天鉴网

原来退党的数字是这样算出来的

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-7-17 13:24
三年自然灾害的时候李洪志在哪里?
李洪志自称管所有的事情,他有没有能力避免几千万人的死亡?如果有,那他岂不是杀人犯!
匿名
匿名  发表于 2010-7-17 13:26
原帖由 Guest   于 2010-7-17 12:25 发表
我说的信事实,是说要相信客观情况,而不是盲从某些人,某个组织的一面之言,或许他们的言论有正确的部分,但是如果你自己不能分辨正确和错误,对他们的言论无一例外的相信,那就是我所说的信中共和信事实的区别了。
    至于你提出的第二个问题,宇宙无穷,人的认知能力有限。无法接触到宇宙的时候,人们确实认为太阳围绕地球转是事实,这就是在错误中前进,一直到我们接触到更具有说服力的事实,你可以理解为哥白尼的日心说,这也是以种种事实为依据(比如说,船在航行到远处时会消失在地平线,大家应该都学过),经过客观的分析得出的结论。
    关于你的最后一句话,我并不能反驳你,我只是告诉你我所见到的事实,法轮功学员确实在我生活的范围内宣传和发展新学员,他们在对别人宣传他们思想的时候甚至有一些狂热,但那是因为他们被这个国家的胜利者用国家机器和血腥的镇压赶出了自己的祖国,他们只是在用自己的行动进行最大程度的抗争。

可否麻烦阁下先告知我一下几个事实?
1、火星是否很热很热?
2、水果是否都可以捏成水?
3、人的身上是否存在r射线?
4、人体是否都存在细菌与病毒?
匿名  发表于 2010-7-17 13:29
李洪志出生于1952年7月7日。
三年自然灾害:1959年至1961年。
李洪志语录:本人童年开始由佛家全觉大师传授独传修炼法门,8岁时修炼圆满...
匿名
匿名  发表于 2010-7-17 13:31
原帖由 Guest   于 2010-7-17 12:39 发表
你们知道什么是太子党么?王震之子王军,中信集团董事长,JZM之子江绵恒,中国网通创办人,HJT之子胡海峰,清华控股党委书记,李鹏之子李小鹏,华龙电力董事长,李鹏之女李小琳,中国电力副董。不知道这些可不可以回答你的问题?

您可以把66#楼引述的您自己所说的内容再看一下,看看是否是在表述问题,真不知您是如何考量的!按您的说法与逻辑,您可以给俄皇和朱元璋等都派发党证了。
原帖由 Guest   于 2010-7-17 12:42 发表

屏蔽需要时间的,请持续关注

这个就不用关注了,请阁下注意本论坛规则,如果你违规,照样要删除的,这是大家都认可的,不论你是什么正方或反方。
匿名  发表于 2010-7-17 13:34
原帖由 Guest   于 2010-7-17 13:22 发表

好好学学历史,如果不相信大陆编的历史书,你可以看台湾的,英国的...
李洪志自称是历代的皇上,你不妨查一下这些皇上为了江山杀了多少人,比如元朝,比你们崇拜的日本人厉害多了。
自然灾害历史上也多去了,如果把这个也算到皇上头上,李洪志的罪可就太大了

首先声明一点,我不是法轮功学员,我也不是台湾人,我是走出大陆的留学生,是中国人!法轮功是否罪大恶极,我并不了解,我只是说自己看到的。第二,文革和三年饥荒都是人祸,不是天灾,文革是因为反右,三年饥荒是因为大跃进,这点希望你了解。第三,中国历代封建帝王为了权利而杀人,这是不容否认的事实,但你如果为ZG的杀人历史辩解,先不说你动机为何,你无异于也承认了ZG的封建的倒退的成分,现代西方资本主义国家,已经形成了完善的民主制度,统治者都是人民选举出来的,而不是谁内定的接班人,所以人民永远不会反对统治阶级,干的不好,四年我不选你就得了。最后,你必须承认,现金的欧盟,已经在实质上初具社会主义的雏形,从摇篮到坟墓的福利,最富的人比最穷的人收入之高六倍,欧盟的成员国之间,国界也不那么明显。这才是真正意义上的社会主义初级阶段,恰恰是这种社会主义,在马克思口中变成了空想社会主义,他主张武力夺取政权,实现所谓的人民民主专政。先贤康有为说过,凡是专政的,不管是什么专政,都是邪恶的!孙中山也说过,民主和专政必不可共存!专政何来民主?我今天在这里所说的一切,只是一个普普通通的中华儿女,走出国门之后,听到了世界的声音,为自己从小接受那样的教育,受了胜利者的欺骗而愤慨!
匿名
匿名  发表于 2010-7-17 13:37
原帖由 Guest   于 2010-7-17 12:50 发表
准确的依据,你尽可以去查那些年人口普查的数据,这些数据是无法造假的!

