天鉴网

致“法轮功”圈内知识分子的一封公开信

[本贴链接]
好信啊,引人深思,发人深省,希望更多的仍然痴迷法轮功的人们看到,从中得到启示,从邪教的深渊中走出来!
原帖由 Guest   于 2010-2-1 12:12 发表
悲智大德除了会批判法轮功外,还会批判净空老法师,真是不简单。自己从前练法轮功刚刚有点起色有点受益了,结果就被取缔了。现在又刚刚接触净空法师的净土念佛法门,正要深信切愿,发菩提心,一向专念,求生西方,结果又被悲智大德一盆冷水浇下来,把净空法师也打入黑名单,自己的业障还真重也,福报还真浅呢。那是不是以后只有跟着悲智大德才能了生死,断烦恼,离苦得乐呢?是不是只有悲智大德才能普渡众生,弘法利生呢?但是我是一介凡夫,业障深重,就怕如果刚刚对悲智大德生起一点信心了,又有什么其他大德对悲智大德进行攻击,那我这一生岂不冤枉透顶?所以愚己决定悲智大德批判的一切我都赞叹,我只管自家 不管人家 只看好样子 不看坏样子,看一切人都是菩萨 唯我一人实是凡夫。

依法不依人哪!不要谁名气大、社会上信的人多就随大流,这是对自己不负责任,更是对亲人不负责任。
匿名  发表于 2010-2-2 10:23
原帖由 如是我闻 于 2007-3-31 19:01 发表

1、“法轮功”的发源地在中国,传播时间长

“法轮功”在中国传播已经10年有余,传播时间长,且李洪志系统“传法”两年、办班50多期均在中国大陆,自然中毒很深;与国外相比,国内多数练习者科学文化素质相对较差,容易盲听、盲信、盲从,中毒就会更深,发生问题的概率就要大得多;另外,传播范围广,深入农村,人数众多,发生问题的数量必然也就大。

与此相反,在国外,“法轮功”传播时间短,且李洪志没有系统地“传法”办班,那里自然中毒较浅;与国内相比,国外“法轮功”练习者科学文化素质往往较高,“有很多弟子有很高的学历,国外弟子高学历的人占绝大多数”(《华盛顿》),他们往往半信半疑,中毒就更浅,发生问题的概率也要小得多;在国外,传播范围也不广,基本上局限在大城市,很难深入到农村,且由于文化上的差异,西人更难了解通脉、长功、三界和五行等等的真正意义,练习者必然较少,基本上局限在华人中流传;另外,人数不多,与大陆号称有“一亿多”相形见绌,连零头都不够,实在少得可怜,以至于李洪志都不好意思提起。比如,在“法轮功”活动频繁的美国,几百人的游行,规模就算是大的了,因此,发生问题的数量必然少之又少。

2、只有中国政府才最关心“法轮功”问题

由于“法轮功”起源于中国,基本上属于中国问题,即使外国人也是把它看成是中国问题,就像中国人看“奥姆真理教”属于日本问题、“大卫教”属于美国问题一样。既然是属于中国的问题,自然是中国政府对其更关心、更负责,甚至采取了必要的手段予以解决,这与日本政府解决“奥姆真理教”的问题没有差别,与美国政府解决“大卫教”的问题也没有差别。因为,即使在发生问题以外的国家,同一问题往往并不突出,规模不大,不成气候,也就不成为问题,就像我国不可能对“奥姆真理教”与“大卫教”成立专门机构进行处理一样,也不会有哪个国家会成立专门部门负责处理“法轮功”问题,因为在那里暂时还不成为问题,既不突出,也不严重。

打击邪教,取缔祸国殃民的“法轮功”,是中国政府坚定不移的立场。正是由于只有中国政府对“法轮功”采取了果断措施,“法轮功”才以种种极端行为进行对抗和垂死挣扎,因此,恶性事件必然会主要发生在中国。

3、“法轮功”对中国政府与外国政府或国际机构的态度是截然相反的

“法轮功”对中国政府的态度是“除恶”“正法”,完全是敌对的;对国外政府或国际机构的态度却截然相反,因为那里是李洪志投靠的地方、藏身之处,只有乞求、取悦和拿出“成绩”来献媚的份。而由于文化差异,西人很难看清“真善忍”假面具后面的丑恶,有的盲目加以同情,有的还有目的地加以利用,而李洪志显然又乐得被利用,其实是互相利用,因为那样他就有了可以依靠的“主子”,对于“主子”的态度又能怎样呢?怎么能在“主子”的地盘上制造事端呢?即使真的闹事,也要到中国去,到天安门去,国外“法轮功”练习者不也经常到天安门喊一喊吗?“有的学员走到国内去了,走上了天安门,了不起,师父告诉你了不起。”(《大湖区》)因此,迟早有一天国外的“法轮功”练习者还会到中国来做一些规模更大、程度更激烈的举动,这是“法轮功”邪教本质所决定的必然。

