天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-9-4 17:39
是否还要本人向你学学如何跪地求饶?

王洪建这么牛叉叉的也会求饶?丢人现眼!还是快把自己的帖子改了删了吧!
匿名  发表于 2018-9-4 19:52
佛教里有白骨观,还有仙人观,还有白骨洞!你这文化看不懂一屁三谎的原意?心中心给你就是这么洗脑的?

抱母狗修炼你咋不去看看、问问一屁三谎自己的发言?!

你不懂。人家王洪建的本意是想说,再加一“子”,称白骨观子,它就是诸子百家中的一家了。
匿名  发表于 2018-9-4 20:02
游客 发表于 2018-9-4 19:52
你不懂。人家王洪建的本意是想说,再加一“子”,称白骨观子,它就是诸子百家中的一家了。 ...

真是会意淫,让让你们就是跪地求饶?不是说佛教没有白骨观的,这下子有承认了? 真轮子啊
匿名  发表于 2018-9-4 20:08
游客 发表于 2018-9-4 20:02
真是会意淫,让让你们就是跪地求饶?不是说佛教没有白骨观的,这下子有承认了? 真轮子啊 ...

佛教里还有仙人洞子、白骨洞子、峨眉观子、玄真观子,对吧?都是诸子百家子!
匿名  发表于 2018-9-4 20:10
林青 发表于 2018-9-4 17:04
佛教里有白骨观,还有仙人观,还有白骨洞!你这文化看不懂一屁三谎的原意?心中心给你就是这么洗脑的?

...

你不是前面说佛教没有白骨观的么?现在又一屁三谎承认了。这轮子做的不错。另外,你的确尊称了小王吧。自己接着享用吧
匿名  发表于 2018-9-4 20:11
林青 发表于 2018-9-4 17:05
每个人、每一贴,都可视为一票!心中心没教过你,所以你小王吧就不懂了吧! ...

哪里有解释,什么票权,决议票还是选举票?在哪里有规则说明?没有就是忽悠。
匿名  发表于 2018-9-4 20:13
游客 发表于 2018-9-4 20:08
佛教里还有仙人洞子、白骨洞子、峨眉观子、玄真观子,对吧?都是诸子百家子! ...

你和一屁三黄一样么?他说什么你就跟着放屁?
你不是前面说佛教没有白骨观的么?现在又一屁三谎承认了。这轮子做的不错。另外,你的确尊称了小王吧。自己接着享用吧

这小王吧文化真高,正话反话都看不明白。是不是佛教里再增设仙鹤观、云鹤观你才明白?或者再变成仙鹤观子、云鹤观子你就可以整进诸子百家了?

一屁三谎是你的难兄难弟,你是拯救他的救世主,咋又往咱们这里推了?莫非,你不打算把他招进心中心了?

躲过初一躲不过十五。你家祖传姓王,尊称你一声小王吧就委屈你死了?!既然委屈了,就把你的专属题好好回答一下吧!OK
游客 发表于 2018-9-4 20:11
哪里有解释,什么票权,决议票还是选举票?在哪里有规则说明?没有就是忽悠。 ...

瘾还挺大了!你还想要论坛决议票了?你是谁啊?没撒尿照照?

回答:“你小王吧爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”
游客 发表于 2018-9-4 20:13
你和一屁三黄一样么?他说什么你就跟着放屁?

是滴是滴,人家小王吧一屁都放到先秦的诸子百家了!本事大着呢!
匿名  发表于 2018-9-5 13:54
林青 发表于 2018-9-5 11:07
瘾还挺大了!你还想要论坛决议票了?你是谁啊?没撒尿照照?

回答:“你小王吧爸妈的卵子是哪家的?你的 ...

看你们一伙人一屁三谎,组团忽悠。
匿名  发表于 2018-9-5 13:56
林青 发表于 2018-9-5 11:09
是滴是滴,人家小王吧一屁都放到先秦的诸子百家了!本事大着呢!

百家争鸣,百花齐放 是谁提的?现在还有没有?难道你们比tg还厉害?
游客 发表于 2018-9-5 13:54
看你们一伙人一屁三谎,组团忽悠。

一屁三谎是你的难兄难弟,你咋见外了?

