天鉴网

气功确实能帮助人

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-1-29 14:56

回复 49# 的帖子

祝贺你早日成神!啥时候走啊?咱地球冰天雪地不好玩,你还是快走吧,咱们不眼红!
匿名  发表于 2008-1-29 15:00

回复 50# 的帖子

中共要怕你们就不会取缔打击你们这些东东了!有人不是号吹自己是全宇宙最最最最最大的什么吗?中共照样打击取缔你,照样给你发通缉令,咋了?他敢回来吗?他又能怎样?除了敢嘴上冒些不咸不淡的废气,还敢咋样?小样儿!
匿名  发表于 2008-1-29 15:10
无知者无畏,流氓最大胆,所以才敢邪恶的迫害修佛人
作恶便要遭受报应,最近才是开始,以后会更厉害,谁也不要抱怨老天,恶报都是人自己招的。
匿名  发表于 2008-1-29 15:12
呵呵,楼上的,李是骗子,《转法论》错误百出。你还当宝,不信的话我指导指导你。
匿名  发表于 2008-1-29 15:36
谢谢,《转法论》是指导修炼的书,能够指导人提高心性,认识佛法,这才是根本的作用。你去里面找不符合你观念的内容对你有什么好处?
用个譬喻,你进入一个藏宝洞了,满是各种宝贝你视而不见,看见了洞上有蝙蝠,地下的蝙蝠粪,就说,这个洞里面都是脏东西,不值得进了。你说可笑不?
匿名  发表于 2008-1-29 15:46
呵呵,李骗子给你画了几块芝麻饼,你就被牵着鼻子了。幼儿园的朋友啊
匿名  发表于 2008-1-29 15:59
原帖由 Guest   于 2008-1-29 15:36 发表
谢谢,《转法论》是指导修炼的书,能够指导人提高心性,认识佛法,这才是根本的作用。你去里面找不符合你观念的内容对你有什么好处?
用个譬喻,你进入一个藏宝洞了,满是各种宝贝你视而不见,看见了洞上有蝙蝠,地下的蝙蝠粪,就说,这个洞里面都是脏东西,不值得进了。你说可笑不?

多谢你告诉了大家、告知了人们,李洪志的“讲法”中有蝙蝠,还有蝙蝠粪!
相信大家说出的话都表达出了个人的真是想法,以诚相待,难得可贵。我说过,由于个人所站的角度不同以及对气功的感受不同,只要表达出自己的真实观点就都是对的,希望大家相互理解,不要彼此产生对立情绪。
上面朋友提到“营救”一说,我是这样认为的:您不去“营救”,对方就会惨死在狱中吗?共产党的监狱和日本侵略者、国民党内战时期的监狱不是一回事吧?对方犯的又不是“死罪”,在里面被“转化”好了,自然就出来了,何劳您去“营救”,您只要不再进去,后面的人就不用再去考虑“营救”了,是吧?如果对方在狱中受到虐待,出狱后自然可以依法起诉那里的狱警,如果对方真的被迫害致死,在证据面前,国家绝不会坐视不管。
我前面帖子说的是从大的方面看国家对待“弘法”,大的方面看明白了,后面所的发生一切一切就应该理解了。如果您硬是看不明白,偏要在枝节和具体事情上去想,那会越想越想不明白。
匿名  发表于 2008-1-29 16:11
可笑的是那些无知的啊,守着无尽的财宝却不能看见,眼里只能看见不好的东西,甚至同化不好的东西,成为肮脏的东西。
原帖由 Guest   于 2008-1-29 14:15 发表
中共绑架中国人,现在各小学都强制儿童加入少先队,成为邪恶的接班人,这不就是从儿童时期就开始的思想控制吗?
它惧怕法轮功就是因为只有法轮功可以从思想上彻底使人断绝中共的思想控制,成为真正独立自主的大自在的人,真正使人觉醒而成为觉者!

