天鉴网

我与某大陆网友的交流

[本贴链接]
原帖由 國華 于 2008-6-7 22:32 发表

李老師無須在人面前做創造石頭和搬石頭的表演!

国华啊,你太让我失望啦!我本想着听完你的解答服了你跟着你练呢!这下可好,你又少了一次“救度世人”的机会啦!你说你师父“无须在人面前做创造石头和搬石头的表演”,那么,他在神、佛面前一定做过此类表演吧?要不他怎么会说他在天上“讲法”的时候,那些佛都感到新鲜,都听楞了呢?
原帖由 毛毛刘 于 2008-6-7 22:47 发表

这位不敢露脸的弟子,能不能注册id来演武厅说话?请您把以下内容圆融了吧!
化生,无所依托,唯凭业力,变化而生。比如,所有地狱道与天道的众生都是化生。天人在死去的时候,不会像人死会留下一具尸体,天人死时立刻化掉,化生化灭,没有尸体,即如《大藏经》中所说,“若受化生,无外种故,身才殒逝,无复遗形;如灭灯光,即无所见。”假设“法轮功”练习者真的有人开天目了,哪怕稍微开一点点就能看得到的,所有的天人,包括最低最低那一层天的天人,生命形式都是化生,没有尸体的,而李洪志却无知地编造说,“中国的大山的底下埋着天人的尸体,他死掉以后有的就埋到山底下了。”(《卷二》)从这一点来看,连李洪志都不了解最低最低那层天的情况,甚至第一层天的境界说得都是错的,“法轮功”练习者还奢望修上天去吗?

毛斑竹啊,你与这位不敢露脸、不敢注册却整天在坛里转悠,自称范建的脑残弟子谈天说地,他能懂吗?你对他的IQ估计过高啦!
原帖由 國華 于 2008-6-7 22:32 发表
李老師無須在人面前做創造石頭和搬石頭的表演!

那么李洪志拍罗锅是否是在表演呢?
原帖由 Guest   于 2008-6-7 22:42 发表
我觉得法学得好,真相也会讲得好,因为大法是圆融不破的,只是理解得不全面造成的一部分损失。要依靠法来讲真相。

阿范,再“学”再“理解”下去就不是脑残的问题而是脑瘫、脑死亡的问题啦!那“大法”不是“圆融不破的”而是四处漏风、体无完肤啦!到时候你就不只是“一部分损失”而是满盘皆输、彻底玩完啦!
原帖由 Guest   于 2008-6-8 11:03 发表
化生,无所依托,唯凭业力,变化而生。

化生 不等于 天生。    化生出来的天人,没有身体,因为业力的关系成了天人。比方说你当人的时候做了巨大的好事了啊,这是你的福德,让你当天人。可是你没有修炼身体,所以你原来的人身就不能带到天国去。所以死了后,也没有身体留下,是业力组成的你的身体。佛教中有善业和恶业的区分。善业可能组成你的身体。

天生的天人,都有身体。人家是天生的嘛。人家出生的时候身体就在那个世界中。

真令人喷饭的回答!
1、化生出来的天人有身体。阿含经中就有佛陀对天神身长、衣重的描述。

阎浮提人身长三肘半。衣长七肘。广三肘半。瞿耶尼.弗于逮人身亦三肘半。衣长七肘。广三肘半。郁单曰人身长七肘。衣长十四肘。广七肘。衣重一两。阿须伦身长一由旬。衣长二由旬。广一由旬。衣重六铢。四天王身长半由旬。衣长一由旬。广半由旬。衣重半两。忉利天身长一由旬。衣长二由旬。广一由旬。衣重六铢。焰摩天身长二由旬。衣长四由旬。广二由旬。衣重三铢。兜率天身长四由旬。衣长八由旬。广四由旬。衣重一铢半。化自在天身长八由旬。衣长十六由旬。广八由旬。衣重一铢。他化自在天身长十六由旬。衣长三十二由旬。广十六由旬。衣重半铢。自上诸天。各随其身而着衣服

2、化生的天人死亡是没有尸体的,不然为什么叫化生?
3、法轮功认为人的身体能“带到”天国去更是胡说八道!
原帖由 Guest   于 2008-6-8 10:49 发表
要不他怎么会说他在天上“讲法”的时候,那些佛都感到新鲜,都听楞了呢?
我说陈兄,恭录请注明。。。。。。。

