天鉴网

陈晓旭之死,净空邪师罪责难逃!!!

[本贴链接]
长春姓林的也寄给过我一些目录,后来我要了几盘净空的讲经VCD,开始看看还可以的,只是后来我就不念佛了,也不学佛法了,开始发展我的事业了,后来事业走入低谷看到了净空的《和谐拯救危机》,另外再出了陈晓旭事件,就知道情况不对了,于是把所有净空的书及vcd都送走了,现在只看佛经原文,其他的都不看了,否则难免被蛊惑,被利用。
匿名
匿名 发表于 2011-11-14 18:07
原帖由 悟凡 于 2011-11-14 17:41 发表
长春姓林的也寄给过我一些目录,后来我要了几盘净空的讲经VCD,开始看看还可以的,只是后来我就不念佛了,也不学佛法了,开始发展我的事业了,后来事业走入低谷看到了净空的《和谐拯救危机》,另外再出了陈晓旭事件,就知道情况不对了,于是把所有净空的书及vcd都送走了,现在只看佛经原文,其他的都不看了,否则难免被蛊惑,被利用。

个人建议,如果条件允许,是不是收回或销毁净空的这些书或光盘,并说明原因。
当初看红楼梦,林黛玉还是很传神的,信仰有时候可以成就一个人,有时候也可以毁灭一个人

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:32 , Processed in 0.085819 second(s), 14 queries .