天鉴网

弟子们,有话你就进来心平气和的好好说

[本贴链接]
国华,俺知道你有时会进来这里,小样儿,是不是夏天到了,你师父的法身怕热,让你脱了马夹啊?别以为你修成了隐形啦,俺看到 你的脚印呢。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-7-19 00:19 发表
国华,俺知道你有时会进来这里,小样儿,是不是夏天到了,你师父的法身怕热,让你脱了马夹啊?别以为你修成了隐形啦,俺看到 你的脚印呢。

不得了,您也开了"天目"了,把个国华瞧个透细!看来您比他"修"得高多了!
原帖由 宝善寺袁 于 2007-7-19 00:19 发表

国华就这点探头探脑的小秘密,你也把他抖出来了?
见这论坛里藏龙卧虎、鱼龙混杂,感慨良多。踩一个脚印在这里,以示纪念。//029
长来才是,否则,你的脚印不几天也就风吹去无痕啊,嘿嘿。

这里没有弟子们来与俺说说话,但现实中,俺却与一位老太太说了十多日的话(每天也就两个小时,她不管俺的饭俺也不管她的吃,说完话,各回各的家),老太太不但不再相信了李洪志的鬼话,那个破功也不会去练了。
明慧网应该再设一个退功栏才对!
老太太不练了,那个法身没跑掉,,俺逮了个法身,今天是周六了,晚上清蒸,好喝上两瓶啤酒,嘿嘿。
匿名  发表于 2007-7-20 19:43
真的不错哦!又一个吊在半空中的人脚踏实地了,真的应该谢谢你啊!

很想请教一下:对于不相信李洪志会搞政治、也不出去做“三件事”、但还是坚信李洪志就是主佛的朋友,该怎么跟他说呢?

(注:本人推荐过这个网站和凯风网,他们是没有胆量和足够的度量认真看的。)
实事求是地与他们说,哈哈。要做到这一点,那也是很难的,那就要求与他们谈话的人,必须要懂得与法轮功有关的知识,必须对李洪志有较为详细的了解,必须对李洪志的所有“经文”要心中有数(原来的与现在改过的)。
为人要诚实,谈话有学问,人与人之间能够正常交流,首先要取得相互信任。
不相信李洪志会搞政治,首先要弄清什么是政治(当然不是李洪志的定义,如果就是按照李洪志的定义,那你必须对李洪志的几篇关于政治的说法都要知道与清楚理解其用意),达成了共识,在就看李洪志所作所为。对李洪志是主佛也是一样。
说起来简单,做起来麻烦,还要看你朋友年龄、性格、文化等情况。
这里也就只能简单说几句,哈哈。
宝宝也不要太得意了,看到你得意的样子虽然有些可爱,还是要劝你谦虚些算是比较聪明的态度。

稍微看了你发表的那些帖子,//029 ,说一句诚实的话语,但愿不要太伤害你的自尊心,你的所谈其实都是很浅薄的东西,貌似知识广博,其实只是一张薄纸,没有什么经过实修而得来的内涵,基本上属于门外汉一个,可笑这里有些人也是人云亦云,跟着追风,何曾有自己独立的思考?

其实所谓的正确和错误只不过是一个不断变化的动态的过程,不同的阶段、不同的状态对于不同的人来说会有不同的认识,就是这么简单的道理。

所以对于真正修持而有所成就的人来说,没有与你论战的价值。

但是,我看到了在你的这个楼里有一些人还是不错的,好象叫什么雷火丰之类的,还有一个什么声称夏天不会穿棉袄的人之类的,这些人还是比较有意思的。

不过,还是准备显现一个贡高我慢之像给他们看看,此类人物若是自以为已经洞彻flg的真相,咳、咳、咳、那是不可能的事情哈,可怜是井底之蛙,夜郎自大也哉!

不懂我说的话的朋友就不要理睬我这个帖子,不要随便接招,若是不知天高地厚随便就扔来什么砖头、匕首之类,哈哈,不好意思,我是慕容世家的老主宗,以彼之道,还之彼身,与我莲花者,我与之莲花,与我唾沫者,我与之唾沫,若是真是妖魔鬼怪之类,则见我者死,挡我者亡!我还要踩在其尸体上跺上十万八千脚,叫它永世不得翻身,神魂永拘血盆地狱!

^_^,哈哈,开玩笑的哈,宝宝不要生气,这里太冷清了不是?给大家扇些风点些火,也许沉不住气的人就来了。
匿名  发表于 2007-7-21 16:13

回复 #534 白云飞 的帖子

你算是什么?无非是个披着羊皮的耗子,在给自己装装胆罢了!哈哈,大法弟子有的会说你是"邪恶"的特务,有的会说你是邪悟,只因为你的表演工夫太差太差.但我看,你是属于亢奋发泄,语言的肮脏,表明你的大脑已没有正常思维.

