天鉴网

“法轮功”的“开天目”只是气功偏差所致的精神障碍

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-3-4 16:16
花非花 发表于 2018-3-3 21:08
大法精英杭国明解答

花,你最近过得好吗?
游客 发表于 2018-3-4 16:16
花,你最近过得好吗?

全国人民生活的越来越开心,越来越好,法轮功只有躲在阴暗处仰望天空等馅饼。
杭国明:那个骂我不写真名的网友,当你死后进入地狱,阎王让小鬼天天割你舌头,割完后再长出来,然后再割,每天痛得你死去活来,无尽无休!你还有不超过10年的阳寿,糟活完你这点阳寿,你就该进地狱了受罪去了!李老师现在把大法学员修炼完全交给我来负责,以后我们要注册大法学会,负责人是我,负责全世界大法学员修炼,也是帮助李老师弘传大法!你可以直接向公安局举报我,你举报其他人也没用!

对对对,你还是赶快将你的“大法学会”注册一下吧。既然天上不给你注册,你就先把你的“大法学会”总部注册进脑科(或安定)医院吧,分部就注册到你们保安部的监控中心,这就齐了。
匿名  发表于 2018-3-5 12:05
杭国明:你们操心操太多了,咸吃萝卜淡操心!我很快就不在物业干了,劳动改造合格就该走了,不能老在物业干,国有企事业单位都可以去!你们还是想想你们死后阎王怎么收拾你们吧!剥皮抽筋下油锅那是必须的!那可痛不欲生,生不如死!无尽无休!不要替古人担忧,那是杞人忧天!我这个总负责人这么多年一直不出事,你们做梦都盼望我被警察抓起来,那是不可能的!你们就是长出八个脑袋也没用!白费一个!
匿名  发表于 2018-3-5 12:22
杭国明:你们操心操太多了,咸吃萝卜淡操心!我很快就不在物业干了,劳动改造合格就该走了,不能老在物业干,国有企事业单位都可以去!你们还是想想你们死后阎王怎么收拾你们吧!剥皮抽筋下油锅那是必须的!那可痛不欲生,生不如死!无尽无休!不要替古人担忧,那是杞人忧天!我这个总负责人这么多年一直不出事,你们做梦都盼望我被警察抓起来,那是不可能的!你们就是长出八个脑袋也没用!白费一个!

哦,俺明白了,杭大神是需要在人间劳动改造地,劳动改造合格了,他才能被八仙女接到国营企事业单位去上班。麻烦你告诉大家,这个国营企事业单位是佛果还是菩萨果或是罗汉果啊?

俺们真不想让警察去抓你,警察抓你,既要负担你的医药费,还要负担你的伙食费,这些个费用,都是要咱们国家出钱的,等于还是要咱们纳税人出钱。何必呢?还是让你在外由李洪志负担吧,最后必然自生自灭。
匿名  发表于 2018-3-5 12:26

杭大神,知道修炼邪法的最终是进第几层地狱吗?
另外,你们那家物业保安公司,是撤销全部解散了,还是仅仅请走你这么一位大神啊?
游客 发表于 2018-3-3 18:28
不带你这么打击人滴。。。。。。。。。。。。。

我这是夸你啊!没看出我说的都是事实吗?
你又啥时变成人了?
匿名  发表于 2018-3-6 18:46
杭国明:大法学员修成后都去天国世界了。地狱是为你们天鉴论坛志愿者准备的,是专门惩罚你们这些坏人的,剥皮抽筋下油锅那是必须的!你们想跑都跑不了,那大油锅翻滚着油花,把你们扔到油锅里一遍一遍地油炸,那可是苦死了!我是不忍直视,看不下去!谁叫你们在人间不干好事,报应!
匿名  发表于 2018-3-6 19:34
这么说,那个地狱里的地沟油,是你杭律师亲自挑进去的了?
杭国明:大法学员修成后都去天国世界了。地狱是为你们天鉴论坛志愿者准备的,是专门惩罚你们这些坏人的,剥皮抽筋下油锅那是必须的!你们想跑都跑不了,那大油锅翻滚着油花,把你们扔到油锅里一遍一遍地油炸,那可是苦死了!我是不忍直视,看不下去!谁叫你们在人间不干好事,报应!

