天鉴网

原来退党的数字是这样算出来的

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-6-8 00:08 发表
说得好~~支持~ 支持法轮大法

你是支持13# “认为退党人数是真的”?还是支持法轮大法的“青春永驻”?或是“白日飞升”?
匿名  发表于 2010-7-17 09:44
我只想说一句,耳听为虚,眼见为实。法轮功学员我在香港台湾见多了,邪教?剖腹?自焚?你听谁说的?焦点访谈?新闻联播?那他们是代替谁在说话?你们信不信呢?
匿名  发表于 2010-7-17 09:51

回复 46# 的帖子

原来我也很疑惑这个问题,现在我想明白了。因为不断的有人退出,也不断的有新的人加入进来。我只想说,世界上没有任何一个政党,会在工厂,企事业单位,甚至大学里发展党组织,这样大肆扩张的!我在台湾认识一个人,他跟我说,他曾经在大陆开过厂,但是他开的厂他说了不算,说了算的是他们厂的党委书记!悲哀。。。
匿名  发表于 2010-7-17 10:17
原帖由 Guest   于 2010-7-17 09:44 发表
我只想说一句,耳听为虚,眼见为实。法轮功学员我在香港台湾见多了,邪教?剖腹?自焚?你听谁说的?焦点访谈?新闻联播?那他们是代替谁在说话?你们信不信呢?

应该说,剑走偏锋、杀人越货、入魔发邪的法轮功信徒,大有人在,但是,他们占法轮功群体的总数仍是少数(拒医拒药的则占绝大多数)。台湾与香港发生的事例,不是没有,而是你没有耳闻(法轮功信徒更不会主动去告诉你)。假如你不信,您就把本论坛的帖子都翻翻,你自然就会找到了。在下暂时就不为您代劳了,麻烦自己动手吧。
匿名  发表于 2010-7-17 10:26
原帖由 Guest   于 2010-7-17 09:51 发表
原来我也很疑惑这个问题,现在我想明白了。因为不断的有人退出,也不断的有新的人加入进来。我只想说,世界上没有任何一个政党,会在工厂,企事业单位,甚至大学里发展党组织,这样大肆扩张的!我在台湾认识一个人,他跟我说,他曾经在大陆开过厂,但是他开的厂他说了不算,说了算的是他们厂的党委书记!悲哀。。。

这么说共党比你法轮功强多了,依旧源源不断地有人进入(人家情愿啊),人家从不声称自己有一亿二亿“粉丝”,我们到现在也没看到法轮功的一二亿粉丝在哪里?

大陆取缔法轮功前,法轮功不是也效仿了中共的这一作派吗,他死乞白赖地发展了多少了?一个修炼的群体,修到最后连讲句“真”话的水准、勇气都没了,就甭谈什么修炼了,而是连做人的基本素质(更甭说什么是做好人了)都丧失殆尽了!
匿名  发表于 2010-7-17 10:46

回复 54# 的帖子

还是那句话,眼见为实。你们在大陆能够看到的任何报道,都是他们让你们看到的。大陆现在三十万网警,一旦出现所谓的反动话语马上被屏蔽。通常要辩论一件事情,两方面都要列举事实。如果今天你说不出你亲眼所见的法轮功反人类的行为,而我说出了我所见到的事实,那么我们有一个本质的区别,我是信事实,你是信中共。
匿名  发表于 2010-7-17 10:52

回复 55# 的帖子

我来告诉你为什么源源不断的有人进来。从4th June event以后,政府现在对人民实施的是政治上高压,经济上放纵的政策,诱导人们去追求纸醉金迷的生活,不去关心政治和自身的民主权利。许许多多的工人,学生,他们加入党组织并不是因为他们信,他们只是想在将来的事业和生活道路上更加顺利一点。你身边有多少人是真正因为信仰马列主义加入共产党的?
原帖由 Guest   于 2010-7-17 09:51 发表

中共再怎么想大肆扩张,没人想加入,他也不会成为有7千多万人的组织。

法轮功自导自演的“三退”,没能把“恶党”的根拔起来。
匿名  发表于 2010-7-17 11:12

回复 60# 的帖子

你可以看下我发在58楼的回贴。革命的时候,GCD把一块牛排放在人民的面前,说,你只是去革命,就可以大块吃肉,大碗喝酒了!现在,政府几乎控制了国家所有的重要部门以及大型高新技术产业,石油,通讯,电力。。。。这时候,有人跟你说,你只要加入GCD,以后就可以有好的工作,高的收入,你的子女也会跟着享福。你加不加入呢?
原帖由 Guest   于 2010-7-17 11:12 发表
你可以看下我发在58楼的回贴。革命的时候,GCD把一块牛排放在人民的面前,说,你只是去革命,就可以大块吃肉,大碗喝酒了!现在,政府几乎控制了国家所有的重要部门以及大型高新技术产业,石油,通讯,电力。。。。这时候,有人跟你说,你只要加入GCD,以后就可以有好的工作,高的收入,你的子女也会跟着享福。你加不加入呢?