各个小学都不会强制儿童加入少先队。在中国大陆,加入少先队是儿童时期一件很光荣的事情,是自愿申请,分批批准才能加入的。您所提到的别的,在这里我们看不到,真实情况不是这样的。我的观点已在前面的帖子中表达出来了。
匿名  发表于 2008-1-29 16:32
求真朋友真是太天真了,无辜被关押本身就是不对的,难道非要快死了才是营救?而且这种死亡的威胁对坚定不放弃修炼的人是非常现实的,已经有3000多位就因绝不放弃被杀害。中共本身就是刽子手,到哪里去告呀?政法委和司法局就有个文件限制法院接受法轮功案件,禁止律师为法轮功学员辩护。中国已经没有了法制。
即使没有死亡的威胁,那种思想控制也是不对的,强制改变思想,也是违法的,中共整个组织就在对法轮大法犯下了大罪。现在的一切和未来的事情就是它的恶报。跟随它邪恶迫害的也会遭到严重的事情,救人,也包含就这部分人。
匿名  发表于 2008-1-29 16:52
疯人院的墙倒了吧,请护士看好自己的病人,不要让病人跑到外面来了。
原帖由 Guest   于 2008-1-29 16:32 发表
求真朋友真是太天真了,无辜被关押本身就是不对的,难道非要快死了才是营救?而且这种死亡的威胁对坚定不放弃修炼的人是非常现实的,已经有3000多位就因绝不放弃被杀害。中共本身就是刽子手,到哪里去告呀?政法委和司法局就有个文件限制法院接受法轮功案件,禁止律师为法轮功学员辩护。中国已经没有了法制。
即使没有死亡的威胁,那种思想控制也是不对的,强制改变思想,也是违法的,中共整个组织就在对法轮大法犯下了大罪。现在的一切和未来的事情就是它的恶报。跟随它邪恶迫害的也会遭到严重的事情,救人,也包含就这部分人。

您说的这些都是通过传单知道吧?这些能是真的吗?这是不可能的。
我觉得党和政府在这方面做的工作还很不到位。应该把有这种想法的人从各地抽出代表,组成一个代表团,然后按照传单中提到的事一件一件的找到当事人、当事监狱去落实。之后,在全国各大报刊让代表团发表声明予以澄清,传单中的谣言就不会再起作用。否则,总会给那些在境外唯恐国内不乱的人提供生事的机会。
原帖由 Guest   于 2008-1-29 16:11 发表
可笑的是那些无知的啊,守着无尽的财宝却不能看见,眼里只能看见不好的东西,甚至同化不好的东西,成为肮脏的东西。

原来“法轮功”学员也贪财宝啊。——鱼因贪吃才上钩,人因贪心才上当。一心想做佛道神,为的是要啥有啥。当不成也没关系,来世准当大官,发大财。
鲁讯说过,无端地耽误别人的时间无异于谋财害命。
匿名  发表于 2008-1-29 17:08
回复 64
释迦牟尼也讲过类似的一个譬喻,你是不是说释迦牟尼也贪财啊?
原帖由 Guest   于 2008-1-29 16:32 发表

首先说说你们的“大法弟子”为什么会被关押,是不是“无辜”的问题。99年之前串通各级组织到处围攻报社电视台政府部门的事情就不提了,之后李大师以“圆满”、“最后的机会”为诱饵,哄骗弟子们“走出来”,去天安门闹事,到处散发传单、讲“真相”,后来发展到以推翻中共为目的的传播“九评”、散布“三退”谣言等行为,有痴迷于FLG的,由于修炼神志失常,以“圆满”为名杀害自己亲友,不仅在国内,在国外如荷兰也有杀人烹尸的案子发生。更有甚者破坏电视广播设备搞“插播”,在铁路上设置障碍意图颠覆列车,这些行为哪个都足够抓起来的了。

你们对于痴迷者因为拒绝就医死亡的事情瞒着不报,只要死了人就以“迫害致死”为名编造谎言,甚至有的活人也被说成是“遭到迫害惨死”,这套把戏你们玩得多了。反过来,那些因为修炼“大法”而自残、自杀、杀人的人,你们不是说这是“编造”的,就反咬一口说他们是“邪悟”,大法弟子的修养由此可见一斑。至于说什么“中国没有法制”云云,那就更没根据了。去年中国大陆还有一个FLG的案子,有6名律师为FLG人员出庭辩护,FLG自己的网站上还拿这个当作救命稻草,完全不说这是中国政府对FLG人员的公正对待,而是说政府怕了FLG。至于“转化”对于你们FLG的顽固分子来说那更是如同噩梦一般,倒不是因为被“强制改变思想”的问题,因为你们师父当初夸下海口,说所有被转化的人都是“魔”,要“形神全灭”的,这帮人自己拿这个东西吓唬自己倒也罢了,又拿到外面去吓唬“常人”,还真是够无聊的。

