天鉴网

金刚智慧能断一切邪说(一~三十四)

[本贴链接]
原帖由 分光线 于 2011-2-8 05:24 发表

你这都指的什么呀。
1,我告诉过你消失的时间,是有的。唐朝时期灭过佛,我也知道没消失过呀。
2为什么有无水果都能捏成水的问题都成了我有无具备做人的诚信问题呢?你不回答我的问题,难道让我去回答你的反问吗?至于说这个人怎样修或者修得怎样,你不是我师父,有资格去说我吗?怎么样做人,那每个人都有自己的准则或者是原则。我有说过你不回答我的问题之前我就说你有无具备做人的诚信问题之类的花吗?再说了 我也并没有回避你所提出的问题呀。那个谁提出的问题我不回答了吗?你说我有没资格做人呢?是不是你觉得骂几句就解气?3,你需要什么样的勇气或者有什么样的真话让我来讲呢?
4,我是大法弟子就要听你的指挥去干什么吗?你比修炼的人还要厉害了。你这么会指挥,你指挥所有的大法弟子一下转化了不是更好吗?至于说我看什么书,那也不是你所能控制得了的。
5,我想尝试的时候自然会尝试,不劳你操心

1、请给出佛教在印度消失(您后来又加上绝迹)的证据依据;
2、在下还没有回答您什么问题?请明示;
3、在下何时何地骂了阁下?
4、在下指挥阁下什么了?
5、转化与否是阁下的选择,与在下有何干联?
6、在下没打算操心阁下,是您自己来论坛“操心”在下。犹如您半夜三更去敲砸邻居家的门,邻居问:“谁啊?什么事?”阁下大言不惭地回答:“别操心!”
原帖由 巴柔 于 2011-2-8 05:34 发表

哈哈……我还真见过冲着我喊“定”的,不过都是十年前的事了。法轮功的正念啊,那叫越发越衰。哈哈

哈哈……恭喜你,因为你没被他定住。
原帖由 巴柔 于 2011-2-8 05:34 发表

哈哈……我还真见过冲着我喊“定”的,不过都是十年前的事了。法轮功的正念啊,那叫越发越衰。哈哈

他(她)功力不行,瞧分光线的,那才叫正宗的大法弟子和正法弟子呢!他马上就能将您“定”住啦。
原帖由 分光线 于 2011-2-8 05:27 发表

弱弱的问下,你所说的李先生指的是谁?然后我再回答好吗?

在下是依先生的用语而写,此处李先生是指法轮功李洪志。

原帖由 分光线 于 2011-2-8 05:30 发表

我也没发正念的习惯呀,你又从哪给我安个东西呀?

为何“三件事”到您这就少了一条腿呢?
原帖由 唐老鸭 于 2011-2-8 05:39 发表

他(她)功力不行,瞧分光线的,那才叫正宗的大法弟子和正法弟子呢!他马上就能将您“定”住啦。

在下静待任何形式的“正念”。哈哈
匿名  发表于 2011-2-8 05:44
原帖由 唐老鸭 于 2011-2-8 05:37 发表

4、在下指挥阁下什么了?5、转化与否是阁下的选择,与在下有何干联?
6、在下没打算操心阁下,是您自己来论坛“操心”在下。犹如您半夜三更去敲砸邻居家的门,邻居问:“谁啊?什么事?”阁下大言不惭地回答:“别操心!”

那人不是什么修炼人,他悟性不够。应该是李洪志利用你的嘴点化指挥他做什么。
原帖由 唐老鸭 于 2011-2-8 05:41 发表

为何“三件事”到您这就少了一条腿呢?

是啊!我也觉得诧异。我所认识的发正念的朋友,全球同步,相当精进呢!呵呵
原帖由 Guest   于 2011-2-8 05:44 发表

那人不是什么修炼人,他悟性不够。应该是李洪志利用你的嘴点化指挥他做什么。

言之有理!此高人估计是不用悟到滴。。。。。。他还在心底“高”看人呢。
原帖由 巴柔 于 2011-2-8 05:48 发表

是啊!我也觉得诧异。我所认识的发正念的朋友,全球同步,相当精进呢!呵呵

修炼精进者,当属分光线;青出于蓝者,分光——甭操心!
不过,真希望这位“分光”先生乃国华师兄的马甲。。。。。。哈哈哈

原帖由 唐老鸭 于 2011-2-8 05:37 发表

4、在下指挥阁下什么了?
5、转化与否是阁下的选择,与在下有何干联?