本人早就查过N次了,客观地说,那些年也没有什么准确的数据的!不论是大陆还是海外,人家给出的数据都是推测与猜测。那么,有意把推测猜测的数据作为“事实”使用,不是别有用心,就是用心叵测了。
匿名  发表于 2010-7-17 13:38
原帖由 Anonymous 于 2010-7-17 13:31 发表

您可以把66#楼引述的您自己所说的内容再看一下,看看是否是在表述问题,真不知您是如何考量的!按您的说法与逻辑,您可以给俄皇和朱元璋等都派发党证了。

我的意思是,ZG高层通过在大型高新技术产业中安插自己的子女,让他们身居要职来变相的控制这些国家命脉企业,从而证明我所说的这些产业由政府控制,这样的回答你是否满意?
匿名  发表于 2010-7-17 13:43
原帖由 Anonymous 于 2010-7-17 13:37 发表

本人早就查过N次了,客观地说,那些年也没有什么准确的数据的!不论是大陆还是海外,人家给出的数据都是推测与猜测。那么,有意把推测猜测的数据作为“事实”使用,不是别有用心,就是用心叵测了。

你这些话是一种否认事实,完全不负责任的言论。虽然你一心维护ZG,但你可知道,上下五千年,出了多少朝代,唐宋元明清,那一朝不是几百年的历史,他们都称自己是中国,ZG不过几十年的历史,你就已经觉得爱党等于爱国了?
原帖由 Guest   于 2010-7-17 13:34 发表

首先声明一点,我不是法轮功学员,我也不是台湾人,我是走出大陆的留学生,是中国人!法轮功是否罪大恶极,我并不了解,我只是说自己看到的。第二,文革和三年饥荒都是人祸,不是天灾,文革是因为反右,三年饥荒是因为大跃进,这点希望你了解。第三,中国历代封建帝王为了权利而杀人,这是不容否认的事实,但你如果为ZG的杀人历史辩解,先不说你动机为何,你无异于也承认了ZG的封建的倒退的成分,现代西方资本主义国家,已经形成了完善的民主制度,统治者都是人民选举出来的,而不是谁内定的接班人,所以人民永远不会反对统治阶级,干的不好,四年我不选你就得了。最后,你必须承认,现金的欧盟,已经在实质上初具社会主义的雏形,从摇篮到坟墓的福利,最富的人比最穷的人收入之高六倍,欧盟的成员国之间,国界也不那么明显。这才是真正意义上的社会主义初级阶段,恰恰是这种社会主义,在马克思口中变成了空想社会主义,他主张武力夺取政权,实现所谓的人民民主专政。先贤康有为说过,凡是专政的,不管是什么专政,都是邪恶的!孙中山也说过,民主和专政必不可共存!专政何来民主?我今天在这里所说的一切,只是一个普普通通的中华儿女,走出国门之后,听到了世界的声音,为自己从小接受那样的教育,受了胜利者的欺骗而愤慨!

注意论坛的宗旨与规则。您对法轮功都不了解,还来还能为他辩护什么呢!犹如您不了解数学,却来宣讲数学,您觉得合适吗?

就如楼上网友所说,如果法轮功是正确的,那么李洪志先生就是三年自然灾害的策划者与制造者!他让诸多生命生灵涂炭!

如果您要讨论什么政治问题、民主问题、人权问题、政体国体问题,欢迎您去政府网站发表高论,这里,您就踏错门槛啦。
匿名
匿名  发表于 2010-7-17 13:50
原帖由 Guest   于 2010-7-17 13:38 发表

我的意思是,ZG高层通过在大型高新技术产业中安插自己的子女,让他们身居要职来变相的控制这些国家命脉企业,从而证明我所说的这些产业由政府控制,这样的回答你是否满意?

