天鉴网

那位同修看过圆顿《东林梵风》这本书!

[本贴链接]
那位同修看过圆顿写的《东林梵风》这本书!我也不知他是正是邪!但圆顿的徒弟们这一年严重扰乱了我家生活!拉我家人信佛一开始我还挺高兴觉得人心向佛很好!对象变得开朗了点,可可慢慢发现不对头,家中事不在关心!就想同修聚会听师父磁带,他们还说什么家人的病是上辈子做孽今生才得的!有病说是修练的正常反应不用吃药!看着人一天天消瘦我着急了劝对象吃药,同我反脸说我害他!有事不同家人说得同同修说“同修说好就好同修说不好就不好!好也不好!我看看书,除了说佛祖的悟的也不如他(圆顿)外(涅磐前也只悟到以戒为师,佛祖涅磐后三千年也没出一佛是佛————)目前他给的书上尚未发现什么!只是听磁带讲得在很是粗俗!可怎么认人修得只认师父不认佛祖了呢!只认同修不识家人了!家中有事让同修聚会下次再去人都要疯了!是什么功这大得法力!
楼上的这位朋友确实需要提高警惕了,根据您所说的这些(如果属实)情况来看,那么《东林梵风》这本书乃邪书、其教派乃邪教无疑!由于他们的这些说法与法轮功的邪说太过雷同,甚至不排除其教主来自法轮功或者曾经受过法轮功熏染的可能。
建议您提供更加详细的资料与信息,比如关于其教主的详细信息,所讲东西的文字或者音频、视频等资料,以便进一步加以辨别。

請樓主參考

樓主講的情況和法輪大法是完全不同的!
真正修煉大法的人,做任何事情都是要考慮別人的。你的家人明顯只認同修不識家人,這是很糟糕的事情。

敝人建議您多陪陪她,談談心。最好是帶她出去走走散心。在愉快的氣氛中也許會對你吐露出一些心聲,也會放下一些聚會的想法,慢慢的讓他再回到你們溫暖的家中。

想改變一個人的心是很難的,希望您不要操之過急,多用愛心、耐心才是上策!

你丫国华又跑来说谎,你老婆想在人间过好日子,你丫想“白日飞升”上天过神仙日子,同床异梦,还好意思在这里说呢,嘿嘿。
匿名 发表于 2007-11-28 17:49
LZ要小心,按你所说这法轮功改名换姓的变种
原帖由 寶善寺袁 於 2007-11-28 10:08 發表
你丫國華又跑來說謊,你老婆想在人間過好日子,你丫想「白日飛昇」上天過神仙日子,同床異夢,還好意思在這裡說呢,嘿嘿。

呵呵!我內人也修煉大法,我們每天快樂的很。一起煉功、學法、照顧小孩和事業。有時還會開車去兜風,看山看海,享受美食呢!嘿嘿..
原帖由 國華 于 2007-11-28 20:11 发表

呵呵!我內人也修煉大法,我們每天快樂的很。一起煉功、學法、照顧小孩和事業。有時還會開車去兜風,看山看海,享受美食呢!嘿嘿..

那请问你们用什么方式去的执着心呢?
匿名 发表于 2007-11-28 22:48
原帖由 望他知返 于 2007-11-28 20:44 发表

那请问你们用什么方式去的执着心呢?

国华和其他法轮信徒不同,其他法轮信徒要圆满,要脱离常人。国华觉得法轮功好是因为法轮功让他更爱家庭,更能赚钱,更能长命百岁。唯一相同的就是对中共的刻骨仇恨和极端敌视了。所以俺也不知道国华练的是哪一门子的“大法”了。

圆顿法门的一点资料!