先不说你的话题是否有根据(如环卫工人中的党员,他们有多高的收入),但你的话题与本论坛主题无关。

匿名  发表于 2010-7-17 11:37

回复 62# 的帖子

我只是回复你在60楼的问题,为什么那么多人入党。既然这个论坛没有屏蔽我的言论,那我今天就多说两句。你知道日本从侵占东三省开始,一直到投降这十四年间,杀害多少我中华同胞吗?2100万人!你知道所谓的三年自然灾害中国死了多少人么?官方告诉你是3000万,事实上是4300万!是日本侵华杀害人数的两倍!这还是一个保守的数据。你尽可以怀疑这个数据,但是有些铁的事实是无法抹去的,三年饥荒期间的人口普查数据,你尽可以去查,除去正常死亡人数,非正常死亡的有多少。这个所谓的自然灾害到底有没有天灾相信你我都清楚。天府之国,四川,1000万人非正常死亡。这都是人祸啊,军队封锁了村子,不让村民外出要饭,说这是给社会主义抹黑,多少人站在田里只要你从背后轻轻一推就会倒下永远爬不起来?中国历史上饿死人的总数都很难超过这个数字!有人问过那个所谓的伟人,文革死了多少人?他说,2000万把,他接着又说,2000万算什么?一个福建省就有7000万人!中国历史上哪朝哪代的统治者能说出对人民这样彻底无情的话?如果你们要反邪教,就应该把中国历史上最大最可怕的邪教反了!难道他带给人民的苦痛还不够多吗?
匿名
匿名  发表于 2010-7-17 12:01
原帖由 Guest   于 2010-7-17 10:46 发表
还是那句话,眼见为实。你们在大陆能够看到的任何报道,都是他们让你们看到的。大陆现在三十万网警,一旦出现所谓的反动话语马上被屏蔽。通常要辩论一件事情,两方面都要列举事实。如果今天你说不出你亲眼所见的法轮功反人类的行为,而我说出了我所见到的事实,那么我们有一个本质的区别,我是信事实,你是信中共。

这就是你自己的认知问题了,信中共的就不信事实?不信中共的就信事实?你的逻辑可笑乎?

再者,你每天都见到太阳从东边起西边落这个事实,那么你没什么还不信太阳围绕地球转这个“事实”呢?

最后,本人亲眼见过17例法轮功信徒因修炼最后被家人送进精神病院的事实,您见过几例?去查证过吗?
匿名
匿名  发表于 2010-7-17 12:04
原帖由 Guest   于 2010-7-17 10:52 发表
我来告诉你为什么源源不断的有人进来。从4th June event以后,政府现在对人民实施的是政治上高压,经济上放纵的政策,诱导人们去追求纸醉金迷的生活,不去关心政治和自身的民主权利。许许多多的工人,学生,他们加入党组织并不是因为他们信,他们只是想在将来的事业和生活道路上更加顺利一点。你身边有多少人是真正因为信仰马列主义加入共产党的?

不好意思,这个我没去调查,因为我是非党派人士,对政团不感兴趣,所以,对这些问题我很少去过问或者去关心。

那么,你对李洪志和法轮功又是如何进行调查的?
匿名
匿名  发表于 2010-7-17 12:09
原帖由 Guest   于 2010-7-17 11:12 发表

哈哈哈,有意思。麻烦您给出您上述两个话题的出处与依据,不然就是妄加猜测了,也是不有理有据、如实知见了。否则,我现在说您是明慧网或李洪志雇佣来的说客也可以成立了。反正不需要给出什么依据啊!
匿名
匿名  发表于 2010-7-17 12:11
原帖由 Guest   于 2010-7-17 11:37 发表
我只是回复你在60楼的问题,为什么那么多人入党。既然这个论坛没有屏蔽我的言论,那我今天就多说两句。你知道日本从侵占东三省开始,一直到投降这十四年间,杀害多少我中华同胞吗?2100万人!你知道所谓的三年自然灾害中国死了多少人么?官方告诉你是3000万,事实上是4300万!是日本侵华杀害人数的两倍!这还是一个保守的数据。你尽可以怀疑这个数据,但是有些铁的事实是无法抹去的,三年饥荒期间的人口普查数据,你尽可以去查,除去正常死亡人数,非正常死亡的有多少。这个所谓的自然灾害到底有没有天灾相信你我都清楚。天府之国,四川,1000万人非正常死亡。这都是人祸啊,军队封锁了村子,不让村民外出要饭,说这是给社会主义抹黑,多少人站在田里只要你从背后轻轻一推就会倒下永远爬不起来?中国历史上饿死人的总数都很难超过这个数字!有人问过那个所谓的伟人,文革死了多少人?他说,2000万把,他接着又说,2000万算什么?一个福建省就有7000万人!中国历史上哪朝哪代的统治者能说出对人民这样彻底无情的话?如果你们要反邪教,就应该把中国历史上最大最可怕的邪教反了!难道他带给人民的苦痛还不够多吗?

