天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-8-25 14:37
唐老鸭 发表于 2018-8-25 14:27
就你这水准,眼神也不咋的嘛!在下不在监狱工作、也不在劳教所工作,这个你都看不出来?

不管你以前写了 ...

呵呵,你们就这样去玩吧,有机会到公安那里再去参一状。
这种小家子气的地方随便你们咋弄。轮子不是人,你们才称心。要完全称你们心,才是你们的人。本人不是也不同意你们前后能砸墙的做法,说不定若干年年,连目前的都推翻掉,再刷一下三观。
呵呵,你们就这样去玩吧,有机会到公安那里再去参一状。
这种小家子气的地方随便你们咋弄。轮子不是人,你们才称心。要完全称你们心,才是你们的人。本人不是也不同意你们前后能砸墙的做法,说不定若干年年,连目前的都推翻掉,再刷一下三观。

公安可是你自己搬出的救星,你的大腿,你该再去抱抱紧啊!咱们没兴趣!

下面你该在百度和天涯上发表法轮功是好的、是诸子百家之一的阔论了吧?你啥时给自己再掌掌脸啊!

匿名  发表于 2018-8-25 14:50
唐老鸭 发表于 2018-8-25 14:41
公安可是你自己搬出的救星,你的大腿,你该再去抱抱紧啊!咱们没兴趣!

下面你该在百度和天涯上发表法轮 ...

当然有好的一面,锻炼人了政府,锻炼人升起智慧。凡事只有坏处没有好处也就你们搞的出来。脑子都抽疯一样的
游客 发表于 2018-8-25 14:50
当然有好的一面,锻炼人了政府,锻炼人升起智慧。凡事只有坏处没有好处也就你们搞的出来。脑子都抽疯一样 ...

王洪建先生,请你注意:如果你脑子真没有抽风,就请你具体佐证:法轮功确实是诸子百家学说中的一说的证据!
当然有好的一面,锻炼人了政府,锻炼人升起智慧。凡事只有坏处没有好处也就你们搞的出来。脑子都抽疯一样 ...

如果你再度不听警告,继续恶语伤人,在下就把你的手机号与身份证号一块公布一下,供网友们参阅参阅。请勿怪在下言之未预!
游客 发表于 2018-8-25 13:37
霍霍,还来劲了,老太太。看来你们真不是老家伙了。忽悠人一套套的。让让你们就这样又膨胀起来了。修炼的 ...

为什么你能发帖,我发帖就是来劲了就是膨胀?只许你一言堂吗?你是真会忽悠。

老家伙在这十年了没觉得累,你小家伙却看帖还看累了。

匿名  发表于 2018-8-25 15:19
花非花 发表于 2018-8-25 15:17
为什么你能发帖,我发帖就是来劲了就是膨胀?只许你一言堂吗?你是真会忽悠。 ...

你就让他回答354楼的具体问题!
什么叫尊老爱幼?比你年纪大的叫老,比你年纪小叫幼。说大了讲也就是孝悌。自己都没做到就问人要尊重?
以为自己老头老太就可以发作了?没看到你们爱爱你们年纪小的。
两军交战,各位其主,你们不尊重他们一门,他们会尊重你们?被人骂也不是活该么?

比我年纪小的是中年,青年,少年和幼儿。

爱护年轻人不等于一味无原则无底线的迁就。

不论是谁要想得到别人的尊重首先要学会尊重他人。

本人就是不同意你们的做法,不过打群架的混混一样。心眼太小。
想打击报复尽管来,看你们反邪还做邪?

你心眼是大,大的对下流话认为是“活跃”“开玩笑”了,和家人活跃过了?

这几天你是混混在打群架?

不过是觉得你们拿劳教所那套搞到网上来,让人觉得你们在掉价,网上就是应该开诚心布公道,什么隐匿自己立场有什么用?大家都这样玩,你们体会到没有,效果好不好?在笼子里人家怕老虎,可不是怕你们这些狐狸。在笼子外面还有人怕你们么?你们有政府厉害么?

不懂装懂还真掉价。

很好奇谁是笼子里的老虎?

把网友比作狐狸你体会到什么了,按你的话说“效果好不好”?要求别人应该怎么做自己是不是就可以不在其中?否则怎么不用狐狸来自称呢?
游客 发表于 2018-8-25 15:19
你就让他回答354楼的具体问题!

这位网友您的建议我赞同。那就暂不发帖洗耳恭听。

王洪建先生,请你注意:如果你脑子真没有抽风,就请你具体佐证:法轮功确实是诸子百家学说中的一说的证据

匿名  发表于 2018-8-25 21:52
花非花 发表于 2018-8-25 16:09
这位网友您的建议我赞同。那就暂不发帖洗耳恭听。

这么经不起玩笑?你说称呼轮子是尊重还是贬低?调侃轮子是诸子百家一家是是我能决定的?他要自己能成才行?哪天抹去那些玩意才行吧,他要改良延续才有可能。邪教能不能转正历史不知道有没有备案?
轮子这种说法也是他们自己调侃的,在百度贴吧,其中一人说轮子就轮子吧,诸子百家不都称为子么?被称为轮子也没啥。不想到你们耳朵里就这种反应。我不会直接称呼他们轮子,第三人称才用。有些兄弟听到这就“轮你妈”骂上来了。要轮子尊重本来就本末倒置,在他们眼里有几个像样的人?怎么可能和你说人话?在笼子里你可以享受到这种待遇,笼子外面,难的很。成年累月追着骂了几年的都有,什么问候你家老母亲,你本人唯命不长。别想听到好话的,要这种人尊重异想天开,太low。本人可不是想打击你们,光说解决不了问题,斗更解决不了。自己消消火,淡化下去。
忘掉过去他们才有新的出路。tg的办法的确很妙,我不和你啰嗦,让社会忘记你,你自己忘掉自己,想做什么都没有出路,你自己看着办。这和道家的法则不谋而合。该学学他们。
游客 发表于 2018-8-25 21:52
这么经不起玩笑?你说称呼轮子是尊重还是贬低?调侃轮子是诸子百家一家是是我能决定的?他要自己能成才行 ...

