天鉴网

转帖:歌唱家关贵敏身患肝癌

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-3-17 15:05
关贵敏的命运太悲惨了,都是有病惹的祸,记得有位病人说过,只要能叫他的病好了,既是吃屎他也愿意。关贵敏就是被人利用了,被迫无奈,我同情他,希望他得到自由,尽快回到祖国怀抱,叶落归根。
匿名  发表于 2009-4-2 18:48
不管怎么说,关贵敏的歌唱的是世界一流,他那优美的音色前无古人,也许后无来者,堪称空前绝后,留给人们永久的追忆。
匿名  发表于 2009-4-23 11:24
法轮功都是断章取义的,其中就有窃取中国禅密功的内容,他们一伙人已经成为国外反华势力的工具,从民族利益的角度考虑,他们是在对中华民族犯罪,我们绝对不能糊涂。
匿名  发表于 2009-4-27 16:16

底气不足

楼主说的 :明显底气不足,与他过去唱《浪花里飞出欢乐的歌》、《我们的明天比蜜甜》时,根本不在一个档次. 你这句中问题的原因很明显,咱关老师今年70岁,你家70岁了底气还能足.还和他30多岁时候唱得比.  你真滑稽....................
原帖由 Guest   于 2009-4-27 16:16 发表
楼主说的 :明显底气不足,与他过去唱《浪花里飞出欢乐的歌》、《我们的明天比蜜甜》时,根本不在一个档次. 你这句中问题的原因很明显,咱关老师今年70岁,你家70岁了底气还能足.还和他30多岁时候唱得比.  你真滑稽....................

关贵敏先生1944年出生,现年65岁,但愿他能到70岁。
这位游客可能忘了,李洪志先生在《转法轮》里说过这样的话:炼了法轮功“这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。在修炼过程中,人会显得年轻,最后就定在那里了。”如此说来,炼了法轮功的关贵敏先生底气不应该明显不足。可是与同样是吹号出身的李洪志先生一样,他仍在“自然衰老”,并没有“青春长驻”,既未“显得年轻”也未“定在那里”。
匿名  发表于 2009-5-31 07:08
《末日的瘋狂》《最後的晚宴》
還有五無間獄等著他呢。
近則九生,多逾百世,總為魔子魔孫。報終之後,必沉生死苦海
匿名  发表于 2009-6-1 17:10
恭喜:又出了一个得“果”! 悲哀!不过是三恶道的果而已。
匿名  发表于 2009-6-2 14:43
我是听关贵敏的歌长大的,那段青春岁月啊,可惜!!!!要相信医学,相信科学,相信祖国。祝关贵敏一路走好!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2009-6-2 22:29
原帖由 Guest   于 2009-6-2 14:43 发表
我是听关贵敏的歌长大的,那段青春岁月啊,可惜!!!!要相信医学,相信科学,相信祖国。祝关贵敏一路走好!!!!!!!!!!!

非常遗憾,目下的关贵敏,估计再也唱不出您以前听过的歌了。除非他回来,您跟他好好谈谈,也许还能满足您的小小心愿。
原帖由 Guest   于 2009-6-2 22:29 发表

非常遗憾,目下的关贵敏,估计再也唱不出您以前听过的歌了。除非他回来,您跟他好好谈谈,也许还能满足您的小小心愿。

就怕关贵敏想回国那些李洪志的徒弟也会找种种原因不让其回来的。

你能告诉我这个弟子为何不进医院?

原帖由 Guest   于 2009-2-17 21:38 发表
真是无聊,这是谁在造谣?没听说过炼功的人不让去医院。我们有的同事炼功得绝症的都好了。

来源:http://www.minghui.ca/mh/articles/2003/3/24/47037.html

“有天我觉得自己的身体发热,接着就发烧了,之后感到愈来愈不舒服。如此的高烧和疼痛彷佛将会让我的身心崩溃,但这并没有使我动摇。我感觉到这并不是师父的安排,而是某种事物试图要打击我的信念。

看到我几乎不行了,我先生想要送我去医院。因为我的高烧使得周围空间的温度都热起来。我一边试图安抚着先生,另一方面在内心深处我告诉旧势力我不接受它们的安排,我宁可死也不放弃自己的信仰。我请求师父帮助我。

