天鉴网

献礼:“新唐人”电视台新年晚会邪说种种冷眼看

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-1-21 19:04 发表
您不是夸俺吧?如是,道个万福了!

鸭子啊,你发的这个贴让我觉得你挺可爱的.我真想夸你,但我夸不出来.因为你好偏听偏信,你并不真正明白你在做什么.我感觉你是盲目的.
      希望你给我回贴的时候能客气一点,不要象对别人那样的刻薄,否则,我会很难受的,好吗?

噢,是吗?那以后请您穿上马甲,或留个小名!别把鸭子整糊涂了!
原帖由 宝善寺袁 于 2007-1-22 20:33 发表
鸭兄啊,看你那两翅膀叉腰的神气样儿,人家不把你当”网特“能行吗,嘿嘿。

明白了,网特原来就是两翅膀叉腰!:L
匿名  发表于 2007-1-23 14:28
鸭子啊, 宝善寺袁在挑拨离间,你怎么这样轻易就上了当呢?谁说你是GCD的网特了?
匿名  发表于 2007-1-23 15:13
原帖由 Guest 于 2007-1-23 14:28 发表
鸭子啊, 宝善寺袁在挑拨离间,你怎么这样轻易就上了当呢?谁说你是GCD的网特了?

鸭子弱智,上当也正常.不过,有个"网特"的光环戴在鸭子头上,鸭子也好好开心哦!
匿名  发表于 2007-1-28 11:04
楼主中共给你多少钱用来当你的陪葬费呀 .
匿名  发表于 2007-1-28 11:22
原帖由 Guest 于 2007-1-28 11:04 发表

你修的很好吗?用你的第三只眼看看不就都知道了?告诉你吧,楼主没拿一分钱,假如真有这笔钱款,他一定会赠送给你的,因为你太急需了!可以反问一下:李洪志和FLG给你多少陪葬费啊?
匿名  发表于 2007-1-28 14:54
原帖由 Guest 于 2007-1-28 11:04 发表

你去问问李大师,他收到了多少反华势力给他的陪葬费!:D
匿名  发表于 2007-2-12 11:49
可怜的人啊早晚你们会明白这一切的!已经没有几年的时间了,但到时候你们再后悔都来不及了!
匿名  发表于 2007-2-12 11:51
什么是反华?中共不等于中国!你们是一群马列子孙,你们才是真正的反华!!!!
匿名  发表于 2007-2-12 12:24
呵呵,其实你们无论用多么恶毒的语言来攻击,我们都不会放在心上,因为真理毕竟是真理,是人间任何谎言与诽谤都无法遮蔽的!但是你们真的是可怜又可笑了,在自掘坟墓都不知道!各位朋友,路是自己选择的,善恶出自一念,真心希望在这个特殊时期你们能本着善念为自己带来美好的未来!天网恢恢 生死一念,到那时你才能看到才能明白才能恍然大悟!
匿名  发表于 2007-2-12 12:48
原帖由 Guest 于 2007-2-12 11:51 发表
什么是反华?中共不等于中国!你们是一群马列子孙,你们才是真正的反华!!!!

请教:现在执政的中共当局能否代表中国中华在世界行事?
匿名  发表于 2007-2-12 12:50
原帖由 Guest 于 2007-2-12 12:24 发表
呵呵,其实你们无论用多么恶毒的语言来攻击,我们都不会放在心上,因为真理毕竟是真理,是人间任何谎言与诽谤都无法遮蔽的!但是你们真的是可怜又可笑了,在自掘坟墓都不知道!各位朋友,路是自己选择的,善恶出自一念,真心希望在这个特殊时期你们能本着善念为自己带来美好的未来!天网恢恢 生死一念,到那时你才能看到才能明白才能恍然大悟!

请问:您帖子中加红的文字,其出处何在?依据证据何在?
匿名  发表于 2007-2-12 12:54
原帖由 Guest 于 2007-2-12 11:49 发表
可怜的人啊早晚你们会明白这一切的!已经没有几年的时间了,但到时候你们再后悔都来不及了!