呵呵,见识了你的辩论。
我的问题是佛教为什么会在印度消失。你回答了吗?你一口咬定佛教没有在印度消失过。。。。。。。当然我不好说你什么了,因为在你所学到的知识当中,佛教的确没有在公元十二世纪末消失过。而我也不好再问你什么了。因为问和答都是自愿的。既然所吸收到的知识不同,那么所阐述出来的理论我觉得是会有分歧的。那么问和答都不在一个点上。就没必要再继续讨论这个话题了。
回归最初的问题,你觉得法轮功“邪”也好,正也好,那只代表你个人的意见,我所认为的东西也只代表我个人的意见。有些信仰通过打击是不行的。信邪的和信正的也都是自己选择的呀。就象有些人非要做坏事,你怎么劳教,判刑,他出来之后还是要做坏事一样的。因为那就是他的选择。但是我觉得修炼法轮大法的人与那些非要做坏事的人是不一样的。通过政府这些年做的工作已经很明显了。许多地方已经是:只要你不出来集体炼功,你们平时小小的聚会是没问题的。而且这些学法轮大法的人自己在家里学也是没问题的。其实各级政府已经默认了,你不承认也是不行的。
现在劳教,转化的都是些在外面发传单以及平时很顽固的人。
你觉得你能帮就帮谁一下子,这个心态很好,而且你的说法也很有见地,只是你的许多东西太偏离了法轮大法,所以……至少是我不会接受你的那套东西。接受是一回事,了解是另一回事。所以,我觉得你有时间看看法轮大法,多了解了解他们,这样对你做工作有益处,当然取决于你了。
原帖由 唐老鸭 于 2011-2-8 05:50 发表

修炼精进者,当属分光线;青出于蓝者,分光——甭操心!
不过,真希望这位“分光”先生乃国华师兄的马甲。。。。。。哈哈哈

国华先生好象好久没来论坛了吧?不知近况如何。倒是让人惦记呢。呵呵
国华先生看到版主如此挂念,也要出来冒个泡吱一声啊。
原帖由 分光线 于 2011-2-8 05:54 发表

呵呵,见识了你的辩论。
我的问题是佛教为什么会在印度消失。你回答了吗?你一口咬定佛教没有在印度消失过。。。。。。。当然我不好说你什么了,因为在你所学到的知识当中,佛教的确没有在公元十二世纪末消失过。而我也不好再问你什么了。因为问和答都是自愿的。既然所吸收到的知识不同,那么所阐述出来的理论我觉得是会有分歧的。那么问和答都不在一个点上。就没必要再继续讨论这个话题了。

我再度重复一遍,佛教在印度确实被灭过,但是没到您说的已达消失绝迹之地步。
回归最初的问题,你觉得法轮功“邪”也好,正也好,那只代表你个人的意见,我所认为的东西也只代表我个人的意见。有些信仰通过打击是不行的。信邪的和信正的也都是自己选择的呀。就象有些人非要做坏事,你怎么劳教,判刑,他出来之后还是要做坏事一样的。因为那就是他的选择。但是我觉得修炼法轮大法的人与那些非要做坏事的人是不一样的。通过政府这些年做的工作已经很明显了。许多地方已经是:只要你不出来集体炼功,你们平时小小的聚会是没问题的。而且这些学法轮大法的人自己在家里学也是没问题的。其实各级政府已经默认了,你不承认也是不行的。
现在劳教,转化的都是些在外面发传单以及平时很顽固的人。

知道什么是“行善致恶”吧?也明白“行善何以致恶”之原由吧?
另再请搞清法律是针对思想还是针对行为的问题后,再继续探讨这个问题吧。

你觉得你能帮就帮谁一下子,这个心态很好,而且你的说法也很有见地,只是你的许多东西太偏离了法轮大法,所以……至少是我不会接受你的那套东西。接受是一回事,了解是另一回事。所以,我觉得你有时间看看法轮大法,多了解了解他们,这样对你做工作有益处,当然取决于你了。

在下不才,也根本不想与阁下探讨什么“法理”。从内心而言,在下觉得您确实就是一个“冒牌货”哦。不会生气吧?

最后,探试在下底牌底线的游戏可以结束否啊?

原帖由 巴柔 于 2011-2-8 05:56 发表

国华先生好象好久没来论坛了吧?不知近况如何。倒是让人惦记呢。呵呵
国华先生看到版主如此挂念,也要出来冒个泡吱一声啊。

俺怕国华先生的马甲被人家“借”了穿去呢!哈哈哈。不过,可以在此再祝国华新春快乐!
匿名  发表于 2011-2-8 06:17
原帖由 分光线 于 2011-2-8 05:54 发表

这位朋友,你能否告诉大家,你一共亲身接触过多少法轮功学员啊,能报出大概的数字吗?
原帖由 唐老鸭 于 2011-2-8 06:09 发表

俺怕国华先生的马甲被人家“借”了穿去呢!哈哈哈。不过,可以在此再祝国华新春快乐!

