天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
游客 发表于 2018-8-27 11:47
http://www.tianjian.cc/forum.html?mod=viewthread&tid=4909&extra=page%3D1&page=15  去接龙

别以为你转移了话题,本人就会跟着你屁股转!

“王洪建”先生(对不起。俺是终于知道滴),现在请回答你自己的论点:请给出法轮功是诸子百家中一家的具体依据和证据!
匿名  发表于 2018-8-28 09:44
林青 发表于 2018-8-28 09:28
别以为你转移了话题,本人就会跟着你屁股转!

“王洪建”先生(对不起。俺是终于知道滴),现在请回答你 ...

诸子百家是先秦时期的说法。后世称为百家。其实百家也不都是正派的,也有邪门歪道的。
比如小说家,小说家里面有艳情文学《金瓶梅》《玉蒲团》等,这也算不上很正确的。
阴阳家里面也有算命看病这类骗人钱财的,更甚者造反,如太平道,天师道。
你觉得诸子百家怎么样?先秦互相称呼对方都是以子相称,是个人都是子。后世无闻。难道说个诸子百家就刺激到你们这样。

游客 发表于 2018-8-28 09:44
诸子百家是先秦时期的说法。后世称为百家。其实百家也不都是正派的,也有邪门歪道的。
比如小说家,小说 ...

“王洪建”先生(对不起。俺是终于知道滴),现在请回答你自己的论点:请给出法轮功是诸子百家中一家的具体依据和证据!

按你的逻辑,用法轮子、李洪子、王洪子的,都可以称为诸子百家中的一家了?!如此说来,中子、因子、卵子也是诸子百家之一了?!
匿名  发表于 2018-8-28 10:00
林青 发表于 2018-8-28 09:45
“王洪建”先生(对不起。俺是终于知道滴),现在请回答你自己的论点:请给出法轮功是诸子百家中一家的具 ...

去看孟子经文,中有徐子,夷子,朋友称呼是吾子。按照先秦叫法,的确如此,大家互相称子。轮子也没什么不妥。轮子的确是一家。难道有几家几门了?
游客 发表于 2018-8-28 10:00
去看孟子经文,中有徐子,夷子,朋友称呼是吾子。按照先秦叫法,的确如此,大家互相称子。轮子也没什么不 ...

这就是你给出的证据和依据?

卵子算诸子百家中的哪一家?学子呢?犊子呢?王洪子又是诸子百家中的哪一家?
匿名  发表于 2018-8-28 10:08
林青 发表于 2018-8-28 10:04

卵子算诸子百家中的哪一家?学子呢?犊子呢?王洪子又是诸子百家中的哪一家 ...

问问你爸妈就知道,你爸妈的卵子是那家的?你的卵子是哪家的?自己去多观察观察

游客 发表于 2018-8-28 10:08
问问你爸妈就知道,你爸妈的卵子是那家的?你的卵子是哪家的?自己去多观察观察

...

王洪建先生,说理说不通就开始骂街和侮辱他人,这就是你的擅长?你跟邪教徒有什么两样?!

告诉你,你再如此无礼放肆,我就请版主再把你的个人信息曝光一下,让网友查看查看你的丑恶嘴脸!
匿名  发表于 2018-8-28 10:20
林青 发表于 2018-8-28 10:14
王洪建先生,说理说不通就开始骂街和侮辱他人,这就是你的擅长?你跟邪教徒有什么两样?!

告诉你,你再 ...

这算什么骂人?这是正经话,骂人也不是这样骂的。你的卵子话题都亮出来了还有什么不好说?
既然说到这里,不是你非要这结果么?吾子如此,焉能转轮?
游客 发表于 2018-8-28 10:20
这算什么骂人?这是正经话,骂人也不是这样骂的。你的卵子话题都亮出来了还有什么不好说?
既然说到这里 ...

既然这不是骂人,本人把这话回敬给你:

王洪建,请你问问你爸妈,你爸妈的卵子是那家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?
匿名  发表于 2018-8-28 10:31
林青 发表于 2018-8-28 10:25

王洪建,请你问问你爸妈,你爸妈的卵子是那家的?你的卵子是哪家 ...

按照我对你的观察,你应该会说都是属于党中央的,这样才附和你的心理。
诸子百家有这么无聊?和你一样无趣?

既然这不是骂人,本人把这话回敬给你,请你一定笑纳:

王洪建,请你问问你爸妈,你爸妈的卵子是那家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?再者,你爸妈的卵子何时算入诸子百家之一的!?
匿名  发表于 2018-8-28 10:37
林青 发表于 2018-8-28 10:35
既然这不是骂人,本人把这话回敬给你,请你一定笑纳:

王洪建,请你问问你爸妈,你爸妈的卵子是那家的?你 ...

