天鉴网

献礼:“新唐人”电视台新年晚会邪说种种冷眼看

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-2-20 21:55

请世人不要相信这个撤了迷天的这个大谎,法轮功不是邪教,法轮大法是正法,法轮功是修炼,他是一部能让人心向善、道德回升的一部天书,作为一个旁观者不管是从哪个角度看,我可以肯定的说:没有法轮功的出现这个世界将无存。切记善待大法一念,我相信你的福报是无量的
匿名  发表于 2008-2-20 22:01

回复 201# 的帖子

你说的真实太“正确”了!因为你让全世界所有的人都明白了一个真理:咱们地球和人类,是1992年后才出现的!你没喝高吧?吃了迷魂药了?
原帖由 Guest   于 2008-2-20 21:55 发表
没有法轮功的出现这个世界将无存。

是啊,1992年前没有法轮功,1950年前没有李洪志。那么他们又是从哪个石头中蹦出来的呢?
匿名  发表于 2008-2-21 21:01

回复 8# 的帖子

朋友你也是这世上的一员,我想请问一下你了解法轮功吗,如果你只是听人口吻的,那我请你记住:法轮是好的,法轮功是正的,法轮大法是修炼。天安门自焚案是假的。
匿名  发表于 2008-2-21 21:10

回复 203# 的帖子

朋友不要再这样执迷不悟了,现在有哪个人不说中共腐败呢,历史才是真实的见证
匿名  发表于 2008-2-21 21:26

回复 205# 的帖子

麻烦你解释一下,中共腐败不腐败跟“没有法轮功就没有这个世界”有什么关联吗?
匿名  发表于 2008-2-23 16:35

回复 13# 的帖子

朋友你能告诉我什么叫行尸走肉吗?那些精神不正常的人说出来的话你也相信呀。会分辨能力的小孩儿都能看得出来是假的。你就这么轻易受骗吗?现在有哪个人不知道中共的腐败,内部的人都说中共完了,快不行了。哎,我真会你的这种嘲笑感到悲哀呀。我劝你呀感快把你这种不正确的思想改过来吧。法轮功有哪点不好了,你看到她杀人了吗?我可以肯定的告诉你:法轮功修炼者根本不杀生,他们可能会去杀人呢。他们按照真善忍的标准去做好人,难道做好也有罪吗。你也不想想那些被人偷的,抢的,罢占的都不管,人家法轮功好人,打不还手,骂不还口,去抓好人。朋友呀法轮功不是邪教呀,法轮大法是正法,法轮功是修炼。
匿名  发表于 2008-2-23 16:48

回复 206# 的帖子

朋友你想想看,当初为什么中共要迫害法轮功,法轮功惹到中共了吗,为什么他这样迫害法轮功及修炼者。修炼法轮功的人他们按照真善忍修心性,做好人,难道这也有错吗,中共为什么利用电视的,电台的,网络的媒体去做开安门这个假案呢,开安门自焚案是伪案,仔细分析他的丑闻破绽百出呀。
匿名  发表于 2008-2-23 16:56

回复 206# 的帖子

有关系呀,内部的人都说,中共杀人杀的太多了,从五四、六四运动,三反五反,左派右派,再到天安门迫害法轮功学员,你说中共不腐败吗,这不是要垮了吗,不是不行了吗?如果中共不迫害法轮功能有现在的这一幕戏吗

回复 208# 的帖子

请您解释一下,1993年——1999年5月,法轮功为什么要上百次地组织人马(有几百、几千、几万),去围堵新闻单位、科研院所、党政机关?
匿名  发表于 2008-2-23 19:52

最后宪法是衡量一切行为的标准!

楼主、各位不管你们各说各有理。为自己一方辩护。不要忽视一点!
共产党很愚蠢!今天他们做的一切竟然不受宪法保护!
因为在《宪法》中找不到法轮功是邪教,练习法轮功是犯法的。仍然是公民有信仰自由的权利!
唐老鸭好好看看宪法!
有一点:信仰的东西好坏是一回事,有没有信仰的权利是另外一回事!
不管有没有神佛显灵,最后宪法是衡量一切行为的标准!