王先生,在最近几日本版块讨论的帖子里,首先叫出“轮子”一词的,是你自己吧?现在这么快就健忘了?

提出“法轮功是诸子百家中一家”论点的,也是你吧?这么快又记不住了?那么好吧:请你先给出法轮功是诸子百家一家的具体证据吧!抵赖下去有用吗?

如阁下这番有才者,不亲身尝试经历一番真是亏待你了。所以,因为放疗化疗能够杀死癌细胞,您就应该天天坚持去放疗化疗啦;因为原子弹能够消灭蚊子苍蝇,所以阁下就该隔三岔五地扔两颗了。这多好啊,是吧?
匿名  发表于 2018-8-25 22:10
唐老鸭 发表于 2018-8-25 22:01
王先生,在最近几日本版块讨论的帖子里,首先叫出“轮子”一词的,是你自己吧?现在这么快就健忘了?

提 ...

随便你们了,你们开不起玩笑,算我得罪了,本人尊重他们,调侃一下就惹你三五天这种滋味。玩的也很邪乎。这就是反邪?看来你们不做红卫兵真是屈才了。哈哈。啥手段都玩的出来,看来你们控制人也挺有一套了。
游客 发表于 2018-8-25 22:10
随便你们了,你们开不起玩笑,算我得罪了,本人尊重他们,调侃一下就惹你三五天这种滋味。玩的也很邪乎。 ...

这些玩笑请你回家跟你家父母去开去吧,他们比较受用和喜欢,你该天天去与他们开这种玩笑。

诅咒、侮辱、诽谤在你们家都是开玩笑是吧?这是你父母教的,还是哪个老师教的?

只要阁下敢继续在本坛不听警告、胡作非为,在下自然还会继续曝光你。

别装蒜了,请回答问题:请你给出法轮功是诸子百家中一家的具体证据!
匿名  发表于 2018-8-25 22:21
唐老鸭 发表于 2018-8-25 22:17
这些玩笑请你回家跟你家父母去开去吧,他们比较受用和喜欢,你该天天去与他们开这种玩笑。

诅咒、侮辱、 ...

看你可怜,让你两下,省得你继续刺激下去。
本人就是调侃,有种你就拿这鸡毛当令箭下去。j继续观看你们演戏。
本人就是调侃,有种你就拿这鸡毛当令箭下去。j继续观看你们演戏。

哈哈哈,就你这种目无尊长之人,能翻起多大的浪啊?自诩“中立”、“尊重”的叫嚣,能掩盖帮凶的真实企图?!

请回答你自己的论点:请你给出法轮功是诸子百家中一家的具体证据!
游客 发表于 2018-8-25 22:21
本人就是调侃,有种你就拿这鸡毛当令箭下去。j继续观看你们演 ...

在下从来不需要别人让,更不需要你让,还有啥本事请继续放马过来!

现在请回答你自己的论点:请你给出法轮功是诸子百家中一家的具体依据和证据!
匿名  发表于 2018-8-25 23:23
唐老鸭 发表于 2018-8-25 22:26
哈哈哈,就你这种目无尊长之人,能翻起多大的浪啊?自诩“中立”、“尊重”的叫嚣,能掩盖帮凶的真实企图 ...

正确,这家伙就是一个扛着反邪大旗的地地道道的法轮功的帮凶!
游客 发表于 2018-8-25 22:21
本人就是调侃,有种你就拿这鸡毛当令箭下去。j继续观看你们演 ...

儿孙们都回自己家了,来论坛看看有无答案了,结果是失望。
我之所以会到南华寺去,就是因为有一天我在那里坐着的时候六祖的肉身出现在我的面前,我于是决定马上去南华寺。

你先剪除你的六根吧。

以后再谈寺庙、六祖之前,麻烦你先用马桶刷子清扫一下你自己的口条!

就你表演的那两下子,已叫人贻笑大方了!

“法轮功是诸子百家中的一家之说”?你这犊子都扯到马王堆了吧!

就你这德行也出来反邪?谁相中的?眼睛都瞎了吧!
匿名  发表于 2018-8-27 11:47
林青 发表于 2018-8-27 10:46
就你表演的那两下子,已叫人贻笑大方了!

“法轮功是诸子百家中的一家之说”?你这犊子都扯到马王堆了吧 ...

http://www.tianjian.cc/forum.html ... age%3D1&page=15  去接龙
游客 发表于 2018-8-27 11:47
http://www.tianjian.cc/forum.html?mod=viewthread&tid=4909&extra=page%3D1&page=15  去接龙

本人不是佛弟子。你有兴趣,可以直接进演武厅邀约作者本人。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.087373 second(s), 13 queries .