天鉴网

关于那个人

[本贴链接]
匿名  发表于 2019-6-13 17:30
林青 发表于 2019-6-13 16:20
你咋不退出地球退出人呢?这多显你的超级本事啊!

教育转化最难的是什么?多看看前面的主贴。
非此即彼,二元对立有必要么?
为了对得起我自己的良心,本人告知天下:本人退出中共党、团、队。

此贴的IP为:61.135.186.56:22736--北京

声明:本人在FLG这一门里没有得到真传,本人与李洪志之间没有任何关系。

此贴的IP为:112.34.110.29:12565—江苏

上面两贴出自二个不同的IP,请网友明鉴。
游客 发表于 2019-6-13 09:47
人家用神功杀人,还这么low逼用武器装备么。
说到底,都是诅咒诛杀一类的怨妇心理。多少年了,自己人倒是 ...

《龙珠》还是修真网文看多了?
匿名  发表于 2019-6-14 13:13
调御自身 发表于 2019-6-14 11:31

看来知识面狭窄到这种程度,诅咒都不知道咋回事了。
史记记载的汉武帝时期的诅咒诛杀案可以参考参考。
中国文化丢的干干净净,所以怪力乱神层出不穷。信阿含经也不是真明白,出现的神通啥的都是神话怪诞一类了。
匿名  发表于 2019-6-14 13:22
调御自身 发表于 2019-6-14 11:31

天涯论坛上的蓬莱鬼话里面有很多鬼故事的,真假自己看了,我倒是觉着有些不像假的,的确是作者亲身经历。
用意念杀人中外都有,有没有这本事还真得看事实结果的。法轮功诅咒不行不等于没有这回事。法轮功寄希望于意念做事,成事的确实没有多少,少部分也真的能诅咒人一把。
游客 发表于 2019-6-14 13:13
看来知识面狭窄到这种程度,诅咒都不知道咋回事了。
史记记载的汉武帝时期的诅咒诛杀案可以参考参考。
中 ...

根本佛法不搞咒术的,另外,凡人肉眼凡胎,根本分辨不了善道和恶道众生,特别是魔王眷属,所以一律不亲近。

匿名  发表于 2019-6-20 15:15
调御自身 发表于 2019-6-19 11:31
根本佛法不搞咒术的,另外,凡人肉眼凡胎,根本分辨不了善道和恶道众生,特别是魔王眷属,所以一律不亲近 ...

法轮功,他们是使用咒术的,这发怔念就是咒术。确实也能咒几个人的,我看到有些来大陆的台湾人就不敢对法轮功说好说歹。
佛法有没有咒术。只看结果,事实结果能成就的,也不能说理论上是没有的。念佛念到最后,确实棒杀妄念,身心解脱。也不能说这不是佛法。八万四千法门也不是阿含经所能全部统摄。
匿名  发表于 2019-6-20 16:13
天涯论坛上的蓬莱鬼话里面有很多鬼故事的,真假自己看了,我倒是觉着有些不像假的,的确是作者亲身经历。
用意念杀人中外都有,有没有这本事还真得看事实结果的。法轮功诅咒不行不等于没有这回事。法轮功寄希望于意念做事,成事的确实没有多少,少部分也真的能诅咒人一把。

这个论坛都被法轮功明地暗里诅咒咒骂13年了,他们都见了哪些效了?

匿名  发表于 2019-6-20 16:15
法轮功,他们是使用咒术的,这发怔念就是咒术确实也能咒几个人的,我看到有些来大陆的台湾人就不敢对法轮功说好说歹。
佛法有没有咒术。只看结果,事实结果能成就的,也不能说理论上是没有的。念佛念到最后,确实棒杀妄念,身心解脱。也不能说这不是佛法。八万四千法门也不是阿含经所能全部统摄。

可以具体举证一下这几人的实例吗?
匿名  发表于 2019-6-20 18:07
游客 发表于 2019-6-20 16:13
这个论坛都被法轮功明地暗里诅咒咒骂13年了,他们都见了哪些效了?

见效的事情当然有了,我看到过。在百度贴吧群战的时候就有佛友被迷糊上了。当时这个佛友的id我还记得清清楚楚,叫“bizhi”,可以去调查下么。
匿名  发表于 2019-6-20 18:12
游客 发表于 2019-6-20 16:13

我看你们这里的确也有点见效的,明明开始文章说的好好的,做出来的事情也是另外一回事情。一说就填,一说就掐,不知道怎么回事。不知道的还以为被他们咒上了。
匿名  发表于 2019-6-21 10:16
游客 发表于 2019-6-20 18:07
见效的事情当然有了,我看到过。在百度贴吧群战的时候就有佛友被迷糊上了。当时这个佛友的id我还记得清清 ...

没把停电和网络攻击一起算上吧?

这就是他们诅咒的成效?
匿名  发表于 2019-6-21 10:25
我看你们这里的确也有点见效的,明明开始文章说的好好的,做出来的事情也是另外一回事情。一说就填,一说就掐,不知道怎么回事。不知道的还以为被他们咒上了。

明白了,原来所谓的“被填”、“被掐”都被你归入了诅咒的成效!法轮功最大的诅咒之一就是中共立马垮台!咋诅咒了20年了,中共还是林立大地呢?