回复 211# 的帖子

你去看看美国有没有将大卫教作为邪教列入宪法中,日本有没有将奥姆真理教作为邪教列入宪法中。美国除了宪法还有多少部法律,触犯那部都会受到处罚。“信仰的东西好坏是一回事,有没有信仰的权利是另外一回事!不管有没有神佛显灵,最后宪法是衡量一切行为的标准!”这个问题让李洪志问问美国最高法院,恐怖分子的信仰自由受不受美国宪法的保护?那里是自由世界嘛?
想说发椤功弟子无知,但他们“无所不知”;
想说他们是有文化、有理智的,但他们都是语无伦次;
要说服一个疯子吧,100个科学家都困难,因为他们不讲理,只讲自己的“理”,只讲自己的“法”。
原帖由 啄木鸟 于 2008-2-23 20:31 发表
你去看看美国有没有将大卫教作为邪教列入宪法中,日本有没有将奥姆真理教作为邪教列入宪法中。美国除了宪法还有多少部法律,触犯那部都会受到处罚。“信仰的东西好坏是一回事,有没有信仰的权利是另外一回事!不管有没有神佛显灵,最后宪法是衡量一切行为的标准!”这个问题让李洪志问问美国最高法院,恐怖分子的信仰自由受不受美国宪法的保护?那里是自由世界嘛?

这就是法轮功判断事务的双重标准.
匿名  发表于 2008-2-25 09:27

回复 211# 的帖子

一、告诉我,大陆《宪法》是怎么说信仰问题的?
二、大陆《宪法》中有一贯道是邪教的定论吗?
三、日本、美国宪法中有奥姆真理教、人民圣殿教是邪教的定论吗?
唐老鸭
匿名  发表于 2008-2-29 21:59
末法时期邪师说法如恒河之沙!多点智慧而不是聪明口才,你是修身养心的还是搞政治的。
匿名  发表于 2008-3-14 13:25
原帖由 Guest   于 2008-2-20 21:55 发表
请世人不要相信这个撤了迷天的这个大谎,法轮功不是邪教,法轮大法是正法,法轮功是修炼,他是一部能让人心向善、道德回升的一部天书,作为一个旁观者不管是从哪个角度看,我可以肯定的说:没有法轮功的出现这个世界将无存。切记善待大法一念,我相信你的福报是无量的

随便看了第一页,直接翻到最后一页,看到帖子居然维持到今天都有人回,不管是那些支持者还是反驳者,不容易啊,所以决定回个帖。
   看了1,2页的人回帖,那个。。。那些互相憎恨。。。的人啊,吵也好,骂也好,自视甚高、自觉天和地之别也好,能不能说话的感觉不要有种很强烈的很虚伪的感觉,不屑的嘲笑。。。怒骂。。。笑。。。高。。。。。。在哪里。。。什么是。。。
       借用一下这位朋友的话(因为看到“让人心向善”这句),所以想说一下,以心理来讲,人性,哈哈哈,让人产生善意的,更多的是因为恐惧。。。。。。简单来说,其实一切都可以说是一种催眠,要么是别人,要么是自我。在人性面前,XX功也好,XX政府也好,那些还活着的在为吃饭、娱乐、感情等诸多事物烦恼的人,什么对他们重要,信仰、国籍、事实还是。。。吗?哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2008-4-21 10:29

回复 6# 的帖子

你们都知道什么啊   都不为自己负责啊  一群蠢人  不明事实 唉  迟早是要吃亏的
匿名  发表于 2008-4-21 10:38
是要吃大亏的 现在天灾人祸不是开始了吗 自己都没有眼吗 不要再自己安慰自己 蒙蔽自己了 说是"自然现象" 珍惜自己把 祸福只在一念间 大法好……

回复 219# 的帖子

你们这些弟子们怎么还不和李洪志一块白日飞升呢,是飞不了吧?猪的话你们也信呀。
匿名  发表于 2008-4-30 02:20

邪教必定见光死

现在的人也不是三岁小孩了。法轮功搞那一套有什么用啊?
匿名  发表于 2008-5-27 03:15
我希望这里,是来辩理的,真理越辩越明!不要乱扣帽子!乱骂!这样不会服人!要以理服人!
匿名  发表于 2008-5-30 16:05

回复 1# 的帖子

您真厉害:新唐人的节目从哪里能找到?您是哪里人,为何比一般网友有"知情权"???
匿名  发表于 2008-6-20 13:48
!谁在反共反中央,小心我们80后一代饶不了他!!!!!!!!是中国人,连这点是非都分不清楚!!往上推移一代,你爷爷还是跟着共产党翻的身!!希望你们这些败族之徒别在这么大一个网上丢中国人的脸!!!!!!中国人要有中国爱!!!
匿名  发表于 2008-6-20 13:53

反"法"联盟!!!

我觉得是中国人,就的有中国爱!!!成立反法轮工联盟吧!!!!!!!!!!我不会搞这东西,谁成立后要互转各群,在全国乃至全世界来反他们!!!!即使互相通知!!!作为国人,我谢谢你了!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.107110 second(s), 14 queries .