昏迷中我到了某个地方,而且记得自己已经没有力量发正念了。但第二天,我感觉自己又回来了,但是非常虚弱。这是我在伊朗期间发生在我身上的唯一的不好的事情。”

弟子这样拒绝治疗,病死了是不是你们就会说他们不是真修弟子?
匿名  发表于 2009-8-4 12:17
我就很纳闷,既然你们都说是邪教,那为什么除了中国以外的政府都不反对?说不过去吧?难不成别国的政府都是是傻子,只有中国政府才看清了真相?一个邪教能在世界上广为流传?
匿名  发表于 2009-8-4 12:37
原帖由 Guest   于 2009-8-4 12:17 发表
我就很纳闷,既然你们都说是邪教,那为什么除了中国以外的政府都不反对?说不过去吧?难不成别国的政府都是是傻子,只有中国政府才看清了真相?一个邪教能在世界上广为流传?

请举证:奥姆真理教还有哪些国家支持的?如此说来它就是正教,而不是邪教了?
原帖由 Guest   于 2009-8-4 12:17 发表

谁说世界上都不反对啊?法轮功学员被法律惩戒的例子还少吗?
青海无上师和李洪志一道在美国就被奉为上宾啊,也是正教?!邪教恰恰能在世界上广为流传,因为它是剧毒裹着糖衣。

回复 36# 的帖子

哈哈,“因为我的高烧使得周围空间的温度都热起来”,使我不由地联想到正在运转的空调室外机。
  2006年2月25日李洪志在洛杉矶市“法会”上说:“在你身上发生的这个病业的反应是过关,表现上一定是病业的状态”,但“那绝对不是真病”。“一个神仙怎么能叫常人看病呢?常人怎么能看了神的病呢?这是法理。可是往往表现出来你真的是没有那么强的正念、把握不好的时候,那你就去好了。心里不稳本身就没达到标准,拉长时间也不会发生变化。为面子坚持更是执著加执著。这时只有两种选择,或是去医院放弃过关,或是把心一放到底象个堂堂的大法弟子,无怨无执、去留由师父安排,能做到这一点就是神。”
  在李洪志去医院就是放弃“过关”、就成不了“神”的恐吓下,哪个弟子还敢去医院啊!
匿名  发表于 2009-8-4 15:06

回复 10# 的帖子

其实,在这个社会,关键时刻即便是你亲眼所见什么事,都未必是真的。就说法轮功吧,各位有哪个真正的了解,大多不是听媒体报道的,就是听别人说人。(还记得小时候做过的游戏吗?老师先告诉一个同学一句话,然后一个同学一个同学的传过去,看看到最后传成什么了?)又有哪个真正的认识它。看看发表这篇文章的人,就好像他亲眼所见似的。哎!人们呀,不要整天的没事儿就讨论这讨论那的,我们有句古话不是说了嘛:静坐常思已过,闲谈莫论人非!
原帖由 Guest   于 2009-8-4 15:06 发表
其实,在这个社会,关键时刻即便是你亲眼所见什么事,都未必是真的。就说法轮功吧,各位有哪个真正的了解,大多不是听媒体报道的,就是听别人说人。(还记得小时候做过的游戏吗?老师先告诉一个同学一句话,然后一个同学一个同学的传过去,看看到最后传成什么了?)又有哪个真正的认识它。看看发表这篇文章的人,就好像他亲眼所见似的。哎!人们呀,不要整天的没事儿就讨论这讨论那的,我们有句古话不是说了嘛:静坐常思已过,闲谈莫论人非!

你是怎么知道“各位”对于法轮功的了解是来自媒体或是听别人说的呢?依你的意思闲谈莫论人非,法轮功邪教就应该逍遥法外?过街老鼠人人都不要喊打啦!
匿名  发表于 2009-8-4 20:07
原帖由 花非花 于 2009-8-4 19:32 发表

你是怎么知道“各位”对于法轮功的了解是来自媒体或是听别人说的呢?依你的意思闲谈莫论人非,法轮功邪教就应该逍遥法外?过街老鼠人人都不要喊打啦!

