天鉴网

起诉李洪志倒计时!!!

[本贴链接]
李宏志比拉登还恐怖、还邪恶,不是能力强,而是骨头软。

坚决支持

希望早日成立组织,我也愿意捐款,也有熟人是受害者.
坚决支持
希望早日成立组织,我也是受害者,我愿意捐款,
我更希望李红痔得脑瘤,可以挽救一大批痴迷人,可以挽救许多的家庭。
网站有病毒哦,是不是给轮子黑了?还是从别的联系方式入手吧.
请管理员帮忙看一下是否有病毒,我也感觉网站有病毒
需要技術人員嗎?
我一直在為企業和學校開發網站,可以獻出綿薄之力!
為實現全世界人民共同審判李洪志和法輪功而努力!
轮子肯定说不是他们干的。
輪子做了絕不敢認,也不會認.....
匿名  发表于 2008-2-12 12:30
我觉得受害者的家属应该站出来,难道就这样便宜了LHZ,革命要靠我们自己,不能等着别人来就我们
匿名  发表于 2008-2-12 13:35

愚昧的世人哪?

功能岂能给你等演示,
一个伟大的圣人在一群不知礼数的人面前,表演神通,
试问佛法的尊严哪里去了.???
神通是用来拯救宇宙的,不是拿来作戏法.
法轮大法师父一个人背负宇宙的使命来拯救苍生.
万民不知感恩,还在这里胡搅蛮缠.
谤佛者必堕拔舌地狱,
这个宇宙早有规定,神通不可于常人前显示.否则犯天条.
修炼需要悟性,就你辈次等悟性,连门都进不了,可笑啊
法轮大法师父92年出山时,公产党有关机关不是做了测定吗?
奖章一大摞,你们去明慧网看哪,共产党自己发的别不认帐哦,真是出尔反尔的
无耻之徒.
难道法轮大法弟子都是傻子,死心他地维护法轮大法的尊严.因为我们了却为人的真谛.

回复 60# 的帖子

精彩回放:李哄子说他将一个锣锅拍了五下,然后一顶就给顶直了。——这就是骗子的尊容,光说不练假把式,连过去的巫婆神汉都不如。
匿名  发表于 2008-2-13 14:20

回复 60# 的帖子

什么狗皮规定 哪本经里写的 指出来啊
我倒是听说为了让世人相信佛法 可以表演一点小神通
“谤佛者必堕拔舌地狱,”这个没错
谁是佛?你是?你家李哄子是?我谤他们,谤得越狠功德越大 :lol :lol
好贴顶起来!期待2008年能彻底铲除李红痔大尸这个孽障!
跳梁小丑永远不甘心退出历史舞台,只有被赶下去,或者被观众哄下去。
匿名  发表于 2008-6-11 21:16

支持

法轮功是害人功,李洪志是个地地道道的大骗子,害了多少无辜的家庭,坚决支持起诉李洪志。
起诉李洪志,华人们行动起来,CNN都能道歉,李洪志害了那么多人这么便宜他了吗??
原帖由 一名党员 于 2008-6-12 00:01 发表
李脑残是美国支持扶持的,他又是米国人,想起诉他,等你去米国再说吧,等你一去米国,想起诉李脑残,下辈子吧!

请您能够严格遵守本坛规则,心平气和地使用文明用语。
顶上去,李洪志不是简单能够原谅的,害了那么多人

回复 68# 的帖子

我也顶。需要的话,随时愿意出一份力。李洪志一定要受到应有的惩罚。
强烈支持!愿尽绵薄之力,希望尽快将李洪志绳之以法!
匿名  发表于 2008-6-14 21:26
李洪志中华民族的败类,早该千刀万剐,决不放过李大骗子。
本人认为留李洪志在地球上一天就是祸害中国人的生命,残害老百姓,因此除了李洪志这个毒瘤已经不能再拖了,对付FLG除了开动国家机器 没有其他办法,和这些痴迷者辩论更本没有任何作用。
对FLG背后的指使者多说无意,对李洪志根本不用啰嗦,害了那么多人,国家也不去除掉他,真是天理难容。我对FLG的愤怒已经不能容忍了,国家当初没有斩草除根真是失算啊,做了一件错事。
匿名  发表于 2008-6-15 22:15

强烈支持!

轮子们在海外乱诉,造谣、中伤、诽谤我们的政府,损害中国形象,骚扰大陆公民,怎么能容忍他们这么嚣张呢?我们的政府和有关部门早该拿起法律武器捍卫自己的权利了。

只要告了李洪志,把李洪志传唤上法庭,让他当着全世界说说他的那套理论和神通,就足够了。全世界所有有理性的人都是有判断力的。

各位反邪义士们,行动起来吧!
原帖由 Guest   于 2008-6-15 22:15 发表
轮子们在海外乱诉,造谣、中伤、诽谤我们的政府,损害中国形象,骚扰大陆公民,怎么能容忍他们这么嚣张呢?我们的政府和有关部门早该拿起法律武器捍卫自己的权利了。

只要告了李洪志,把李洪志传唤上法庭,让他当着全世界说说他的那套理论和神通,就足够了。全世界所有有理性的人都是有判断力的。

各位反邪义士们,行动起来吧!
zhe

让李洪志讲清楚还不够,他最好从地球上消失,你让他在法庭上说好,他放出来后继续蛊惑人,没有底的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.092347 second(s), 13 queries .