在下只是很现实地希望国华先生和任何一位痴迷于法轮功的朋友,有病要看病,为法轮功把命搭上真得很不值!
祝各位版主,各位网友新春快乐!身体健康!

唐老鸭版主也该休息了!已经六点二十了。不知该道早安还是晚安了!哈哈……
原帖由 巴柔 于 2011-2-8 06:20 发表

在下只是很现实地希望国华先生和任何一位痴迷于法轮功的朋友,有病要看病,为法轮功把命搭上真得很不值!
祝各位版主,各位网友新春快乐!身体健康!

唐老鸭版主也该休息了!已经六点二十了。不知该道早安还是晚安了!哈哈……

咱们也该给“分光线”先生道个早安了。在下早上还要出去接客,一不小心,把人家的面纱抖落下来。也就此别过吧。祝大家新年吉祥。希望这位“分光”先生甭跟“自由门”一样“无礼”啊!哈哈,嘎嘎嘎。。。

原帖由 唐老鸭 于 2011-2-8 06:06 发表

我再度重复一遍,佛教在印度确实被灭过,但是没到您说的已达消失绝迹之地步。

知道什么是“行善致恶”吧?
另再请搞清法律是针对思想还是针对行为的问题后,再继续探讨这个问题吧。

在下不才,也根本不想与阁下探讨什么“法理”。从内心而言,在下觉得您确实就是一个“冒牌货”哦。不会生气吧?

最后,探试在下底牌底线的游戏可以结束否啊?

是不是冒牌货都不重要,重要的是我还在学法轮大法。一个思想开明的人是不会在意别人怎么侮辱于欺负的。
其实我也不是试探你,我只是想说一句话,那就是:法轮大法是正法。
但是学习法轮大法的人做得怎么样,也各有各的看法。有许多人的行为确实破坏着法轮大法,因为这是每个修炼方法里面都无法避免的。不管承认不承认,它都已经发生了。这些人破坏着法轮大法而自己不知道。所以说你们怎么去批判他们,我都没什么好说的。
至于说法理方面,你会说为什么李洪志老师这里是这样讲的,那里是那样讲的?不是很矛盾吗?其实我觉得李洪志老师所说的话都是针对某些场合和具体听的人讲的。许多例子只有通过实在去体悟才能知道他的意思。你只有去修才不会被法轮大法弟子说成是“断章取义”。或者你不想去修,那么你就是在人的这一层次当中,他升华了,你却没升华,你拿没升华的东西去打击升华的东西是没有用的。我觉得这是许多修炼人不转化的一个原因。
因为他有强大的自信认为自己已经是“超常人”了,那么,低于他的生命他是说不动他的心的。你不觉得一直有那么多人坚持修炼法轮大法这种现象本身就很玄妙吗?上亿也好,几千万也好,几百万也好,不是有人在修吗?是吧?国家虽然那样说了,但是他们依然没有屈服,这种不屈服是因为他们从内心认识到法轮大法是好的。没有一种信念让这些人象这样的执著过。这件事情本身不就是具备着很强的震撼力吗?
我觉得他们发正念也好,讲真相也好,无非就是想要让国家承认法轮大法是正法。他们的要求其实很简单。但是不管怎样做,他们都会象一个修炼的人修下去的。也会有许多人有做得不足的,但是他们知道做错了是会改的。但不是被迫于压力或者是怎样,是要他们真正从内心认识到他们应该怎样做。
不管怎么样,他们是会朝着圆满的目标修下去的。
无论是现在,还是将来!

我可不是国华。国华先生喜欢讲真相,我可不喜欢,这是我和他之间的区别。但是,修炼是没有区别的。
原帖由 分光线 于 2011-2-8 06:26 发表

是不是冒牌货都不重要,重要的是我还在学法轮大法。一个思想开明的人是不会在意别人怎么侮辱于欺负的。其实我也不是试探你,我只是想说一句话,那就是:法轮大法是正法。但是学习法轮大法的人做得怎么样,也各有各的看法。有许多人的行为确实破坏着法轮大法,因为这是每个修炼方法里面都无法避免的。不管承认不承认,它都已经发生了。这些人破坏着法轮大法而自己不知道。所以说你们怎么去批判他们,我都没什么好说的。至于说法理方面,你会说为什么李洪志老师这里是这样讲的,那里是那样讲的?不是很矛盾吗?其实我觉得李洪志老师所说的话都是针对某些场合和具体听的人讲的。许多例子只有通过实在去体悟才能知道他的意思。你只有去修才不会被法轮大法弟子说成是“断章取义”。或者你不想去修,那么你就是在人的这一层次当中,他升华了,你却没升华,你拿没升华的东西去打击升华的东西是没有用的。我觉得这是许多修炼人不转化的一个原因。因为他有强大的自信认为自己已经是“超常人”了,那么,低于他的生命他是说不动他的心的。你不觉得一直有那么多人坚持修炼法轮大法这种现象本身就很玄妙吗?上亿也好,几千万也好,几百万也好,不是有人在修吗?是吧?国家虽然那样说了,但是他们依然没有屈服,这种屈服是因为他们从内心认识到法轮大法是好的。没有一种信念让这些人象这样的执著过。这件事情本身不就是具备着很强的震撼力吗?
我觉得他们发正念也好,讲真相也好,无非就是想要让国家承认法轮大法是正法。他们的要求其实很简单。但是不管怎样做,他们都会象一个修炼的人修下去的。也会有许多人有做得不足的,但是他们知道做错了是会改的。但不是被迫于压力或者是怎样,是要他们真正从内心认识到他们应该怎样做。