别装了!再说一句:是人就不会怕鬼.//029
匿名  发表于 2007-7-21 18:34
原帖由 宝善寺袁 于 2007-7-21 09:45 发表
实事求是地与他们说,哈哈。要做到这一点,那也是很难的,那就要求与他们谈话的人,必须要懂得与法轮功有关的知识,必须对李洪志有较为详细的了解,必须对李洪志的所有“经文”要心中有数(原来的与现在改过的)。
为人要诚实,谈话有学问,人与人之间能够正常交流,首先要取得相互信任。
不相信李洪志会搞政治,首先要弄清什么是政治(当然不是李洪志的定义,如果就是按照李洪志的定义,那你必须对李洪志的几篇关于政治的说法都要知道与清楚理解其用意),达成了共识,在就看李洪志所作所为。对李洪志是主佛也是一样。
说起来简单,做起来麻烦,还要看你朋友年龄、性格、文化等情况。
这里也就只能简单说几句,哈哈。

谢谢你的回复!
真的是说起来简单,做起来很难。我是从中走过来的,算是对法轮功和李洪志都有一定的了解和认识,对过去的(包括一些后期的“经文”)也算是有些了解,但因为执迷者本身把自己封闭了起来,再加上本人不是专门从事此项工作的,没有正当的途径了解现在的“经文”和动向,非正当的途径本人不感兴趣,因此很难与自己的朋友进行心的沟通和交流。我们曾经都是非常好的朋友和同修,是什么原因让已经表示决裂很久的她们反复,不得而知,过去敞开心交流的好朋友,如今在朋友面前也做不到真了...

她们都是大学毕业生,不到40,也都是很善良的人,如果能有“子平的转化”中子平的那种思维方式和自己想问题的勇气,也还可以慢慢地沟通;遗憾的是她们以为自己好高、好神圣、好伟大,看我是好可惜(在她们看来,敢说法轮功不好、是邪教的,那可是要淘汰的);透过那些对我不起作用但对不少人很起作用的阴森森的恐吓,我看着她们飘在半空中、上下不能的样子,真的是只能眼睁睁地看着,因为该说的都说了,不知道还能怎么办...

这个时候,我心里会想:她们都还年轻,身体也还健康,相信总有一天她们会明白的!或者别人说什么她们不会去想,但有朝一日李洪志死了,她们就一定会好好地想问题了。

可是,真的不希望大家都要到那个时候才梦醒啊

——  一粒沙
原帖由 白云飞 于 2007-7-21 11:46 发表
宝宝也不要太得意了,看到你得意的样子虽然有些可爱,还是要劝你谦虚些算是比较聪明的态度。

稍微看了你发表的那些帖子,//029 ,说一句诚实的话语,但愿不要太伤害你的自尊心,你的所谈其实都是很浅薄的东西,貌似知识广博,其实只是一张薄纸,没有什么经过实修而得来的内涵,基本上属于门外汉一个,可笑这里有些人也是人云亦云,跟着追风,何曾有自己独立的思考?

其实所谓的正确和错误只不过是一个不断变化的动态的过程,不同的阶段、不同的状态对于不同的人来说会有不同的认识,就是这么简单的道理。

所以对于真正修持而有所成就的人来说,没有与你论战的价值。

但是,我看到了在你的这个楼里有一些人还是不错的,好象叫什么雷火丰之类的,还有一个什么声称夏天不会穿棉袄的人之类的,这些人还是比较有意思的。

不过,还是准备显现一个贡高我慢之像给他们看看,此类人物若是自以为已经洞彻flg的真相,咳、咳、咳、那是不可能的事情哈,可怜是井底之蛙,夜郎自大也哉!

不懂我说的话的朋友就不要理睬我这个帖子,不要随便接招,若是不知天高地厚随便就扔来什么砖头、匕首之类,哈哈,不好意思,我是慕容世家的老主宗,以彼之道,还之彼身,与我莲花者,我与之莲花,与我唾沫者,我与之唾沫,若是真是妖魔鬼怪之类,则见我者死,挡我者亡!我还要踩在其尸体上跺上十万八千脚,叫它永世不得翻身,神魂永拘血盆地狱!

