天鉴网

致“法轮功”圈内知识分子的一封公开信

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-8-21 17:11
那请你说说"主意识"是指人的什么????
 请回答,不要口气大的吓人,一出言,让人笑掉大牙。
匿名  发表于 2007-8-22 18:06
原帖由 Guest 于 2007-8-21 17:11 发表
那请你说说"主意识"是指人的什么????
 请回答,不要口气大的吓人,一出言,让人笑掉大牙。

如果我一出言就让人笑掉大牙的话,那这样看来我倒要想听听你的高见!!!
我向你承诺:你回答完以后我一定给出我的回答。
匿名  发表于 2007-8-22 18:37
原帖由 Guest 于 2007-8-18 20:00 发表

朋友,你这么引用法轮功的话,用你们你老大的说法不是断章取义吗?呵呵,这个可是被你们李老大痛批的,你这个弟子真给你们师父丢脸!!!!
没有“实修”过邪法是值得赞叹的,实修过的好好忏悔吧。邪法能给你的是极为恐怖的后果。
什么心性、什么功??这些都是你们李老大瞎编乱造或盗用篡改的名词,三岁小孩都不会上当。有时候都觉得你们这帮法轮功学员真是糊涂,李洪志只不过是世俗中一个痞子,连气功棍张宏宝都不如,说些不着边际的吹牛皮的话居然还有所谓的“知识分子”相信,服了。

那叫断章取义吗? 心性多高功多高乃一句完完整整的话。你却把它认为是在断章取义?? 什么叫断章取义你明白吗??

你懂什么叫实修吗? 就是一切都要按照大法中的要求去做。就像你在学校里念书一样,老师教你怎么做你就怎么做,老师叫你这么做你却那么做,不叫你做的事情你却不停的违反,那老师还能承认你是他的学生吗??

什么心性、什么功??这些都是你们李老大瞎编乱造盗用篡改的名词???? 请问你多大了。你没有听说过心性这个词吗? 甚至连功都不知道吗?这两个词是编造的吗?? 就你这点水平也想对大法评头论足????三岁小孩都知道这两个词。你知道全世界开了多少明慧学校吗???
匿名  发表于 2007-8-22 20:47
154楼的,看你的回答也看不出你的智慧比别人高明,你别饶弯子,你就回答别人的问题,答不出来,就别说了,为什么让你回答??就怕这些个轮子们狡辩啊,你刚刚说的话,总不会食言吧,所以你要回答了,我再来指出你所谓的大法是怎么样欺骗大众的。你敢回答吗???
匿名  发表于 2007-8-23 09:47
原帖由 Guest 于 2007-8-22 20:47 发表
154楼的,看你的回答也看不出你的智慧比别人高明,你别饶弯子,你就回答别人的问题,答不出来,就别说了,为什么让你回答??就怕这些个轮子们狡辩啊,你刚刚说的话,总不会食言吧,所以你要回答了,我再来指出你所谓的大法是怎么样欺骗大众的。你敢回答吗???

我明白了,不管我如何回答,你都会认为那是骗人的。如此,我回答有何意义??(不要以为我回答不了你!)
你有资格来说大法是否在骗人吗? 你有那资格吗? 你不配!!!因为你根本就没炼过,更没有去实修过。。能判定大法是否在骗人的唯有真修实炼者!!!

我不想再对你多费口舌,自己好好去想想吧!!!
匿名  发表于 2007-8-23 14:12
呵呵,楼上的急了。只要不是学轮子工的就不是真修者,厉害,厉害,佩服啊。
   不过问这样的问题也真是难为你了,因为你们也确实答不出来啊,这不能怪你们啊,因为《转法轮》它本身就是李骗子剽窃古代修炼名词而编造出来的,虽然和真正修炼门派的名词一样,可是却没有其内涵。你们也讲修心性,别的门派也讲修心性,那我要问问什么是心性,心是什么性是什么??李骗子在转法轮中说其他的门派修的是副意识,只有他的轮子是修的主意识,而佛道度的不是修炼者本人,这就诽谤佛道,是欺世狂语。这就是欺骗大众
匿名  发表于 2007-8-23 16:48
您真幸运!在监狱里都能读到这么多书!那些在监狱里被酷刑折磨至死的人就没有您那么幸运了。是面对酷刑立刻就转化了吧。我看到好多人坚持修炼被罢了官职丢了性命的,您知道是什么原因使他们丢的身家性命吗?
原帖由 Guest 于 2007-8-23 16:48 发表
您真幸运!在监狱里都能读到这么多书!那些在监狱里被酷刑折磨至死的人就没有您那么幸运了。是面对酷刑立刻就转化了吧。我看到好多人坚持修炼被罢了官职丢了性命的,您知道是什么原因使他们丢的身家性命吗?