阿范,那我就耐着性子给你“恭录”一段吧。不过先讲好,你下次若再以游客身份来提问题,别怪我不理睬你哟!李洪志2003年元宵节在美西“法会”上“解法”时说,“我讲到宇宙结构的时候大家都感兴趣,别说你们,连神都会仔细听,他们都不知道”。你看,宇宙的结构连神都不知道,只有你师父知道!他多次说,他所说的东西是不能讲给常人听的。那么,神听听总可以吧?他在一次次“法会”上信口开河,一会儿“揭示”个历史上的迷,一会儿“讲解”宇宙结构、分子结构,把弟子们糊弄得一楞一楞的。你这神神叨叨的样子一看就知道是李大师教出来的,有其师必有其徒!
匿名  发表于 2008-6-8 15:05
o(∩_∩)o...哈哈,太好了。我再抛出一个雷,我认为胡大叔( OR  "胡哥")是历史上最正派的人。给胡哥加油。只要大家一起努力什么事情都会做好的。当然了,人人都有缺点,也别要求太苛刻了。
看到什么事情也会学到什么事情,我觉得看人看闪光的地方。同修们如果只看善的地方,委婉表达出自己的意见,我相信大陆学员的环境就会有更大的变化。国外学员的态度,也是决定了大陆学员的环境的因素。
原帖由 Guest   于 2008-6-8 10:51 发表
麦子一年种植很多,你可以分很多天种植麦子,
然后一年的时间内吃麦子,麦子都能吃完的。
创造麦子,吃麦子。在时间长度上有区别。
陈兄,你说是吗?

阿范,你别气我了!
你可以分很多天种植麦子”。麦子是草本植物,不是木本植物。你是不是很多天,特别是这两个月都在家种植麦子啊?啥时收啊?你是不是以为你可以天天吃馅饼,麦子就可以天天种啊?
然后一年的时间内吃麦子,麦子都能吃完的”。你是不是怕麦子吃不完啊?
创造麦子,吃麦子。在时间长度上有区别”。麦子是你“创造”的?阿范,我给你造个句子吧:按时吃药,不按时吃药。在医疗效果上有区别。你还是吃完药哪凉快哪趴着去吧!记住,别吃错药哦!

匿名  发表于 2008-6-8 15:14
   陈兄说得太对了,感激涕零!你的智商简直太高了。我下午出去找同学玩了,遇到你是我的缘。你真是太好了!
原帖由 Guest   于 2008-6-8 15:05 发表
看到什么事情也会学到什么事情,我觉得看人看闪光的地方。同修们如果只看善的地方,委婉表达出自己的意见,我相信大陆学员的环境就会有更大的变化。国外学员的态度,也是决定了大陆学员的环境的因素。

5月24日下午,法轮功媒体登载的你师父于“纽约二零零八年法轮大法修炼心得交流会”被修改后的照片中,你师父的脑门上有“闪光的地方”呢!法轮功媒体已做贼心虚地把大师照片删除了。不过,你可以在本论坛里看到,相信你“看到什么事情也会学到什么事情”的!
你的同学们没有感觉到你与他们有什么不同吗?

匿名  发表于 2008-6-9 03:38

回复 58# 的帖子

国华 , 别在这让人家当猴耍了,你那点法轮功知识可别再卖弄了,老子的历史讲出来能吓死你. 玩轮子你还嫩.你那点家底还真被你当成宝了.一脑脏水还在装干净.不是低估你,你的智商操守只配在下水道里趴着,否则你一喘气大家就闻到臊气
原帖由 國華 于 2008-6-7 22:21 发表

引述:法律是重證據的!我只相信在各有關方面的調查取證後得出的結論,法律必會將犯罪人繩之以法!!

說的好!豆腐渣教室已經倒塌粉碎,在大地震中所有可以找到地方官員違法的證據,可能也隨著樓倒散失。這些瀆職的地方官員

你放心,法律的威力比“大法”要强的多,法律会对你的“可能”做出公正的回答。

你还没有回答呢:至今你对灾区人民做了哪些实实在在的事情?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.083673 second(s), 13 queries .