那位同修看过圆顿写的《东林梵风》这本书!我也不知他是正是邪!但圆顿的徒弟们这一年严重扰乱了我家生活!拉我家人信佛一开始我还挺高兴觉得人心向佛很好!对象变得开朗了点,可可慢慢发现不对头,家中事不在关心!就想同修聚会听师父磁带,他们还说什么家人的病是上辈子做孽今生才得的!有病说是修练的正常反应不用吃药!看着人一天天消瘦我着急了劝对象吃药,我对象同我反脸说我害他!有事不同家人说得同同修说“同修说好就好同修说不好就不好!好也不好!我看看书,除了说佛祖的悟的也不如他(圆顿)外(涅磐前也只悟到以戒为师,佛祖涅磐后三千年也没出一佛是佛————他能指一明路不死)目前他给的书上尚未发现怎么着只发现有让弟子供养什么的!只是听磁带讲得在很是粗俗!可怎么只认人修得只认师父不认佛祖了呢!只认同修不识家人了!家中有事让同修聚会下次再去人都要疯了!是什么功这大得法力!
我照了几张书的内容不请指点下我好放心,还有谢谢各位网友同修!谢谢国华兄可能真是我太忙于工作而疏于家人感情让人有机可乘吧!坛主让我提供点资料我找了一点!
圆顿 1950年生燕南人,自称圆顿圣祖 ,书上没有名字,只有这些了.

书做者

书做者

说他悟得比佛高

说他悟得比佛高

不太会传图!可能图太大了!

发黑了!后面得是他在书上让人给供养的图可是太大了传不上去,图小了我照得不太清!

要东东的

要东东的
[quote]原帖由 望他知返 於 2007-11-28 20:44 發表

那請問你們用什麼方式去的執著心呢? [/quo
您好,謝謝您的問題!
不知您看過"轉法輪"沒有,我們的修煉是不脫離社會的,去執著心也是在日常的生活當中。
比如說我一向很執著賺錢,曾經為了促銷皮帶,誇張的向客人介紹,我賣的是健康皮帶,用我的皮帶可以增進身體健康。還故意抬高價錢再打折賣給客人,當時果然生意不錯!
結果不到幾天,接連二顆牙齒開始蛀裂,痛的我吃飯喝水都難受極了。這下我才知道說話不真的後果是這麼嚴重。再來就不敢亂推銷東西了!

吃東西也是一樣。有一次買了一碗很喜歡吃的肉羹,才吃了一點,就感覺味道很不對,好像湯裡被加了洗碗精,很不好吃,就沒吃了。
有時後也會突然覺得某些食物味道變的不好或腥味很重,就不太想吃。所以現在把美味的食物也看的很輕,不再像過去那樣想吃什麼,愛吃什麼了。

唱歌也是一樣。我從小就喜歡唱歌,有時候多唱了一些歌,或多聽了一些音樂,那就慘了!一到煉功打坐時,滿腦子都是那些歌曲和音樂,很難靜下來煉功。因此,也慢慢的放下了愛唱歌的執著。現在偶而還是會唱唱歌,但是已經不再那麼執著愛唱了。

呵呵,就講到此。如果您還有什麼問題,歡迎您提出來,謝謝

国华朋友上面所说的这些话,如果是佛弟子看到的话会觉得神叨叨很容易修出精神疾病来,我想即使是常人中的精神科医生也会觉得您们精神可能会出毛病。
佛法修炼是明明白白修法的,你这样很危险的!
再请问国华朋友:
您与尊夫人是不是“大法”真修弟子?
您与尊夫人会不会在身体有恙时吃药?
匿名 发表于 2007-11-29 09:06
1.....有時還會開車去兜風,看山看海,享受美食呢!嘿嘿.....
2.....所以現在把美味的食物也看的很輕,不再像過去那樣想吃什麼,愛吃什麼了。....

国华这个东西,在说谎呢!看看上面它在6楼和11楼分别说的两段话,不是在自已掌自已的嘴吗?
遇到有难度的问题,国华就消失了
[quote]原帖由 國華 于 2007-11-29 01:22 发表

国华先生:
您好!
非常感谢您在百忙之中回答我的问题,因为时间关系,我只读过一遍《转法轮》,同时也在拜读尊师的其他部分著作,有空一定多读几次。现在还有几个疑问,您若有空,烦您解答:
1、您与父母、亲戚、夫人、小孩之间有情吗?如果有,您称之为什么?
2、您自己开了天目了吗?如果有,请您介绍一番景象;如果没有,请问是否代表您修炼得不够精进呢?
3、您以及您的同修在盼望的“白日飞升”是否是人类的最后一次机会?