请问:1、您亲眼看到监狱里采用酷刑折磨法轮功习练者了吗?请出示您亲见的证据。我在监狱的时间里,没见过有任何警察酷刑折磨过什麽人。法轮功的死亡事件大多是因为绝食。我看到的情况恰恰与法轮功宣传的相反,监狱一方对待那些绝食的法轮功可谓是仁至义尽了。别想当然的认为那些法轮功有多麽伟大,连命都可以舍,可是这麽做的背后......可悲呀!
2、您了解中国的监狱吗?我了解的监狱包括我曾经呆过的监狱,每个监区都配有图书室,尤其对法轮功罪犯,监狱和监区还专门给他们购买了他们喜爱的书籍。而且思想的交流是平等的,你以为是面对酷刑转化的吗?错了!是学会了换位思考,学会了抛弃满脑子的幻想和“邪恶”,重新用一种眼光来看待发生的种种事情,明白了什麽是正道才转化的!
我不知道是什么原因使他们丢的身家性命?我只知道因果对每个人都是适用的。

匿名  发表于 2007-9-4 18:35
我也说几句话:如果把法轮功纯粹做为气功来修,无可厚非,虽然与佛说正道实相相左,李洪志在吹大牛.佛在世也有很多外道,也不见国主去关押打压,他修他的若不危害国家何苦多事?我看海外说的中共欺瞒世人迫害法轮功人员也未必个个都在说谎.我个人认为无论你修啥信仰啥只要你不做伤天害理不犯刑法,那随他去这种自由应该给他.宪法也规定公民信仰自由嘛.

回复 #157 的帖子

如果说幸运的话我也是其中一位了,但没有依缘兄读的书那么多。我在的监狱对FLG 还有专门的教室,有电脑,电视、DVD,彻底转化的后期为回归社会还组织外语和计算机学习呢,你信不信?虽然这事以你现在的观念和我4年前的观念接受不了,这能理解,人都不容易接受自己认知之外的东西。但事实就是事实,不依靠个人的主观臆测来改变的。修炼没有谁禁止,关键是正与邪的问题,就是从FLG 讲的"善"来说,政府禁止象观音法门这样的邪法也没有错吧,任何一个有责任的政府都不会看着群众往火坑跳而不顾。刚才依缘兄说的“换位思考”我觉得很有道理,不能总以自己的观念“理论”衡量一切,要不就是“乌鸦站在猪身上了”,反思一下别人讲得有没有道理,把自己从固有的观念中抽出来,如果我是他“思维、观念”,会怎么看这个问题。很多事就会清楚了。

回复 #160 天马行空 的帖子

可是很多人往往带着有色眼镜来看待这一切,所以不能也不敢去面对现实,依旧主观臆测,一意孤行,不愿冷静思考,更不用说认清自己,改变自己了。
匿名  发表于 2007-9-18 21:07
我是无党派人士,我对于法轮功保持中立状态!不过我觉得中共洗脑政策确实不一样!//001
原帖由 Guest 于 2007-9-18 21:07 发表
我是无党派人士,我对于法轮功保持中立状态!不过我觉得中共洗脑政策确实不一样!//001