其实,早在取缔“法轮功”的那一刻,自诩“能够解决不同层次、不同天体宇宙中的不同生命的事”(《瑞士》)“不投靠任何国内国外的政治势力”(《要旨》)的李洪志就开始公开卖身了:“我呼吁世界各国政府、国际机构、善良的人们能给予我们支持和帮助,解决目前在中国发生的危机。”(《我的一点声明》1999年7月22日)

4、“法轮功”在国外学得乖巧多了

在取缔“法轮功”之前,李洪志及其“法轮功”邪教组织在中国进行了大量非法活动:非法秘密结社、偷税漏税、非法聚敛钱财、非法集会等等,可谓自掘坟墓、自取灭亡。

在国外,“法轮功”吸取教训,收敛了许多:自诩没有组织,却注册了大量的组织机构;自诩不受人间法律约束,却再也不敢未经批准就集会,而且规规矩矩地在指定的范围内和路线上活动。请问,在美国集会的时候,先提不提出申请?任何没有经过批准的游行都是违法的,若不信,未经批准集体到白宫请愿试试,一样会取缔你!到天安门闹事可以扩大影响,为自己捞取政治资本;而到白宫去静坐,那影响可就大发劲了,只能把自己的饭碗给砸了。对于这一点,哪个“法轮功”练习者不清楚?!

国外的报纸也有好多文章批判“法轮功”的,“法轮功”同样说这个报纸歪曲、那个报纸诽谤的,却不见有人敢去包围人家。可在中国,孰若稍有非议,却每每打上门去,讨个说法。李洪志竟然为了一篇小文章而兴师动众万人包围中南海,对外声称是讨个说法,对内却说是他安排的一次“考试”!

可以依法解决一切嘛。其实,一切都是“法轮功”首先发难的。比如,1996 年光明日报事件、1998 年北京电视台事件的时候,既没有限制,也没有取缔“法轮功”,为什么也要去包围人家呢?为什么要违法做事呢?

在碰得头破血流之后,“法轮功”在国外学得乖巧多了,自然不敢为所欲为,因此,在那里发生的事情相对来讲就会少得多了。

5、对“法轮功”来说,国内、国外环境不同,因此心态也就明显不同

在国内,“法轮功”邪教组织被取缔,失去了国外那种宽松、自由的环境,残存势力在苟延残喘的同时,急于结束“考验”以求“圆 ...

1,因为时间长中共怕人们不孝敬他
    2,国外主席都练,不重视吗??
    3,政治是什么?最终解释权!
    4,做坏事吗…………一个教没你做的多!
原帖由 Guest   于 2010-2-2 10:23 发表

1,因为时间长中共怕人们不孝敬他
    2,国外主席都练,不重视吗??
    3,政治是什么?最终解释权!
    4,做坏事吗…………一个教没你做的多!

