天鉴网

献礼:“新唐人”电视台新年晚会邪说种种冷眼看

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-3-3 17:51
请你现实一些好不呢?谁告诉你都是的?你敢说每一位演员都是党员么?不能的话请你注意你的言谈是否片面!
原帖由 Guest 于 2007-3-3 17:51 发表
请你现实一些好不呢?谁告诉你都是的?你敢说每一位演员都是党员么?不能的话请你注意你的言谈是否片面!

可以告之一下您的确切所指吗?
原帖由 Guest 于 2007-3-4 18:40 发表
是啊,楼主多么的聪明啊,一眼就看出猫腻了? 但在我的眼里看来却是及其愚蠢的大白痴。一个完全没有大脑的人,他以为他真的了解‘真相‘了? 他以为他真的很明白了? 他怎么就不想一想法轮功在全世界80多个国家洪传说明了什么问题?这80多个国家对flg给予的几千份褒奖说明了什么? 如果法轮功里说的都是假的,或者说是完全虚有的,那又如何会有上几亿人去修炼?,你当这几亿人都是傻子,就你楼主一人最聪明啊,这几亿人中有多少文人学士岂是一个高中文化人就能教得了的??!!整个一白痴,不明就里的就在这里乱说一通。那晚会中出现的散盘你懂为何要那样吗?白痴没看懂就不要乱说,跟贴的更是一群瞎子。至于谈到改字,我劝你要是真对这个感兴趣的话就去好好看完李老师的所有经文,再来这里发表。(顺便提一句:你对大法的认识就像瞎子摸象。)

一、你知道毒品在世界上多少个国家和地区流传吗?

二、你知道全球每年有多少伪劣证书发出吗?

三、你知道所谓全球有几亿人修炼FLG的数据是怎么来的吗?
匿名  发表于 2007-3-4 20:43
原帖由 Guest 于 2007-3-4 18:40 发表
是啊,楼主多么的聪明啊,一眼就看出猫腻了? 但在我的眼里看来却是及其愚蠢的大白痴。一个完全没有大脑的人,他以为他真的了解‘真相‘了? 他以为他真的很明白了? 他怎么就不想一想法轮功在全世界80多个国家洪传说明了什么问题?这80多个国家对flg给予的几千份褒奖说明了什么? 如果法轮功里说的都是假的,或者说是完全虚有的,那又如何会有上几亿人去修炼?,你当这几亿人都是傻子,就你楼主一人最聪明啊,这几亿人中有多少文人学士岂是一个高中文化人就能教得了的??!!整个一白痴,不明就里的就在这里乱说一通。那晚会中出现的散盘你懂为何要那样吗?白痴没看懂就不要乱说,跟贴的更是一群瞎子。至于谈到改字,我劝你要是真对这个感兴趣的话就去好好看完李老师的所有经文,再来这里发表。(顺便提一句:你对大法的认识就像瞎子摸象。)

你与"白痴","瞎子"在说话吗?你是什么??!!

你感兴趣的李大师经文里的所谓"真善忍"把你教的如此气急败坏?

几亿人?在哪?
匿名  发表于 2007-3-4 22:01

呵呵~

近几年来,国家一直打击flg,全世界的人也都知道。看着这样的形式,也不得不去思考过去,想想当时自焚的时候,哪个小女孩--刘思影。我记得当时新闻记者采访她浑身都缠着绷带,烧的很严重,可为什么记者去采访她的时候,不带口罩,也不将小刘思影隔离起来呢?按道理烧伤如此严重的病人应该隔离,而且谁去探望都怕会细菌感染她。至少要消毒或是带上口罩,否则离她那么近,是很危险的。这是一个很大的疑点,再一点就是小刘思影话语清晰,还能唱歌,从这一点来看,更是另人疑惑了,呵呵~
我想人们真应该反思一下这件事情了。
再有一个一点是她的突然失踪……所以很多事情,我们也需要反思,毕竟国家从开始到现在的冤案也是很多的,这个flg是否是冤案我想,也值得我们去了解下!!毕竟社会吗,什么事情都是有可能的~!