要说什么、想说什么,请讲明确一些!到底是中共在“洗脑”还是法轮功在“洗脑”,您比较过吗?
匿名  发表于 2007-9-19 21:10
1:有一个生命因善而生天堂,福报享尽而堕地狱,地狱苦尽复又生天堂,请问宇宙主如何销毁他?2:宇宙主有“心”吗?若无“心”连生命都不是,如何当宇宙主?若有“心”,那与众生有何区别?3:李大师是不是“觉者”???这是所有法轮功练习者心中最大的痛!请好心人和法轮功学员都不要恶言相向。我个人的看法:佛陀发现的真理是“无我”(即万事万物是一整体,没有一个能独立于万事万物而存在的“自我”);道家也认为我们平常所认为的“我”是“妄我”,需除掉这个“假我”,“真我”才能显露。而李大师教人不能忘“我”,定得再深也要知道自己在练功,他的“真善忍”完全基于各人的“自我”上。大家应知道:有“我”必死!他的“真善忍”他的“功”都是小小的“我”的。无法和佛陀无边的涵括虚空的“无我”功德相比的。所以李大师不是一个觉者,他说的一切都是假的,不会实现的。以后的事实定会证明。
匿名  发表于 2007-9-19 21:13
有一首老歌,意味深长,与大家分赏:“再过几十年,我们再相会,宇宙主已死,“邪恶”多国存。新世纪,大笑话,谎言无人及,吉尼斯纪录数它得第一。楸白发,擂瘪胸,泪飞雨,死去之人更无期,宝贵年华荒废在发“正念”中。深深痛悔啊!当初为什么把好心朋友亲人当敌人?当初为什么不想一想宇宙主如
何销毁他的心?如今人财两去烦恼增”。
宝王三昧论
一念身不求无病,身无病则贪欲易生。
二处世不求无难,世无难则骄奢必起。
三究心不求无障,心无障则所学躐等。
四立行不求无魔,行无魔则誓愿不坚。
五谋事不求易成,事易成则志存轻慢。
六交情不求益吾,交益吾则亏损道义。
七于人不求顺适,人顺适则心必自矜。
八施德不求望报,德望报则意有所图。
九见利不求沾分,利沾分则痴心亦动。
十被抑不求申明,抑申明则怨恨滋生。
匿名  发表于 2007-9-19 21:16
皈依学佛必须特别戒慎思索的二件事
  ㈠如果您所修持的法门是先看到或听到师父显现异象,神通才进去者,或是别人跟您强调其所学法门多么殊胜、且很快就会有感应……您必须当心会着了类似佛法、正邪不分的危机。妄求神通感应的意识建立在先,不正确的佛法知见孳生在后。就不易窥出佛法真义,会让似是而非的言论混淆您的本性。
  ㈡如果您所皈依的宗派不属于传统佛教宗派而有了异象感应,那更要小心了,末法时期万教杂陈,陈附佛法外道如恒河沙数,有修有证之高僧大德绝不会哗众取宠,乱创新教派。俗云:满桶的水是没有声音的,半桶水才会一直以为自己所修所证是至高无上的,而急着另创新宗派,把自己的商品推销出去。其实一般高谈神通感应者其能力极少超过佛陀于楞严经所开示50阴魔的最初色阴十魔境呢!
  因此充份研讨学佛的真正目的及学佛的基本观念是必须的,否则,自己沦为佛陀所言之“外道种性”才是寃枉呢?
  (注:1.“外道种性”——佛陀云:如果有众生,虽然是求善友,但遇着的却是邪见人、未得正悟,这就名为外道种性,这众生也就成为外道徒众了,这是邪师的过错并不是众生的罪咎。)
  2.当您法喜充满之时,切莫让宗教狂热冲昏了头——世上最令人同情、怜悯的莫过于处心积虑、苦心追求正法之心,到头来所求的却是不了义外道法门,甚而是邪法,致解脱无期,那份落寞,无奈与对慧命的损害着实令人一掬同情之泪。因此佛教强调的一直是“般若智慧”。迷恋、狂热、盲目、绝非学佛之本义;而多研读正统经典,理性探讨、分析,才是择师最重要依据呢!

㈡神通抵不过业力。也就是说,尽管有了神通,还是跳不出轮廻的罗网。
  过去佛陀在世时,有外道仙人知道自己的寿命将尽,就运用神通躲在太空中,结果时辰一到,依然坠地而死。
匿名  发表于 2007-9-21 01:46
苏倩将钱捐给灾区后得救,说明是地藏菩萨(确切说是她自己的善行)救了她;因为李洪志是反对献血、赈灾捐献的。为你看样子学法不深喔。

复#168游客

“佛家从形而上的观点泯除是非。天下没有绝对是与非,是根据时间、空间而断定的。儒家则从形而下着手,有是非,主张要明辨是非。至于道家,则认为要调和是非。这是三家文化着眼点不同,各有千秋,各有不同的用处”。 (南怀瑾《论语别裁》P576)佛家因果报应,并不是以FLG与GCD某一方的观点为依据的!请#168游客明辨。
匿名  发表于 2007-9-24 16:42

被骗的人到底是谁----看楼主自相矛盾的方面

他说自己。。。不甘,总是希望他人能够少经历一些苦难,能够多读一些往圣先贤的书,能够早一些缘断魔道入正信!毕竟我们原本都是善良本分的老百姓,俗话说“神仙打仗百姓遭殃”,我们的生命不比任何人廉价,我们为什么要在稀里糊涂中成为别人的炮灰?我们千万不要一叶障目不见泰山,还是通过多读书开启自己的智慧之光吧!。。。 如果是一个坚定信仰的修炼者绝不会很市惠地所谓要明哲保身的。 而是要通过自己的认知和理性去证实的。。。我感觉他就停在这个问题上悟偏了!
匿名  发表于 2007-9-24 18:13
“菩萨清凉月,常游毕竟空;众生心水净,菩提映现中。”此过来人语。谁能解此偈,方名解修道;愿我