请拿出您在66#楼说法的依据,否则请不要妄谈。不难你手头的党证可不够派发的了。
匿名  发表于 2010-7-17 13:53
原帖由 Guest   于 2010-7-17 13:34 发表

今天很累,觉得自己来错了地方。我不想在本贴里做继续的讨论,各位可以当作是我的退缩。最后我想说,我是一个中华儿女,我来自中国大陆,我只有一个理想,就是希望在有生之年,等到中国和平过渡成为一个真正的民主国家,孙中山先生的三民主义真正实现的那一天。
匿名
匿名  发表于 2010-7-17 13:56
原帖由 Guest   于 2010-7-17 13:43 发表

你这些话是一种否认事实,完全不负责任的言论。虽然你一心维护ZG,但你可知道,上下五千年,出了多少朝代,唐宋元明清,那一朝不是几百年的历史,他们都称自己是中国,ZG不过几十年的历史,你就已经觉得爱党等于爱国了?

您是大纪元和明慧网看多了吧,天天喝着“酒瓶”没醉吧?照你的逻辑,不爱党就是爱国了?!您愤错地方了吧?

请简单回答两个问题:法轮功出生了几年?李洪志是怎么证实他自己就是神佛的?顺便提醒一下,77#楼问题还一直挂那晒衣服呢。
原帖由 Guest   于 2010-7-17 13:53 发表

今天很累,觉得自己来错了地方。我不想在本贴里做继续的讨论,各位可以当作是我的退缩。最后我想说,我是一个中华儿女,我来自中国大陆,我只有一个理想,就是希望在有生之年,等到中国和平过渡成为一个真正的民主国家,孙中山先生的三民主义真正实现的那一天。

希望阁下言行一致,同时更要如实知见、有理有据。一个不了解的东西,假如您要为之张扬与辩护,请务必在自己张扬和辩护前,把这个东西认真的弄个究竟!拜托!

欢迎经常光临。谢谢。

原帖由 Guest   于 2010-7-17 11:37 发表
  ……你知道所谓的三年自然灾害中国死了多少人么?官方告诉你是3000万,事实上是4300万!是日本侵华杀害人数的两倍!这还是一个保守的数据。你尽可以怀疑这个数据,但是有些铁的事实是无法抹去的,三年饥荒期间的人口普查数据,你尽可以去查,除去正常死亡人数,非正常死亡的有多少。这个所谓的自然灾害到底有没有天灾相信你我都清楚。天府之国,四川,1000万人非正常死亡。这都是人祸啊,军队封锁了村子,不让村民外出要饭,说这是给社会主义抹黑,多少人站在田里只要你从背后轻轻一推就会倒下永远爬不起来?

这位游客:你似乎想让别人相信,从你嘴里说出的话都是事实。你说:三年饥荒期间,军队封锁了村子,不让村民外出要饭。那么我想问:当时中国大陆军队人数是多少?把全国的村子包围起来需要多少兵力?且不是一天﹑两天,而是三年。

匿名
匿名  发表于 2010-7-17 22:34

这人是“酒瓶”灌多了,《解体党文化》喝高了,有些犯迷糊了。但是,不见得本质多差,他只是在偏听了“世界之音”后,丧失了某些分辨客观事实的能力。当他真的目睹、调研到客观事实后,他就会认真去思考啦!让他常来看看吧,这对他这类的华人,是有益的。
原帖由 Guest   于 2010-7-17 10:46 发表
还是那句话,眼见为实。你们在大陆能够看到的任何报道,都是他们让你们看到的。大陆现在三十万网警,一旦出现所谓的反动话语马上被屏蔽。通常要辩论一件事情,两方面都要列举事实。如果今天你说不出你亲眼所见的法轮功反人类的行为,而我说出了我所见到的事实,那么我们有一个本质的区别,我是信事实,你是信中共。

建议阁下日后进这里看看吧。他们不是大陆的网站,也不信什么中共,看看他们是如何客观评价法轮功的吧:
http://www.hardkingdom.com/freshrain/viewforum.html?f=1&sid=ebb04b41a582dc3566a4b403755735c6
切记:别只听法轮功单方的忽悠,如此,您早晚会不明就里的。