费您心思了,再次多谢解答!
祝:生意兴隆,您以及家人身体健康。

望返
原帖由 如是我聞 於 2007-11-29 08:02 發表
國華朋友上面所說的這些話,如果是佛弟子看到的話會覺得神叨叨很容易修出精神疾病來,我想即使是常人中的精神科醫生也會覺得您們精神可能會出毛病。
佛法修煉是明明白白修法的,你這樣很危險的!
再請問國華朋友:
您與尊夫人是不是「大法」真修弟子?
您與尊夫人會不會在身體有恙時吃藥?

如是兄您好
謝謝您的提醒!其實當我把這些執著都放下時,我的心情是格外開朗的。我現在不會再用心機去賣東西,隨客人任意挑選,買或不買我都不在意,所以也不再為了生意的好壞患得患失。

還有不再執著食物,有魚吃魚、有肉吃肉。若是內人菜煮的不好,也不會再為此發脾氣。由於現在吃的很隨興,反而不需要為打理食物花費太多的時間。吃的口味簡單,腸胃好像也比以前好多了,現在體重和身材都保持的很不錯!

不再執著唱歌可給我省下了不少金錢!以前經常要賣伴唱磁帶和錄影,還要經常練歌到深夜,甚至連走路也不停的唱歌,一路哼哼哦哦,好像精神病似的!現在不執著這些了,只是有時候朋友相聚會偶兒再唱唱,感覺還是蠻開心的。所以現在只會唱老歌,新歌都不會了。

我的內人也是「大法」真修弟子。他最近心性提高很多,不會再因為與人意見不合,輕易的發脾氣或是自己生悶氣。

我與內人六年來,無論身體有任何不適,從來不吃任何藥物。雖然忍受痛苦是很難受的,可是每當熬過去一次,身體的抵抗力似乎也加強了一些。反反覆覆多次後,如今抵抗力好像超強的,任何流行感冒或是其他疾病,我們都能輕易應付!

原帖由 Guest 於 2007-11-29 09:06 發表
1.....有時還會開車去兜風,看山看海,享受美食呢!嘿嘿.....
2.....所以現在把美味的食物也看的很輕,不再像過去那樣想吃什麼,愛吃什麼了。....

國華這個東西,在說謊呢!看看上面它在6樓和11樓分別說的兩段話,不是在自已掌自已的嘴嗎?

多謝您的指教!
放下"好吃"的執著,不代表就不能再吃美食了呀!若是不吃,那麼朋友請客時怎麼辦呢?

原帖由 綠茶 於 2007-11-29 16:01 發表
遇到有難度的問題,國華就消失了
.
很不好意思,雖然是自己當老闆,還是得上班工作。回覆稍晚,請大家諒解!
[quote]原帖由 望他知返 於 2007-11-29 19:58 發表
[quote]原帖由 國華 於 2007-11-29 01:22 發表

國華先生:
您好!
非常感謝您在百忙之中回答我的問題,因為時間關係,我只讀過一遍《轉法輪》,同時也在拜讀尊師的其他部分著作,有空一定多讀幾次。現在還有幾個疑問,您若有空,煩您解答:
1、您與父母、親戚、夫人、小孩之間有情嗎?如果有,您稱之為什麼?
2、您自己開了天目了嗎?如果有,請您介紹一番景象;如果沒有,請問是否代表您修煉得不夠精進呢?
3、您以及您的同修在盼望的「白日飛昇」是否是人類的最後一次機會?

費您心思了,再次多謝解答!
祝:生意興隆,您以及家人身體健康。

感謝您的祝福與謝意,我也祝您 幸福、快樂 ~
難得此處還有如您這謙恭有禮的人,真是幸會!以下回覆您的問題,敬請參考,謝謝!

1.家人一向是我們相依相慰的人,這其中自有一種特殊的感情,是外人很難相比的,我叫它是"親情"。

2.李老師講過開天目的情況,我有經歷過。在平常或煉功中曾經看到過一些景象,有時是風景,有時是親人或朋友。
至於人修煉的精不精進,不是以開天目來衡量。有些練邪門歪道的人,也能看見另外空間的景象。

3.很不好意思,我所認識的同修與自己,似乎都沒有「白日飛昇」的盼望。因為一個人要時時刻刻都做到"真善忍",真的是很難的事情。但是我們一定都能做到,因為我們修煉的信心堅定。當我們事事都能做到"真善忍",時,自然就能進入高層空間,這和"白日飛昇"是沒有任何差別的。
李老師說過:『發心度眾生,助師世間行。協吾轉法輪,法成天地行。』(洪吟:助法)

有幸在此回答您的問題,大家都是緣分,請您不用客氣。希望您多提出問題或是批評指教,謝謝!