回复 #106 的帖子

你怀疑国家、政府,这是你自己的权利;但是,你为什么不会去怀疑李洪志和FLG呢,是国家不允许,还是政府剥夺了你的这个权利?!
匿名  发表于 2007-3-5 14:47
原帖由 Guest 于 2007-3-5 10:02 发表

============================
呵呵,毒品确实流传很广,可那是人人拒之(瘾君子就不拒之)的,之所以被流传很广,有很大成分是人们利益熏心,还有很多是被迫接受及被骗以后染上,请问这位仁兄,毒品敢光明正大的出来宣传吗,它当然不敢,因为它是邪恶的。而法轮功,同样流传及广,它是靠人传人。心传心,从而壮大起来的,各个国家那个国家?)给予大力支持,而且办晚会,你们看过有哪一个邪教出来大力宣传并且还可以办人人喜闻乐见谁调查过?)的晚会? 毒品人人拒之千里,一旦染上从内心来讲强烈的想将其戒掉但又欲罢不能。而法轮功一旦修上以后,你叫他不炼都难不也是欲罢不能么?),但你要想不炼了,随时都可以放弃毒品要是不想吸了也随时都可以放弃)。有些人你就是让他去死他都不愿放弃修炼的如同瘾君子),因为法轮功给予他的身心受益岂是你们这些人所能了解的?(毒品给予瘾君子的感受又岂是我等非吸毒者所能感受的?)毒品给予人类的是危害,而法轮功给予人的是美好口号阿,没有例证怎么喊都苍白)。这些本质上的区别太多太多,我就不再多讲!(我到想听听你多讲,但是你能将出来么?)至于说伪劣证书? 呵呵,就算是伪劣证书又说明什么呢? 几亿人修炼才是铁证!!(这个铁证说明什么问题呢?)才能说明问题,几亿人修炼才说明这个才是真正的,我已经讲过了,如果法轮功里说的都是假的,都是虚有的,用不着大家费心,不出几个月,保证法轮功自动消声匿迹,假的就一定会在几个月内自动销声匿迹?谁告诉你的?)因为是假的嘛,骗人的嘛,可是事实呢? 国家在反对之前整个中国大陆就已经有一亿人在修炼了。这个数字是共产党自己说的。至于说证书那只是一种形势而已,有没有都没什么关系。只是这些国家觉得法轮功给他们国家的老百姓带来了身心健康与社会更多的好处,在给予了充分的肯定以后发出的支持方式。 至于说你讲的第三个问题,我敢肯定的对你说: 你也绝对不知道是怎么来的!!!你以为是编造出来的吗?你以为其他国家都象共产党那样只知道欺骗老百姓吗?呵呵,你错了。但是我知道,我知道这个数据怎么来的。如果你不信,那只有拿证据来说服你欢迎拿出证据来 ...
匿名  发表于 2007-3-5 18:53
原帖由 Guest 于 2007-3-5 16:57 发表
呵呵,这位仁兄实在好笑,你把毒品和法轮功视为一谈? 吸毒品的人都成什么样了?你不会不知道吧,那楼主发得帖子说的那台晚会就是由法轮功学员办的。那上面的演员大多数都是法轮功学员,个个精神饱满,身体健康,这和那些吸食的毒品的简直就是一个天,一个地。怎么能比呢? 根本就不是一回事,我只是可惜你连善恶都分不清楚,好坏都不分。我实在懒的和你再讲了。你对我的那些言语上的回答,我只
能得出一个结论:你对法轮功根本不了解,什么‘谁告诉你的呀,没有例证喊什么都是苍白的啊,谁调查过啊,哪个告诉你的啊,哪个国家啊等等。让我感觉你知道的太少太少,可以说根本就不了解事实真相,完全是个井底之蛙。你所对法轮功的认识全部来自共产党喉舌的宣传,你被共产党蒙骗得太深了,自己已经完全失去分辨是非的能力。唉!如果你要是在我身边的话,我会要你知道什么叫做证据!!!!!!