组团?你咋没组团进演武厅?
游客 发表于 2018-9-5 13:56
百家争鸣,百花齐放 是谁提的?现在还有没有?难道你们比tg还厉害?

明白了,“百花齐放,百家争鸣”就是要把法轮功放进诸子百家之一。这又是你小王吧的发明专利吧?
匿名  发表于 2018-9-5 14:21
林青 发表于 2018-9-5 14:07
明白了,“百花齐放,百家争鸣”就是要把法轮功放进诸子百家之一。这又是你小王吧的发明专利吧? ...

我说法轮功过去现在诸子百家了么?将来也是它自己的表现。
难道法轮功将来你能预见到?好的能变坏,坏的说不定则能变好。全看自己把握。就像你,也变得和轮子一样,不也是自己努力的结果么?
匿名  发表于 2018-9-5 14:22
游客 发表于 2018-9-4 20:02
真是会意淫,让让你们就是跪地求饶?不是说佛教没有白骨观的,这下子有承认了? 真轮子啊 ...

这丫是轮子的鼻祖啊。尼玛早就讨饶了,现在又尼玛赖了。
匿名  发表于 2018-9-5 14:23
林青 发表于 2018-9-5 14:05
一屁三谎是你的难兄难弟,你咋见外了?

组团?你咋没组团进演武厅?

不说谎拿出票权的依据出来,在哪里有解释?包含哪些方面的权利?你们这样早就丧失信用了,还反轮?
游客 发表于 2018-9-5 14:21
我说法轮功过去现在诸子百家了么?将来也是它自己的表现。
难道法轮功将来你能预见到?好的能变坏,坏的 ...

呵呵,说没说过先进这里,小王吧【新提醒】2018.8.31林青vs王洪建——请出示诸子百家中含法轮功一家的... - 演武厅 - 天鉴网 - Powered by Discuz!  http://tianjian.org/forum.html?mo ... &extra=page%3D1
难道法轮功将来你能预见到?好的能变坏,坏的说不定则能变好。全看自己把握。就像你,也变得和轮子一样,不也是自己努力的结果么?

法轮功等你上位了,就可以跟你一样变好了。但是,现在你得解答这一题:“你小王吧爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”
匿名  发表于 2018-9-5 14:30
林青 发表于 2018-9-5 14:26
法轮功等你上位了,就可以跟你一样变好了。但是,现在你得解答这一题:“你小王吧爸妈的卵子是哪家的?你 ...

一屁三谎的林青 ,拿出票权的依据出来,替唐老鸭圆谎。不要躲闪问题。
游客 发表于 2018-9-5 14:23
不说谎拿出票权的依据出来,在哪里有解释?包含哪些方面的权利?你们这样早就丧失信用了,还反轮? ...

这个论坛每人都可发言,发言就是一票。

但一票就得有票权,那就只能是你小王吧的自我的葵花宝典了!

不过这个问题,倒是你的一票之权:“你小王吧爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”
游客 发表于 2018-9-5 14:30
一屁三谎的林青 ,拿出票权的依据出来,替唐老鸭圆谎。不要躲闪问题。

这个就是你的票权,呆逼!“你小王吧爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”
游客 发表于 2018-9-5 14:30

是不是你家都被阉割了,这个问题无法回答了?“你小王吧爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”
匿名  发表于 2018-9-5 14:40
林青 发表于 2018-9-5 14:31
这个论坛每人都可发言,发言就是一票。

但一票就得有票权,那就只能是你小王吧的自我的葵花宝典了!

这是什么票?你说权我还承认。哪里来的票,什么票?
难道票是随便加的?汽车票火车票选举票决议票可以称为票,你这里哪来什么票?发炎就是票?你当人都是傻x?
这是什么票?你说权我还承认。哪里来的票,什么票?
难道票是随便加的?汽车票火车票选举票决议票可以称为票,你这里哪来什么票?发炎就是票?你当人都是傻x?

不懂汉字就去查词典,那里会告诉你小王吧“票”的几种具体含义。呆逼!

现在先把你小王吧的卵子装上,戴上假道具也行,回答:“你小王吧爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.094826 second(s), 13 queries .