天鉴网

致“法轮功”圈内知识分子的一封公开信

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-10-16 13:40
我是有神论者。相信神的存在!相信因果报应的存在!善人必有好报!恶人必有恶报!一心为民的人是好人!贪官汙吏肯定是坏人!

我不会去关注谁正谁邪!这不是由人说了算!你说他邪他不一定邪,你说他正他不一定正!请大家记住:因为是人不是神!你永远评判不了世间的正与邪!但是我相信人心!人心洁则出污泥而不染。

天地自有神明在!百年后根归何处,就看你在人间的表演了。
匿名  发表于 2010-10-16 16:08
有天就有地   有正则有邪   有高就有矮   有左则有右  有多就有少

有贫则有富   有瘦就有胖   有正必有反   有阴则有阳   有人就有鬼

有好则有坏   有大必有小   有忠则有奸   有神就有魔   有仙则有妖

人们要知道真相,最好自己去看书,不要偏听小人话。报应始终是有的。
匿名  发表于 2010-10-16 16:25
原帖由 Guest   于 2010-10-16 16:08 发表
有天就有地   有正则有邪   有高就有矮   有左则有右  有多就有少

有贫则有富   有瘦就有胖   有正必有反   有阴则有阳   有人就有鬼

有好则有坏   有大必有小   有忠则有奸   有神就有魔   有仙则有妖

人们要知道真相,最好自己去看书,不要偏听小人话。报应始终是有的。

80公分的小人在哪里?
匿名  发表于 2010-10-18 18:01
人恶人怕天不怕,人善人欺天不欺!小心吧,善良的人们。
匿名
匿名  发表于 2010-10-18 18:17
原帖由 Guest   于 2010-10-18 18:01 发表
人恶人怕天不怕,人善人欺天不欺!小心吧,善良的人们。

你真要小心了,小心被人家卖了,自己还兴高采烈地帮人家点钞票。
匿名  发表于 2010-10-19 13:44
我在地球上生存了几十年,吸取了几十年的经验教训,还是认为:邪不胜正!这是千古不变的定律!
原帖由 Guest   于 2010-10-19 13:44 发表
我在地球上生存了几十年,吸取了几十年的经验教训,还是认为:邪不胜正!这是千古不变的定律!

确实如此,不仅仅几十年,人类千万年的历史也一直在证明这一点。那些数不清的邪教无论包装得多么好,打着的旗号“教人向善”“做好人”等无论多么诱人,终究掩藏不住他们的丑恶嘴脸,邪教魁首们和数不清的、误以为自己是正的、数以亿万计的邪教信徒也终将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱!
匿名  发表于 2010-10-19 20:52
原帖由 Guest   于 2010-10-19 13:44 发表

你在地球上生活了几十年,怎么到现在还不知道,蔬菜和水果根本就不可能都捏成水的道理?
原帖由 Guest   于 2010-10-16 13:40 发表
我是有神论者。相信神的存在!相信因果报应的存在!善人必有好报!恶人必有恶报!一心为民的人是好人!贪官汙吏肯定是坏人!

我不会去关注谁正谁邪!这不是由人说了算!你说他邪他不一定邪,你说他正他不一定正!请大家记住:因为是人不是神!你永远评判不了世间的正与邪!但是我相信人心!人心洁则出污泥而不染。

天地自有神明在!百年后根归何处,就看你在人间的表演了。

基本确认此君是大法弟子。
匿名  发表于 2010-10-22 14:35
任何一个不信服佛法的国家必然社会秩序大乱,盗贼横行,平民遭殃。
原帖由 Guest   于 2010-10-22 14:35 发表
任何一个不信服佛法的国家必然社会秩序大乱,盗贼横行,平民遭殃。

比如美国、加拿大和欧洲各国,都不信服佛法,所以……
美梦总有醒来的时候,原flg痴迷者早日从噩梦中清醒,重新找回自我
匿名  发表于 2010-10-23 15:00
宇宙间的恶人啊,等着你的还有比死更可怕的事情呢。今生你有可能逃避人世间的惩罚,但却逃不脱六道轮回的因果报应,这种报应是任何恶人都无法逃避的!
原帖由 Guest   于 2010-10-23 15:00 发表
宇宙间的恶人啊,等着你的还有比死更可怕的事情呢。今生你有可能逃避人世间的惩罚,但却逃不脱六道轮回的因果报应,这种报应是任何恶人都无法逃避的!

宇宙间自有善恶的标准,但绝对不是李某人所宣扬的“真善忍”。
匿名  发表于 2010-10-23 20:44
特派专员指出,法轮功等社会弱势信仰团体经常被诬衊为“邪教”,因此经常遭到社会歧视,

法轮功承认自己是弱势团体吗?那么大个大法,让人家说成是“弱势团体,还遭到社会歧视”。大纪元还大肆报导,威德何在?呵呵。。。这就是李主佛安排的?
匿名  发表于 2010-10-26 19:38
可怜的,无知造谣要下地狱的啊,管好自己的言行吧
原帖由 Guest   于 2010-10-26 19:38 发表
可怜的,无知造谣要下地狱的啊,管好自己的言行吧

