天鉴网

我与某大陆网友的交流

[本贴链接]
原帖由 國華 于 2008-5-26 10:33 发表

如此偉大感人的事蹟,為何連一張經大忠及跟隨救災搶險者的照片都不見登出呢?個人照也行吧?還有那成功撤出北川縣城的5000餘人中,難道也沒任何一人接受採訪啊?

是不是鬼話啊?

国华,你的心理为什么总是那么阴暗啊?虽然你在此用了"求证"而不是"质疑"的字眼,但你到底还是问出了"是不是鬼话啊?"这本不应该是人所提出的问题!既然你不相信,那你不可能会认为这是"如此伟大感人的事迹"!我想,经大忠的事迹之所以伟大,因为他感人.之所以感人,因为他感动的是人.地震发生以来,我每天都被许许多多抗震救灾的英勇事迹感动得热泪盈眶!你想被感动吗?你会被感动吗?你能被感动吗?
  你不相信经大忠的感人事迹,自然也不会相信媒体报道的地震灾区无数可歌可泣的事迹.这些事迹不仅感动着中国媒体和中国人民,而且感动了包括CNN在内的许多外国媒体,"世界上再也找不出13亿这样的人"!
国华,建议你看看空谷回音在26#为你列出的网址视频,看看中外媒体关于地震灾区的采访报道,并亲自到汶川灾区去采访"成功撤出北川县城的5000余人中"的任何人.如果你做不到我给出的建议,那我要奉劝你休口,休要继续做出伤害中国人民,特别是地震灾区人民感情的事!

如此偉大感人的事蹟,為何連一張經大忠及跟隨救災搶險者的照片都不見登出呢?個人照也行吧?還有那成功撤出北川縣城的5000餘人中,難道也沒任何一人接受採訪啊?

是不是鬼話啊?

前两天从电视里看见一位十一年未见面的兄弟在北川县救灾,他是从江苏过去的。他的为人我知道,我心里为他加油,他一定做了不少事,也太累了。国华就别在这说鬼话了。
匿名  发表于 2008-5-26 19:46
"我出国是为了我女儿学英语."
        假的。
国华不相信国内优秀党员的事情,需要反省。人性是伟大的,绝大部分党员都是光辉的。

匿名  发表于 2008-5-26 19:52
国华是个极端分子,在他心目中,法轮功绝对的好,共产党就绝对的不好,所以对法轮功爱屋及乌,包容法轮功的一切,连法轮功一系列不得人心、触犯众怒的事实都视而不见、充耳不闻,亏他还能有一副自鸣得意的死样子,确实惹人愤怒;而他对共产党就完全否定,说得一无是处,连有电视直播的共产党人英勇救灾的感人场面和事迹,他都无动于衷、疑神疑鬼、风言冷语,亏他还常以“好人”自居,标榜什么“真善忍”,简直令人作呕!国华,你真的该快点“圆满”了!

是不是鬼話啊?

国华,你心里还有没有一点点的善念?

你这样如此正念无存的人,还妄称救度众生?如果你真能解救我到解脱,我也不去!决不与你等邪恶之人共存,你们就等秋风吧!
匿名  发表于 2008-5-30 15:48

回复 18# 的帖子

中共=中国??法拉盛事件,中共驻纽约总领事已承认亲自参与了事件并暗示"写一点文章"...这些中共媒体能播出来???   这么说,迫害法轮功学员,强迫他们放弃信仰,中共做的"正确"喽!???
匿名  发表于 2008-5-30 18:35

回复 32# 的帖子

中国驻纽约总领事是你硬把他说成“中共驻纽约总领事”(到底有没有承认参与事件,这不能乱说),法拉盛事件最能正明法轮功是彻头彻尾的邪教,大家都非常清楚明白,你也不要避实就虚转移话题视线了,作为有良知、有血性的中华儿女都会满腔怒火挺身而出,其实,唾骂法轮功根本不能解心头之恨,如果我在场,我肯定要掌挂法轮功!
原帖由 Guest   于 2008-5-30 15:48 发表
中共=中国??法拉盛事件,中共驻纽约总领事已承认亲自参与了事件并暗示"写一点文章"...这些中共媒体能播出来???   这么说,迫害法轮功学员,强迫他们放弃信仰,中共做的"正确"喽!???

1)你自己打出“中共=中国??”为何又用“中共驻纽约总领事”呢?
2)你打哪儿获悉“中共驻纽约总领事已承认亲自参与了事件并暗示写一点文章”?然后就凭你的想象要求“中共媒体”把这些子乌虚有的东西“播出来”?就你?造谣诬陷+恶毒攻击,这就是你们那点本事!
3)你以为广大海外华人华侨没自己的是非判断能力,不管谁招呼都跟着去?你去招呼一下试试?FLGERS是些没心没肺没脑的人,跟着李洪志瞎跑惯了,你以为天下人都跟你们一样白痴?你们在法拉盛的行径难道不该遭到世人的谴责和唾弃吗?你们不知道人间有“羞耻”二字也就算了,反而倒打一耙变本加厉地闹事,真是到了厚颜无耻,登峰造极,无以复加的地步!为了让全世界人民更加看清你们的嘴脸,你们索性再闹大点!
4)有李洪志法身保护的“法轮功学员”如何会受到“中共的迫害”呢?你们那也叫“信仰”?

