天鉴网

陈晓旭之死,净空邪师罪责难逃!!!

[本贴链接]
匿名 发表于 2008-7-28 22:19
原帖由 Guest 于 2008-7-28 21:18 发表
莲友们,请不要互相攻击了,我看着非常痛心啊!! 个人修行个人自得,我们不要造口业。

可是你不见净空一直在攻击我们传统佛教吗?你为什么就不心痛!他造得这些恶口业谤三宝,莲友们就造不得善口业网络批驳净空啦?切!
匿名 发表于 2008-7-31 11:36
我相信净空法师的善良为人。他是当代一代佛教圣人、我们大家应该尊敬他老人家!阿弥陀佛!
原帖由 Guest 于 2008-7-31 11:36 发表
我相信净空法师的善良为人。他是当代一代佛教圣人、我们大家应该尊敬他老人家!阿弥陀佛!

净空是个大魔头,散布了大量的邪见邪说,对佛教造成了空前的破坏,对众生造成了无比的毒害,你居然感情用事地说他是“佛教圣人”,还号召“我们大家应该尊敬他老人家!”,你到底是佛陀的弟子还是净空的弟子?
严正地告诉你,净空是伪作沙门,盗衣作相,他没有经过僧团派遣而几十年都不住寺院、不住茅蓬,而住居士家、住居士林,满世界乱跑,到处兜售伪经会集本,就凭这一点就可以说净空是自动脱离僧团了,脱离了佛教,只不过还剃个光头,披件袈裟而已。
你傻傻的为净空叫屈,那是你不全面地了解净空,你最好看看净空自己是怎么说的:
净空说:正如过去李老师所说的,你弘护没有成绩,别人笑话你,那就无所谓了。如果你自己修行弘化能有一点成就了,嫉妒、障碍必然会来自四面八方,心里不能没有准备。以后真的我遇到困难。我自己的出家道场(台北圆山临济寺)不能住。也是这个因素。台北市每一个道场,都不能接纳我。”
明白了吗?净空是被僧团“摈出”的,所有道场都不接纳他!净空说“我一生没有遇到和合僧团”,他确实与所有僧团都不“和合”。
再看看净空被僧团摈出后住哪去了呢?净空说:搬到她(韩瑛馆长)家里住了,一住就住了十七年。”“她家里还有两间多余的房间,让我住在他家里面。我为了这桩事情,到台中请示(李炳南)老师。老师说可以,这样子我才安心住在他们家里。这一住就住了十七年。我脱离了僧团,过一种出家人非常的生活。苦不堪言!”净空自己都承认自己脱离了僧团,你还认为他是僧吗?还认为他是佛教圣人吗?
世上有句笑话:“被人骗去卖了还要帮着数钱。”,仁者,别入其座!
净空邪师及其追随信徒请依法辩论

在看到对净空邪说的批判时,很多他的追捧与信奉者往往就不加思索地要求“不要辩论”。其实,佛法是可以依法辩论的,或为自悟,或为悟他。为他的争论是菩提心的策发,比如龙树菩萨,他在世时与人争论一生,而且都是公认的圣者。
转自http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk12.htm

净空邪师宣扬“伪经”以破坏佛法是处心积虑、蓄谋已久的

“伪经”“会集本”所存在的种种问题,可参考天鉴网上宗舜法师所写的《论印光大师评会集本》等文章。
  净空邪师明明知道历史上的印光等佛门大师都极力反对会集本,也知道会集本的种种流弊,却多年来极力诽谤其他真正佛经,处心积虑地宣扬会集本“伪经”,他破坏佛法的所作所为显然是蓄谋已久的,也是他自己招供的!
  净空邪师:“当时李老师告诉我,说这部经现在你不可以讲。什么原因?因缘没成熟。他说你现在在佛教里面,声望地位都不够,这部经是会集本,是印光大师所反对的,你要讲,佛教界里一定有很多人批评。我听了之后,觉得很有道理,所以把这一部经就放下了,讲《楞严》、讲《华严》。《华严经》讲了十七年,再开始讲这部经,没有人说闲话了。”
转自http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk4.htm

依法指处邪师邪说并不是什么人身攻击,符合佛陀的教诲,佛陀时代教内就有诸如提婆达多、拘迦离、迦罗和波利摩陀等邪师、恶人、愚痴者不净说法(见《佛藏经》),现在又有净空邪师来编造数不胜数的歪理邪说,实可谓罄纸难书,信手拈来比比皆是。依法揭露邪恶,就是对正义的保护.
匿名 发表于 2008-8-7 17:43
看净空的书觉得蛮搞笑的,前面可能还说几句佛教的东西,让人钦佩,后面就是什么弟子规,太上老君感应篇...实际上多看几本佛经也能辨别出正邪了...可中了净毒的人是出不来的....感恩这里这么多正义之士能坚持长久地站出来护持正法.不去邪,正法难立啊!!
在这里给大家推荐一个好的学佛群,每晚学习佛法:16157944.
欢迎大家参加!!
匿名 发表于 2008-9-1 13:51
【九种横死】
一、得病无医;二、王法诛戮;三、非人夺精气;四、火焚;五、水溺;六、恶兽吞食;七、堕崖;八、毒药咒诅;九、饥渴所困
原帖由 Guest 于 2007-11-29 19:28 发表
修行人静坐常思己过,闲谈莫论人非.老实念佛断恶修善.求生净土!地狱门前僧道多。万法皆空,因果不空!!!1