等后学共勉。达摩大师偈颂:“不睹恶而生嫌,莫观善而勤措;达大道兮过量,入佛心兮出度;不与凡圣

同缠,超然名之曰祖。”愿FLG中真心求道者思之、明之。
原帖由 Guest 于 2007-9-24 16:42 发表
他说自己。。。不甘,总是希望他人能够少经历一些苦难,能够多读一些往圣先贤的书,能够早一些缘断魔道入正信!毕竟我们原本都是善良本分的老百姓,俗话说“神仙打仗百姓遭殃”,我们的生命不比任何人廉价,我们为什么要在稀里糊涂中成为别人的炮灰?我们千万不要一叶障目不见泰山,还是通过多读书开启自己的智慧之光吧!。。。 如果是一个坚定信仰的修炼者绝不会很市惠地所谓要明哲保身的。 而是要通过自己的认知和理性去证实的。。。我感觉他就停在这个问题上悟偏了!

你在扯什么呀?你用你的认知和理性去证实什么呀?贴贴传单,发点怔念,通读大法,等待圆满吧?

如果你能用你自己的思想去认知和理性地去证实,请你把本站悲智的几本书中关于你们那位主佛所忽悠的种种错谬之处仔细地看看,然后提出点象样的反驳意见,也算你动了点脑子!
匿名  发表于 2007-9-26 11:26
愿FLG中真心求道者思之:“主佛”的话:“得生中国难!越复杂的环境,越能出高人;只有在最复杂的人群,才能修炼出大德之士。”尤言在耳。可熬到今天“主佛”却说,在大陆这个环境,大法学员包括常人都是思想畸形,需要出到国际社会(外国)勾通、交心、说清自己,待很长时间才能慢慢扭转思想。这说明大陆大法学员包括已逝去的学员,至今以及往后均不会有一人圆满。可以看出“主佛”也没有什么功能,也是到国外后才发现了这个思想不同。“主佛”说已圆满(到哪个天国至今不知)的海南车祸中死去的八个(其实是七个)大法精英,这样说来也是畸形圆满。FLG学员,你们是多么的可悲!你们应知道“真善忍”是社会共同的传统美德。“真善忍”不是李洪志出生以后才有的,也不应变成他的专利,成为他缚人、打人的绳子、棍子!
       请看李洪志2007年7月22日之《美国首都讲法》所说:特别是在中国大陆出来的一些学员,长期在高压下、在党文化中,在被党文化变异了的人际关系中,完全是一种畸形的思想。大陆学员,不只是学员,常人也是一样,当来到国际社会以后,发现正常社会里的人所思所想、人的行为完全和中国大陆人不一样;……来到国际社会以后反而觉的外国人很傻,外国人不理解他们的生活习惯、习性、人际关系。其实国际社会状态才是正常的人际关系……这是正常的人类。”“最近一个时期陆陆续续从中国大陆出来一些学员,要尽量的和大陆以外的学员多沟通,多交心,说清自己。”
匿名  发表于 2007-9-29 08:55

我也学过法轮功

我现在在看一些佛教的书籍。修炼肯定不是做学问,肯定应该实修。我觉得《转法轮》还是给过我很多启示,才有了今天的心性标准。至于后期的事情,我就不再参与了,不参与是因为心里还是有解不开的结。佛教中的法真的不能度人了么?我也在思考。应该走一条怎样的解脱之路呢?我正在苦苦求索。
原帖由 Guest 于 2007-9-29 08:55 发表
我现在在看一些佛教的书籍。修炼肯定不是做学问,肯定应该实修。我觉得《转法轮》还是给过我很多启示,才有了今天的心性标准。至于后期的事情,我就不再参与了,不参与是因为心里还是有解不开的结。佛教中的法真的不能度人了么?我也在思考。应该走一条怎样的解脱之路呢?我正在苦苦求索。

佛法当然能度人!但先要找到佛法、树立正确的知见,然后再如法修行。建议您先从南北传佛教界公认的佛经《阿含经》学起。现在如实知见栏目已经开展“在线读经”活动多时了,只要您下功夫努力修学,相信很快就能尝到佛法的甘露。
千雷齐震与正法之依关于“三法印”的精彩讨论(ZT)
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=264&extra=page%3D1
千雷齐震与正法之依关于“四圣谛”的精彩讨论(ZT)
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=261&extra=page%3D1
在线读经研修——《杂阿含经》 卷一
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=2242&extra=page%3D2
匿名  发表于 2007-10-2 06:21

天地无限

李洪志是什么东西?!现在他已失去利用价值了,美国和加拿大的政府认为他做为搞乱中国的价值已经失去,把他当猴子一样来耍,李洪志说的话你们还把它当真理来接受,真是可悲!多做一些有益于社会稳定国家强大的事情吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.080465 second(s), 14 queries .