天鉴网

致“法轮功”圈内知识分子的一封公开信

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-7-25 23:40

復#122

一、地心说还在世界上广为流传过呢,它也是真的?偷盗、赌博、吸毒也在各地流传,它是真的也是好的?

*您真是像小鴨聽到哨子聲,只要有人說法輪功好,你就不分青紅皂白的聒聒不停啊。

二、您这个“蓬勃发展”的观念是不是明慧和大纪元灌输给你的?那么其他世界主流媒体怎么说的,他们都认可吗?

*現代的媒體能完全客觀的展現事實嗎?尤其是和中共經濟上有往來的媒體,更不可能報導對法輪功有利的消息。
要知道法輪功的發展很簡單,你只要到世界各地轉一圈,你就會知道這個事實了。

三、千万别再在那里学明慧、大纪元等,搞什么“自娱自乐”了!

原來你也是明慧、大纪元的忠實讀者。但是不要懷疑它們的內容,因為它們和央視與人民日報,完全沒有關係,你可以放心的看。
匿名  发表于 2007-7-26 00:25
我也来说几句,因为我是"过来人",我深知《转法轮》害人不浅。往往深信《转法轮》的人大多是对我华夏传统精华不是很了解的善良人,其实我中华文明渊源流长,对人与宇宙的关系可以说有着深刻的认识和了解。千百年来多少圣人贤士留下了对宇宙和人生的真知灼见,那是真正的“至宝”,遵循他们的教导足可以让人升华为完美的人。
“转法轮”只是剽窃了先人们的名词,用人们认为美好的真善忍做幌子,也叫人向内找,其实这个法是这个“李骗子”编造出来的,他说的很多东西不是明眼人能够分辩的清的。他说的有些东西其实就是佛家或道家的翻版,但是他是不成体系的,支离破碎的,他连人自身都搞不清楚,何况是宇宙呢?“李大佛”教弟子们打坐时“什么也不想”,就这样一个打坐心法。这对初学者可以,但是那是不可能成就的,长期下去是很危险的,在佛家来讲叫做“空心静坐”,是会堕畜生道的。也叫入顽空。修炼最怕就是着边了,不是着相就是顽空。修炼要想成佛成仙就是要走“中道”,这个中道才是宇宙的根本,此“中”就是佛家说的圆觉,道家说的“天心”,此物玄中之玄,妙中之妙,思之,议之,皆不可到,所以佛说:不可思议。而法轮功中的叫人遇到事情向内找,其实只是叫人在认识上打转转,只是一个后天思维的所谓的“悟”还是在后天中做“活计”,离大道差了万万里,根本度不了人。
    可是现在轮子教连向内找都做不到了,连做个好人的资格都不够了,内心已经不安宁了,这是我们那些开始为求法而入其门的人做梦也不会想到的,悲哀啊。
匿名  发表于 2007-7-27 01:49

復樓主

樓上的人,你對照過《转法轮》修煉嗎?如果沒有,你憑什麼說《转法轮》害人不浅!

這世上只有你知道的那一點點的佛、道修練理論嗎?
除了你知道的神佛之外,就沒有其他的神佛了嗎?超出你認識的佛與佛法太多了,希望你不要再狂妄無知的謗佛法,業力的果報是不會因為你的無知,就不報在你的身上!
原帖由 Guest 于 2007-7-27 01:49 发表
樓上的人,你對照過《转法轮》修煉嗎?如果沒有,你憑什麼說《转法轮》害人不浅!

這世上只有你知道的那一點點的佛、道修練理論嗎?
除了你知道的神佛之外,就沒有其他的神佛了嗎?超出你認識的佛與佛法太多了,希望你不要再狂妄無知的謗佛法,業力的果報是不會因為你的無知,就不報在你的身上!

哈哈哈,看来您的习性没改啊,总是喜欢半夜三更出来溜达,还留下脚印两对半!告诉您,正因为楼主的认真,才能有此刻骨的醒悟!我就不明白,您一个连死都不怕的人,还怕对<<转法轮>>的真伪来个认真的甄别反思吗!?

