天鉴网

致“法轮功”圈内知识分子的一封公开信

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-3-7 21:58
如果连一个只为他人想的人,只教人如何做好人的人也反对的话,那我不知道这个世界还剩下什么?再说这个问题的时候,请各位记得从头到尾看一篇那本书再来评论吧!
原帖由 Guest   于 2008-3-7 21:58 发表
如果连一个只为他人想的人,只教人如何做好人的人也反对的话,那我不知道这个世界还剩下什么?再说这个问题的时候,请各位记得从头到尾看一篇那本书再来评论吧!

说唱再好不如看作为,就看看李洪志为“弟子们”的作为,傻瓜都会明白真相的!
至于那本书,咱们都看过、看多了。像您这样的人,再看也看不出它究竟为什么是错的、邪的!
原帖由 Guest   于 2008-3-7 21:58 发表
再说这个问题的时候,请各位记得从头到尾看一篇那本书再来评论吧!

原来许多弟子不敢提李洪志三个字,现在《转法轮》又成了那本书了??!!

那本书是给你们上天的梯子,学习时间不短了吧?现在是在梯子的底层、中层、还是已经接近顶层,是否快到天国了?一句俗话记得吗:爬得越高跌得越狠,劝弟子还是从上天的悬梯下来,方能感觉到什么是脚踏实地。

原帖由 Guest   于 2008-3-7 03:51 发表
照楼上怎么说唐僧也是假的了.

唐僧不也经历磨难.

先不争论唐玄奘经历磨难去取经,最后立地正佛是否千真万确,他和李洪志就不是一路人,他是自己取经受磨难度众生,李洪志呢,是自己躲在国外享受,靠胡言乱语把弟子们变得神神道道,去替他白白受罪甚至送命。一个道德高尚,另一个确实完全相反,他能和玄奘相提并论吗?玄奘若是知道你拿他和李洪志相提并论,虽说成佛多年,也难免会生气。我劝你还是留点口德吧。
原帖由 Guest   于 2008-3-17 16:19 发表
主佛慈悲救度 世人迷而不醒 时间不多 机会不多 转瞬即逝 快快抓紧退出恶-党

除了说些不咸不淡的废话其他就不会说了?请有理有据地谈问题,不然就直接删帖了。
匿名  发表于 2008-3-23 01:04
由来同一梦
相煎何太急
诸法如梦幻
清净本来同
------一笑
匿名  发表于 2008-3-25 19:55

!!

大司马。。
不知道你为什么说flg是祸国殃民的呢。?这我很难理解,在我查了一些个法轮功的事件以后发现一个问题,就是,有很多疑问,这个疑问难道是我的错觉,?

1,围攻中南海事件,其实不是围攻,而是国家机关在那前几天在天津无缘无故的抓了早上在公园练功的法轮功弟子所以人民到中南海旁边的上访局反映情况,却镇压开始以后这个事情就变成了围攻中南海事件。

2,就是上面的老兄说的大面积烧伤患者,那女孩那种程度是不可以直接采访的,那人会死的,这是基本常识,就是演给人看得嘛,

3我也查过日本奥姆真理教 他是在地铁上放毒气等等事件,直接牵扯他人性命,而中国的flg没有这些刑事案件阿。  

有人会说怎么没有啊。天安门事件不就是?。这种人我建议你去看看(天安门自焚案真相)的电影你马上会明白的,在电影节还得了奖。

老人说污蔑佛法是要遭报应的,我们在这个无神论的世界出生不理解这句话到底是什么意思,但是有的时候宁可信其有。说到这里,
原帖由 Guest   于 2008-3-25 19:55 发表
1,围攻中南海事件,其实不是围攻,而是国家机关在那前几天在天津无缘无故的抓了早上在公园练功的法轮功弟子所以人民到中南海旁边的上访局反映情况,却镇压开始以后这个事情就变成了围攻中南海事件。

2,就是上面的老兄说的大面积烧伤患者,那女孩那种程度是不可以直接采访的,那人会死的,这是基本常识,就是演给人看得嘛,

3我也查过日本奥姆真理教 他是在地铁上放毒气等等事件,直接牵扯他人性命,而中国的flg没有这些刑事案件阿。  

有人会说怎么没有啊。天安门事件不就是?。这种人我建议你去看看(天安门自焚案真相)的电影你马上会明白的,在电影节还得了奖。

一、围攻中南海的起因不是法轮功人员在天津公园练功,而是几千人跑到天津教育学院去“练功”了,去那里“练功”的原因是因为一个姓何的老爷子“酒后”写了一篇文章:《青少年不宜练气功》,因此,高呼真善忍的气功去了5、6千人把人家天津教育学院给围上了(对了,中国其他几千个气功功派都忙着喝酒,忘了也跟去堵门了)几天,要求人家给三个说法。