无论在哪,证据! !!!!!
原帖由 Guest 于 2007-3-5 10:02 发表

============================
呵呵,毒品确实流传很广,可那是人人拒之的,之所以被流传很广,有很大成分是人们利益熏心,还有很多是被迫接受及被骗以后染上,请问这位仁兄,毒品敢光明正大的出来宣传吗,它当然不敢,因为它是邪恶的。而法轮功,同样流传及广,它是靠人传人。心传心,从而壮大起来的,各个国家给予大力支持,而且办晚会,你们看过有哪一个邪教出来大力宣传并且还可以办人人喜闻乐见的晚会? 毒品人人拒之千里,一旦染上从内心来讲强烈的想将其戒掉但又欲罢不能。而法轮功一旦修上以后,你叫他不炼都难,但你要想不炼了,随时都可以放弃。有些人你就是让他去死他都不愿放弃修炼的,因为法轮功给予他的身心受益岂是你们这些人所能了解的?毒品给予人类的是危害,而法轮功给予人的是美好。这些本质上的区别太多太多,我就不再多讲!至于说伪劣证书? 呵呵,就算是伪劣证书又说明什么呢? 几亿人修炼才是铁证!!才能说明问题,几亿人修炼才说明这个才是真正的,我已经讲过了,如果法轮功里说的都是假的,都是虚有的,用不着大家费心,不出几个月,保证法轮功自动消声匿迹,因为是假的嘛,骗人的嘛,可是事实呢? 国家在反对之前整个中国大陆就已经有一亿人在修炼了。这个数字是共产党自己说的。至于说证书那只是一种形势而已,有没有都没什么关系。只是这些国家觉得法轮功给他们国家的老百姓带来了身心健康与社会更多的好处,在给予了充分的肯定以后发出的支持方式。 至于说你讲的第三个问题,我敢肯定的对你说: 你也绝对不知道是怎么来的!!!你以为是编造出来的吗?你以为其他国家都象共产党那样只知道欺骗老百姓吗?呵呵,你错了。但是我知道,我知道这个数据怎么来的。如果你不信,那只有拿证据来说服你。 ...

一、流传广不代表就是正确的,所以我举了毒品在世界流传的例子。《圣经》起初也说太阳是围绕地球转呢,虽然也流传了相当时间,但是事实呢?

二、至于您说几亿人修炼FLG的问题,请你提供相当可靠的证据吧,别拿那“李大师”和明慧、大纪元的说法出来,那东西只胡弄你们这类人!你最好拿CNN或BBC等调查的证据出来!

三、你说大陆当局说取缔前FLG就有一亿人修炼了,请问你的证据出在何处?我们怎么没看到,我倒看到“李大师”的讲法中有。记得大陆大局最后调查的结果是,200多万。

四、你说中共只会欺骗老百姓,我不认可;我倒是认可李大师和他的腿子们只会欺骗你们这些“修炼”人!
匿名  发表于 2007-3-5 20:29
原帖由 Guest 于 2007-3-5 14:15 发表
呵呵,我没有跟白痴说话,我也没跟瞎子说话,只是在这个问题上他是白痴,是瞎子!!

我也没气急败坏!只是这些人太没有大脑,不用大脑去分析一下问题,共产党说什么他就怎么去附和。连一点善恶是非分辨能力都没有。所以用了攻击的词语,伤到你们了 吗? 请见凉!!!

