天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-9-6 11:18
林青 发表于 2018-9-6 10:54
小王吧的水平咋这么次?人家起给“天津人”的尊称,你只会盗来用?这都是李洪志传授你的吧?你即使不会起 ...

你继续忽悠,等着看你好戏,不是没给你们机会,你们当成驴肝肺。
那也用不着假惺惺了。
游客 发表于 2018-9-6 11:18
你继续忽悠,等着看你好戏,不是没给你们机会,你们当成驴肝肺。
那也用不着假惺惺了。 ...

这个真不是忽悠,请继续享用你的专属题:“你小王吧爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”
匿名  发表于 2018-9-10 08:07
林青 发表于 2018-9-6 10:11
小王吧咋这么谦虚了?

本人在坛里,原先只骂过两人,现在捎带你小王吧,一共三个!

凡是和你意见不同的,不管对方说得对不对,你都要骂。
匿名  发表于 2018-9-10 08:10
花非花 发表于 2018-9-2 09:47
我这个贴又冤枉你了吗?

我说的是事实,是他们心术不正,不是我的事。是你心术不正,不是我的事。你们得知道你们连畜牲都不如。
匿名  发表于 2018-9-10 08:13
花非花 发表于 2018-9-2 09:47
我这个贴又冤枉你了吗?

不是我太干净,是你们从里到外都是脏的,你们连畜牲都不如,是你们心术不正。坏事干尽,恶事做绝,你们还理直气壮。你们得知道你们都是个什么东西。
653#--655#楼的IP地址分别是:115.239.212.193—浙江绍兴;115.239.212.66—浙江绍兴;115.239.212.196—浙江绍兴。

特告
游客 发表于 2018-9-10 08:07
凡是和你意见不同的,不管对方说得对不对,你都要骂。

看来一屁三谎说话是从来都不会脸红的吧?

哦,我错了,对自诩为恰如畜生的东西来说,它们从来就不知道什么是脸红的!

告诉你,只要是在论坛反复脏口恶口且不听警告劝告的东西,本人就会毫无吝啬地坚决给予回敬!除非版主封了我。记住啦,一屁三谎?!
游客 发表于 2018-9-10 08:10
我说的是事实,是他们心术不正,不是我的事。是你心术不正,不是我的事。你们得知道你们连畜牲都不如。 ...

我们知道你说的都是事实,尤其是你在家天天抱母狗修炼的事实。

顺便问一下,你咋还不在家抱一条公狗慢慢修炼呢?
我说的是事实,是他们心术不正,不是我的事。是你心术不正,不是我的事。你们得知道你们连畜牲都不如。

又开始骂自己了。

不是我太干净,是你们从里到外都是脏的,你们连畜牲都不如,是你们心术不正。坏事干尽,恶事做绝,你们还理直气壮。你们得知道你们都是个什么东西。

你根本就不是一个干净的人。
游客 发表于 2018-9-10 08:13
不是我太干净,是你们从里到外都是脏的,你们连畜牲都不如,是你们心术不正。坏事干尽,恶事做绝,你们还 ...

好玩。一屁三谎,今早起床一睁眼,你没看见你爹娘吗?莫非你见到你家祖宗的阴魂了?他们没提醒你起床要刷牙吧?

要么,本人邮寄一个马桶刷子到你家吧,专供你天天备用。可好?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.079627 second(s), 13 queries .