不过,您也挺可怜的,以前还晓得光明磊落地穿上马甲或留个蹄印,现在则连马甲也没勇气穿了......
匿名  发表于 2007-7-31 01:05

愛演戲的小鴨!

引述:正因为楼主的认真,才能有此刻骨的醒悟!

*哈哈!精明又愛裝糊塗的小鴨,故意被信吾依緣呼弄!他和悲智、洪七公等人,都是假的大法學員。他們的真實身分,你應該是非常清楚的,別再演戲了!很不好笑!
原帖由 Guest 于 2007-7-31 01:05 发表
引述:正因为楼主的认真,才能有此刻骨的醒悟!
*哈哈!精明又愛裝糊塗的小鴨,故意被信吾依緣呼弄!他和悲智、洪七公等人,都是假的大法學員。他們的真實身分,你應該是非常清楚的,別再演戲了!很不好笑!

他们的真实身份我当然知道啦!不就是网特、共特、邪魔、烂鬼、流氓、地痞、无赖、科痞、文痞、气功痞等等等等,或蛤蟆精的蛤蟆籽嘛(最后一个是鸭子升华出来的)!请问,在下这是传经还是造污啊?
原帖由 Guest 于 2007-7-31 01:05 发表

哈哈!瞧你一付别人肚里蛔虫的样子!你就明说了吧,信悟依缘究竟是谁呀?他是假的大法学员?是指他根本没练过法轮功还是练得不够您的标准?不过幸亏我练法轮功没有像您练得那麽“真”!
本人素来同情FLG, 但看到'信悟依缘'的认真, 我肃然起敬, 您可真较真儿, 那么认真. 老毛的话"世界上怕就怕认真二字", 您认真诚恳, 问题就容易澄清, 以后我多请教.

我认为自己悟性很差

我的认真是由于自找的、痛入骨髓的磨难,在痛苦反思中重新认识“大法”。但愿能为大家提供些许教训。
匿名  发表于 2007-8-14 23:53

大法不可欺!

引述:我的认真是由于自找的、痛入骨髓的磨难,在痛苦反思中重新认识“大法”。但愿能为大家提供些许教训。

再引述:不过幸亏我练法轮功没有像您练得那麽“真”!

**既然沒有练得那麽“真”,何來痛苦與教訓呢!
如此說來假修假煉的人才會得教訓喽!自作孽還想推卸責任呢,狂徒!
原帖由 Guest 于 2007-8-14 23:53 发表
**既然沒有练得那麽“真”,何來痛苦與教訓呢!
如此說來假修假煉的人才會得教訓喽!自作孽還想推卸責任呢,狂徒!

您没有看见那个“真”字是打了“”的吗?
过去的我心外求法,所以才会去维护什麽“大法”,才会以为有个“法轮世界”可去,才会在自己隐蔽很深的贪心带动下,视国家法律于不顾,站在非客观、非理性的自我角度肆意妄为......
我没有您练得那麽“真”是因为我能及时看透这一切,不再误假为真,以幻为实,从而越发陷入二元对立之中,甚至参与“党派斗争”,造下无边罪业!
我认真在于面对种种矛盾和所谓磨难,能认真面对自己、反思自己、认识自己、放下自我,从而走出迷雾和怪圈,才发现原来所经历的一切都是强大的我执造成的!
匿名  发表于 2007-8-15 09:19
楼主一直是心外求法,没有按照大法要求修炼心性,改变自己不好的想法,还是常人一个,根本没有修炼过。如果你还是不愿意放下自己对亲情的执着,对国家的执着,对自我的执着,无论你是修哪门,结果都是堕落。而你对根本大法的污蔑造成的恶报将会致使你陷入极其肮脏悲惨的境地。觉醒吧!放下才是修炼。
匿名  发表于 2007-8-15 10:49
楼上的就别提“放下”了,你现在放的下吗??你放得下圆满吗??地藏王菩萨说:“地狱不空誓不成佛”。你有这样的无我精神吗??
    还在这里大言不惭!我呸,真恶心。。。。
原帖由 Guest 于 2007-8-15 09:19 发表
楼主一直是心外求法,没有按照大法要求修炼心性,改变自己不好的想法,还是常人一个,根本没有修炼过。如果你还是不愿意放下自己对亲情的执着,对国家的执着,对自我的执着,无论你是修哪门,结果都是堕落。而你对根本大法的污蔑造成的恶报将会致使你陷入极其肮脏悲惨的境地。觉醒吧!放下才是修炼。