净空邪师编造经文“万法皆空,因果不空”
  净空邪师说:“佛在经上说得好,万法皆空,因果不空”
  缘起法即因果法,缘起法必自性空,所谓“空”是指空无自性,即诸法无我。
  请问,因是缘起的,没有常恒不变的因存在,所以因是空的;果是缘起的,没有常恒不变的果存在,所以果是空的;因果相续,其中没有一个常恒住、不变异的自我,所以因果是空的。那么,怎么理解净空邪师所说的“因果不空”呢?
  净空邪师还说:“万法皆空,因果不空。因果也是属于万法之一”。
  请教:万法除因果法这一法之外,另九千九百九十九法如果不是因果法,净空邪师指的又是些什么法呢?
  http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk6.htm

净空到底怎么样啊?怎么这么多人说他不好

要是他真的那么坏 为什么政府都没有调查他啊 知道的人说下啊 也很少有僧人出来批判他

但是看了他的一些说教 又觉得他在宣扬迷信 反正关于往生啊 地狱这样的 我看不到 所以他说的越玄乎 我越怀疑
可是人家有3亿信众似乎也不会是个邪师吧 ....哪个知道的出来解惑下啊
不管你支持他还是反对他 大家不要互相攻击 都是信佛的
原帖由 一心向佛 于 2010-9-21 19:02 发表
要是他真的那么坏 为什么政府都没有调查他啊 知道的人说下啊 也很少有僧人出来批判他

但是看了他的一些说教 又觉得他在宣扬迷信 反正关于往生啊 地狱这样的 我看不到 所以他说的越玄乎 我越怀疑
可是人家有3亿信众似乎也不会是个邪师吧 ....哪个知道的出来解惑下啊
不管你支持他还是反对他 大家不要互相攻击 都是信佛的

信净空的人多可不是佛法衡量正邪的标准。请您带着疑惑看看下面的文章吧。
悲智批判净空邪说文集
http://www.tianjian.org/jingkongxs.htm
如果诚心修道,做到心净、心静,生活规律,吸天地之灵气,自然患病少,恢复快。
原帖由 健力宝 于 2010-9-30 21:19 发表
如果诚心修道,做到心净、心静,生活规律,吸天地之灵气,自然患病少,恢复快。

陈晓旭难道还不够诚心修道?陈晓旭确实是净空邪说的受害者。在这一点上,净空邪师有不可推卸的责任。

净空邪师所说的真正一个学佛之人决定不可能生病是彻底的邪说!

净空邪师说:“病痛、烦恼,都是因为我们自己有私心才有的,有我你有我,你就会有病,你就会有烦恼,你就会有痛苦。”
  净空邪师还说:“贪嗔痴慢疑是我们内心的病毒,内有病毒,外面就很容易感染。清净心里没有病毒,内里没有病毒,外面感染不上,所以他不会生病。现在身体不好,不健康有病的人,如果真正肯修清净心,他的病不需要医药、不需要治疗,自然会好。”
  佛、菩萨以及阿罗汉没有我和贪嗔痴慢疑了吧,可是他们一样会有病。生、老、病、死本来就是肉身逃脱不掉的,释迦牟尼佛一生也都是给我们示现有生、老、病、死,在佛经里佛陀讲过太多阿罗汉、菩萨甚至佛陀也会得病的例子了,甚至专门有病相应部经文,都是关于圣者得病的例子。特别是《杂阿含经》中的一0二五和一0二七等经记载了一些阿罗汉因病而进入涅槃的例子。
  净空邪师说:“学清净心。心清净了,身清净,这个人不会害病。你去看看害病的人,害病的人思想一定很乱,为什么呢?心先生病,心病了,身才会生病。我们现在讲心理健康,心要没有病,身怎么可能会生病。所以真正一个学佛之人,他要生了病了,这是不可能的事情,决定不可能生病。”

难道佛陀给我们示现生病是想告诉我们佛也有心病不清净?!还是想告诉我们佛也不是“真正一个学佛之人”?!
  净空邪师说:“斋戒的功德,从一个人的身体上就见到,因为心清净,身、口、意清净,此人身体决定健康,决定长寿,决定不生病,必然容光焕发,这是斋戒在眼前的功德。”
  难道佛陀在给我们示现佛也心不清净,身、口、意不清净?!还是想给我们示现佛也没有斋戒的功德?!
转自《悲智批判净空邪说文集》
原来如此,原来如此。难怪几年前在央视艺术人生栏目看到陈晓旭时就觉得她面容晦暗无光,象是得了重病,之后不多久就听说她出家了,接着就听说离世了,当时切切痛惋了一番。
原来都是邪教造的冤孽。
如是我闻