^_^,哈哈,开玩笑的哈,宝宝不要生气,这里太冷清了不是?给大家扇些风点些火,也许沉不住气的人就来了。

对不起,俺的话让你不舒服你别介意,希望神与人不要一般见识,如果还不行,你就冲着俺发发正念。若是你也还用人的方法与常人争斗,那别说你是白修了,恐怕会翻着跟斗往下掉啊,俺怕你从高处跌下来摔死呢,怎么说来你也是一条生命,是吧。

看在你曾经是人的份上,俺还是要善意的提醒你一下:现在天空中,不但有飞鸟,也有飞机了,偶尔还会有火箭、导弹发射,你在白云飞的时候,注意安全,它们把你给撞下来,你丢神,你把飞机给撞下来,杀生啊。//003

也别太在意俺说的话啊,你生气了,若是与天上的雷公打起来,招他劈啊//001
原帖由 Guest 于 2007-7-21 18:34 发表

谢谢你的回复!
真的是说起来简单,做起来很难。我是从中走过来的,算是对法轮功和李洪志都有一定的了解和认识,对过去的(包括一些后期的“经文”)也算是有些了解,但因为执迷者本身把自己封闭了起来,再加上本人不是专门从事此项工作的,没有正当的途径了解现在的“经文”和动向,非正当的途径本人不感兴趣,因此很难与自己的朋友进行心的沟通和交流。我们曾经都是非常好的朋友和同修,是什么原因让已经表示决裂很久的她们反复,不得而知,过去敞开心交流的好朋友,如今在朋友面前也做不到真了...

她们都是大学毕业生,不到40,也都是很善良的人,如果能有“子平的转化”中子平的那种思维方式和自己想问题的勇气,也还可以慢慢地沟通;遗憾的是她们以为自己好高、好神圣、好伟大,看我是好可惜(在她们看来,敢说法轮功不好、是邪教的,那可是要淘汰的);透过那些对我不起作用但对不少人很起作用的阴森森的恐吓,我看着她们飘在半空中、上下不能的样子,真的是只能眼睁睁地看着,因为该说的都说了,不知道还能怎么办...

这个时候,我心里会想:她们都还年轻,身体也还健康,相信总有一天她们会明白的!或者别人说什么她们不会去想,但有朝一日李洪志死了,她们就一定会好好地想问题了。

可是,真的不希望大家都要到那个时候才梦醒啊

——  一粒沙

我只能说,对她们目前的情况,表示同情。
你曾经在里面过,能够体会到她们的心情。法轮功一开始就是一个骗局,但骗局的诱惑力对每个人的作用又不一样。在那个年龄段上的修炼者,我也接触过一些,他们脱离法轮功组织的难度要比两头的年龄的人难度大。这主要是35至45岁的年龄段,在接触法轮功时,也正是处在人的生理、心理不稳定阶段和家庭、事业不稳定阶段。这个群体中,取缔后,思想偏激,比较痴迷些的,多数有家庭的造成了家庭破裂,没有家庭的,也就很难对家庭产生兴趣。当他们的社会境况与同龄人相比 ,落差越来越大的时候,他们自然会心态失衡,其实,这个时候,多数已没了理智,而是抱着赌的心态。
李洪志也利用这些人的心理,不断地用“圆满”只差一步的谎言来让这些红了眼的弟子拿青春岁月当筹码,两年、三年、五年的筹码就会出现在这些人的言语中。当这些人回头看几乎一无所有,向前看还差一步,自然就选择了赌博。由于文化高,对自己的要求要高于普通文化的女性,少数高学历的,在没练法轮功前,又有过生活与事业上的辉煌,现在回头,面子更重。

总之,人的多数挫折的根源,是因为心贪,痴迷法轮功的人更是如此,李洪志的所有歪理,都是口是心非。另外,人的思想是很复杂的,做人的思想工作,因此,很难。我们把一个 周岁的孩子手中用刀作玩具,用劝说甚至用别的真正玩具替换,有时都难以做到,何况一个成年人,一个抱着“长生不老的宝贝”的有知识的人。甚至,有个别的人,明知道手中抓的是假宝贝,仍然用它来欺骗麻醉自己。

尽力用心就行。大千世界,就是如此。
匿名  发表于 2007-7-21 21:58
534楼是为轮子煽阴风点鬼火的吗?好臭!//009
原帖由 Guest 于 2007-7-21 21:58 发表
534楼是为轮子煽阴风点鬼火的吗?好臭!//009

那俺就建议他开个臭豆腐店吧,现在人间也有一部分准“天国”的人,起码可以给“天国乐队”直供,  嘿嘿。
夏天,还是房间舒服,有弟子上过天的,来聊聊,那天上的情况,嘿嘿。
匿名  发表于 2007-7-27 02:29
不错的地方。会长来看看。也会推荐朋友来看。
原帖由 Guest 于 2007-7-27 02:29 发表

欢迎经常光临!也欢迎发表自我的见地!//001
原帖由 Guest 于 2007-7-27 02:29 发表

俺等到现在,也没等到一个进来喝茶的,俺的眼皮在打架,俺也想去压床啦,嘿嘿。//006
原帖由 宝善寺袁 于 2007-7-30 02:48 发表  
俺等到现在,也没等到一个进来喝茶的,俺的眼皮在打架,俺也想去压床啦,嘿嘿。//006