匿名  发表于 2008-5-30 21:53
说得我抬不起头来了。我一直都低着头,这里面原因很多啊。谁不想抬着头做人呢?一直挂着一个不好的名字,心里很痛苦。
匿名  发表于 2008-5-30 21:59
其实,我们人的思想都是慢慢升华的。其实大家所谓的敌人会和大家越走越近的,大家一起努力吧。人的目标都是所有人都有幸福。虽然有很多弯路,这样才能走出更宽广的天地。如果是灯泡就点亮吧,如果是蜡烛就用心燃烧吧。一个作家说过:每个人都是蜡烛,他的一生都是光亮的。
    祝景远兄弟生活幸福,家庭和睦。

如此偉大感人的事蹟,為何連一張經大忠及跟隨救災搶險者的照片都不見登出呢?個人照也行吧?還有那成功撤出北川縣城的5000餘人中,難道也沒任何一人接受採訪啊

是不是鬼話啊?

凱風網的東西就像央視的報導,是一面倒的東西,很不客觀,也容易歪曲造假

国华你的两种说法我们常人应该相信哪个呢?!天安门自焚的王进东等人,有照片登出,有采访,你在论坛上发表过你的“高见”,你相信过吗?!
原帖由 Guest   于 2008-5-30 21:53,21:59 发表

说得我抬不起头来了。我一直都低着头,这里面原因很多啊。谁不想抬着头做人呢?一直挂着一个不好的名字,心里很痛苦。

其实,我们人的思想都是慢慢升华的。其实大家所谓的敌人会和大家越走越近的,大家一起努力吧。人的目标都是所有人都有幸福。虽然有很多弯路,这样才能走出更宽广的天地。如果是灯泡就点亮吧,如果是蜡烛就用心燃烧吧。一个作家说过:每个人都是蜡烛,他的一生都是光亮的。
    祝景远兄弟生活幸福,家庭和睦。

对不起啊!我今后怎样称呼你为好?范老弟?老范?阿范?看来你还不像你师父那样没脸没皮。望你能抬着头,挺起胸膛做个平平常常,平平淡淡,平平凡凡的人。
谢谢啊!也祝你生活幸福,家庭和睦!正如你所说,“我们人的思想都是慢慢升华的”,其实,我们人的认识也是慢慢提高的,我们人的观念也是慢慢转变的,借用你的一句话,让我们大家一起努力吧!
匿名  发表于 2008-5-31 20:16
原帖由 Guest   于 2008-5-30 15:48 发表

香港大公报:“法轮功”黔驴技穷伪造录音
国华真让我失望……真是脑子进水了……你什么都不相信何必来这里看呢?直接回去睡大觉做梦说梦话:“中共邪党必亡”不就得了?
国华,这里是你的主贴,你丢下这么多的贴不理不睬,在别的房间把“反”改成“返”就走了??
原帖由 花非花 於 2008-5-31 08:35 發表

國華你的兩種說法我們常人應該相信哪個呢?!天安門自焚的王進東等人,有照片登出,有採訪,你在論壇上發表過你的「高見」,你相信過嗎?!

謝謝您的提問!
央視對重大問題報導的手法豈止一種,有時是編造、有時歪曲....,其目的永遠都是"歌頌邪黨、打擊邪黨指定的敵人"!

"天安門自焚"就是典型的編造。請您想想看,央視當時報導王進東等人自焚是為了圓滿升天,既然自焚能升天,那為何不選擇一個寧靜隱蔽的地方自焚,也比較容易成功,為何偏偏要選擇一個遊客眾多、戒備森嚴的天安門呢?
而那被烈火嚴重燒傷的王進東還能老老實實坐在地上喊口號,這不奇怪嗎?如果你用打火機燒自己的手指一分鐘試試,便知道人被烈火燒傷時,會不自主的擺動身體來減輕身體的痛楚,哪裡還會像王進東那樣老老實老實坐在地上喊口號呢?

而這次四川震災最可憐的就是那些葬身在學校教室底下的學生了!央視為何不去報導揭露那些貪污的地方官員,在學校教室興建工程上的弊端,難道那個經大忠縣長對那些坍埋學生的危險教室,一點法律責任都沒有嗎?

央視為何不去揭露中共邪黨枉顧災民死活,在那救人最緊急的72小時中,還禁止國外包括台灣的救難隊前去協助搶救災民的生命呢?

