天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
本人叫你回去我问你爸妈,有侮辱你啥了?骂你了还是怎么你了?
当然你要说不是人的子也是诸子百家也是你们的说法。也可以说说的么。不是有人支持你的么?

小王吧:你这傻子也叫诸子百家?
游客 发表于 2018-8-31 15:16
你爹是人,你爷爷是人,你反倒不是人了?是这意思吗?是不是人的那些子去了? ...

你家如生产呆子,你家的呆子都是诸子百家?对不,小王吧?
游客 发表于 2018-8-31 15:12
你去问问“林青” 就知道了,他说的。唐老鸭 也有这说法的哦。你反倒又不承认了。 ...

唐老鸭无此说法。

倒是你这小王吧有此一说:加“子”即为诸子百家!

我没说错吧,小王吧?
游客 发表于 2018-8-31 15:09
本人叫你回去我问你爸妈,有侮辱你啥了?骂你了还是怎么你了?
当然你要说不是人的子也是诸子百家也是你 ...

小王吧,请继续告知:你爸妈的卵子是那家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?
小王吧,看链接,进演武厅接招吧!呵呵呵
匿名  发表于 2018-8-31 15:35
林青 发表于 2018-8-31 15:29
小王吧,请继续告知:你爸妈的卵子是那家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的? ...

游客 发表于 2018-8-28 21:48
我说的是个人都可以称为子。他恶搞些不是人的玩意出来。叫我怎么回答他?当然只能让他找他爸妈去了。 ...

诸子百家何处规定是人都可以称“子”,或者都可以不称“子”吗?

动物中、植物中、生命体中就没有称“子”的吗?

是阁下自己提出的法轮功是诸子百家中一家之说的,人家让你提供证据和依据,你说是孟子说的——是人就都可称子!这就是你的证据?那么,卵子、精子也都是人体中的一部分,他们也就构成诸子百家之说中的一家之说了?

什么是一家之说阁下是真不懂还是刻意装糊涂?一家之说是有理论体系的,某一句话就能构成或证明是一家之说了?

阁下刻意拎出“卵子”一词,并与人家父母相关联,你这不是恶意又是什么?

——————
这里看看唐老鸭的言论,既然这样,不就说明他是支持你这说法的么?
游客 发表于 2018-8-31 15:35
游客 发表于 2018-8-28 21:48
我说的是个人都可以称为子。他恶搞些不是人的玩意出来。叫我怎么回答他?当 ...

小王吧,请继续告知:你爸妈的卵子是那家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?

这个话题你也想进演武厅去告知吗?
匿名  发表于 2018-8-31 15:46
林青 发表于 2018-8-31 15:38

这个话题你也 ...

是“中央”的,这你总满意了吧。
游客 发表于 2018-8-31 15:46
是“中央”的,这你总满意了吧。

小王吧,你爸妈的卵子是联合国中央,还是民进党中央啊?
匿名  发表于 2018-8-31 15:49
林青 发表于 2018-8-31 15:48
小王吧,你爸妈的卵子是联合国中央,还是民进党中央啊?

你是哪里的就是哪里的,除非你哪里都不属于的。
游客 发表于 2018-8-31 15:49

这不是骂人,这可是小王吧自己吐出的箴言哦!
匿名  发表于 2018-8-31 15:54
林青 发表于 2018-8-31 15:51
...

你该去看看医生了,再下去快疯了。没听说反轮还会反疯掉的,这影像不好。被他们看到要吹成糟了恶报。
游客 发表于 2018-8-31 15:49

咦,你不是早已任命我是监狱劳教所的吗?咋这么短时间就忘了?

你不会想告诉我,只有在监狱劳教所才能发现“你爸妈的卵子是那家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”这个答案吧!对吧,小王吧?
游客 发表于 2018-8-31 15:54
你该去看看医生了,再下去快疯了。没听说反轮还会反疯掉的,这影像不好。被他们看到要吹成糟了恶报。 ...

对不起,咱还专反不要脸的小王吧!

呵呵呵,给脸不要脸的东西!
小王吧,说:你爸妈的卵子是那家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?

咋没本事进演武厅一对一呢!
匿名  发表于 2018-8-31 16:03
林青 发表于 2018-8-31 15:58
对不起,咱还专反不要脸的小王吧!

呵呵呵,给脸不要脸的东西!

还真来劲了,随便你了,不要玩疯掉哦。这不是好玩的。注意
之前多有冒犯,请原谅。没必要和你结什么梁子,你想咋搞就咋搞吧。

http://m.biqugecom.com/16/16139/

看看这个,放松下
小王吧,你不是擅长恶搞吗?加油加油。俺就专门在演武厅候着你,一对一!

这个话题你是否也要进演武厅讨论一下啊:“你爸妈的卵子是那家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”
还真来劲了,随便你了,不要玩疯掉哦。这不是好玩的。注意
之前多有冒犯,请原谅。没必要和你结什么梁子,你想咋搞就咋搞吧。

http://m.biqugecom.com/16/16139/

看看这个,放松下

想一逃了之?没门!本人不接受!

小王吧,回答:“你爸妈的卵子是那家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”
匿名  发表于 2018-8-31 16:11
林青 发表于 2018-8-31 16:07
想一逃了之?没门!本人不接受!

小王吧,回答:“你爸妈的卵子是那家的?你的卵子是哪家的?你自己又是 ...

该吃药了,再不吃就真要疯了。
游客 发表于 2018-8-31 16:11
该吃药了,再不吃就真要疯了。

小王吧,求饶没用!除非你在论坛向全体网友道歉!

否则,你小王吧进来一次,我就盯你一次,就让你回答这个必答题:“你爸妈的卵子是那家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”
匿名  发表于 2018-8-31 16:18
林青 发表于 2018-8-31 16:13
小王吧,求饶没用!除非你在论坛向全体网友道歉!

否则,你小王吧进来一次,我就盯你一次,就让你回答这 ...

你傻了吧唧的。脑筋缺根筋。这种样子迟早被玩死的。
游客 发表于 2018-8-31 16:18
你傻了吧唧的。脑筋缺根筋。这种样子迟早被玩死的。

小王吧:记住了,本人就是要玩死你这种流氓无赖!其中还包括杭站长和一屁三谎!

回答:“你爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”

喂,小王吧,你的大名还挂在演武厅呢,你咋没胆子进去啊?!

那就先在这里回答回答吧:“你爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”
匿名  发表于 2018-8-31 16:36
林青 发表于 2018-8-31 16:23
喂,小王吧,你的大名还挂在演武厅呢,你咋没胆子进去啊?!

那就先在这里回答回答吧:“你爸妈的卵子是哪 ...

你要有本事到百度贴吧或者天涯论坛去,人数多的吧,随你挑,大家不玩权限,躲在这地方算什么本事?
呵呵,那里是本人早就玩剩的下角。

本人不是版主,没有权限。

小王吧,不用求饶,回答问题:“你爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.084961 second(s), 13 queries .