天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
游客 发表于 2018-9-3 18:54
要不行,学学林青也是一条出路,憋着对身心健康不利。这样或许效果好点。 ...
就是这样尊老爱幼?给她家人交代了?他们要是死在这里?你们怎么摆脱干系

不要一激动就死在这里了

另外你们坛子脸皮也真厚,连老人都拉开,生命危险都不考虑,也真是尊老爱幼的楷模。还指责谁呢?  

如果真是老人,你们还让她来做这种刺激的干活?戾气这么重的事情这叫尊老爱幼?这是玩她的命对不对?你们真下得了手?

我可没有诅咒您,担心你们这些人被轮子,坛子玩死。所以心放下,忘了这老小区别。尊老爱幼是美德,坛子都不尊老爱幼,玩死了说不定说是轮子害死的呢。

你不用学谁,因为你有天赋自学成才。
匿名  发表于 2018-9-4 11:08
说实话,只有林青 就可以了。他有把握。毕竟都是搞过十多年的人了。一眼看到本质。
我不行的,只能看看你们。

这位都能把法轮功高调列入诸子百家之一了?真是难能可贵啊!

你都能搞定先秦的诸子百家了,天上地下还能有什么你搞不定的?!

匿名  发表于 2018-9-4 12:25
游客 发表于 2018-9-4 11:08
这位都能把法轮功高调列入诸子百家之一了?真是难能可贵啊!

你都能搞定先秦的诸子百家了,天上地下还能 ...

继续,不要停。
难道诸子百家目前都没有了?都给干光了?将来怎么样,难道能预测出来?一贯道都能转正。也几百年历史了,法轮功的命运也是他们自己掌握的,怎么发展延续那是它得事情了。
匿名  发表于 2018-9-4 13:24
花非花 发表于 2018-9-4 10:09

要不你说,你们有什么办法可以让对方尊重你们,不开玩笑?这么多人这么多天,总不会什么都想不出来吧。要靠骂,骂到服为止我不知道真的行不行?不知道有先例这样达成没有?
游客 发表于 2018-9-4 12:25
继续,不要停。
难道诸子百家目前都没有了?都给干光了?将来怎么样,难道能预测出来?一贯道都能转正。 ...

这么谦虚啊?诸子百家不是被你们心中心包圆了吗?所以,小王吧的专题“你爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”你们心中心还不牛逼哄哄地完整解答一下?
要不你说,你们有什么办法可以让对方尊重你们,不开玩笑?这么多人这么多天,总不会什么都想不出来吧。要靠骂,骂到服为止我不知道真的行不行?不知道有先例这样达成没有?

朋友来了有好酒,鬼子来了有猎枪!对小王吧这种鬼子,那就不要客气了!记住:在你再度进论坛的这段时间里,反复先行恶口、反复先行开骂的正是你个小王吧!

回答:“小王吧你爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”
匿名  发表于 2018-9-4 14:49
林青 发表于 2018-9-4 13:32
朋友来了有好酒,鬼子来了有猎枪!对小王吧这种鬼子,那就不要客气了!记住:在你再度进论坛的这段时间里 ...

继续,不要停。先坚持三年再说,不要逃。

你不要转移话题,你回的这个贴我又说的是什么??

游客 发表于 2018-9-3 18:54
要不行,学学林青也是一条出路,憋着对身心健康不利。这样或许效果好点。 ...

“就是这样尊老爱幼?给她家人交代了?他们要是死在这里?你们怎么摆脱干系”

“不要一激动就死在这里了'

"另外你们坛子脸皮也真厚,连老人都拉开,生命危险都不考虑,也真是尊老爱幼的楷模。还指责谁呢? ‘’

‘’如果真是老人,你们还让她来做这种刺激的干活?戾气这么重的事情这叫尊老爱幼?这是玩她的命对不对?你们真下得了手?'"
'
"我可没有诅咒您,担心你们这些人被轮子,坛子玩死。所以心放下,忘了这老小区别。尊老爱幼是美德,坛子都不尊老爱幼,玩死了说不定说是轮子害死的呢。"

匿名  发表于 2018-9-4 15:19
花非花 发表于 2018-9-4 15:06
你不要转移话题,你回的这个贴我又说的是什么??

去换个男人一点的id再来,改头换面,不就可以玩了?放不下有什么用?

l来这里你是个人兴趣,我也是,你是来聊聊,我也是,你能做点什么,我也是,你不到一个月就能测试出的事,我十几年都不行。我骂下流胚就要做到打不还手骂不还嘴,你骂人是趾高气扬。先看看你是怎么尊重对方的。前面我就对你说过,不要手电筒乱照别人。

前面我也说过你不值得信任,今天我仍坚持这个观点。
游客 发表于 2018-9-4 15:19
去换个男人一点的id再来,改头换面,不就可以玩了?放不下有什么用?