真正放不下的恰恰是你呀!只可惜你现在还没有能够认清自己而已!所以你说出的话是那麽空洞,甚至让人觉得可笑了。另外,我不会再回您的贴了,因为说了您也不会明白的!您就自个儿慢慢修你的大法吧!
匿名  发表于 2007-8-16 01:12

不知廉恥!

引述:过去的我心外求法,所以才会去维护什麽“大法”,才会以为有个“法轮世界”可去,才会在自己隐蔽很深的贪心带动下,视国家法律于不顾,站在非客观、非理性的自我角度肆意妄为......
我没有您练得那麽“真”是因为我能及时看透这一切,不再误假为真,以幻为实,从而越发陷入二元对立之中,甚至参与“党派斗争”,造下无边罪业!
我认真在于面对种种矛盾和所谓磨难,能认真面对自己、反思自己、认识自己、放下自我,从而走出迷雾和怪圈,才发现原来所经历的一切都是强大的我执造成的!

**從你的自白中,可以清楚看到你在修煉中所犯的錯誤。這也正是因為你自己的貪心、與强大的我执所造成的!
這可是你自己不好的習性,你沒修好,還怪大法呢!真是可笑!

回复 #141 的帖子

对呀,我已经看到了自己问题所在,已经为之深深忏悔!所以我能知非即舍,抛弃在法轮功中形成的邪知邪见,归入正途!而有些人却至今不能看清自己,还把自己装扮成一个救世主的模样!这才是可悲的!
匿名  发表于 2007-8-17 00:45

慎思!

引述:所以我能知非即舍,抛弃在法轮功中形成的邪知邪见,归入正途!

李老師講:『心性多高功多高』
你在大法中真正去修煉心性了嗎?從你的講話中,一眼就可以看出你根本就沒有實修過!

你在此毀謗大法的一切言論,終將以惡報回應在你自己身上,多慎思!
原帖由 Guest 于 2007-8-17 00:45 发表
引述:所以我能知非即舍,抛弃在法轮功中形成的邪知邪见,归入正途!

你在大法中真正去修煉心性了嗎?從你的講話中,一眼就可以看出你根本就沒有實修過!

你在此毀謗大法的一切言論,終將以惡報回應在你自己身上,多慎思!

自己吃饭自己饱,自己生死自己了!
顺便问一句:您真正知道什么叫做心性吗?您的心性是不是在外界的风吹草动,在《九评共产党》上呀?!//001
匿名  发表于 2007-8-17 10:17
慎思!

-------
俺提一个很关键的问题给这位朋友,请您认真思考.我们在修炼时如何理解理性与感性.何为修?何又为求?如何理解这个实修的含义?

目前在论坛中讲"真相",不惜付出大量精力与时间,那么按你们道理来讲讲真相是为了“救渡众生”,因为你们认为信中共的人是被打上印记,是未来要销毁的,(这些你们认为在圣经上也能找到类似参考吧)且不说理解正确与否,你们大量宣说中共如何如何等,让老百姓退党,退团等等,这样去掉印记在未来中不被销毁.当然这是我所了解的你们救渡缘由与简单理解,不一定确切.
      我们来看一下经文《坚实》:"上边的生命也都是这样在大法中重新安排着他们的位置,何况这些东西与世间常人呢?在正法中有提高的,有下降的,有毁灭的,无论是神或是人及鬼都将重新摆放从生存至全灭不同境界的每一位置."
     那么我们再翻开《转法轮》看这段话:"你要返本归真,你要想修炼上来,你就得按照这个标准去做。作为一个人,能够顺应宇宙真、善、忍这个特性,那才是个好人;背离这个特性而行的人,那是真正的坏人。在单位里,在社会上,有的人可能说你坏,你可不一定真坏;有的人说你好,你并不一定真好。作为一个修炼者,同化于这个特性,你就是一个得道者,就这么简单的理。”