伤到的是自己.:D
原帖由 Guest 于 2007-3-4 22:01 发表
近几年来,国家一直打击flg,全世界的人也都知道。看着这样的形式,也不得不去思考过去,想想当时自焚的时候,哪个小女孩--刘思影。我记得当时新闻记者采访她浑身都缠着绷带,烧的很严重,可为什么记者去采访她的时候,不带口罩,也不将小刘思影隔离起来呢?按道理烧伤如此严重的病人应该隔离,而且谁去探望都怕会细菌感染她。至少要消毒或是带上口罩,否则离她那么近,是很危险的。这是一个很大的疑点,再一点就是小刘思影话语清晰,还能唱歌,从这一点来看,更是另人疑惑了,呵呵~
我想人们真应该反思一下这件事情了。
再有一个一点是她的突然失踪……所以很多事情,我们也需要反思,毕竟国家从开始到现在的冤案也是很多的,这个flg是否是冤案我想,也值得我们去了解下!!毕竟社会吗,什么事情都是有可能的~!

这位朋友受法轮功的毒害太深了,您的这些问题悲智老师早就说得清清楚楚了,您怎么还在继续散布谣言?!

天安门自焚事件“真相”系列问答(1——8)  
http://www.tianjian.org/beizhi3/cmulu.htm

天安门自焚事件“真相”系列问答(1——9)
http://www.tianjian.org/beizhi4/dmulu.htm
匿名  发表于 2007-3-6 14:07

回复 #125 的帖子

非要提马克思才是共产打手吗? 不能这样认识问题呀!!
唐老鸭高举科学的大旗?!! 那我问他了:现在的科学能解释一些超常的现象吗?一旦解释不了就全归为自然现象。其实人类的科学发展到现在也没有把我们这个宇宙认识清楚,这个问题谈起来很大。但是大家想一想,现在觉得好像科技很发达了,还搞那些迷信的东西干什么?其实什么是迷信?从字面意思讲就是痴迷的相信。那我说他唐老鸭高举科学大旗是不是也是搞迷信呢?其实迷信本身并没有贬义,这里请允许我引用李老师的一段经文来给大家解释:名字叫何为迷信:“何为迷信

现代的中国人真有谈此迷信二字色变之意了,因为很多人把不相信的事统统说成是迷信。其实迷信二字是“文化大革命”时被披上了极“左”的外衣,是那时对民族文化破坏力最强的一句话,最可怕的大帽子,也就成了那些头脑简单而又顽固的人一句最不负责任的口头语了。甚至那些自称的所谓唯物主义者,把一切他知识以外的,或者科学还没认识到的统统说成是迷信。按照这种理论认识事物,人类就不会有進步了,科学也不会有发展了,因为科学的新发展与发现,都是前人还没认识到的,那么这些人是不是自己在搞唯心呢?人一旦相信了什么,那本身不就是着迷了吗?那有人对于现代科学、现代医学的相信是不是迷信呢?人们对偶像的崇拜是不是迷信呢?其实迷信二字是很普通的名词。一旦人们着迷的相信了什么包括真理,就是迷信了,没有贬义,只是那些别有用心的人为了打击别人时,把它披上了一层所谓封建的内涵,成为鼓惑人心的一句具有战斗力的话了,更能煽动那些没有头脑的人随和了。

其实那所谓的迷信二字本身是不应该被这样应用的,被强加的内涵也是不存在的。就迷信二字所言不是坏事,军人不迷信于纪律就没有战斗力;学生不迷信于学校、老师就得不到知识;孩子不迷信于自己的家长就无法教养;人们不迷信于自己的事业就无法干好工作;人类没有信仰就没有道德的规范,那么人心就会无善念,而被邪念所占据。这时的人类就会道德急下,在邪念的作用下会人人为近敌。为了满足私欲而无恶不作。而那些把迷信二字披上所谓反义内涵的坏人,虽然达到了自己的目地,可是却很可能从人的本性上破坏了人类。  ”