匿名  发表于 2010-7-17 23:01
原帖由 Guest   于 2010-7-17 13:53 发表

如你真想搞“三民主义”,建议你去台湾比较合适,在那里你可以充分领略民主的风采,尤其是要多聆听观瞻台湾立法院讨论议题议案的民主风范,届时莫忘振臂高呼:民主万岁!
原帖由 Guest   于 2010-7-17 12:25 发表
  ……
     关于你的最后一句话,我并不能反驳你,我只是告诉你我所见到的事实,法轮功学员确实在我生活的范围内宣传和发展新学员,他们在对别人宣传他们思想的时候甚至有一些狂热,但那是因为他们被这个国家的胜利者用国家机器和血腥的镇压赶出了自己的祖国,他们只是在用自己的行动进行最大程度的抗争。

你说:法轮功是否罪大恶极,你并不了解。那么你是如何了解到法轮功学员“被这个国家的胜利者用国家机器和血腥的镇压赶出了自己的祖国”的呢?这是你所见到的事实吗?你到中国大陆打听打听,政府说过要把哪个法轮功学员赶出去吗?你再好好调查调查,在你生活范围内活动的法轮功学员哪一个不是自己跑出去的!难道李洪志当年跑到美国去也是被赶出去的吗?

李洪志是被谁赶出国门的?你能否尊重事实?!

在中国政府取缔法轮功前发生的4.25事件,“李洪志突然以商业人员的身份,持回美证(号码:00一一0六七八七,中国签证号00三八二一),乘美国西北航空公司NW0八七次航班于二十二日下午五时三十五分从北京入境,二十四日下午一时三十分又匆匆搭乘中国国际航空公司CA一0九次航班离境赴香港,在北京共停留四十四个小时,入境卡和出境卡均为李洪志亲笔所填。”(详见凯风网)
原帖由 Guest   于 2010-7-17 23:01 发表

如你真想搞“三民主义”,建议你去台湾比较合适,在那里你可以充分领略民主的风采,尤其是要多聆听观瞻台湾立法院讨论议题议案的民主风范,届时莫忘振臂高呼:民主万岁!

台湾立法院每每武林大战,是最好的民主,这点,国华最清楚。
    首先声明一点,我不是法轮功学员,我也不是台湾人,我是走出大陆的留学生,是中国人!...

这个人自称是留学生,难道在国外天天刷盘子不上课?如果你在大陆没学会逻辑和思辨,在国外应该学一点吧?
且不说你偏听偏信,不看主流媒体的报道(难道英文不好,只看得懂明秽鸡元?),竟然怀疑这里的人也和你一样蠢,不但不懂英文,而且都被洗了脑。
咱不是留学生,但咱也看美联社等等的报道,好像法轮功这种下三滥角色根本就入不了人家的眼,人家报道里可是天天都在说中国的好话呐。以前也曾经有过一两次提到法轮功,无一例外都是在批判。
如果你不是法轮功学员,那你必定是法轮功雇的枪手,上上网骂骂人到底比刷盘子舒服啊。
你还自称中国人,那也是给汉奸法轮功办差(chai)的中国人。

匿名  发表于 2010-7-18 08:34
原帖由 验证 于 2010-7-18 08:16 发表

这个人自称是留学生,难道在国外天天刷盘子不上课?如果你在大陆没学会逻辑和思辨,在国外应该学一点吧?
且不说你偏听偏信,不看主流媒体的报道(难道英文不好,只看得懂明秽鸡元?),竟然怀疑这里的人也和你一样蠢,不但不懂英文,而且都被洗了脑。
咱不是留学生,但咱也看美联社等等的报道,好像法轮功这种下三滥角色根本就入不了人家的眼,人家报道里可是天天都在说中国的好话呐。以前也曾经有过一两次提到法轮功,无一例外都是在批判。
如果你不是法轮功学员,那你必定是法轮功雇的枪手,上上网骂骂人到底比刷盘子舒服啊。
你还自称中国人,那也是给汉奸法轮功办差(chai)的中国人。

呵呵呵,朋友言辞似乎过激些也。
  ……
    法轮功学员确实在我生活的范围内宣传和发展新学员,他们在对别人宣传他们思想的时候甚至有一些狂热,但那是因为他们被这个国家的胜利者用国家机器和血腥的镇压赶出了自己的祖国,他们只是在用自己的行动进行最大程度的抗争。

你说,法轮功学员确实在用自己的行动进行最大程度的抗争。他们在抗争什么?要求返回自己的祖国?

我想,如果不是该大法弟子手下留情或怕太过露骨,恐怕连胡锦涛、温家宝等中共高层人员也被其在网上退党了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.098859 second(s), 13 queries .