11
杭国明:其实现在还是文革的思维,文革的做派。你跟我叫板也没用,无产阶级专政根本就整不了我!要是能抓我,早就把我抓起来了!阎王也让小鬼天天剥你的皮,听说鬼哭狼嚎,就是说在人间不干好事,到地狱遭报应!天报应!一次次剥你的皮,你痛苦得想死,还死不了!反对大法就是这样的下场。你们这些志愿者最终的归宿就是地狱,无尽无休地受罪!

臭气熏天的东西,死一边去,有多远滚多远!尼玛张嘴就是臭气。
匿名  发表于 2018-2-27 18:14
花非花 发表于 2018-2-26 09:58
你的脏话集是否再转过来送给你?你骂人就是为了捞点法轮功的残渣剩饭? ...

我说的都是事实。
匿名  发表于 2018-2-27 18:15
林青 发表于 2018-2-27 09:20
是啊,鸭版主对你太客气了,你就敢在论坛里肆无忌惮了!
告诉你,你大爷我就是在论坛里专门负责对付你这 ...

红烧青鸟,你太可爱了。
匿名  发表于 2018-2-27 18:16
游客 发表于 2018-2-27 14:41
你他娘的知道现在已不是文革了,所以才敢放肆地出来胡说八道了!尼玛,现在如真是文革的话,你敢出来胡扯 ...

你他娘的知道现在已不是文革了,所以才敢放肆地出来胡说八道了!尼玛,现在如真是文革的话,你敢出来胡扯试试!借你丫的一百个胆你都不敢。

打不疼骂不羞的混球,你跟那个练功练到狂想射精的混帐同属一个龟科的吧?

回复----------喔,你真不愧是这个社会上的人。厉害,就是厉害。
匿名  发表于 2018-2-27 18:17
花非花 发表于 2018-2-26 09:58
你的脏话集是否再转过来送给你?你骂人就是为了捞点法轮功的残渣剩饭? ...

我说的都是事实。
另外,把我说那些话之前,你们说的话,请一并归集整理。
游客 发表于 2018-2-27 18:17
我说的都是事实。
另外,把我说那些话之前,你们说的话,请一并归集整理。 ...

用你的神通去找,如果你没有神通你就有“畜生通”!这没违背你的原意奉还给你。
游客 发表于 2018-2-27 18:14
我说的都是事实。

你是指你说的牲畜是事实!你咋遗传地如此出彩呢?
游客 发表于 2018-2-27 18:15
红烧青鸟,你太可爱了。

你咋这么会表扬自己呢?你究竟是个雄鸟还是雌鸟,或者就是一个被阉割了的太鸟?
回复----------喔,你真不愧是这个社会上的人。厉害,就是厉害。

怎么这么谦虚了?像你走惯了畜生道的,突然改行走牲畜道了,足见你的功底深厚啊!

所以,咱们社会上的人,跟走牲畜道的人,确实是难以望项滴。
我说的都是事实。
另外,把我说那些话之前,你们说的话,请一并归集整理。

你啥意思啊?莫非你是想告诉大家,牲畜是不懂、不会“归集整理”的?
游客 发表于 2018-2-27 18:17
我说的都是事实。
另外,把我说那些话之前,你们说的话,请一并归集整理。 ...

还用那么费功夫吗,看了昨天你的表演就一目了然!你在发此贴后仅仅只隔了7分钟在另个贴就骂人了,法轮功把你的脑子修残了没有正常的思维和记忆,7分钟就失忆!你这幅肮脏的白色物质脸再怎么装无辜装委屈也掩盖不了阴暗丑陋的心。

另游客的贴:

第二,你要娶70多的奶奶为妻了。
第三,你已在论坛大耍流民调戏女网友了。

你的跟帖【开始爆脏话】

2、你确定阿花全身都是折子,可以装下蛆虫?
3、调戏女网友?这么说你承认脆皮鸭是个娘炮了。

匿名  发表于 2018-3-1 20:25
杭国明:看把江青气得都快气疯了,气急败坏!你就是生气阎王也要剥你的皮,绝对不会放过你。因为这是上天安排的,阎王是顺天意而做!如果实在生气,你就自己在家给自己剥皮,一块一块地剥!先拿自己开刀!不过你自己不能让剥下的肉皮再长出来,神能让肉皮再长出来,然后再剥!目的就是惩罚你们这些反对大法的人!
游客 发表于 2018-3-1 20:25
杭国明:看把江青气得都快气疯了,气急败坏!你就是生气阎王也要剥你的皮,绝对不会放过你。因为这是上天安 ...

大法精英杭国明你又添新病了——选择性失明?请你帮忙的帖子你怎么就看不到了?,<<转法轮》李洪志先生小传中称李洪志是“中国法轮功创始人、法轮功研究会会长”,这句话在李洪志先生小传中是否有?是否如爱说脏话的白色物质脸所说“这些话也都是你们胡编乱造的”?

