天鉴网

弟子们,有话你就进来心平气和的好好说

[本贴链接]
又是一年的五月,弟子们离天近了,还是离地近了?有知道的弟子进来说说。:a23
有弟子们进来谈谈“度人”的体会吗?//014
匿名  发表于 2007-5-27 23:55
那个国华似乎在轮子明确搞政治后失踪了,嘿嘿。难道他觉醒了不成?几乎同一时段失踪的还有那个臭名昭彰的清心。
原帖由 Guest 于 2007-5-27 23:55 发表
那个国华似乎在轮子明确搞政治后失踪了,嘿嘿。难道他觉醒了不成?几乎同一时段失踪的还有那个臭名昭彰的清心。

可能已经飞天了!估计他也不想再来此谈什么民主了.假如再来谈什么民主的话,鸭子倒很想向他请教:那个经常在议会开拳武行的算哪类民主?往议员身上浇粪泼粪的是民主的绝佳表现形式?
原帖由 Guest 于 2007-6-2 13:02 发表
真正的民主代表是美国,什么时候轮到台湾了?真是搞笑。
台湾民主已经进入发育期了,而大陆还在封建期,居然还嘲笑台湾,真不知道羞愧。

您没吃错药吧?"真正的民主代表是美国",这是世界公认的?还是您自个独创的?民主制度的起源是从欧洲开始的.十五世纪以后(文艺复兴)科学\哲学\和无神论思想的发展,又促成了宗教与政治的分离,从而为民主政治的建立创造了条件!那时你知道美国在哪里吗?

告诉您一个事实吧(二般人我才告诉他):依照无神论的思想,国家权利不是神赋予的,而是代表民意的,所以国家的统治者必须由民众选举产生.也可以说,没有科学无神论思想,也就没有近代的民主共和制度!这是一个与本论坛无关的话题,扯远了!斑竹可以考虑删除本帖.

国华被俺叹息妹儿香手一挥,骑着”法轮“就飞了,俺这段时间,每到夜空的时候,手握望远镜,不知道数过了多少星星,嘿嘿。
太阳还是东出西落,月亮还是有圆有缺,法轮功却是修到书打补丁,人发正念阶段了,可还是爬三米高摔伤腿,爬四米高摔伤身,爬六米高摔死的这个层次,除了躲在国外说脏话,藏在国内说狠话外,功能都在明慧那里面露,冤屈都在国内生,要说有点变化,除了李洪志身子变得胖,形象显得老,那就是弟子们改公园练功,为偷偷摸摸发资料啦!
有忙完活儿的弟子们,也进来坐坐,俺这里虽没有仙景,可练功的材料还是不少的,你要是缺德,就进来补补吧,免费的,嘿嘿。
弟子们若非把俺的小庵也当作“活摘”的场所,现在敢进来的没啦!唉,想你们被李大师全副武装,从法轮到法身,从巫术到功能,另外空间的生命神灵你们也能清理到,可就偏偏怕俺们地球上的这些常人!
有话进来说说,俺没拿手术刀呢!不过,俺想用菜刀给你切西瓜吃,只是刀子钝了,希望能借你们法轮一用,磨磨刀呢,嘿嘿。

回复 #509 宝善寺袁 的帖子

把你的西瓜改成金瓜,把你的刀子改成金刀,也许其他房间的客人会进来瞧瞧。
楼上的建议是不错,不过李大 师说了,天上与人间是反的,黄金在地球上值钱,在天上是土值钱呢。我自从看了李大 师的“经文”,才明白“挥金如土”的含义!嘿嘿。

你看,李大师“升”去了美国,就在那儿“挥金如土”啦。可怜的弟子们,还想圆满,去那风都喝不到的地方!
盼归早走了,国华也失去了身影,只剩下几个无名无姓的残轮子,在这里滚转着,过庵不入,让俺实在清静,嘿嘿。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-6-21 08:32 发表
盼归早走了,国华也失去了身影,只剩下几个无名无姓的残轮子,在这里滚转着,过庵不入,让俺实在清静,嘿嘿。

弟子们都忙着练芭蕾了,准备参加舞蹈大赛!其中可能有一幕叫活摘腰子,估计正在招募国华这类演员。我想:国华不会全家老小都上阵吧?

当然,比赛结束后,估计您这屋子就该热闹了。
唉,现在李大师把他们“任务”排得满满地,比完了“舞”,可能又要闹“会”呢!现在修炼不提天啦,要提就提“闹人间”!

回复 #514 宝善寺袁 的帖子

这是他们悟到了,“天”就在人间,所以他们要在人间展示百态,不管这些百态是真是假、是丑是美、是善或是恶!//030
弟子们把俺的烧水的烟囱当作了那个,,,,,看来是怕俺活摘了他们的下水,再填到炉中。唉,可怜那“法身”,弟子们拿它不当回事儿啦!
俺说弟子们怎么不敢进来了呢,明天就拆了烟囱,改用电炉,嘿嘿。

回复 #516 宝善寺袁 的帖子

烟囱就别拆了!您要是真拆了,弟子们又要欢呼雀跃:他们发的“正念”把您宝善寺的烟囱给拔的“白日飞升”了!
唉,也就鸭兄进来,饮些茶水,弟子们怕是已修到了半空了,能从云中汲取啦。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-6-28 16:05 发表
唉,也就鸭兄进来,饮些茶水,弟子们怕是已修到了半空了,能从云中汲取啦。

他们已修到用意念就可以解决喝水问题的程度啦!
希望弟子们能穿着马夹进来,俺等着呢。//001

回复 #520 宝善寺袁 的帖子

弟子不太喜欢马甲,喜欢打游击呢。//014
唉,春花秋月何时了,往事知多少,草庵昨夜又冷静,弟子无颜回首月明中。工作家庭依旧在,只是户主改,问“佛”能有几多愁,恰似一心白日飞升向梦游!
俺向李洪志及弟子们印证法轮功真伪的事儿多日啦,不见有敢应声的,不是气球,就不要怕被踩啊!
弟子们现在胆子小啦,俺的庵都不敢进了,俺也是一个修炼人,只 不过,不是修炼法轮功罢了。俺经常在明慧网上,看到弟子们在那儿一边大谈“政府”的迫害,一边又特吹自己有了功能,利用了功能做了一些“伟大”的壮举,可是,怎么就没有敢与我证实一下呢?那个章天亮弟子,也应该看到俺向他发的应战贴子,怎么现在只是一个劲地还在吹“舞”,不敢与俺较真呢?
不过我敢肯定,李洪志肚皮上的刀疤,他也是相信有的,只不过,是不愿意去掀开看看!还要混饭吃啊!这就是国内弟子与国外弟子的不同。

回复 #524 宝善寺袁 的帖子

你就慢慢的等到最后的最后的最后。。。。。。。。。。吧!
是啊,俺也只能等啦,看来,弟子们只会去向不明白法轮功是何物的寻常人讲“真相”,俺这种略知法轮功底细的人,现在成了发”正念”对象了,不过,俺吃啥都香,有功能的弟子们,能否给俺弄瘦些啊?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.081468 second(s), 13 queries .