天鉴网

原来退党的数字是这样算出来的

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-9-2 22:03
原帖由 Guest   于 2008-9-2 21:07 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈             哈哈:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol :lol:lol:lol:lol          :lol :lol :titter :titter :titter 哈哈:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol :lol:lol:lol:lol

这是轮子吗?笑得很恐怖,很诡异,很吓人。再多几个这样的人,这世界真不可思议了。
误入法轮功歧途的人们按照北美地区的人来说,绝大多数都是loser。就是没本事生存,极端仇视社会的无能的人,弱势群体吧,也挺可怜的。我身边认识人起码有几十个党员,没一个退的,不知道他们吹什么牛皮,整天在那儿意淫得起劲
匿名  发表于 2009-9-30 10:32

回复 20# 的帖子

我也报警了,但是根本没用,110爱理不理的样子,我都想投诉110指挥中心的当班民警了。
原帖由 Guest   于 2007-9-21 20:00 发表
中国一面倒的新闻欺骗了广大百姓,我看过好多诸如自焚真相之类的报道,我认为退党人数是真的。

对不起,我曾经拿“化学元素”退过党.......
就是新华字典后面的周期表那个什么
“氢氦锂铍硼
碳氮氧氟氖
钠镁铝硅磷
硫氯氩钾钙 ”
为了不是太有侮辱“人”的感觉,我还没验证当年草色新雨上有网友拿猫猫狗狗“三退”呢~
匿名  发表于 2009-10-15 09:11

拭目以待

现在能了解真相的人少之又少,一少部分乱法或不精进的人确实给大法带来很多负面的影响。但作为人----一个高级生命,正的一面一定要起主导作用。千万不要错失机遇。让我们拭目以待吧
匿名  发表于 2009-10-15 09:21

补充

既然是论坛,大家就畅所欲言,许多版主认为负面的帖都删掉了。现在认清现实的人并不像大家想象的那么少,只是他们没有“嘴”来说话。
大家惊醒吧,不要带着无法理解和别有用心的态度漫骂和侮辱,大家都是中国人。也可以说能成为中国人是很庆幸和自豪的。以后大家会有明白的一天。。。。
原帖由 Guest   于 2009-10-15 09:21 发表
既然是论坛,大家就畅所欲言,许多版主认为负面的帖都删掉了。现在认清现实的人并不像大家想象的那么少,只是他们没有“嘴”来说话。
大家惊醒吧,不要带着无法理解和别有用心的态度漫骂和侮辱,大家都是中国人。也可以说能成为中国人是很庆幸和自豪的。以后大家会有明白的一天。。。。

李洪志带领弟子把“邪党”、“邪灵”、“流氓政府”、“邪恶”、“恶龙”、“恶警”、“兽记”、“铲除”、“解体”、“三退保平安”。。。。挂在嘴上、融化在血液中、落实在行动中,你怎么好意思再栽赃别人在“谩骂和侮辱”呢?

能成为中国人确实是很庆幸和自豪的,但不包括李洪志。
原帖由 Guest   于 2009-10-15 09:21 发表

世上的一切都是有规则的,何况这是反邪教论坛。
别摆布成一副居高临下的样子来,不用以后明白,现在大家就明白了:法轮功是彻头彻尾的邪教!
你当然没有“嘴”说话——————因为你根本就没有脑子!
原帖由 Guest   于 2009-10-15 09:11 发表
现在能了解真相的人少之又少,一少部分乱法或不精进的人确实给大法带来很多负面的影响。但作为人----一个高级生命,正的一面一定要起主导作用。千万不要错失机遇。让我们拭目以待吧

请问这位游客,“了解真相”和“认清现实”是不是意思相同啊?以上两处篮色字体的话是否矛盾?
从第一段话里的“乱法”、“不精进”、“负面的影响”来看,讲的是你们内部的事,那么在你们内部,现在能了解真相的人确实少之又少。
散布谣言是李洪志及其法轮功的惯用手法,拿手好戏
匿名  发表于 2009-11-21 09:08
哎!!!真的感到很无赖,我也接收到这种传真~~~
看来轮子把希望寄托到6000万这个数字上了,或寄希望于老天爷,可惜共产党越活越旺了。

回复 38# 的帖子

6000万这个数字已经被法轮功吹破了,他们的目标现奔7000万这个数字去了。
匿名  发表于 2009-11-30 10:23

你认为人民真的安居乐业吗,你认为人民真的是“活邪“不吗?你们真的不知道什么叫民不聊生吗,真的不知道什么叫腐败逼民反吗?我们不要腐败的共产党。
原帖由 Guest   于 2009-11-30 10:23 发表
你认为人民真的安居乐业吗,你认为人民真的是“活邪“不吗?你们真的不知道什么叫民不聊生吗,真的不知道什么叫腐败逼民反吗?我们不要腐败的共产党。

活邪??

共产党目下存在的问题,但不能以此证明法轮功不是邪教。
匿名  发表于 2009-12-1 13:21
原帖由 Guest   于 2009-9-30 10:32 发表
我也报警了,但是根本没用,110爱理不理的样子,我都想投诉110指挥中心的当班民警了。

这个正常,现在的轮子功已经是跳梁小丑了,那些电话都是从海外打来的,或者是需要用技术手段才能查到源头的,问题是技术手段要刑事案件才能上,而且要经过层层审批。像轮子这种电话,您把它当个生活中遇到的笑话就完了。
匿名  发表于 2010-1-23 01:58
真理本身就是用来骗人的,信谁不如信自已,连自已都不信的人就只能信张三李四了......
原帖由 Guest   于 2010-1-23 01:58 发表
真理本身就是用来骗人的,信谁不如信自已,连自已都不信的人就只能信张三李四了......

确实如此,很多满脑子邪见的愚痴众生都是这样认为的,他们根本无法分辨真理与谬误,他们虽然睁着眼睛却是瞎的,他们根本看不到真理,他们更谈不上有什么信仰,他们虽然暂时披着人皮却与畜生和野兽毫无分别,只是相信自己=为了自己的私利尔虞我诈、无所不用其极,这样的人终有一天要失去宝贵的人身,堕入畜生道,乃至连畜生都不配做,因为他们往往谈不上忠诚贞洁,也不信仰因果或忠诚贞洁,在这一点上他们甚至连狗这样的畜生都不如,他们若堕入狗道是对狗的亵渎!
我说……
那个数字什么时候到7000万?

回复 45# 的帖子

照着现在的速度,等不到今年清明节,那个数字就将突破7000万。
法轮功总是喜欢玩自娱自乐式的数字游戏,那就让他们玩儿去吧!
匿名  发表于 2010-6-8 00:08

回复 13# 的帖子

说得好~~支持~ 支持法轮大法
匿名  发表于 2010-6-8 00:15
原帖由 Guest   于 2010-6-8 00:08 发表

看来,你也支持火星是很热很热的了?
原帖由 Guest   于 2010-6-8 00:08 发表

国华应该感谢你对法轮大法的支持,将证实法轮大法年轻论的玉照贴过来。
原帖由 花非花 于 2010-6-8 10:33 发表

国华应该感谢你对法轮大法的支持,将证实法轮大法年轻论的玉照贴过来。

那人不象是国华,但象是国华的徒弟。估计他(她)的玉照,都会跟您要“肖像权”的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.090013 second(s), 13 queries .