天鉴网

关于那个人

[本贴链接]
从2017年到现在,两年多了,做个总结吧。这两年对以来,我做过很多的梦,这些梦基本上有一个共同的特点:刺眼。说明这些梦都是你们这些魔鬼给我演化出来的害人的东西。
有一次我练功时感到自己与床、地融为了一体,这时我感觉有一股强大的外力在控制我的大脑,这股力量专门激起人的贪嗔痴,这股外力专门干坏事。这都是你们这帮魔鬼干的。

到底是一屁三谎,说话都不带脸红的!请你自己告诉大家你自己说的这两句话:1、我从来都不练功,2、我时常在家练功。这两句话究竟哪句是真的哪句是假的?
匿名  发表于 2019-11-29 19:58
林青 发表于 2019-10-22 10:04
一屁三谎,什么是旧势力?你是不是旧势力的一分子?

你们这些害我的家伙就是旧势力。
匿名  发表于 2019-11-29 20:01
林青 发表于 2019-10-22 09:58
修炼得不精进啊!

修炼人遇到的任何事情,都不是偶然的,都是久远甚至史前就安排好了的!

720之后,李洪志说得很清楚那都是你们的迫害。
即便真的不是偶然的,也不等于你们做得是对的,害人也可以是系统安排好的。
匿名  发表于 2019-11-29 20:01
林青 发表于 2019-10-22 09:58
修炼得不精进啊!

修炼人遇到的任何事情,都不是偶然的,都是久远甚至史前就安排好了的!

你注意啦,李洪志说啦,那些都是迫害。
匿名  发表于 2019-11-29 20:04
调御自身 发表于 2019-10-22 04:14
梦吗?
如果梦中会飞行、会驾云、能在空气中行走,这跟现实有半毛钱关系吗?
李洪志不学无术,就会扯谈, ...

我说得很清楚,那些梦(包括梦里看到的图像和听到的声音以及感觉等等)基本都是魔鬼演化出来害我的东西。
匿名  发表于 2019-11-29 20:16
调御自身 发表于 2019-10-6 10:22
明知是毒药也嗑?毒药有几种,有立刻致命的;有慢性致命的;更有让人不生不死,但就是不健康的。
...

今天中共党员王天一打我,俺单位那帮中共的走狗、那帮畜牲不如的东西它们合起伙来害我。它们今天是设计好的要害我。那个中共党员王天一以前妈逼妈逼的骂我,而且骂了不止一次,我没招惹它,这条中共的走狗就是要害人。后来,我说了它一次,身为一个中共党员,整个一个流氓。后来,它就不断在我背后厉声哼一声的惊吓我。今天,它又故意找茬,离我很近对我不断吼,我让它离我远点,它不听,我就把它推开,然后它就对我连打带踹,还要用椅子砸我。旁边的人来假装劝架,其实它们是一伙的,一起害我的家伙,表面上看,它们是拉开王天一不再打我,实则它们是在演戏,演一场害我的戏。
它们背后有中共的人力资金等等支持,它们演起戏来惟妙惟肖,化妆本领极强。它们总能给它们害人找出各种借口。
无论我怎么做,有些人就是要害人。
匿名  发表于 2019-11-29 20:20
明知是毒药也嗑?毒药有几种,有立刻致命的;有慢性致命的;更有让人不生不死,但就是不健康的。
...

声明一点:我从来没有碰到过法轮功学员。我碰到的都是一帮自称法轮功学员的骗子,一群中共的走狗。中共想害谁,就污蔑谁是法轮功学员,中共真是歹毒至极。
匿名  发表于 2019-11-29 20:24
...

我不骗人,所以别人说什么我就信什么。我没有害人之心,所以我就不懂的去防备别人。这就叫佛眼看佛,我这种人不适合生活在这个社会里,中共的社会太过邪恶,中共比我想象的要邪恶十万八千倍还不止,没有最邪恶只有更邪恶。而且中共绝不止恶,中共迫害了我几十年。中共总能给它们害人找出各种借口。
匿名  发表于 2019-11-29 20:30
游客 发表于 2019-11-29 20:24
我不骗人,所以别人说什么我就信什么。我没有害人之心,所以我就不懂的去防备别人。这就叫佛眼看佛,我这 ...

我适合生活在庙里,甚至一个人去住山。但是我发现,无论我走到全国各地哪里,中共都提前在那里预备好了迫害我的人,而且庙里的和尚道士都被中共胁迫了没人敢给我剃度。以中共的无穷无尽没有底线的害人手段资金技术人力等等,无论我去到哪中共都会迫害我这个无辜到哪里。中共迫害我这个无辜之人几十年而且它们从不止恶,无论我怎么做,它们就是要害人。
匿名  发表于 2019-11-29 20:41
...

俺们单位那帮中共的走狗背后有中共的技术支持资金支持人力支持等等,它们就是一帮成精的戏子,害起人来天衣无缝滴水不漏。
中共不但发动世人害我,还与会邪术的家伙合作一起迫害我,比如与那些会邪术的家伙一起控制我的身口意。有时候它们控制的我就像喝醉了一样,有些事我是在这种状态下做的,比如给那帮中共党员划票就是我在那种状态下做的,所以那些事根本就不是我做的而是中共与会邪术之人一起害我,比如有一次我练到与床、地融为一体的时候,一股邪恶的力量专门来激起我的贪嗔痴不允许我进入与天地融为一体的状态。再比如有时候我会突然看向某个方向,其实都是被那些黑手烂鬼给控制了,我体质太差了而且心地又过于善良才会如此容易被控制。
匿名  发表于 2019-11-29 21:13
调御自身 发表于 2019-8-28 11:31
这只怕是精神毒品吧?嗑药也可以让你有这种感觉。

中共所做的这些事对我有害无益。
匿名  发表于 2019-11-29 21:41
游客 发表于 2019-11-29 20:16
今天中共党员王天一打我,俺单位那帮中共的走狗、那帮畜牲不如的东西它们合起伙来害我。它们今天是设计好 ...