你这话在1999年我们就听腻了,现在听的耳朵都长出老茧了!想问一下,1999年后的这八年应在"几年"之内吧?哪些人是后悔的?是转化的,还是没转化的,还是反对的,或是李来本人及其追随者?
看了半天,发现那些不敢以真面目示人的FLG支持者有这样几招:

1、虽然拿不出证据,讲不出事实,但就是一口咬定“FLG好”

2、同时,拿不出证据,讲不出事实,但就是一口咬定揭露FLG真相的,全都是“谎言”

3、骂人,人身攻击

4、近8年来,不停地恐吓大家说“没有几年的时间了”,要大家快点跟随“李大师”,不然会“全部死光”
匿名  发表于 2007-2-20 09:51
大纪元............?!国华呢??!!:
原帖由 Guest 于 2007-2-22 08:51 发表
一群垃圾!是非自有公论! 干嘛删人家的辩论!垃圾!还是什么文人 呸!去给人家添PP吧!垃圾网站!

是佛的,看人家就是佛;是鬼的,看人家就是鬼;是人渣的,看人家就是人渣;是垃圾的,看人家自然也就是垃圾了!
匿名  发表于 2007-2-24 09:16
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-22 09:28 发表

是佛的,看人家就是佛;是鬼的,看人家就是鬼;是人渣的,看人家就是人渣;是垃圾的,看人家自然也就是垃圾了!

您删了人家的留言是为了什么?怕见光?:
匿名  发表于 2007-2-24 10:45
原帖由 Guest 于 2007-2-24 09:16 发表

唐老鸭可以删人家的帖子了?何时又"多"了这么个"功能"啊??

这位游客见光见得有点晕.
原帖由 Guest 于 2007-2-24 09:16 发表

不知道您老人家什么内容的流言被删了?不过据我所知,这里从来不怕什么东西见光,就是怕无理无据的垃圾太多污染环境。
匿名  发表于 2007-2-24 14:25

凡是违背论坛规则的\或是恶意诽谤攻击的\或是出口成脏的,不删它,难道还要把它打包邮给你吗?
匿名  发表于 2007-2-25 08:42
原帖由 Guest 于 2007-2-24 14:25 发表

凡是违背论坛规则的\或是恶意诽谤攻击的\或是出口成脏的,不删它,难道还要把它打包邮给你吗?

请问哪些语言`文字`词语`是违背论坛规则的\或是恶意诽谤攻击的\或是出口成脏的,您说了算?
可不可以设置一处已删留言栏,让大家看一下那些违背论坛规则的\或是恶意诽谤攻击的\或是出口成脏的留言。
是非自有公论。
匿名  发表于 2007-2-25 08:48
原帖由 Guest 于 2007-2-25 08:42 发表

请问哪些语言`文字`词语`是违背论坛规则的\或是恶意诽谤攻击的\或是出口成脏的,您说了算?
可不可以设置一处已删留言栏,让大家看一下那些违背论坛规则的\或是恶意诽谤攻击的\或是出口成脏的留言。
是非自有公论。

到是很想知道您的什么内容的帖子被删了?能把它的意思与前因都说一下吗?
原帖由 Guest 于 2007-2-25 08:42 发表

是非自有公论。

论坛规则在您注册时候会让您先阅读的
如果您不喜欢注册,可以点击论坛页面右上角的帮助链接,里面就有本论坛的规则.
恶意诽谤攻击,这个应该很好理解的吧,例如我回帖干巴巴的只说:"李洪志去死吧!"或者说:"大法不容你们这帮邪恶诽谤!!!"等等只是口号式的呼喊谩骂,肯定被删,但是如果我回帖说因为某某原因李洪志应该引咎自尽,了断一生以谢天下,只要能够有理有据,就不会被删了.
同样的,我要回帖说法轮好也要说他为什么好,好在哪里,也不会被删.
出口成脏,这个不删掉留着干嘛?那些算是出口成脏?大家都知道,我用列举么?
匿名  发表于 2007-2-26 10:16
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-22 09:28 发表

那您是?   全世界让您看一边不就完美了`呵呵``
原帖由 Guest 于 2007-2-26 10:16 发表

那您是?   全世界让您看一边不就完美了`呵呵``

说您聪明吗,你可能又感到十分委屈;说您不聪明吗,你可能又感到非常得意!不过,也可以告诉您,我看大家都是人!尤其是你也只是一个人,不过不想露脸而已!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.116457 second(s), 14 queries .