确实如此,那些满脑子邪见的邪教信徒们根本无法分辨真伪、正邪、善恶,无知中只会以讹传讹,李洪志、净空、清海无等邪教魁首胡编乱造乃至造谣诽谤,而数不清的亿万邪教痴迷者追随护持邪师、宣扬邪说、破坏释迦牟尼佛的真正佛法,确实如释迦牟尼佛预言的那样弟子与师都将堕入无间地狱!
匿名  发表于 2010-10-27 17:58
善恶有讼诵真经者,知其悔改,谓之回头;知其真相者,谓之在岸。
匿名
匿名  发表于 2010-10-27 18:22
原帖由 Guest   于 2010-10-27 17:58 发表
善恶有讼诵真经者,知其悔改,谓之回头;知其真相者,谓之在岸。

此话对法轮功粉丝而言,还是非常适合的。
法轮功最大的罪孽莫过于把人类的很多优秀的品质和美德以及先进的科学文化进行了彻底的毁灭,毁灭成了他们那一套邪说。
原帖由 Guest   于 2010-10-28 15:02 发表
此帖必删无疑。只当发悄悄话用:

各位,请真情地听一句良心话:凡是与真善忍对抗的应该说都没好结果!有些人偏不信,只在乎名和利。其实在世间几十年,一瞬就过去了,名利只不过是过眼烟云。古人云:积金积银不如积德!何必昧着良心去干那些害人的勾当呢?宣传真善忍有何不好呢?对社会是有好处的呀。你这辈子如果是为了消灭邪恶而来的话,你应该去消灭腐败、吸毒、强奸、抢劫、拐骗等等邪恶呀!何必要与真善忍为敌呢?法轮大法不强迫你去信,但你不要去强迫别人不信啊。信仰自由是每个人的权利,你不信大法,你可以去信仰其他宗教呀,何必破坏真善忍呢?好好考虑吧,祝愿各位信神佛之人都能找到自己的归宿。顺安。

“法轮功”反道德本质面面观

——李洪志真的是在教人向善吗?

“法轮功”披的是“崇尚道德”的华丽外衣,打的是“教人向善”的幌子,干的却是破坏人类社会一切善心、善行的勾当。其实,所谓的教人向善、修佛做好人,只是李洪志利用广大民众向善的心理,以吸引徒众、蒙蔽视听的一个招牌罢了,不仅不是他的本意,而且已经演变为“法轮功”对抗政府的一个最恶毒的武器,同时也是向人类社会发难的一个最好借口:反对“法轮功”就是反对善,或者说,反对“法轮功”就是不善!然而,只要撕下这层向善的伪装,李洪志的邪恶面目便昭然若揭了。

从一开始,李洪志就公开炮制邪说,以抵制人类社会的一切善举。比如,他反对献血(救死扶伤)、放生(保护野生动物)、施舍(扶贫济困)、慈善事业(帮助残疾人)、社会救济(捐款救灾)、见义勇为(维护社会安定)等等,如是种种,不一而足!为了达到破坏人类社会一切善心、善行的邪恶目的,李洪志编造种种邪说,或混淆、抹杀善恶界限,或阻人行善、教人作恶等等。

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=825&extra=page%3D1&page=1
原帖由 Guest   于 2010-10-28 15:02 发表
此帖必删无疑。只当发悄悄话用:

各位,请真情地听一句良心话:凡是与真善忍对抗的应该说都没好结果!有些人偏不信,只在乎名和利。其实在世间几十年,一瞬就过去了,名利只不过是过眼烟云。古人云:积金积银不如积德!何必昧着良心去干那些害人的勾当呢?宣传真善忍有何不好呢?对社会是有好处的呀。你这辈子如果是为了消灭邪恶而来的话,你应该去消灭腐败、吸毒、强奸、抢劫、拐骗等等邪恶呀!何必要与真善忍为敌呢?法轮大法不强迫你去信,但你不要去强迫别人不信啊。信仰自由是每个人的权利,你不信大法,你可以去信仰其他宗教呀,何必破坏真善忍呢?好好考虑吧,祝愿各位信神佛之人都能找到自己的归宿。顺安。

李洪志反对献血、反对放生允许杀生、反对施舍和对灾区捐款、反对慈善事业、反对见义勇为,甚至教人隐瞒错误与恶行、鼓励偷盗行为、破坏人伦。这些就是您的真善忍吗?嘴上喊着真善忍的口号,而教唆实施的却是另外一套,这样的人能成神成佛吗?
匿名  发表于 2010-10-28 18:46
原帖由 Guest   于 2010-10-28 18:28 发表
法轮大法好!真善忍好!全世界都知道。人人需要真善忍,这样对国家、对社会百利而无一害。假修真善忍的就不是真修者。

没偏离主题吧,该删除此帖吗?斑猪?

这贴子不要删!让世人看看大法弟子的“真、善、忍”吧!
写得真好!
直面人生、勇于超越自我的勇气与“火”中之重生!
愿你、我都能在追求真理的道路上越走越好: :
匿名  发表于 2010-11-20 13:35
     法轮转时必有狂,
           国力倾尽为吾忙。
           静观丑角妖戏尽,
           只剩残土风中扬。
           轮回五千云和雨,
           掸去封尘看短长。
           大戏谁是风流主,
           只为众生来一场。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.084614 second(s), 14 queries .