天鉴网

关于那个人

[本贴链接]
匿名  发表于 2019-7-1 06:56
游客 发表于 2019-6-29 18:17
原来主佛神佛都是要专享如此福报的。

看来一贯道的福报比李洪志强多多了,不然咋到现在也不绝呢? ...

看来你是认为他们都没有福报了,你们的确牛叉。
有没有福报是一回事,怎么使用又是另一回事。不然老李怎么骗得了人,那些人难道上辈子没有受他帮助?脑子独都死的转不过来。甚至用命去玩这。按照阿含经也说不过去了。
匿名  发表于 2019-7-1 07:02
游客 发表于 2019-6-30 15:51
中共不会对我咋样?你可真不要脸。我说了那么多中共迫害我的事例,结果你全当不存在。 ...

中共的确不会对你怎么样,要真的搞你你还能活到现在?在这里叽叽歪歪?要真的敌我矛盾对待,你不会在外面这样吧。还是人民内部矛盾对待你。
你觉得法律对你们不公正,也不见得多少年没被修改或者执行不下去吧,这是天意,天视自我民视。要你们真好的不得了,在外面也会大行其道,成为又一个国际宗教基督教,佛教也不是不可能。但是明显不是这样玩,成天坑蒙拐骗,嘴上放炮。
前几天,俺单位那只海星,故意在我身后大声嗽嗓子,我说他影响别人了,这个畜牲不如的东西非但不知悔改,反而一错到底,说要削我。这个畜牲不如的东西是入党积极分子?原来这是它加入中共的投名状。
另一只小肉球,好像也是入党积极分子,也越来越无耻,看来,坑害无辜是它们加入中共的投名状。

知道了,原来王先生正在喂畜生吃药了!
中共不会对我咋样?你可真能撒谎。中共几十年来对我使用了无数的流氓手段,中共为达目的不择手段,伤天害理。无神论者嘛,对于它们来说,道德根本就是不存在的,底线是不存在的,自然它们什么害人的手段都使得出来。

明白。一屁三谎的底线就是恰如畜生!不然,咋会抱着自家狗狗一块练功呢?
游客 发表于 2019-6-30 15:49
退出FLG怎么不容易?你不想练,谁还会像中共那样迫害你?
中共不会对我咋样?你可真能撒谎。中共几十年来对我使用了无数的流氓手段,中共为达目的不择手段,伤天害理。无神论者嘛,对于它们来说,道德根本就是不存在的,底线是不存在的,自然它们什么害人的手段都使得出来。

赶快移民啊,美国英国都非常欢迎你!

滚出大陆了,中共自然就“迫害”不到一屁三谎了!
游客 发表于 2019-6-30 15:47
中共不会对我咋样?你可真能撒谎。中共几十年来对我使用了无数的流氓手段,中共为达目的不择手段,伤天害 ...

你只是一个虚拟编码,这也能迫害吗?
匿名  发表于 2019-7-8 19:52
游客 发表于 2019-7-1 07:02
中共的确不会对你怎么样,要真的搞你你还能活到现在?在这里叽叽歪歪?要真的敌我矛盾对待,你不会在外面 ...

你还能再畜牲点吗?抱歉,我错了,我不该侮辱畜牲,因为你们连畜牲都不如。
害了人,还要说这是什么内部矛盾,你们只能给你们害人找出各种借口。
匿名  发表于 2019-7-8 19:53
调御自身 发表于 2019-7-8 11:04
你只是一个虚拟编码,这也能迫害吗?

你跟那条大青蛇真是天造地设的一对:专门害人的东西。
匿名  发表于 2019-7-8 19:56
中共的确不会对你怎么样,要真的搞你你还能活到现在?在这里叽叽歪歪?要真的敌我矛盾对待,你不会在外面 ...