我就在这里看到了你爸妈的卵子,当然你也可以把我当成卵子,这里全都是卵子么。
游客 发表于 2018-8-28 10:37
我就在这里看到了你爸妈的卵子,当然你也可以把我当成卵子,这里全都是卵子么。 ...

谢谢你,真是有才!你爸是何时长出卵子的?你又是何时长出卵子的?你爸和你的卵子何时归入诸子百家的?

就你这副德性还出来反邪?真是丢尽反邪人士的脸了!难怪会被人家整的落花流水,自己还自命不凡地出来邀功了!
游客 发表于 2018-8-28 10:37
我就在这里看到了你爸妈的卵子,当然你也可以把我当成卵子,这里全都是卵子么。 ...

你如可以当卵子这是你个人的事别人无法强求,但你不能代表你也代表不了这里。
匿名  发表于 2018-8-28 15:30
花非花 发表于 2018-8-28 14:47
你如可以当卵子这是你个人的事别人无法强求,但你不能代表你也代表不了这里。 ...

这是他提出来的,可不是我提出来的。
他既然愿意提问题,我可以回答他。当然也可以不回答他。回答出来了不愿意接受那是他的有问题,您表示接受他的问题?
匿名  发表于 2018-8-28 15:36
林青 发表于 2018-8-28 10:25

王洪建,请你问问你爸妈,你爸妈的卵子是那家的?你的卵子是哪家 ...

按照我对你的观察,你应该会说都是属于党中央的,这样才附和你的心理。
诸子百家有这么无聊?和你一样无趣?

看起来,这姓王的犊子想来这里拐弯抹角地辱骂党中央!贼胆不小啊!
匿名  发表于 2018-8-28 15:39
游客 发表于 2018-8-28 15:36
看起来,这姓王的犊子想来这里拐弯抹角地辱骂党中央!贼胆不小啊!

又一笔好买卖啊。恭喜你们了。
匿名  发表于 2018-8-28 15:42

你们把卵子都亮出来了,还正常么?脑子都在想啥?
这是他提出来的,可不是我提出来的。
他既然愿意提问题,我可以回答他。当然也可以不回答他。回答出来了不愿意接受那是他的有问题,您表示接受他的问题?

当然你也可以把我当成卵子

是你表示可以。
匿名  发表于 2018-8-28 15:52

那你想怎么样呢?想说明什么问题?是要转化窝这个你认为的“轮子”,还是想达成其他什么事?或者要我帮你做些什么?
376楼,本人问:
现在请回答你自己的论点:请给出法轮功是诸子百家中一家的具体依据和证据!

377楼,你答:
先秦互相称呼对方都是以子相称,是个人都是子。

378楼,本人问:
按你的逻辑,用法轮子、李洪子、王洪子的,都可以称为诸子百家中的一家了?!如此说来,中子、因子、卵子也是诸子百家之一了?!

379楼,你答:
去看孟子经文,中有徐子,夷子,朋友称呼是吾子。按照先秦叫法,的确如此,大家互相称子。轮子也没什么不妥。轮子的确是一家。难道有几家几门了

380楼,本人问:

卵子算诸子百家中的哪一家?学子呢?犊子呢?王洪子又是诸子百家中的哪一家?

381楼,你答:

382楼,本人:

告诉你,你再如此无礼放肆,我就请版主再把你的个人信息曝光一下,让网友查看查看你的丑恶嘴脸!

383楼,你答:
既然说到这里,不是你非要这结果么?吾子如此,焉能转轮?

384楼,本人问:

王洪建,请你问问你爸妈,你爸妈的卵子是那家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?

385楼,你答:
王洪建先生,按你的说法,是人加“子”即可成为是诸子百家的证据依据。本人问的是“中子、因子、卵子该咋样”?

而你的做派是,抛开“中子、因子”不谈,则专谈本人父母的卵子!还称这不是骂人。所以我请你回答:你爸是何时长出卵子的?你又是何时长出卵子的?你爸和你的卵子何时归入诸子百家的?

你们把卵子都亮出来了,还正常么?脑子都在想啥?

呵呵,看来称呼你为小王吧,你应该是非常惬意开心了!

请回答问题:你爸是何时长出卵子的?你又是何时长出卵子的?你爸和你的卵子何时归入诸子百家的?
那你想怎么样呢?想说明什么问题?是要转化窝这个你认为的“轮子”,还是想达成其他什么事?或者要我帮你做些什么?

发个贴证明“当然你也可以把我当成卵子”是你说的,我就想这个样说明是你说的,就想说明是你自己说的,咋了你能说,我不能转?

你后面一段话是转移话题,不会上你当的。

匿名  发表于 2018-8-28 19:50
花非花 发表于 2018-8-28 18:51
发个贴证明“当然你也可以把我当成卵子”是你说的,我就想这个样说明是你说的,就想说明是你自己说的,咋 ...

卵子都可以拿出来说的人,本人只能表示哈哈。不知道的人以为……

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.077412 second(s), 13 queries .