天鉴网

致“法轮功”圈内知识分子的一封公开信

[本贴链接]

转帖

原帖由 苦乐慧悟 于 2007-6-21 22:29 发表
我也有同感。真正练过法轮功的人大部分是渴求超出世俗的终极真理的人。这种追求真理的精神没有错,是值得尊敬的。确实追求真理的道路是艰险的。李洪志怀有一种魔鬼般的力量也是事实(结合当时的天时,地利,人和)。要是没有那么多人“见证”李洪志的神奇治病能力,很多人也不会去练的。
最终要感谢以悲智为代表的反邪精英。因为用唯物主义和无神论和马克思主义是没有办法说服法轮功修炼者。只有用佛法和正教的力量才能真正击碎邪教的假面具并使人醒悟。这是因为人的思维的角度和层面不一样导致的。

转帖

原帖由 唐老鸭 于 2007-6-22 15:06 发表
对某些事物(追求)而言,付出投入的资本越多,放弃的可能越小!假如我们在进行新的付出投入之前,把过去的付出投入都视为无(零),那么我们必然会冷静地思量投入。但是,把过去的付出投入都视为零,说来简单,做来很难,其中也包含在下。
匿名  发表于 2007-6-25 11:27

莫笑他人痴

呵呵,真道难得,大智若愚,多向自己笑,莫笑他人痴!!!!
匿名  发表于 2007-6-30 16:23

法轮功连叫“邪教”都不配

纯粹就是些骗子骗了一些白痴。邪教起码还有些
原帖由 Guest 于 2007-6-30 16:23 发表
纯粹就是些骗子骗了一些白痴。邪教起码还有些

确实有人说过:一个骗子骗了一群傻子,一个傻子骗了一群痴子。但是,我觉得任何人在他的人生旅途中,不可能没有上当的记录(不管大当小当),也不论他是多么伟大的学者、先知、院士!问题是,他把这些当用来做什么,是发奋?沉沦?反思?呐喊?自暴自弃?还是以此为资本用来警醒他人?。。。。。。
匿名  发表于 2007-7-11 23:26
引述:曾经撞得头破血流言、家破人亡才艰难走入正智正信的我
..........................................................................................................
看你頭腦精明、能言善道,也會因練法輪功而破血流言、家破人亡啊!

很想聽聽您這段悲慘的修練歷史,可否願意說給大家做參考呢?但是請千萬不要灌水喔!實實在在的講,才能證明你是真心的為大家好!

冒昧了,請諒!

回复#81游客

请参看《科学理性和怀疑精神的盲目反叛与艰难回归》一文
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=3101&extra=page%3D1
匿名  发表于 2007-7-12 22:27

煩請轉貼

请参看《科学理性和怀疑精神的盲目反叛与艰难回归》一文
.............................................................................
抱歉!無法連上該網頁,煩請轉貼過來,謝謝!

回复#83游客

天鉴网主页——天鉴论坛精华中可以找到,若无法连接,请将电子邮箱告诉我。转贴太长。
匿名  发表于 2007-7-13 15:01

我们是人的世界

你们说李洪志先生如果能给你们展示神通 你们就相信  
你们不想一想
我们是人的社会
神佛怎么可能来给你显示呢
你不承认有神佛就没有了吗  
你比神佛高吗  
说话之前好好想想吧  
历史上的预言很多将要实现了  
不要执迷不悟   生命是你自己的
自己走什么路看自己的吧  谁也没有权利给便别人的信仰
!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2007-7-13 22:04
在我传法之前,宇宙中谁也不知道我,怎么16世纪会有人知道呢,怪了。
匿名  发表于 2007-7-14 08:52
原帖由 信悟依缘 于 2007-7-13 14:20 发表
天鉴网主页——天鉴论坛精华中可以找到,若无法连接,请将电子邮箱告诉我。转贴太长。

3006988@pchome.com.tw 這是我的郵箱,歡迎來函。
另外可否在此簡單的敘述,你當初為何參加修煉大法,練了多久,為何癡迷大法?

靜候回覆,謝謝!

回复#87游客

当初为强身健体走进“大法”,在其中沉迷九年多,因为我有太多的贪嗔痴,所以认贼作父、执著邪见,自以为已得“无上大法”。悲哀呀!
原帖由 Guest 于 2007-7-14 10:23 发表
在我传法之前,宇宙中谁也不知道我,怎么16世纪会有人知道呢,怪了。

是你用常人的想法看神佛,才会觉得奇怪。从佛法看,伟大的神佛不是只有一个身体的,他有功身、法身,转世在人间的还有肉身。在不同空间中还有不同的身体形式。因此,常人根本不会真正了解神佛是如何的。即使是神仙也不能了解很清晰。所以,释迦牟尼把师父称为转轮圣王,摩诃菠萨,16世纪的预言家称为安格鲁亚王,圣经称为万王之王,但是师父到底是谁,没有人知道的。

这位是也是大道明心?注册一个ID区分一下吧。
你出示一下“释迦牟尼把师父称为转轮圣王,摩诃菠萨”的证据吧!不然就是诽谤佛陀!
李洪志那德性还敢称为转轮圣王?转轮圣王有三十二相好,李洪志有啥?
匿名  发表于 2007-7-15 13:05