请出示您的准确依据!别把明慧网和“酒瓶”里的垃圾往这里贴!
原帖由 Guest   于 2010-7-17 11:37 发表
我只是回复你在60楼的问题,为什么那么多人入党。既然这个论坛没有屏蔽我的言论,那我今天就多说两句

你前面不是说大陆媒体、网络都是没有言论自由的吗?怎么现在就自我掌嘴了?你是属变色龙科的吧!
匿名  发表于 2010-7-17 12:25

回复 64# 的帖子

我说的信事实,是说要相信客观情况,而不是盲从某些人,某个组织的一面之言,或许他们的言论有正确的部分,但是如果你自己不能分辨正确和错误,对他们的言论无一例外的相信,那就是我所说的信中共和信事实的区别了。
    至于你提出的第二个问题,宇宙无穷,人的认知能力有限。无法接触到宇宙的时候,人们确实认为太阳围绕地球转是事实,这就是在错误中前进,一直到我们接触到更具有说服力的事实,你可以理解为哥白尼的日心说,这也是以种种事实为依据(比如说,船在航行到远处时会消失在地平线,大家应该都学过),经过客观的分析得出的结论。
    关于你的最后一句话,我并不能反驳你,我只是告诉你我所见到的事实,法轮功学员确实在我生活的范围内宣传和发展新学员,他们在对别人宣传他们思想的时候甚至有一些狂热,但那是因为他们被这个国家的胜利者用国家机器和血腥的镇压赶出了自己的祖国,他们只是在用自己的行动进行最大程度的抗争。
匿名  发表于 2010-7-17 12:39

回复 66# 的帖子

你们知道什么是太子党么?王震之子王军,中信集团董事长,JZM之子江绵恒,中国网通创办人,HJT之子胡海峰,清华控股党委书记,李鹏之子李小鹏,华龙电力董事长,李鹏之女李小琳,中国电力副董。不知道这些可不可以回答你的问题?
匿名  发表于 2010-7-17 12:42
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-17 12:14 发表

你前面不是说大陆媒体、网络都是没有言论自由的吗?怎么现在就自我掌嘴了?你是属变色龙科的吧!

屏蔽需要时间的,请持续关注
匿名  发表于 2010-7-17 12:50

回复 67# 的帖子

准确的依据,你尽可以去查那些年人口普查的数据,这些数据是无法造假的!
匿名  发表于 2010-7-17 13:07
原帖由 Anonymous 于 2010-7-17 12:11 发表

请出示您的准确依据!别把明慧网和“酒瓶”里的垃圾往这里贴!

关于三年死亡人数的数据,你可以看下这个帖子:http://blog.sina.com.cn/s/blog_598198cf0100dowo.html?retcode=0
匿名  发表于 2010-7-17 13:12
原帖由 Guest   于 2010-7-17 13:07 发表

关于三年死亡人数的数据,你可以看下这个帖子:http://blog.sina.com.cn/s/blog_598198cf0100dowo.html?retcode=0

补充一点,如果你学过fuzzy logic(模糊逻辑),就更容易理解这个问题,当你用一系列统计得出一个曲线的形状的时候,那么你可以根据曲线的走势来补上其中缺失的一段,如果可靠的部分比要估计的部分大的多,那么估计和误差相差是不大的,从而你可以得出这三年正常情况下的人口统计结果应该是多少。
匿名  发表于 2010-7-17 13:22
你知道日本从侵占东三省开始,一直到投降这十四年间,杀害多少我中华同胞吗?2100万人!

好好学学历史,如果不相信大陆编的历史书,你可以看台湾的,英国的...
李洪志自称是历代的皇上,你不妨查一下这些皇上为了江山杀了多少人,比如元朝,比你们崇拜的日本人厉害多了。
自然灾害历史上也多去了,如果把这个也算到皇上头上,李洪志的罪可就太大了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.093544 second(s), 13 queries .