又在转移话题。
匿名  发表于 2018-9-4 15:40
花非花 发表于 2018-9-4 15:34
你是个人兴趣,我也是,你是来聊聊,我也是,你能做点什么,我也是,你不到一个月就能测试出的事,我十几 ...

我骂你什么了?说的是你?前后上下文看是你?我是看到忽悠,连佛教有白骨观都能说没的,还说对方抱着母狗修炼,还真是能搞。要都是这样我还说你们真是做的很好。
游客 发表于 2018-9-4 15:40
我骂你什么了?说的是你?前后上下文看是你?我是看到忽悠,连佛教有白骨观都能说没的,还说对方抱着母狗 ...

我骂你什么了?说的是你?

“不要一激动就死在这里了“这是什么?

我上面引用的贴都是你给我的回帖!
匿名  发表于 2018-9-4 15:52
花非花 发表于 2018-9-4 15:45

我上面引用的贴都是你给我的回帖! ...

这不就是测试你么,网络上怪事多了,唐老鸭还忽悠我说这论坛 有票。假话大话都能信?
另外也是提醒你,不要太当真,把输赢当性命一样看。你不信我,我不信你,大家都差不多
这不就是测试你么,网络上怪事多了,唐老鸭还忽悠我说这论坛 有票。假话大话都能信?
另外也是提醒你,不要太当真,把输赢当性命一样看。你不信我,我不信你,大家都差不多

别转移话题不要扯别人。你骂人就是测试,那我骂下流胚就不是测试而要打不还手骂不还嘴?

我骂你什么了?说的是你?

我上面引用的贴都是你给我的回帖!
另外也是提醒你,不要太当真,把输赢当性命一样看。

我是有兴趣来的,是来聊聊的,是能做点什么就做点什么的,怎么会和你一样想到输赢呢?
匿名  发表于 2018-9-4 16:05
花非花 发表于 2018-9-4 16:04
我是有兴趣来的,是来聊聊的,是能做点什么就做点什么的,怎么会和你一样想到输赢呢? ...

你都骂我了,我说你什么了?
我说了这些,你愿意听就听,不愿意听就耿耿于怀?我这辈子欠你的?
游客 发表于 2018-9-4 16:05
我说了这些,你愿意听就听,不愿意听就耿耿于怀?我这辈子欠你的? ...

那你把原贴调出来。把你的原贴和我回帖骂你的。
你难道还想和在法轮功里面一样再浪费一次?

其他话题我暂不谈了。

请你出示“你难道还想和在法轮功里面一样再浪费一次?”的依据?
游客 发表于 2018-9-4 14:49
继续,不要停。先坚持三年再说,不要逃。

三年啊?好怕哦,一个你家专属的问题,你要回答三年?

是否还要本人向你学学如何跪地求饶?
我骂你什么了?说的是你?前后上下文看是你?我是看到忽悠,连佛教有白骨观都能说没的,还说对方抱着母狗修炼,还真是能搞。要都是这样我还说你们真是做的很好。

佛教里有白骨观,还有仙人观,还有白骨洞!你这文化看不懂一屁三谎的原意?心中心给你就是这么洗脑的?

抱母狗修炼你咋不去看看、问问一屁三谎自己的发言?!

每个人、每一贴,都可视为一票!心中心没教过你,所以你小王吧就不懂了吧!
匿名  发表于 2018-9-4 17:06
林青 发表于 2018-9-4 16:58
三年啊?好怕哦,一个你家专属的问题,你要回答三年?

是否还要本人向你学学如何跪地求饶? ...

你脸皮厚,哪经得起这样折腾?你继续骂不就是三年么?
游客 发表于 2018-9-4 16:05
我说了这些,你愿意听就听,不愿意听就耿耿于怀?我这辈子欠你的? ...

我没骂你你啊,我只是尊称你小王吧而已!

而且,你自己认可的,让你回答“你小王吧爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”——这些都不是骂人!小王吧打算反悔了?
你脸皮厚,哪经得起这样折腾?你继续骂不就是三年么?

呵呵,本人是拳打杭站长,脚踢小王吧!三年,估计可以踢出八段了!

不过,本人脸皮再厚,好像也厚不过跪地求饶的小王吧的龟壳吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.081889 second(s), 13 queries .