二、烧伤问题,本论坛悲智先生的《真象VS真相》有解释,您自己去看吧;当事人的讲述,请看这里:http://www.kaiwind.com/media/index.jsp?nodeid=91

三、“日本奥姆真理教 他是在地铁上放毒气等等事件,直接牵扯他人性命。”不错,日本奥姆真理教不过牵扯了7条人命,法轮功呢?知道抚顺“1.19”“1.23”两次颠覆火车案件吗(一次货车,一次客车,都在春运期间)?知道陈福兆毒杀17条人命案子吗(还有四个孩子毒杀未遂)?知道关淑云、董立、买新萍等等夺命杀人案吗?请再看看这里:http://www.kaiwind.com/media/index.jsp?nodeid=90

至于那个电影获的是什么奖,您在《真象VS真相》中也能看到。
匿名  发表于 2008-4-4 15:07

回复 1# 的帖子

怕心。。。。。。。。。。。。怕心。。。。。。。。。。。。。在做怪,失去的将永远不会在来啦。
回复211#游客:不是怕心在作怪,而是理性、怀疑精神在“作怪”,失去的应该是因痴迷邪教、追逐魔说而应在地狱永劫沉沦的机会!
原帖由 Guest   于 2008-4-4 15:07 发表
怕心。。。。。。。。。。。。怕心。。。。。。。。。。。。。在做怪,失去的将永远不会在来啦。

您是怕失去果位与天国世界吧?如果您真的不怕,您恰恰就应该而且必须去想!
匿名  发表于 2008-4-4 20:52

回复 213# 的帖子

不要问GD给你带来了什么,要多想你为GD做了些什么----DANG
原帖由 Guest   于 2008-4-4 20:52 发表
不要问GD给你带来了什么,要多想你为GD做了些什么----DANG

哈哈,你在为谁做社会“调查”?别把脸藏起来好不好?!
原帖由 Guest   于 2008-4-4 20:52 发表

哈哈,我为GD说了法轮功是歪理邪说,但是GD还没想到招录我。您准备牵线吗?
原帖由 Guest   于 2008-4-5 14:57 发表
真不明白你这个论坛的后台是什么、你们每个人又能从中得到什么,你们为什么要如此诽谤法轮功,如果他真的害了你,你又何必为了他进监狱呢?你又哪来的那么多时间和精力用在诬陷大法的事情上?你这背后有什么不可告人的勾当?
如果你不信法轮功,你可以做你自己的事情去,不要再为共产党卖命。你在这里不会劝动摇一个真修弟子,只能在这里迷惑群众,造谣生事。如果你觉得无趣,就别再继续。如果真的是共产党给你利益要为他办事,造谣,你也自己掂量着办。

你认为我们每个人能得到什么呢?这背后我们有什么不可告人的勾当呢?你“是搞科学的”?李洪志说科学是什么?!

我们是不信法轮功,该如何“掂量”,谢谢你的“好”心。

回复 35# 的帖子

我倒,35楼,你太顽固了.
我问你,你说"佛法如此真实在不同境界中指导提升",但99年之后有多少事情是你通过<<转法轮>>悟出来的,你到底从转法轮中悟了上天安门?还是悟出了要证法?转法轮怎么在不同层次中指导你提升了?
还是通过李后来出的各种经和大纪元中各种神奇的学员给的暗示悟来的?你摸摸你的心问问自己,再问答.
别再发一些口号性的东西,好象自己很高深似的.

回复 175# 的帖子

求解脱之道可以学佛啊!
李讲自己的修法直指人心,其实,禅宗何尝不讲明心见性.你若看了六祖的坛经,你就知道,李的讲法并不是什么稀奇独有或者有什么开创性的东西,相反佛的经才是真正的智慧.相反李的很多讲法都是从经中剽窃来的,却还恶毒的诽谤说什么佛教已经渡过不了人了,现在只有他一个人在传法...
你仔细想想就会明白了.我也是和你一样的过来人.只是凭着自己敢疑敢查(查佛经)所以如今算解脱了.真理是经得起辩驳和推敲的,相反假的东西才不许你多想.
匿名  发表于 2008-6-23 10:16
大法随缘,一切顺其自然,有缘份,能悟到的就去修,悟不到的也不强求,楼上几个同门,也不用跟他们争斗,没什么意思,修自己的。