杭大神,你先跑出地球给咱们瞧瞧!泰山不是堆的,牛皮可是吹的。

当然,你自己跑进脑科医院也成,这可治治你那习惯性的、间隙性的、周期性的恐吓、谩骂、杀人的妄念!
匿名  发表于 2018-3-7 19:01
杭国明:不是我威胁你们,也不是我要杀你们,这一点你们要明确。是上天要处理你们,把你们打到地狱去,是阎王要收拾你们。小鬼给你们剥皮抽筋下油锅,这些跟我们没有任何关系,是你们自己在人间没干好事,到地狱遭报应!我们没那个闲心处理你们这些小卡拉皮,记住:你们一钱不值!任何人在人间所做的一切,都是有记载的,在他死后要跟他算总账的,一笔一笔算账,好事有好报,坏事有恶报,是上天给记载下来,上天给他算账!所以你的明白?
匿名  发表于 2018-3-7 19:40
杭国明:不是我威胁你们,也不是我要杀你们,这一点你们要明确。是上天要处理你们,把你们打到地狱去,是阎王要收拾你们。小鬼给你们剥皮抽筋下油锅,这些跟我们没有任何关系,是你们自己在人间没干好事,到地狱遭报应!我们没那个闲心处理你们这些小卡拉皮,记住:你们一钱不值!任何人在人间所做的一切,都是有记载的,在他死后要跟他算总账的,一笔一笔算账,好事有好报,坏事有恶报,是上天给记载下来,上天给他算账!所以你的明白?

俺们明白,有人都被报应出神经病了?这是哪个地狱小鬼的杰作呢,杭洪志?
匿名  发表于 2018-3-7 22:22
航大神啊,原来天鉴论坛是让你来解气的,呵呵,咒了一大堆,心里总会平衡点了。

你自己以前不是发帖说过嘛,说你要杀人,而且要杀很多很多的人!现在咋又不承认了?
匿名  发表于 2018-3-8 18:20
林青 发表于 2018-3-5 14:19
你又啥时变成人了?

还有这么夸人滴。。。。。。。。。
匿名  发表于 2018-3-8 18:23
你又啥时变成人了?

上周五 ,我正在努力工作的时候,突然间有一条疯狗在我身后大叫一声,那条疯狗是哪个家伙放到我们单位去的?
这周,我一进单位小区的门,就有一条疯狗在我背后大叫一声,老板是什么人啊?怎么找了这么一条疯狗看门?
以后有时间,我给你们讲讲我们单位那帮公狗、母狗们。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-8 18:24
游客 发表于 2018-3-8 18:23
上周五 ,我正在努力工作的时候,突然间有一条疯狗在我身后大叫一声,那条疯狗是哪个家伙放到我们单位去 ...

他们是打着帮你的旗号,在害你,你要奋起还击。不能放纵这些恶人,否则你也在害他们。
上周五 ,我正在努力工作的时候,突然间有一条疯狗在我身后大叫一声,那条疯狗是哪个家伙放到我们单位去的?
这周,我一进单位小区的门,就有一条疯狗在我背后大叫一声,老板是什么人啊?怎么找了这么一条疯狗看门?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

他们是打着帮你的旗号,在害你,你要奋起还击。不能放纵这些恶人,否则你也在害他们。

这两帖同出自一个IP(111.162.203.211:14193-天津)

阁下自我左右互博非常有瘾啊!
匿名  发表于 2018-3-8 21:50
看那一溜哈字,就知道已经不正常了。
匿名  发表于 2018-3-8 21:56
66#67#

这位的技术是:先是贼骂人,骂完再骂自己。

专家啊!

祝贺祝贺,你终于可以与狗共舞、与狗为伍了!
你又啥时变成人了?

还有这么夸人滴。。。。。。。。。

这么夸你既非常适合你,也才能让你能够听懂啊。

这么说你承认,人就是狗喽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这么说你是人也就是狗喽,除非你不是人。你摇身一变含沙射影玩变脸了,还真是狗嘴里吐不出象牙。
匿名  发表于 2018-3-10 12:22
林青 发表于 2018-3-9 09:52
祝贺祝贺,你终于可以与狗共舞、与狗为伍了!

你以为我愿意与你们共舞?那是要入魔的。
都是你们的杰作。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-10 12:23
花非花 发表于 2018-3-9 15:58
这么说你是人也就是狗喽,除非你不是人。你摇身一变含沙射影玩变脸了,还真是狗嘴里吐不出象牙。 ...

还有你这么称赞自己的夫君的。。。。。。。。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.075779 second(s), 13 queries .