法轮功在中国只是一小撮,而且越来越老龄化,即使国家不制裁它,它内部也会逐渐崩溃瓦解。它在国外也只是蒙蔽一时,不会成大气候的。国外主席都在练?太夸张了吧!
匿名  发表于 2010-2-3 09:06
有个”轮子“曾告诉我,李洪志说了,只要你说flg三个字,他老人家就会保护你...言外之意那你就是他们的一员了。这么一想,人家说有一亿,还真有道理唉,没准儿外国主席还真有
匿名  发表于 2010-2-4 13:54
嘴里说过“法轮功”,就算弟子,那得有20亿,甚至更多!哈哈哈哈哈哈!
但愿法轮功邪教分子看后有一个清醒的认识,及时迷途知返
匿名  发表于 2010-4-13 06:36
我来说两句:
强者为尊自然不是正理,但你听说过一句话吗?可怜之人必有可恨之处。我以为真理是超越当事双方、环境、条件等有形东西的。不能以矛盾双方的强弱对比来判断哪一方对错有无道理,这是一个很简单的道理。再问你一句,你每天吃什么饭、穿什么衣,做甚么事都要别人帮你思考决定吗?为什么自己不能当家做主呢?你还相信宿命论那套吗?
匿名
匿名  发表于 2010-5-25 11:31
我可以这样说吗?修炼在某种程度上可以说是一个正心的过程,正自己的心。要纯净自己才能虚空,以至于回归宇宙的本源。而在这个过程中遇到的正负两方面的任何事都是无所谓的,只要能够正确处理好就行。
我想对待自己信仰方面的人生大事确实需要广学博闻、深思熟虑、明辨正邪的。天鉴是一个好平台!
致楼主和已离开法轮功的人们,《金刚经》云“过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得”,你们不要再把过去法轮功的心放在心上了,过去就永远过去吧,不要在纠緾在过去的事情上了,让自己现在不好过。
个人认为,曾经学过法轮功的人,都是过去生因缘所致,怨不得别人。即然已有幸离开,就要好好生活,只要把心放下,每天都是新的一天,每天都是快乐的生活,每天都可以体悟到生命的美妙。
原帖由 慧然 于 2010-6-15 01:41 发表
致楼主和已离开法轮功的人们,《金刚经》云“过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得”,你们不要再把过去法轮功的心放在心上了,过去就永远过去吧,不要在纠緾在过去的事情上了,让自己现在不好过。
个人认为,曾经学过法轮功的人,都是过去生因缘所致,怨不得别人。即然已有幸离开,就要好好生活,只要把心放下,每天都是新的一天,每天都是快乐的生活,每天都可以体悟到生命的美妙。

楼上所言极是。活在当下才是最好的状态。
写的真好,回头是岸...........
原帖由 老顽童 于 2010-8-27 15:35 发表
看了楼主的公开信,第一,我是恭喜楼主终于能看清大是大非。第二,我是无比的佩服楼主,居然看了这么多书!惊叹之至!
感谢恭喜!我在那地方能看那么多的书,一是因为服刑的时间较长(5年),二是因为遇上了一位比较尊重知识分子的好大队长;让楼上佩服,实在是很惭愧。

替你惋惜

只能说,“李大师”为了圆自己的政治梦,把无数的人脱下了水。
“李大师”为了圆自己的政治梦,把多少无辜的人拖下了水。
原帖由 Guest   于 2010-10-1 10:58 发表
代表共产党党旗上的镰刀和锤子  都是被现代人类社会已经淘汰的工具 也就是被现代文明所抛弃的  它还举着已经被时代丢弃的旗帜把人类引向那里 难道你们还要帮它们开历史的倒车吗    一定一定要记着它注定是要被历史所淘汰的                 请你们选择好自己的未来

忘记历史就是背叛自己的良知,如果把您放回到奴隶社会,背上三座大山,相信您的良知很快就会复苏。不忘历史,才能既往开来,旗帜标志着历史。人民币上也有过去的图案。您为何还要使用啊?!
匿名  发表于 2010-10-7 08:35
就是因为你不背叛你自己的良知 就要把我放回到奴隶社会 再背上三座大山
做为人来说  人最怕什么
原帖由 Guest   于 2010-10-7 08:35 发表
就是因为你不背叛你自己的良知 就要把我放回到奴隶社会 再背上三座大山

确实如此,人往往在无知中无所畏惧,贴别是那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒,无知却自以为无所不知,根本无法分辨真伪、善恶、正邪,宣扬邪说却自认为在讲真相,祸乱真正佛法将堕无间地狱却自以为会圆满飞升,邪教人生危胜累卵!不管你是否知道,无论你是否无知,其实最可怕的是人痴迷邪教而不自觉!
匿名
匿名  发表于 2010-10-7 10:38
原帖由 Guest   于 2010-10-7 08:35 发表

人最可怕的是,人活着,脑子没了!
匿名  发表于 2010-10-7 10:53
原帖由 Anonymous 于 2010-10-7 10:38 发表

人最可怕的是,人活着,脑子没了!

呵呵,记得臧克家有一句名言:有的人活着,可是他已经死了;有的人死了,但是他还活着,就是形容脑子。法轮功痴迷者哪还有自己的思想?被洗脑了。
楼主绝对是有才之人,字字发人深省,句句治病救人,希望更多的人看到、领会!
绝对赞成楼主的意见,希望更多的人从中得到启示。看到其他网友对无理言说的驳斥也是字字珠玑啊!赞!
如此说来,法沦功爱好者其实都是活死人,没错吧
恭喜摆脱法轮功邪教控制,真正主宰自己的人生命运!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.110776 second(s), 14 queries .