您应该问问这位大侠:法轮功从开始到当下,究竟是没有还是确实议论了诸多人非?
匿名  发表于 2009-8-5 15:01
原帖由 Guest   于 2009-8-4 15:06 发表

一个人一生所有的认知都必须亲身经历才是可信的?反之就都不可信?那这世上还有多少东西才是真的?
就算按你的论点,你又怎么证明“法-轮-功”是真的?它不也是你的李师付嘴里说的,然后由它的信徒们到处去传的吗?
哦,大概如你所说,小时候做游戏一样,李师傅说于一个徒弟,然后一个一个传下去,看到最后传成啥样了?传邪呼了?传成邪教了?
匿名  发表于 2009-8-6 09:19

这很容易解释:首先是事不关己,出在中国的邪教,只要不侵害到本国根本利益(何况法-轮-功还打着宗教信仰自由的旗号),管它干嘛?其次,国外反华势力(包括一些反华的国家政府)对于那些能让中国政府难堪、不利的扶持都来不及,还会反对吗?只要能打击中国,它们自己都会满嘴谎言,还会反对?说实在的,在我看来,李洪志的这种骗人把戏,和那些国外反华势力相比,简直就是小巫见大巫了!

轮子到处有,这里格外多

关于关老师的现状  
关老师现在很健康的生活在美国。
关老师以前的身体状况很多人都了解。正是他的信仰是他健健康康地走到了今天。
看看这个吧里,有恶毒的人身攻击,还有好心劝关老师回头的,还有一些其他的言论。总之,关于关老师的信仰,我建议大家能够真真正正的在网络上或其他途径寻找一下真相。如果你相信你在电视上看到的,我可以负责人的告诉你,一切全都是造谣诬陷。当你真正了解的时候才有发言权。否则就算对你自己也是不负责任的。真心奉劝大家了解真相。  

作者:82.230.97.*2008-5-18 05:44 回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:关于关老师的现状  
对,喉舌媒体一直都在造谣。否则为什么连网都封死不让看?政府哪一次大张旗鼓整的人都是好人!  

作者:75.142.61.*2008-5-30 13:14 回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

以上是我在百度贴吧上看到的
http://tieba.baidu.com/f?kz=381242783
关于"真相"和“好人”的说法,让本人嗅到了这个两个人很可能都是.......

附截图一张

匿名  发表于 2009-8-15 16:02
文化大革命的时候铺天盖地的宣传
连副主席都被整死了,罪名是汉奸,工贼
老百姓被X党控制的舆论愚弄得分不清东南西北
法轮功在国内也是一样
媒体被它们控制,想怎么污蔑就怎么污蔑
经过了X党那么些愚弄人的运动的善良的人们要清醒啊
电视里宣传的那些是真的吗?
CCTV是说真话的吗?
为什么法轮功在全世界那么多国家受欢迎?
反华势力??
冷静下来想一想吧,为了自己,为了自己的亲人有个美好的未来
原帖由 Guest   于 2009-8-15 16:02 发表
文化大革命的时候铺天盖地的宣传
连副主席都被整死了,罪名是汉奸,工贼
老百姓被X党控制的舆论愚弄得分不清东南西北
法轮功在国内也是一样
媒体被它们控制,想怎么污蔑就怎么污蔑
经过了X党那么些愚弄人的运动的善良的人们要清醒啊
电视里宣传的那些是真的吗?
CCTV是说真话的吗?
为什么法轮功在全世界那么多国家受欢迎?
反华势力??
冷静下来想一想吧,为了自己,为了自己的亲人有个美好的未来

文革的错误不能就证明法轮功不是祸国殃民的邪教。

毒品在世界很多国家还被瘾君子所欢迎,“多”就一定是好的了?!
匿名  发表于 2009-8-21 21:24

大家能有一个正确的认识!

如果一件事情有两种声音的时候,就应该想想是不是自己曾经看到的过于片面??!
原帖由 Guest   于 2009-8-21 21:24 发表
如果一件事情有两种声音的时候,就应该想想是不是自己曾经看到的过于片面??!

你的确应该好好想想!十几年来,与人类为敌的李洪志什么时候同中国政府、中国人民有过相同的声音?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.112889 second(s), 16 queries .