事后我还向它微笑着摆摆手,我那是在对它说你们戏演的不错真不愧是中共精心培养出来的。
匿名  发表于 2019-11-29 21:44
游客 发表于 2019-11-29 20:24
我不骗人,所以别人说什么我就信什么。我没有害人之心,所以我就不懂的去防备别人。这就叫佛眼看佛,我这 ...

看到我的遭遇,世人该怎么想呢?世人是否愿意他们以及他们的子女成为我这样的人?还是世人把我当作反面教材?答案不言自明。世人应该都把我当作反面教材了。
匿名  发表于 2019-11-29 21:50
游客 发表于 2019-11-29 21:13
中共所做的这些事对我有害无益。

无论我怎么做,中共就是要害人我,更何况中共与你们这些用邪术的家伙合起来把我推进你们的坑里。
匿名  发表于 2019-11-29 21:51
游客 发表于 2019-11-29 21:50
无论我怎么做,中共就是要害人我,更何况中共与你们这些用邪术的家伙合起来把我推进你们的坑里。 ...

这段话是我对上一段话的补充。
游客 发表于 2019-11-29 21:50
无论我怎么做,中共就是要害人我,更何况中共与你们这些用邪术的家伙合起来把我推进你们的坑里。 ...

再次声明:末学一不用咒语,二不用法术,三不用压胜,四不用巫蛊,五不使神通,何来的邪术?
与床和地融和,玩邪术的是你自己吧?
是谁想出来这样的邪术的?
自己玩邪术却把责任推给他人吗?
匿名  发表于 2019-11-30 15:47
今天中共党员王天一打我,俺单位那帮中共的走狗、那帮畜牲不如的东西它们合起伙来害我。它们今天是设计好 ...

补:难道它们是想帮我?所以才演这出戏?我人太怂,逮谁让谁欺侮,我这样的人在这个社会里没法混。它们也许是想说如果不去报复别人,那么谁都会欺侮你,欺软怕硬是人的本能之一,这个社会里有的人是狼如果我只是一只只会咩咩叫的小绵羊就只有任人宰割了。如果是这样的话,也许我该谢谢它们,但是我还是得把它们彻底否定掉,因为这些年来它们除了给我带来麻烦烦恼之外却并无好处,这一点它们很清楚,它们不过就是给它们害人找借口罢了。其实它们根本就不是为了帮我,它们不过就是中共豢养的鹰犬罢了害人的玩意。这帮畜牲不如的东西给它们害人找借口的本领超强,真不愧是中共精心豢养的鹰犬害人的玩意。
游客 发表于 2019-11-30 15:47
补:难道它们是想帮我?所以才演这出戏?我人太怂,逮谁让谁欺侮,我这样的人在这个社会里没法混。它们也许 ...

适者生存,而不是强者生存;老虎够强了吧?差不多灭绝了。鸽子全世界到处都是呀。
再说,狼的适应力也不如野猪呀。
不当小绵羊,为何不尝试当野猪当鸽子?
匿名  发表于 2019-11-30 19:30
调御自身 发表于 2019-11-30 15:40
再次声明:末学一不用咒语,二不用法术,三不用压胜,四不用巫蛊,五不使神通,何来的邪术?
与床和地融 ...

你不是佛教徒?你从来不打座?哈哈哈哈哈哈你又在施展你们污蔑他人的本领啦
匿名  发表于 2019-11-30 19:33
调御自身 发表于 2019-11-30 17:19
适者生存,而不是强者生存;老虎够强了吧?差不多灭绝了。鸽子全世界到处都是呀。
再说,狼的适应力也不 ...

但是狼这类在人群中的适应能力很强,中国这个社会最混的开的是缺乏底线的流氓。
另外,有一句话我跟你们说了很多遍了:我总想自己说了算,但我从来没有自己说了算过,我连选择的机会都没有。
匿名  发表于 2019-11-30 19:36

适者生存,最适应中国社会的是缺乏底线的流氓。
匿名  发表于 2019-12-1 12:40

再补:打完我之后,它竟然说了这样的话(大意)“我什么时候骂你了”。
果然是一场好戏,打了别人还要污蔑别人打它。
匿名  发表于 2019-12-1 12:46
调御自身 发表于 2019-11-30 15:40
与床和地融 ...

本人屁民一个烂草一根且实在平庸至极,为何中共会对俺如此“青眼有加”?几十年如一日的迫害。
匿名  发表于 2019-12-1 13:02

野猪的搏斗能力相当强悍鸽子会飞
匿名  发表于 2019-12-1 13:06
游客 发表于 2019-6-13 15:40
退出中共不会对你有啥影响,中共不会对你咋样。哪怕你说的一塌糊涂也不会怎么样的。
退出法轮功可是不容 ...

不会被中共咋样?你可真敢说有本事你公开退试试

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.076539 second(s), 13 queries .