您可得小心,没准国华在往您床上尿尿呢!是吗国华?不然干吗憋着气不说话啊?
匿名  发表于 2007-7-31 02:17

歡迎常來這裡看這群“癡迷反對法輪功”者的激情演出。
以下是主要演員介紹:
最佳男主角『唐老鴨』。此鴨嘴扁舌尖,對心理學頗有研究。經常好用心理學的手法,來歪曲大法,引誘對大法了解不深的人來反對大法。

所以在看他發表的論帖時,只要不落入他的理論圈套,就可清晰的看出他的思維邏輯。

最佳男配角『宝袁寺善』。此人善笑裡藏刀,用話來刮人的肉。所以要和他辯論時,最好先丟幾塊肉給他。

『洪七公』,導演兼演員。擅演內心戲以博取大家的認同。他有一段遣伏在大法學員中的經歷。(和王進東一樣是假學員),這也是他經常引以毀謗大法的依據。
匿名  发表于 2007-7-31 07:51
原帖由 Guest 于 2007-7-31 02:17 发表

以下是主要演員介紹:
最佳男主角『唐老鴨』。此鴨嘴扁舌尖,對心理學頗有研究。經常好用心理學的手法,來歪曲大法,引誘對大法了解不深的人來反對大法。

所以在看他發表的論帖時,只要不落入他的理論圈套,就可清晰的看出他的思維邏輯。

最佳男配角『宝袁寺善』。此人善笑裡藏刀,用話來刮人的肉。所以要和他辯論時,最好先丟幾塊肉給他。

『洪七公』,導演兼演員。擅演內心戲以博取大家的認同。他有一段遣伏在大法學員中的經歷。(和王進東一樣是假學員),這也是他經常引以毀謗大法的依據。

怎么?又是你吗?
        一次次胡搅蛮缠,一次次失败!还不思悔改,真和你的李红痔大尸是一个模子铸出来的。典型的臭不要脸。
       哪次论理你赢了?哪次辩论你胜了?那么多次对你的质疑,哪次你正面回答了?你自己看看自己算个什么东西吧!
       你的胡搅蛮缠,只能让大家更加清楚地认识法轮功的卑劣!
原帖由 Guest 于 2007-7-31 02:17 发表
以下是主要演員介紹:

哈哈哈哈,妙妙妙,国华小姐啥时已经改行了?不修大法改修影视专业了!看来,您在文学、影视、编剧方面的功底,可比在修《转》上强多了!难怪李先生要教弟子们学美术、比舞蹈、赛声乐的,原来是有您这位弟子在,难耐寂寞啊!

得得得,我看您也别修了,您就一心一意搞影视文学,这可比跟着法轮党胡咧咧强多了!

以下是主要演員介紹:

唉呀,国华,你这个没良心的,你修炼修得一身缀肉,俺帮你减减肥,好在你白日飞升时,能轻松上阵,既不会因超重飞不起来,也不会因负荷太大,飞得不高,你不但不感谢我,还恩将仇报!你还有良心没有?
俺知道,你是坚信一世修成,所以你才这么的缺德(没德了,看你还怎么修),以为一走了知,哼,按照李洪志的说法,也是没门,欠债要还,否则,你就是飞起来,俺也有导弹打你,嘿嘿。

国华,既然给俺弄个角色演,就请你再穿上马夹,让弟子们看看,俺是如何销你的, 嘿嘿。

国华,你每个周日去那个大商场“洪法”,连个徒弟都弄不到,伤心吗?

俺本周去蓬莱仙岛去云游啦,放你几天假进来俺的庵中耍泼,只要不砸坏俺的茶座。
俺若遇到个真懂“仙术”的,要他收你为徒,教你一套“钻海”的功夫,下次来大陆就方便啦,嘿嘿。
匿名  发表于 2007-8-2 01:09

復547

怎么?又是你吗?
        一次次胡搅蛮缠,一次次失败!还不思悔改,真和你的李红痔大尸是一个模子铸出来的。典型的臭不要脸。

**喲!是誰呀,出口真髒!

哪次论理你赢了?哪次辩论你胜了?

**自己去查吧!

那么多次对你的质疑,哪次你正面回答了?

**你還是自己去查吧!

你自己看看自己算个什么东西吧!

**我不是個東西。
請告訴我,你是什么东西吧!

你的胡搅蛮缠,只能让大家更加清楚地认识法轮功的卑劣!

**說的好像是你們自己吧!把大眾對法輪功良好的印象都醜化了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.081213 second(s), 13 queries .