天意?你们果然连畜牲都不如。你们总能给你们害人找出各种借口。
这既不是天意,也不是民意,而是你们的一己私意。
匿名  发表于 2019-7-8 19:57

如果这是天意的话,那么天就跟你们一样也是个畜牲不如的东西也该死。
匿名  发表于 2019-7-8 20:03
前几天,那只烧鸡在我干了半天活刚要休息一会的时候,突然在我背后厉声斥责我闲着没事,它这是故意害我来的。接下来,那粒炒黄豆与那只烧鸡二人合唱双簧,那粒炒黄豆说那只烧鸡要把大家都使得没有休息时间(大意),那粒炒黄豆当然在撒谎,它不过就是给它们害人找借口罢了。注意,这两个家伙都是中共党员。
游客 发表于 2019-7-8 20:03
前几天,那只烧鸡在我干了半天活刚要休息一会的时候,突然在我背后厉声斥责我闲着没事,它这是故意害我来的 ...

《中国2185》里,有些“复活”的亡者就只存在于网络,恐怕你就是这样的“虚拟人”。
匿名  发表于 2019-7-12 11:26
游客 发表于 2019-7-8 19:52
你还能再畜牲点吗?抱歉,我错了,我不该侮辱畜牲,因为你们连畜牲都不如。
害了人,还要说这是什么内部 ...

https://bbs.tianya.cn/m/post-no05-504677-1.shtml

兄弟,看看这个贴,抢老李饭碗的比比皆是,都是前无古人后无来者,现在救世,文字功底更加淳厚,知识更加广博。老李毕竟老了,后来的人更能玩了。
游客 发表于 2019-7-8 19:57
如果这是天意的话,那么天就跟你们一样也是个畜牲不如的东西也该死。

有点创意好吗?
整天自会“畜生不如”;你自己是未经历认知革命的早期智人吧!

匿名  发表于 2019-8-11 15:06
调御自身 发表于 2019-7-12 11:39
有点创意好吗?

我只是说句良心话、真话而已。
你肯定是智人,害人的时候你非常有智慧。
匿名  发表于 2019-8-11 15:08
调御自身 发表于 2019-7-9 11:02
《中国2185》里,有些“复活”的亡者就只存在于网络,恐怕你就是这样的“虚拟人”。
...

你们在害人方面,真是天才。
匿名  发表于 2019-8-11 15:09
调御自身 发表于 2019-7-12 11:39
有点创意好吗?

最近这些天跟我捣乱的,八成是不孝的家伙。
中共为达目的不择手段,什么缺德事都干得出来,什么黑心的事都干得出来。
匿名  发表于 2019-8-11 15:11
游客 发表于 2019-8-11 15:09
中共为达目的不择手段,什么缺德事都干得出来,什么黑心的事 ...

中共关于香港最近的报道,恐怕没几句良心话、真话。
匿名  发表于 2019-8-11 20:49
游客 发表于 2019-8-11 15:06
我只是说句良心话、真话而已。
你肯定是智人,害人的时候你非常有智慧。
...

也是,一屁三谎就地道的良心话,就是恰如畜生吧!
匿名  发表于 2019-8-11 20:51
游客 发表于 2019-8-11 15:08
你们在害人方面,真是天才。

人家专门害狗滴,尤其是那个披着人皮跟你一块练功的那条母狗!
匿名  发表于 2019-8-11 20:54
中共为达目的不择手段,什么缺德事都干得出来,什么黑心的事都干得出来。

谁敢跟精神分裂病人捣乱?是大夫?还是护工?

切记,李大爷他大爷都是你大爷!好生伺候着吧!
匿名  发表于 2019-8-11 20:57
中共关于香港最近的报道,恐怕没几句良心话、真话。

你还知道香港?咋不知道河外星系?李洪志没教过你的你都知道?你可该取代杭大神的位置啦!

你确认你体验的和叙述的一致吗?这不太可能,因为体验记忆和叙述记忆一定不一致的。
匿名  发表于 2019-8-27 18:02
林青 发表于 2019-7-4 17:29
知道了,原来王先生正在喂畜生吃药了!

你叫那个小痞子流氓王先生,哇,原来你也是个痞子流氓。天下人注意啦,原来非著名“反邪”小丑林青是个痞子流氓。
匿名  发表于 2019-8-27 18:05
调御自身 发表于 2019-8-12 14:11
你确认你体验的和叙述的一致吗?这不太可能,因为体验记忆和叙述记忆一定不一致的。
...

最近这几天跟我捣乱的,应该都是缺德事干得太多了的家伙。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.126299 second(s), 13 queries .