一时。佛在拘萨罗人间游行。至浮梨聚落。住天作婆罗门庵罗园中。尊者优波摩为侍者

尔时。世尊患背痛。告尊者优婆摩。汝举衣钵已。往至天作婆罗门舍

时。天作婆罗门处于中堂。令梳头者理剃须发。见尊者优波摩于外门住。见已。即说偈言

何等剃须发  身着僧迦梨
住于彼门外  为欲何所求

尊者优波摩说偈答言

罗汉世善逝  所患背风疾
颇有安乐水  疗牟尼疾不

时。天作婆罗门以满钵酥.一瓶油.一瓶石蜜。使人担持。并持暖水。随尊者优波摩诣世尊所。以涂其体。暖水洗之。酥蜜作饮。世尊背疾即得安隐

时。天作婆罗门晨朝早起。往诣佛所。稽首礼足。退坐一面。而说偈言

何言婆罗门  施何得大果
何等为时施  云何净福田

尔时。世尊说偈答言

若得宿命智  见天定趣生
得尽诸有漏  牟尼起三明
善知心解脱  解脱一切贪
说名婆罗门  施彼得大果
施彼为时施  随所欲福田

时。天作婆罗门闻佛所说。欢喜随喜。作礼而去
-----杂阿含经1181经
看到这一段经文,大家感到是那么的亲切自然。佛陀年老了身体难免有病痛,有病痛就休息治疗。
说的好,确实不能以信徒多少来衡量正邪。邪教往往一其极具迷惑性,大谈一些玄乎的东西而让难辨是非的众多的人身陷其中。越是让你只能相信而不敢怀疑的就越是有问题。
信仰问题真的是大问题,处理不好真的会影响一生啊!谁有办法帮助陷入净空邪法的人走出来呀 有个朋友的老婆深陷其中那以自拔了,家庭孩子都舍弃不要了,愁人啊!

原帖由 离愁 于 2010-10-21 14:25 发表 信仰问题真的是大问题,处理不好真的会影响一生啊!谁有办法帮助陷入净空邪法的人走出来呀 有个朋友的老婆深陷其中那以自拔了,家庭孩子都舍弃不要了,愁人啊!

可以将悲智老师批判净空邪说文集或者论坛上贤友们批判净空邪师的文章打印下来给她看,对于认清净空邪见很有帮助。

平心静气

我新来,看到大家的话,真的觉得一个人一旦陷入某一种伪信仰中,遇到冲击是很难克制情绪的。为什么说“屁”这么难听的话,也许是内心十分痛苦才会如此失态吧。不管孰是孰非,至少让自己能从容去面对吧。
真正的正信,何惧非难?恐惧与愤怒只能说明不自信,而不自信的原因是自己所信之人所受到的质疑是你无法解答的。还是静心站在中立的角度重新考量一下自己的信仰吧。别徒然的发火了。
说净空邪师有问题的地方越来越多了,上海佛教居士林都在说他是个骗子。

看看《普门品》怎么说的

无尽意,若有人受持六十二亿恒河沙菩萨名字,复尽形供养饮食、衣服、卧具、医药,于汝意云何?是善男子、善女人,功德多不?"
无尽意言:"甚多世尊。"
佛言:"若复有人受持观世音菩萨名号,乃至一时礼拜供养,是二人福,正等无异,于百千万亿劫,不可穷尽。无尽意,受持观世音菩萨名号,得如是无量无边福德之利。"
重点在这句经文:复尽形供养饮食、衣服、卧具、医药

回复 144# 的帖子

不敢造次,但问为何,佛理何在?是佛经原文吗?
有净空谋害陈晓旭具体的证据吗?光口头的没有用,如果拿得出有力的证据证明陈晓旭是被他谋害的话,那就通知法院来处理吧。

对于悲智的 文章有不同意见,希望大家如理如法的指出,谩骂不是佛子的心性

对于悲智的 文章有不同意见,希望大家如理如法的指出,谩骂不是佛子的心性
匿名
匿名 发表于 2011-11-8 11:41
原帖由 云水中医 于 2011-11-8 09:48 发表

“谩骂”一词从何而来?请举证一下。

回复 148#、149# 的帖子

原帖由 云水中医 于 2011-11-8 09:48 发表

“云水中医”所要表达的意思是否为:对悲智文章有不同意见的,望能如理如法地指出,谩骂不是佛子的心性。
若为此意,可能149# 理解错了,否则是我理解错了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:32 , Processed in 0.263364 second(s), 16 queries .