如果一个人能顺应真善忍而行,他(她)虽然是党员,难道就能说是坏人吗?在未来就被销毁了吗?
    如果是一个修炼者,能同化于这个特性,虽然是中共党员,难道就不能得道吗?其实你想想你内心深处在否定什么?基点又真的在信什么用什么?用什么来作为"衡量的标准"这很关键.
    反之,一个人也好,修炼者也好,不能顺应或同化真善忍,修炼者不能从法理上真正去认识对待,只能是纸上谈兵,却不能真正领法理不同层次要求.忙于人中心向外求,即使退党又有何用?难道党如何,退党与否就能决定你是好人,你能得道?这样就可不被淘汰?可能吗?
    朋友,好好想一想,为了你自已,也为了别人,想想自已的修炼基点在哪里,为了什么而为之.为了什么而存在.当梦有一天真的醒来以勉真的追悔末及,说得不见得正确,仅代表自已一点看法吧.供参考!
匿名  发表于 2007-8-17 10:43
《转法轮》是一本错误百出的书,他是不可能真正修炼上去的,你以它为基点,这本身就是错误的。
     道家讲返本归真,佛家讲本来面目,我问一下返的什么“本”,归的什么“真”。讲真话,办真事,在修炼来讲并不是指的这个意义上的“真”,这个“真”在佛家来讲叫“实象”,真实的永恒的东西。《转法轮》抄袭了古代修炼门派的名词,但内涵却与佛道有着天壤之差,包括你们讲的所谓的“修心性”也是如此,根本不懂佛道修炼的所讲的修心性的内涵是什么。
匿名  发表于 2007-8-18 19:51
楼主因为法轮功蹲过吗?呵呵,太亏了。我和老婆去年也误入法轮功几个月,不过很快都觉得本能的不对劲,就都彻底没练了。后来才发现法轮功是彻彻底底的邪教。但我一个好朋友因为法轮功蹲过一年,还不醒悟,无奈
匿名  发表于 2007-8-18 20:00
原帖由 Guest 于 2007-8-17 00:45 发表

朋友,你这么引用法轮功的话,用你们你老大的说法不是断章取义吗?呵呵,这个可是被你们李老大痛批的,你这个弟子真给你们师父丢脸!!!!
没有“实修”过邪法是值得赞叹的,实修过的好好忏悔吧。邪法能给你的是极为恐怖的后果。
什么心性、什么功??这些都是你们李老大瞎编乱造或盗用篡改的名词,三岁小孩都不会上当。有时候都觉得你们这帮法轮功学员真是糊涂,李洪志只不过是世俗中一个痞子,连气功棍张宏宝都不如,说些不着边际的吹牛皮的话居然还有所谓的“知识分子”相信,服了。
匿名  发表于 2007-8-18 20:26
从147楼开始几个帖子都是我发的。法轮功的弟子们不服气的话欢迎群起而攻之。但不欢迎诅咒,虽然我根本不把你们的诅咒当回事,但诅咒会伤及你们自身,远离恶念对你们自己有好处。你们以为真的能从李洪志这样的世俗恶人的胡言乱语中学到什么能害人的牛本事吗?
呵呵,还发正念,真搞笑。你可以对我发发正念(天知道你们这帮人发的是正念还是诅咒),如果你的“正念”无效,你就劝100个人退出法轮功;如果有效,我公开站出来为法轮功正名。可否?
匿名  发表于 2007-8-21 16:52

回复 #1 信悟依缘 的帖子

我真不知道你当初学法轮大法是怎么学的,是怎么悟的。唉!!!,你要是在我身边的话,我将为你解答所有的一切!!!!
匿名  发表于 2007-8-21 16:57

回复 #146 的帖子

从你的言谈中已经知道你没有资格来谈《转法轮》中的“真”。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.080171 second(s), 14 queries .