他们发誓诅咒的神佛大显就是这么如此如彼的显示20多年了?

你32楼自诩的几个所谓的实例也被他们诅咒飞了?
游客 发表于 2019-6-21 10:25
明白了,原来所谓的“被填”、“被掐”都被你归入了诅咒的成效!法轮功最大的诅咒之一就是中共立马垮台! ...

对比起满清和民国,新华政府在经济、科技、领土控制、管治效率上全面超越,国民生活水平和教育水平更是完爆古代任何盛世。
自从放弃净土后,就不再受大乘任何威胁了。
匿名  发表于 2019-6-24 21:25
游客 发表于 2019-6-21 10:25
明白了,原来所谓的“被填”、“被掐”都被你归入了诅咒的成效!法轮功最大的诅咒之一就是中共立马垮台! ...

你还要诅咒死了的?这难度高了。
我只知道一个叫”无乘没”的,早期搞搞搞到最后搞不下去了,和这有没有关联就不知道了,就知道他的确得了癌症的。
搞这搞到破口大骂,血压高的人也是有的。这估计就是法轮功折腾人的地方。
游客 发表于 2019-6-24 21:25
我只知道一个叫”无乘没”的,早期搞搞搞到最后搞不下去了,和这有没有 ...

不少宗教也诅咒反对者,但往往无效,反而,信徒们往往显得神经病。
最记得当年一个基督徒在车站随处说“耶稣将临”。
一个表面上尚算正常的基督徒,随便对她说“我觉得《雅威经》(《圣经》这玩意可不神圣;我们也要去掉利玛窦的歪曲),所以现在说《雅威经》)是神话”,她就说“耶稣将临,你会后悔的。”哈哈,转眼二十年,世间还一样。
再试过在微博上质疑净土,就有人说“我坚持追随净空,你们都不得好报!”
教育转化最难的是什么?多看看前面的主贴。
非此即彼,二元对立有必要么?

呵呵,本人倒是非想非想非非想!
可以赐教一下二元对立与二元一统的主要民族、文化差异是什么吗?
我只知道一个叫”无乘没”的,早期搞搞搞到最后搞不下去了,和这有没有关联就不知道了,就知道他的确得了癌症的。
搞这搞到破口大骂,血压高的人也是有的。这估计就是法轮功折腾人的地方。

你大可问问他们,李洪志的妈妈是被谁诅咒折腾秘不发丧走的?李洪志妹夫李继光又是被谁诅咒折腾死的?
这些福报为何缠绕李洪志左右不舍离弃呢?
匿名  发表于 2019-6-28 18:13
林青 发表于 2019-6-28 10:56
你大可问问他们,李洪志的妈妈是被谁诅咒折腾秘不发丧走的?李洪志妹夫李继光又是被谁诅咒折腾死的?
这 ...

他要没福报怎么搞不绝?时不时要来恶心下?
匿名  发表于 2019-6-29 18:17
他要没福报怎么搞不绝?时不时要来恶心下?

原来主佛神佛都是要专享如此福报的。

看来一贯道的福报比李洪志强多多了,不然咋到现在也不绝呢?
匿名  发表于 2019-6-30 15:43
林青 发表于 2019-6-28 10:52
呵呵,本人倒是非想非想非非想!
可以赐教一下二元对立与二元一统的主要民族、文化差异是什么吗? ...

前几天,俺单位那只海星,故意在我身后大声嗽嗓子,我说他影响别人了,这个畜牲不如的东西非但不知悔改,反而一错到底,说要削我。这个畜牲不如的东西是入党积极分子?原来这是它加入中共的投名状。
另一只小肉球,好像也是入党积极分子,也越来越无耻,看来,坑害无辜是它们加入中共的投名状。
匿名  发表于 2019-6-30 15:47
游客 发表于 2019-6-13 15:40
退出中共不会对你有啥影响,中共不会对你咋样。哪怕你说的一塌糊涂也不会怎么样的。
退出法轮功可是不容 ...

中共不会对我咋样?你可真能撒谎。中共几十年来对我使用了无数的流氓手段,中共为达目的不择手段,伤天害理。无神论者嘛,对于它们来说,道德根本就是不存在的,底线是不存在的,自然它们什么害人的手段都使得出来。
匿名  发表于 2019-6-30 15:49
退出中共不会对你有啥影响,中共不会对你咋样。哪怕你说的一塌糊涂也不会怎么样的。

退出FLG怎么不容易?你不想练,谁还会像中共那样迫害你?
匿名  发表于 2019-6-30 15:51

中共不会对我咋样?你可真不要脸。我说了那么多中共迫害我的事例,结果你全当不存在。
游客 发表于 2019-6-30 15:51
中共不会对我咋样?你可真不要脸。我说了那么多中共迫害我的事例,结果你全当不存在。 ...

你为什么不瞬间转移到类地行球去,在地球上干啥?
你在中国分解,在美国还原的话,就真服了你。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.107176 second(s), 13 queries .