再说说“救人”的问题,李大师当初刚传法的时候可没说过什么“救人”,所有修炼者的修炼都是为了自己,连亲朋好友的感情都要修掉,父母不是父母,子女不是子女,怎么现在又想起救人,而且逮谁救谁呢?原因很简单,当初李大师给弟子们许下的“圆满”、“白日飞升”的诺言一年年不能实现,最后实在是没的搪塞,只好拿出“救人”的幌子来掩盖“圆满无期”的事实。而救人又和传“九评”、搞“三退”联系在一起,给人发材料、劝人三退往上报名单就是“救人”,而痴迷者们之所以非要完成这个“救人”的任务不可,说到家无非是为了“圆满”这个画在天上的馅饼而已。因为师父目前交代的任务是“救人”,“救”完了才能谈圆满的问题,而中共又阻拦着自己不让用九评三退的方式去“救”,所以对共产党咬牙切齿那自然是没什么奇怪的了。所以以后在发邮件或者在QQ上拉人聊天的时候,就不要用“这都是为了你”之类的冠冕堂皇的理由去糊弄人,不就是为了你们“圆满”么,摆什么普渡众生的面孔呢。
原帖由 Guest   于 2008-1-29 16:11 发表

我前面贴子中提到一个比喻:一个美丽的大花园,在阳光的照射下放着不同频率的光波。同在花园里有很多的动物,蜜蜂啊、蝴蝶啊、鸟啊、昆虫啊、人等等,由于不同动物视觉接收的频率不同,同是一个花园,各自所看到的颜色就不同。我认为气功与此很类似,可能是由于每个人身上的能量不同会导致对气功的感受不同,只有真实的表达出自己的感受,多听听别人的感受,才能知道的更多。大家都真实表达出自己观点不好吗?什么同化啊、肮脏啊,这是您所处位置的个人观点。人类社会就是这样的,在人类社会就应该相互理解,和谐相处。是吧?要不您的心态会平和吗?
匿名  发表于 2008-1-29 18:57

回复 68# 的帖子

我那天下夜班,突然感到半空中有人叫我的名字,我四处查看,大街上除了我外没有一人!这是我的真实感受。请问:这是什么状态?
匿名  发表于 2008-1-29 19:03

回复 67

99年到报社纠正不实报道和到政府合法上访怎么能够不提呢?维护公民合法权利是公民的基本权利和义务,一个好公民一定是维护法律的公民。
我们也没有要推翻中共,只是告诉世人中共的真是面目是什么,大法是什么,支持迫害必然要遭受的报应,如何才能自救。也没有强制谁必须相信,更不会去给谁洗脑。
至于有杀人的要明白一个事实,中国有精神问题的人群至少在20%,精神病的发病率大约为人口数的1%多,而修炼法轮功的有1亿人,出现精神病的也就那么几个人,远低于精神病的发病率,这不恰好说明法轮功的神效吗?
对于那些出现精神病的是他们本来就有精神病史,精神病发作了怎么能够推到大法上呢?这不是太神经了吗?
修炼的初期不讲度人很正常啊,人要先自觉才能觉他,自己还没有解脱呢就要救人那不是开玩笑吗?前期就好像佛教的小乘阶段,而后期就好像是大乘阶段。前期是行罗汉道,现在是行菩萨道。呵呵,以后可能还有人行佛乘也说不定。
匿名  发表于 2008-1-29 21:34
回复69楼
你那是遇到非人类了。不是你什么状态,而是碰巧与你有缘的高级生命喊你,你是不能看到他的。
匿名  发表于 2008-1-29 22:06

回复 71# 的帖子

你有什么证据说明我是碰到高级生命了?
我觉得:如果能够接受法轮功,有一部《转法轮》就够了,已经告诉怎么修炼了,只管修心性,好好工作,好好生活,坚持炼功就行了。能把《转法轮》看明白,已经是得法了。

匿名  发表于 2008-1-30 08:51

回复 73# 的帖子

哈哈哈,这就是你的病根所在!希望真正拿出求真的精神来,认真分析剖析一下《转法轮》,别维护自己的求心与私利,仔细瞧瞧《转法轮》这个墙基是否成立与存在!
匿名  发表于 2008-1-30 08:58
原帖由 求真 于 2008-1-30 01:41 发表
我觉得:如果能够接受法轮功,有一部《转法轮》就够了,已经告诉怎么修炼了,只管修心性,好好工作,好好生活,坚持炼功就行了。能把《转法轮》看明白,已经是得法了。既然是得法了,后面的再出的那些经文啊、讲法啊就没必要再看了,看得越多越复杂,看多了都不知道该怎么做。要是真有这么回事,《转法轮》已经说的很明白,心性上不去,做什么都没有用。师父可以把功给一下放到三花聚顶,可呆不住,非的自己修上去不可。后出的有些是跟《转法轮》相悖的,师父前后判若两人,没法再听他的,按《转法轮》修就行了。

看李洪志把弟子搞得晕头转向,你讲那么多“经文”干嘛?弄得“经文”总有矛盾,这实在是让弟子迷惑不解。这个“二语”的“主佛”可太差劲了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.085033 second(s), 13 queries .