一個只會給邪黨塗脂抹粉,配合邪黨宣傳,卻不敢直言批評邪黨錯誤的電視台,它的報導還有什麼客觀誠實的呢?
匿名  发表于 2008-6-2 03:16
原帖由 國華 于 2008-6-1 22:48 发表

謝謝您的提問!
央視對重大問題報導的手法豈止一種,有時是編造、有時歪曲....,其目的永遠都是"歌頌邪黨、打擊邪黨指定的敵人"!

"天安門自焚"就是典型的編造。請您想想看,央視當時報導王進東等人自焚是為了圓滿升天,既然自焚能升天,那為何不選擇一個寧靜隱蔽的地方自焚,也比較容易成功,為何偏偏要選擇一個遊客眾多、戒備森嚴的天安門呢?
而那被烈火嚴重燒傷的王進東還能老老實實坐在地上喊口號,這不奇怪嗎?如果你用打火機燒自己的手指一分鐘試試,便知道人被烈火燒傷時,會不自主的擺動身體來減輕身體的痛楚,哪裡還會像王進東那樣老老實老實坐在地上喊口號呢?

而這次四川震災最可憐的就是那些葬身在學校教室底下的學生了!央視為何不去報導揭露那些貪污的地方官員,在學校教室興建工程上的弊端,難道那個經大忠縣長對那些坍埋學生的危險教室,一點法律責任都沒有嗎?

央視為何不去揭露中共邪黨枉顧災民死活,在那救人最緊急的72小時中,還禁止國外包括台灣的救難隊前去協助搶救災民的生命呢?

一個只會給邪黨塗脂抹粉,配合邪黨宣傳,卻不敢直言批評邪黨錯誤的電視台,它的報導還有什麼客觀誠實的呢?

国华,你第一句话的谦和客气与后边的自负张狂很不相称,你需要反思一下自己,调整好心态再自评一下上述言论是否“客观诚实”,你所说的有多少不是法轮功传媒的东西?所谓“兼听则明偏听则暗”,我很想逐一回答你的问题,但如果你还是那种心态,我说什么都毫无意义。
匿名  发表于 2008-6-2 16:30

天安门自焚的看法

这方面的资料看得太多了,才弄清了大概,双方都有虚假的成份:
最初,是轮子们为了制造震惊世界的大新闻,以此抗议中共迫害,选在农历春节那一天,地点是天安门广场,连美国新闻记者都是找好了。后来那么清晰的现场录相都是安全局现场没收的。
中共开始对此很被动,想压下消息,后来高人指点,把它转化为法轮功让人自杀这一面,以突出法轮功的邪性。由此大力宣传,变防守为进攻。
法轮功没有想到偷鸡不成丢把米,面对世人的指责,不得不极力否认,结果越是黑。
匿名  发表于 2008-6-2 17:13
法轮功练习者自杀.国华可能是没见过.没听说过.这附近的一个原先的站长就自己跳井了
国华你就不要自扇嘴巴了,为什么选择天安门难道你忘了?
事发许多天后,在李洪志否认是弟子所为以前,全世界的弟子都知道是自己人干的,而且当时流行一个很经典的说法:那天安门为什么叫“天”安门,那可不是随便叫的,那个地方是能通天的,是白日飞升最好的地方。这个话似乎也是李洪志说的。不过后来美国人给指点了一下,说自焚是不对的,李洪志才把那些弟子一脚踢开,并且花了好久伪造了些录像给自己洗脱。

匿名  发表于 2008-6-2 20:22
再说一下我对自杀的看法。
我觉得任何一个人都不能自杀,首先要对得起自己的朋友,自己的亲人。为了别人不能自杀,为了自己就更不能自杀了。
假如自己做了很多坏事,那改正缺点了,是不是就是好人了。如果你把自己的看法表达出来让别人知道,那你可能还是做了很多好事,就避免了类似的错误再发生。
一个人应该有站起来的勇气,要厚脸皮,厚脸皮不是错,我倒觉得是个优点,你厚着脸皮就帮人家了就是好事了.你厚着脸皮去吃了人家的东西了,那是不太光明的事。做一个人不容易,站起来做人更不容易。
自杀是对所有人的侮辱,对不起你曾经伤害的人,对不起爱你的人,也对不起自己。无论什么时候,都要坚强起来,勇敢一点,我们一起找到光明。

有网友已经回答了你的“疑问”。不仅王进东等人选择在天安门自焚,你知道当时还有大法弟子在天安门有违法行为吗?事实必定是事实。

给你个链接:http://www.ppflg.com/beizhi3/c5.htm

结论是在调查研究之后,而不是在论证之前,这个道理国华不会不明白吧?!
匿名  发表于 2008-6-2 20:47

謝謝您的提問!

李洪志说他生生世世的你母是他造的,敢问你的……

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.084547 second(s), 13 queries .