法轮功全球负责人不会连这都不知道吧?我想不会的,绝对不会的。

我的原贴在“教育转化——最难是什么”主题下,要不要帮你转过来?
杭国明:看把江青气得都快气疯了,气急败坏!你就是生气阎王也要剥你的皮,绝对不会放过你。因为这是上天安排的,阎王是顺天意而做!如果实在生气,你就自己在家给自己剥皮,一块一块地剥!先拿自己开刀!不过你自己不能让剥下的肉皮再长出来,神能让肉皮再长出来,然后再剥!目的就是惩罚你们这些反对大法的人!

这么说杭大神你可以跟孙猴一样,自己长头长肉了?
这样吧,你今晚整个视频直播弄到论坛里来,让大家看看,你杭大神割下自己口条口,它是如何又自动长出来的。可否?
当然,如果它真的长不出来,就只能证明你是王八嚼舌头——烂了舌根了。这时俺可就真要气疯了,因为杭大神就牛筋大学的牛不吹啊!
匿名  发表于 2018-3-2 18:51
林青 发表于 2018-2-28 09:36
你咋这么会表扬自己呢?你究竟是个雄鸟还是雌鸟,或者就是一个被阉割了的太鸟? ...

我是雄鸟,你是雌鸟,雄飞雌从绕林间。
匿名  发表于 2018-3-3 08:19
杭国明:你咋变成鸟了?难道你都不是人嘛!按造达尔文的进化论,你还没完成进化呢!你得先从鸟变成猴子,然后再进化成人。你先回家脱胎换骨吧!
游客 发表于 2018-3-2 18:51
我是雄鸟,你是雌鸟,雄飞雌从绕林间。

没看出来了啊,只看到一只菜鸟而已。
游客 发表于 2018-3-3 08:19
杭国明:你咋变成鸟了?难道你都不是人嘛!按造达尔文的进化论,你还没完成进化呢!你得先从鸟变成猴子,然 ...

这个是要到脑科医院吃药后,才能完成进化与脱胎换骨的吧?
匿名  发表于 2018-3-3 12:31
杭国明:我有时分不清天鉴论坛志愿者,到底是人还不是人?他们有时文明,有时又像流氓!整不明白!难道也是披着羊皮的狼!装文明!一丘之貉!
匿名  发表于 2018-3-3 15:06
游客 发表于 2018-3-3 12:31
杭国明:我有时分不清天鉴论坛志愿者,到底是人还不是人?他们有时文明,有时又像流氓!整不明白!难道也是 ...

对付你这种裝神弄鬼的傻逼,还是不要以其人之道还其人之身最好!看看你这种乌龟王八,来论坛后发了哪些”文明“的帖子?你也佩说“文明”二字?丢人!
游客 发表于 2018-3-3 12:31
杭国明:我有时分不清天鉴论坛志愿者,到底是人还不是人?他们有时文明,有时又像流氓!整不明白!难道也是 ...

杭国明你又添新病了——选择性失明?请你帮忙的帖子你怎么就看不到了?,<<转法轮》李洪志先生小传中称李洪志是“中国法轮功创始人、法轮功研究会会长”,这句话在李洪志先生小传中是否有?是否如爱说脏话的人所说“这些话也都是你们胡编乱造的”?

这是三问杭国明。
匿名  发表于 2018-3-3 18:24
杭国明:那个骂我不写真名的网友,当你死后进入地狱,阎王让小鬼天天割你舌头,割完后再长出来,然后再割,每天痛得你死去活来,无尽无休!你还有不超过10年的阳寿,糟活完你这点阳寿,你就该进地狱了受罪去了!李老师现在把大法学员修炼完全交给我来负责,以后我们要注册大法学会,负责人是我,负责全世界大法学员修炼,也是帮助李老师弘传大法!你可以直接向公安局举报我,你举报其他人也没用!
匿名  发表于 2018-3-3 18:28
林青 发表于 2018-3-3 10:39
没看出来了啊,只看到一只菜鸟而已。

不带你这么打击人滴。。。。。。。。。。。。。
杭国明:那个骂我不写真名的网友,当你死后进入地狱,阎王让小鬼天天割你舌头,割完后再长出来,然后再割,每天痛得你死去活来,无尽无休!你还有不超过10年的阳寿,糟活完你这点阳寿,你就该进地狱了受罪去了!李老师现在把大法学员修炼完全交给我来负责,以后我们要注册大法学会,负责人是我,负责全世界大法学员修炼,也是帮助李老师弘传大法!你可以直接向公安局举报我,你举报其他人也没用!

大法精英杭国明解答<<转法轮》李洪志先生小传中有没有李洪志是“中国法轮功创始人、法轮功研究会会长”这句话就这么难吗?!你到底有什么难言之隐?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.082835 second(s), 13 queries .