另外你也讲了唐老鸭对法轮功的分析论证很能迷惑人的,让人不信都不行.。既然是迷惑人,那就还是假的,只是他表面上听起来似乎有道理罢了,其实是经不起推敲的。为什么呢?因为他那所谓的论证分析站的基点就是错的,出发的基点都是错的。让人不信都不行? 呵呵,你就不信一下看行不行? 保证能看出他的问题来!!
匿名  发表于 2007-3-6 14:34
怎么把我前面的帖子删了? 你们对得起那自由论坛的“自由”二字吗?哦,一帮子都是些和你们同样立场的在这里瞎嚷嚷,大家都是一个同样的看法,那这个论坛还有个什么论的呢? 开这个论坛还有个什么意义呢??? ,论不赢就删帖子,你们真能耐啊!如果是烦我的帖子就发出来啊。说清楚啊,论不赢就删帖子,小娃娃才这样干嘛!!!
匿名  发表于 2007-3-6 15:28
原帖由 Guest 于 2007-3-6 14:07 发表
非要提马克思才是共产打手吗? 不能这样认识问题呀!!
唐老鸭高举科学的大旗?!! 那我问他了:现在的科学能解释一些超常的现象吗?一旦解释不了就全归为自然现象。其实人类的科学发展到现在也没有把我们这个宇宙认识清楚,这个问题谈起来很大。但是大家想一想,现在觉得好像科技很发达了,还搞那些迷信的东西干什么?其实什么是迷信?从字面意思讲就是痴迷的相信。那我说他唐老鸭高举科学大旗是不是也是搞迷信呢?其实迷信本身并没有贬义,这里请允许我引用李老师的一段经文来给大家解释:名字叫何为迷信:“何为迷信

现代的中国人真有谈此迷信二字色变之意了,因为很多人把不相信的事统统说成是迷信。其实迷信二字是“文化大革命”时被披上了极“左”的外衣,是那时对民族文化破坏力最强的一句话,最可怕的大帽子,也就成了那些头脑简单而又顽固的人一句最不负责任的口头语了。甚至那些自称的所谓唯物主义者,把一切他知识以外的,或者科学还没认识到的统统说成是迷信。按照这种理论认识事物,人类就不会有進步了,科学也不会有发展了,因为科学的新发展与发现,都是前人还没认识到的,那么这些人是不是自己在搞唯心呢?人一旦相信了什么,那本身不就是着迷了吗?那有人对于现代科学、现代医学的相信是不是迷信呢?人们对偶像的崇拜是不是迷信呢?其实迷信二字是很普通的名词。一旦人们着迷的相信了什么包括真理,就是迷信了,没有贬义,只是那些别有用心的人为了打击别人时,把它披上了一层所谓封建的内涵,成为鼓惑人心的一句具有战斗力的话了,更能煽动那些没有头脑的人随和了。

其实那所谓的迷信二字本身是不应该被这样应用的,被强加的内涵也是不存在的。就迷信二字所言不是坏事,军人不迷信于纪律就没有战斗力;学生不迷信于学校、老师就得不到知识;孩子不迷信于自己的家长就无法教养;人们不迷信于自己的事业就无法干好工作;人类没有信仰就没有道德的规范,那么人心就会无善念,而被邪念所占据。这时的人类就会道德急下,在邪念的作用下会人人为近敌。为了满足私欲而无恶不作。而那些把迷信二字披上所谓反义内涵的坏人,虽然达到了自己的目地,可是却很可能从人的本性上破坏了人类。  ”

另外你也讲了唐老鸭对法轮功的分析论证很能迷惑人的,让人不信都不行.。既然是迷惑人,那就还是假的,只是他表面上听起来似乎有道理罢了,其实是经不起推敲的。为什么呢?因为他那所谓的论证分析站的基点就是错的,出发的基点都是错的。让人不信都不行? 呵呵,你就不信一下看行不行? 保证能看出他的问题来!! ...