想不到有些人会拥护中共打压法轮功的,

想不到有些人会拥护中共打压法轮功的,
看来红朝谎言还是有不少人信的,
看来中共真面目还是不为人所知的,

不知道那些亲共的人是因为喜欢共产党的暴力谎言治国还是因为害怕受共产党的酷刑而说几句奉承话而已。

看来。。。
看来。。。

转帖回复#90游客

无论中共有多“坏”,都不能证明法轮功就是“好”的。
在论坛上经常看到类似上面这样以中共的“不好”企图为法轮功的“好”正名的帖子。这里是谈论法轮功之邪恶的地方。中共的善良,抑或邪恶,都与论坛主题不相干。退一步说中共很“邪恶”,就能证明与他作对的法轮功的“好”吗?就好比狮子和披着羊皮的狼为了争夺对羊群的屠杀统治权而厮杀。你说狮子很恶毒,不同情羊,所以就说披着羊皮的狼是好的,能成立吗???!法轮功就是打着救世主的幌子,把无数善良的人蒙骗引入巨大灾难的披着羊皮的狼。我们世界本身就是残酷和不完美的,引用李洪志说的:地球就是垃圾站。在垃圾站里不可能期待完美无缺,具有“神格”的统治阶层。人权和民主要争取,但绝对不能把这个神圣使命交给披着羊皮的狼领导。因为从本质上来讲,狼对羊的威胁要远远甚于狮子对羊的威胁。狼对羊的残忍和贪婪是羊痛苦的根本原因。这一只披着宇宙主佛的袈裟的狼,更是所有期望神佛的慈悲的善良人群的头号公敌。(原帖由苦乐慧悟发表于 2007-7-13 08:11  )
匿名  发表于 2007-7-16 22:49

復88樓

引述:当初为强身健体走进“大法”,在其中沉迷九年多,因为我有太多的贪嗔痴,所以认贼作父、执著邪见,自以为已得“无上大法”。悲哀呀!
....................................................................................
謝謝您的回函,但是無法點開附件,還是看不到內文!只好在此再向您請教一些問題,煩請回覆,謝謝。

*您當初是为强身健体而走进“大法”,那麼能讓您堅持九年多的修煉,是否是因為您的身體健康獲得極大的改善呢?

回复#92游客

身体健康并无多大改善,只是有了一个如痴如狂的精神寄托,做着无谓耗散青春、生命和家资蠢事,几近万劫不复!
匿名  发表于 2007-7-17 23:18

愚蠢至極!

引述:身体健康并无多大改善,只是有了一个如痴如狂的精神寄托,做着无谓耗散青春、生命和家资蠢事,几近万劫不
复!
............................................
既然是為健康而來,健康并无多大改善,竟然還會如痴如狂了九年,那根本就是你自己愚蠢、頭腦不清,像你這種人怎麼能修煉好大法呢?

李老師ㄧ再要求學員要放棄執著心,明明白白的去修煉,主意識要清楚,要在自己的心性上下功夫.....等,你做到哪一點了呢?

你不但不能按照大法的要求去做,如今還把自己愚昧所犯下的錯誤,全推給了大法,像你這種欺師的不義之徒,是該万劫不复的!

回复#94游客

言为心声,你的表白毫无遮掩地袒露了你作为一个坚定的大法弟子心性,同时也毫无遮掩地暴露出法轮功是地地道道的邪教!
匿名  发表于 2007-7-18 22:53

報應

法輪功會被誤為邪教,就是你們這種人害的!
李老師ㄧ再教學員要重德、重視心性去修煉,你卻亂搞成了如痴如狂的精神寄托,這是大法的要求嗎?

任何人對大法的不敬,就是對自己的殘害。你可以暫時在這裡高興你對大法的污辱,但是你的生命將陷入永遠的悲哀!
原帖由 Guest 于 2007-7-18 22:53 发表
法輪功會被誤為邪教,就是你們這種人害的!
李老師ㄧ再教學員要重德、重視心性去修煉,你卻亂搞成了如痴如狂的精神寄托,這是大法的要求嗎?

任何人對大法的不敬,就是對自己的殘害。你可以暫時在這裡高興你對大法的污辱,但是你的生命將陷入永遠的悲哀!

您别学那老孔雀只顾自个开屏了,转过身来,走两步,您就会发现别人是如何说你脏了!

回复#96游客

你也许会说,我是没按“师父”要求的心性标准去做,悟偏了,你绝对不会出现类似我的情况。别把话说得太绝对了,王进东透露:“王娟的日语老师对我们一家三口说,李洪志纯粹是个大骗子......最后他还一再交代,千万注意不要自杀和杀人。当时我觉得很可笑,我说我清清亮亮的人,怎么会自杀呢?杀人我更不会,我要做一个好人,怎么会杀人呢?”事情的发展大家都看到了,王进东自焚捡回一条命后才醒悟:是这个法邪,是李洪志邪,而不是你没有向内找。多反思反思吧!他山之石可以攻玉!一位原练习者说:“对那些依然痴迷的人来说,‘法轮功’是一个美丽的梦;对于那些醒悟过来的人来说,‘法轮功’则是一个噩梦。”无论什么梦,它都有结束的那一天。迷信自古空遗恨,好梦由来不愿醒。但愿美梦结束时的结局不会让你丧命或崩溃!作一回自己命运的主宰吧!
匿名  发表于 2007-7-19 13:06
信悟依缘说的好啊,你真有耐心,真是佩服你。我也是“过来人”,不看别的书不知道,看清楚了吓一跳,原来一心一意归依的《转法轮》竟然错误百出。哪个弟子不信,我可以指给你看看。
匿名  发表于 2007-7-19 23:07

王进东才是个大骗子!

王进东才是个大骗子!
無論任何人身體被火燒傷時,一定會激烈擺動身體,以減輕灼燒的痛楚。不信的人,你可用打火機燒自己的手指頭1分鐘試試便知。

王进东一個在汽油烈焰中被燃燒的人,卻能好端端的坐在地上,讓攝相機拍照,這不是騙子的手法嗎!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.099823 second(s), 14 queries .