祝 晚安
原帖由 國華 于 2007-11-29 22:24 发表
我與內人六年來,無論身體有任何不適,從來不吃任何藥物。雖然忍受痛苦是很難受的,可是每當熬過去一次,身體的抵抗力似乎也加強了一些。反反覆覆多次後,如今抵抗力好像超強的,任何流行感冒或是其他疾病,我們都能輕易應付!

嗯,你们夫妻俩确实是接受了李洪志的邪说,不管身体出现什么不适都从来不吃药!
你知道佛有病还要吃药吗?
你知道如此大面积地在常人社会中传所谓的“真修弟子不吃药”会害死很多所谓有“常人心”的弟子吗?

“在我们学员当中,不管老学员、新学员,都不可能让你谈出来,也不能让你知道高于字面上的道理。你所谈的毕竟都是字面、表面的道理,因为天法是不能在常人中讲的。”(《瑞士讲法》)
为了掩盖“法轮功”练习者修炼这么长时间了还都是常人的思想时,李洪志编造说:

“他没有任何常人执著的心的时候,他和人在一起呆不了。人的每一句话他都受不了……”(《美国讲法》)

“你没有常人心的时候……方方面面的都会干扰你。”(《长春讲法》)

“如果你一点常人的思想都没有了,你也就很难在常人中呆了。”(《欧洲讲法》)
有病不吃药害死人的事例确实很多,著名的电影演员陈晓旭就是最典型的例子!
您说您开了天目可以看到一些东西,请您仔细分辨,您真的已经很危险了,我可不愿意看到第二个"崛江叶子"出现.
退一步说,即使天目真的开了,那也不能说明“法轮功”是正法,因为能否开天目并不是正与邪的衡量标准,除了附体能控制人看到各种景象之外,鬼神与外道不也有神通吗?魔不也有神通吗?所以,天目开了或者看到点什么,说明不了任何问题,不是正法的衡量标准。__http://www.tianjian.org/beizhi3/c33.htm踏平坎坷成正道》

2.李老師講過開天目的情況,我有經歷過。在平常或煉功中曾經看到過一些景象,有時是風景,有時是親人或朋友。
至於人修煉的精不精進,不是以開天目來衡量。有些練邪門歪道的人,也能看見另外空間的景象。

国华朋友需要小心了,您已经入魔了:

首先,按照李洪志的说法,你那所谓的“天目开了”一定与“法轮功”无关,因为李洪志讲过,为了保护高层次来的人并且使“法轮功”练习者都能修到很高层次,必须都得闭锁着修,要严格地使所有的练习者都得没有任何感觉,“如果我破一点迷,那么来自层次非常高的,对他破一点迷他都回不去,所以我们不管你来自哪个层次,我们都得这样做”(《新加坡》)“为了保证你修炼,现在就是这样叫你修,所以你无法知道,也不能让你知道”(《北美讲法》)“我告诉你,不管谁是哪里来的,我们在座的也有很高层次上来的,可是你却什么都看不见,连人类以外的你都看不见。修炼中的人,或者是在传法过程中为了使他能够在地球上呆,就得这样做,就得有局限。”(《长春讲法》)

李洪志都说所有的人都不会有任何感觉的,都得这么修的,你怎么会开天目呢?你怎么分辨是真的开了天目还是有附体呢?你又怎么来分辨真的是所谓的“另外空间”的景象还是完全由你自己的妄想所导致的幻觉呢?你看到的景象会写着“另外空间”吗?就像你在梦中时的妄想会写着“梦”吗?在做梦时,你不也坚固地认为梦中的幻相是真情实景而不觉吗?
匿名 发表于 2007-12-17 00:12
.日久见人心啊。//////////////////////////////
匿名 发表于 2008-1-26 19:51
k看那头光的, 多像个“祖”,不知道硬不硬。
匿名 发表于 2008-2-21 10:14

多想别人就好,没有对和错,不分别为好。不给别人添麻烦为好

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:36 , Processed in 0.126781 second(s), 19 queries .