科学承认自身的局限性,承认真理是有一定适用范围的,承认人的认知是逐渐完善的,承认世界上有很多事情是未知的。
而迷信讲的是绝对正确,普遍适用。
匿名  发表于 2007-3-6 16:32

复#112的帖子

李大师将"迷信"二字运用的想"恭维"都无法恭维!:

迷信究竟是何意,帮李大师查查吧.
匿名  发表于 2007-3-6 16:58

回复 #115 的帖子

哈哈。既然你知道迷信是何意,那你就直接了当的说出来啊,还要查一查??? 如果你连迷信都不知道是什么意思的话,那你来这里瞎嚷嚷干啥? 里面讲的很清楚了,现在的迷信二字被灌以了本不该有的内涵,你去查? 查什么呢?说人家求神拜佛就说人家搞迷信? 已经说的很清楚了,迷信二字被灌以了本不该有的内涵。你看懂文章的意思了吗?
原帖由 Guest 于 2007-3-6 14:34 发表
怎么把我前面的帖子删了? 你们对得起那自由论坛的“自由”二字吗?哦,一帮子都是些和你们同样立场的在这里瞎嚷嚷,大家都是一个同样的看法,那这个论坛还有个什么论的呢? 开这个论坛还有个什么意义呢??? ,论不赢就删帖子,你们真能耐啊!如果是烦我的帖子就发出来啊。说清楚啊,论不赢就删帖子,小娃娃才这样干嘛!!!

郑重重申:本坛坚决反对任何无理无据的、主观臆想胡乱猜测的、故意混淆逻辑胡言乱语的、非讨论的、口号式的、大字报式的、转贴机器式的帖子,以及其他与本坛宗旨无关的、转贴作者与出处等信息不全的、政治性、攻击性、胡编乱造以及所谓以邪治邪之类的违规帖子,无论正、反双方的都将一视同仁被删除掉!
匿名  发表于 2007-3-6 17:54

回复 #117 悲智 的帖子

这就是你们办坛的宗旨?? 这就是你们所谓的自由论坛? 你怎么知道是主观臆想胡乱猜测??? 你又怎么知道是无理无据的?? 我看你们才是胡乱猜测主观臆想的把别人的帖子删掉。什么叫自由你们懂不懂?? 当然了,对别人人身攻击,骂流话,脏话的这种可以删掉。其他的统统都得一视同仁!!你们做得到吗?? 你们有这个胆量吗? 你们和共产党有什么区别? 封杀异议人士???,就凭你们这种办坛宗旨的话永远也听不到另外的呼声而永远在这里自欺欺人!!!!
匿名  发表于 2007-3-6 19:59
原帖由 Guest 于 2007-3-6 16:58 发表
哈哈。既然你知道迷信是何意,那你就直接了当的说出来啊,还要查一查??? 如果你连迷信都不知道是什么意思的话,那你来这里瞎嚷嚷干啥? 里面讲的很清楚了,现在的迷信二字被灌以了本不该有的内涵,你去查? 查什么呢?说人家求神拜佛就说人家搞迷信? 已经说的很清楚了,迷信二字被灌以了本不该有的内涵。你看懂文章的意思了吗?

你看清了再说话...........
匿名  发表于 2007-3-6 21:37
"他知道法轮功是以什么方式在海外传开并弘扬全世界的吗?"
你可以透露一下法轮功在外国用什么特殊的方法吗,让我们看看神奇,可是不管是怎么在外国所谓的“弘扬”,封莉莉等人死得与国内没有区别呀!
匿名  发表于 2007-3-6 22:15
原帖由 Guest 于 2007-3-6 16:58 发表

封丽丽迷信谁?李国栋迷信谁?谭淑君迷信谁?朱根妹迷信谁.........
原帖由 Guest 于 2007-3-6 17:54 发表
这就是你们办坛的宗旨?? 这就是你们所谓的自由论坛? 你怎么知道是主观臆想胡乱猜测??? 你又怎么知道是无理无据的?? 我看你们才是胡乱猜测主观臆想的把别人的帖子删掉。什么叫自由你们懂不懂?? 当然了,对别人人身攻击,骂流话,脏话的这种可以删掉。其他的统统都得一视同仁!!你们做得到吗?? 你们有这个胆量吗? 你们和共产党有什么区别? 封杀异议人士???,就凭你们这种办坛宗旨的话永远也听不到另外的呼声而永远在这里自欺欺人!!!!

