天鉴网

“法轮功”的“开天目”只是气功偏差所致的精神障碍

[本贴链接]
你以为我愿意与你们共舞?那是要入魔的。
都是你们的杰作。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看清自己在66楼的帖子吧,自娱自乐很有意思吧?
花非花 发表于 2018-3-9 15:58
这么说你是人也就是狗喽,除非你不是人。你摇身一变含沙射影玩变脸了,还真是狗嘴里吐不出象牙。 ...

还有你这么称赞自己的夫君的。。。。。。。。。。。。。

这又是你口口声声的事实?
匿名  发表于 2018-3-10 16:37
也就你们天鉴论坛还陪这种人玩,在别的论坛,早就封号了,连说话都不让说,这简直就是浪费资源。也许你这是精神病疗养院吧,但想治好那些人是没可能的。
游客 发表于 2018-3-10 12:23

下流胚的心理是丑陋的,法轮功让你这辈子的恶报就是断子绝孙做老绝户。
游客 发表于 2018-3-10 12:22
你以为我愿意与你们共舞?那是要入魔的。
都是你们的杰作。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

狗的问题,是你自己提出并自己佐证的!所以,你再谦虚,就要更加发胖啦!

可以告诉大家,你今年已经16了吧?
游客 发表于 2018-3-10 12:23

咋就被自己催熟的不要不要的呢?
匿名  发表于 2018-3-17 02:31
林青 发表于 2018-3-12 10:23

那个叫审判主魔的家伙呢?
难道被你们给杀人灭口了?
你们这群流氓,不但删人家的帖子,还杀人灭口。

健忘症又犯病了,流氓嘴脸再暴露,看来还是没骂够。
匿名  发表于 2018-3-18 15:15
花非花 发表于 2018-3-17 10:55
健忘症又犯病了,流氓嘴脸再暴露,看来还是没骂够。

孩他娘,有你这么虐待孩他爹的吗。。。。。。
游客 发表于 2018-3-18 15:15
孩他娘,有你这么虐待孩他爹的吗。。。。。。

白色物质脸的下流胚,你的恶报是断子绝孙做绝户,托李洪志的福了。

感谢你照完镜子了,对流氓、人渣作出完美的诠释。

能有如此生动的自画像,你一定是顶尖杰出的高高手了。
林青 发表于 2018-3-12 10:23

啊哈,看来本人没有说错,您真不是早熟,而是被练功催熟的,而且被催得不要不要的了!不然,“踩在脚下的足下天津人”的智商,咋就这么这么地烂呢?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.077930 second(s), 13 queries .