先天带有佛缘的,自然会知道它的真实性,许多人看不见,处于迷中,你讲再多,也是不信,所以放之任之吧。

不与其争,不与其斗,向内修自己。真正的大法,不可能让所有人修上去,也不能让所有的人都悟到它的理,这样如老师所说,所有十恶不赦的人都会去修,这样修的目的就不单纯了,要悟到你来人世间的真正目的,修炼的真实目的。

楼主还有许多看过书的人,不能管中窥豹,把书看透,其中道理深远,有许多你们没悟到的东西。

你们说了许多书中我师傅我话,也引用了许多,但是你们没有悟到他的真实含义,随缘吧。

还有对你们的谩骂,我没有生气,自重。
匿名  发表于 2008-6-23 10:26
互相诡辩也是争斗心,没有保持平常心。这也是没有深修的原因,为什么要有争斗心呢,为什么不能随其自然呢?

佛教各门派有许多东西都是共通的,不能说谁窃了谁的东西,真理有一些都是一样的。

如果你觉得你那一门派的东西好,就好好修,不要去怀着争斗心去与别的门派斗,真修弟子不是这样的。有许多东西,你不知道真实情况下,不要发表议论,比如天安门FLG事件……等。

这里有信佛的人,哪个门派的都有,我想我师傅的意思并不是与你们斗,你们想错了。但是我看到现在的大现象,我想师傅会知道这是什么原因的。
回220#221#
这位游客朋友,您理解错了.也不明白真正的修练是什么?您以为大家都是怀着争斗心在"战斗"吗?只有李洪志才"忍无可忍".不断挑唆你们去冲击政府.大家只是在针对邪见进行批驳,护持佛法是佛子及正义人士的责任.是李洪志不断弄出一套垃圾来破坏佛法,我等佛子怎么能不管,"随其自然"呢?李洪志将各个法门都诽谤了,反对他的不只是佛教.请您清醒地翻开佛教的经书看看,就知道李洪志造了怎样的罪业!
原帖由 Guest   于 2008-6-23 20:39 发表
我倒,这帮人还在欺骗国人到处造谣,煽动仇恨。

共党现在已经成为人人喊打的过街老鼠,现在有几个人还相信共产党?为他效力的也只是一些为了自身利益而苟且偷生的人,你们居然还在做狗。

对了,我也将成立一个“教”,名为“石头功”,信仰一块石头,专门反对共产党既得利益集团的以权谋私、贪污腐败、践踏老百姓的人权,推翻共党后就解散。你们赶紧再成立一个“反石头功邪教组”专门批判石头们!哈哈!!!!

从你的回帖中我只看出了你的仇恨心理和以偏概全的FLG老毛病!
法沦功总是在说反话,现在成过街老鼠的明明是法沦功嘛。共产党是我们的大救星,地球人都知道啊,起码在中国有13亿人是拥护共产党的。
楼主这个标题是有问题的,确实法沦功圈里有所谓博士教授,有了个文凭学衔就能称的上“知识分子”了吗?不能!
先看看“知识分子”的内涵:
关于知识分子的定义,国外的主流看法是,知识分子是受过专门训练,掌握专门知识,以知识为谋生手段,以脑力劳动为职业,具有强烈的社会责任感的群体,是国外通称“中产阶级”的主体。目前,国内学术界一般认为,知识分子是具有较高文化水平的,主要以创造、积累、传播、管理及应用科学文化知识为职业的脑力劳动者,分布在科学研究、教育、工程技术、文化艺术、医疗卫生等领域,是国内通称“中等收入阶层”的主体。
法沦功里混的几个博士教授,大致可以分两类:一类是地地道道的痴迷者,没有是非观和逻辑思维能力,期望通过“神迹”来实现自己的梦想;另一类脑子比较清楚,也根本不信李洪志那一套,不过是想利用法沦功来达到个人的某些目的,比如出国等等。
匿名  发表于 2008-6-30 10:59

个人修炼对社会有没有帮助?

我们看看历史上这么多法门?这么多人在修炼?社会风气不是仍然越来越不行,谈普度众生,更是天方夜谈。真正地放下自我,去除旧思想的框框和尘埃才能明白,我是看了http://www.taikii.com/dawn/index.asp的阿杂的太极道学才明白的。
原帖由 Guest   于 2008-6-30 10:59 发表
我们看看历史上这么多法门?这么多人在修炼?社会风气不是仍然越来越不行,谈普度众生,更是天方夜谈。真正地放下自我,去除旧思想的框框和尘埃才能明白,我是看了http://www.taikii.com/dawn/index.asp的阿杂的太极道学才明白的。

邪说、邪教真的是层出不穷啊,强烈建议相关部门关注并查处该邪教,免得做大成事后祸乱社会!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.087999 second(s), 14 queries .