楼上游客朋友的很多跟贴由于违背本坛规则被在下删除了,本来您该贴也将删除的,现在给您一个机会。
重复在下前面曾经说过的话:
本坛坚决反对任何无理无据的、主观臆想胡乱猜测的、故意混淆逻辑胡言乱语的、非讨论的、口号式的、大字报式的、转贴机器式的帖子,以及其他与本坛宗旨无关的、转贴作者与出处等信息不全的、政治性、攻击性、胡编乱造以及所谓以邪治邪之类的违规帖子,无论正、反双方的都将一视同仁被删除掉!
您那些东西我暂且假设都不是垃圾,而是不是垃圾、是不是有理有据呢,我们这里是有演武厅可以在全世界人民众目睽睽之下辨别的,限您一天之内注册登陆后从前述东西中选择不违背本坛宗旨且能有力地驳斥他人的内容到演武厅进行有理有据的辩论,否则您的帖子仍将作为违背本坛宗旨的垃圾将被删除。
顺便提醒您认真阅读一下本坛规则与宗旨,特别是演武厅规则,可能会很有用的。有的人只会天天空喊公平、公正、公开的言论自由与民主,其实他要的是像李洪志那样胡言乱语的自由与民主,实打实来真的反倒不行了。楼上这位游客难道真的没有看到这里有演武厅?!我没有任何兴趣与不知是哪位游客的人讨论违背本坛宗旨的东西为什么是垃圾,我想其他人也应该是这样,更没有人有办法到演武厅去挑战某一具体游客。如果我不能见垃圾就删除,那么这里很快就成了垃圾场了。
欢迎坚持认为自己的“真理”被删除了的游客们去演武厅一辨真伪!
匿名  发表于 2007-3-7 09:38

反面意见供参考

艺术同现实总有些差距的,各位承认吗?在这个上面争论散盘、双盘、单盘无异于自打耳光,无异于承认天 安 门自 焚上的王 进 东动作就是散盘,要了解法  轮  的正确姿势,看法  轮  教功录象上一目了然。双盘有难度,为了演出动作的流畅、可观性,实际不采取双盘很正常。如果王 进 东自 焚也是演出,那就好理解了。
匿名  发表于 2007-3-7 12:06
原帖由 如是我闻 于 2007-3-5 22:44 发表

这位朋友受法轮功的毒害太深了,您的这些问题悲智老师早就说得清清楚楚了,您怎么还在继续散布谣言?!

天安门自焚事件“真相”系列问答(1——8)  
http://www.tianjian.org/beizhi3/cmulu.htm

天安门自焚事件“真相”系列问答(1——9)
http://www.tianjian.org/beizhi4/dmulu.htm

请你解释一下上甘岭是真的还是天安门自焚是真的?先别空谈什么民主自由,我们只关心人们最基本的生存权利.
原帖由 Guest 于 2007-3-7 12:06 发表

请你解释一下上甘岭是真的还是天安门自焚是真的?先别空谈什么民主自由,我们只关心人们最基本的生存权利.

也请您解释一下上甘岭战役中的邱少云是不是真的?

1952年10月24日下午4时许,敌人打出来数十发燃烧弹中的一发正落在了潜伏待命的邱少云身边,火很快烧着了他身上的草,因为邱少云是尖刀班战士,负责战斗打响后剪断敌人的铁丝网,所以埋伏较靠前,在第3排,离敌军铁丝网只5米左右,他只要稍动一下,就有可能被发现,整个排也就会被发现,整个行动也就会失败。但是邱少云自始至终没有动一下,任由全身在燃烧,他的手指深深地抓进土里,火在邱少云身上燃烧了半个多钟头,邱少云也由一个活生生的人慢慢变成一具焦体。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.112365 second(s), 14 queries .