一个如此伟大的绝对“真理”,却经不起任何推敲与检验,这是荣幸还是悲哀,您自然比在下更清楚啦!

指导修炼的绝对“真理”,却指导出错谬和悲剧,这种理论的制造者和传播者是否要承担责任,您不会不知道吧?

一部绝对“真理”,连水果是否都能捏成水的问题都讲的谬误,其“真理”性,还值得您这位“知识分子”推崇和死抱着吗?

知道什么是诚信吗?就是要尊重遵从客观真实性,如实知见,而非信口开河、胡言乱语啊。所以,把您发的帖子从头看看,您自然就发现自己为什么总是这么被动地语无伦次了,就因为它不是什么真理。阁下在监狱、劳教所、学习班没有认真学习、学好,到此认真恶补一下,也不是什么坏事。希望您后半生一生平安。

再见!顺致新年愉快!
原帖由 分光线 于 2011-2-8 06:36 发表
我可不是国华。国华先生喜欢讲真相,我可不喜欢,这是我和他之间的区别。但是,修炼是没有区别的。

国华至少敢于默认“青春常驻”问题,希望阁下也敢于默认。不信就效仿一下国华,把自己十年前后的照片贴出来看看。
原帖由 分光线 于 2011-2-8 05:32 发表
这话是说我是这样想的啊。
我怎么样想你能控制吗?同样你怎么样想我也控制不了啊。并且,有时候我想什么的时候我自己还控制不了呢?你有这个时候吗?所以请你理解我呀。

有人说他能控制你呢!说他的法身什么都能知道:“我的书中有我的法身,每个字在浅层次上看都是法轮这么大的东西,你一动念他什么都知道”,“你思想中想的是什么,在另外空间里我的法身什么都知道。因为两个时空的概念不一样,在另外空间里看,你的思维构成是一个极其缓慢的过程。在你想之前,他都能够知道”。
原帖由 分光线 于 2011-2-8 05:30 发表
我也没发正念的习惯呀,你又从哪给我安个东西呀?
原帖由 分光线 于 2011-2-8 06:36 发表

既不喜欢讲真相,也没有发正念习惯的分光线先生自称是修炼人,让我们看看你这样做符不符合“法理”:“你三件事都做了,你就是大法弟子”;“你三件事都做好是修炼,三件事只做一件事就不是修炼”。呵呵,你就别在这搞笑啦。
原帖由 分光线 于 2011-2-8 06:26 发表
但是学习法轮大法的人做得怎么样,也各有各的看法。有许多人的行为确实破坏着法轮大法,因为这是每个修炼方法里面都无法避免的。不管承认不承认,它都已经发生了。这些人破坏着法轮大法而自己不知道。所以说你们怎么去批判他们,我都没什么好说的。

请问李先生洪志鼓动的以下这些是什么行为?
  “很多学员在默默的做着大量的讲真相的工作,发传单哪,打电话,利用电脑网,上领馆哪,还有的通过各种媒体形式在向世人讲述着大法的真相”;
  “没有常人技能没有关系。许多学员在街上发传单、发报纸、和常人面对面讲真相,这些都可以做。领馆前还集中了很多常年在那里的学员,也很了不起”;
  “我建议所有被怀疑的学员都到领馆,都到街上发资料,到最需要的地方去面对世人直接讲真相”。

匿名  发表于 2011-2-8 13:44
原帖由 唐老鸭 于 2011-2-8 06:24 发表
咱们也该给“分光线”先生道个早安了。在下早上还要出去接客,一不小心,把人家的面纱抖落下来。也就此别过吧。祝大家新年吉祥。希望这位“分光”先生甭跟“自由门”一样“无礼”啊!哈哈,嘎嘎嘎。。。

我想应无大碍,因为是“分光”而不是“走光”。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 21:59 , Processed in 0.111724 second(s), 16 queries .