天鉴网

转帖:歌唱家关贵敏身患肝癌

[本贴链接]

回复 71# 的帖子

您说的这位歌唱家没名没姓啊,真好笑。要举例说明法轮功如何神奇?您就不能指名道姓吗?让人们去查证属实也好给你法轮功洗脱骗子罪名嘛。73#帖子回答的真是一针见血。恰到好处。
匿名  发表于 2009-11-14 23:00
真混不知道实情就别瞎写!
原帖由 Guest   于 2009-11-14 23:00 发表
真混不知道实情就别瞎写!

确实如此,至少有自知之明是值得赞叹的!

难道您知道实情?!说说看。
原帖由 Guest   于 2009-11-14 23:00 发表
……不知道实情就别瞎写!

看来这位游客知道实情咯?关副团长在过关?在接受考验?
匿名  发表于 2009-11-23 00:08
信仰自由。同情,关心关贵敏,好喜欢他的歌
原帖由 Guest   于 2009-11-23 00:08 发表
信仰自由。同情,关心关贵敏,好喜欢他的歌

人类社会体现出来的就是抑恶扬善,对于纯粹是恶的东西,即使暂时没有威胁或伤害到他人,社会也有责任予以强制铲除。比如说,我自己吸毒,不影响别人,总该没问题吧?不行,强制给你戒毒!又比如说,别人想吸毒,我帮他,与其他人无关,这不是错吧?是错,判你徒刑!同理,我自己信邪教而不影响别人,这总该可以吧?不可以,教育转化你!  http://www.tianjian.org/beizhi3/c17.htm 
匿名  发表于 2009-11-24 15:42
迷途知返,在什么时候也不算晚。关贵敏只要觉悟,病也许还能有救。如不觉悟,轮回苦海,漫漫长夜,唉。。。。。。
匿名  发表于 2009-11-24 15:42
迷途知返,在什么时候也不算晚。关贵敏只要觉悟,病也许还能有救。如不觉悟,轮回苦海,漫漫长夜,唉。。。。。。
匿名  发表于 2009-11-28 23:13
一群无知的人啊,虽说只是个帖子,不过都会为自己说过的话承担后果的,唉~!可悲
匿名  发表于 2009-11-29 22:56
唱支山歌给党听,冲带儿毒奶给党喝。三鹿虽然破产,但受害者无法得到赔偿。这就是中共特色的“真、残、忍”,冷血动物
原帖由 Guest   于 2009-11-29 22:56 发表
唱支山歌给党听,冲带儿毒奶给党喝。三鹿虽然破产,但受害者无法得到赔偿。这就是中共特色的“真、残、忍”,冷血动物

又是不顾事实的胡说!指鹿为马的行为是可耻的,有点头脑好不好?!

三鹿借9亿赔幼儿 政府押楼筹款 三元收购 董事长今受审
http://blog.163.com/yolanda_cloris/blog/static/5685230020081125112437907/

匿名  发表于 2009-11-30 13:51
原帖由 空谷回音 于 2009-11-29 23:23 发表

又是不顾事实的胡说!指鹿为马的行为是可耻的,有点头脑好不好?!

三鹿借9亿赔幼儿 政府押楼筹款 三元收购 董事长今受审
http://blog.163.com/yolanda_clor ... 020081125112437907/

难道中共毒奶就不可耻吗?
原帖由 Guest   于 2009-11-30 13:51 发表

难道中共毒奶就不可耻吗?

中共奶毒再可耻,也不能证明法轮功就不可耻!

匿名  发表于 2009-12-1 00:49
原帖由 洪七公 于 2009-11-30 16:36 发表

中共奶毒再可耻,也不能证明法轮功就不可耻?

你是华籍外侨吗?
匿名  发表于 2009-12-1 10:42
奶毒是中共制的?中共领导的孩子不也和别人喝一样的奶粉吗?奶毒事件难道不是中共惩办处理的?  中共奶毒这个生拉硬扯的名词只是你自己恶毒拼造而已。
匿名  发表于 2009-12-1 11:12
没搞明白 请问毒奶粉跟关贵敏患癌有什么联系?

难道你想说关贵敏是喝了毒奶粉才患癌的?

恩,看来明天DJY又有劲爆内幕可以登了
匿名  发表于 2009-12-1 16:21
原帖由 Guest   于 2009-12-1 10:42 发表
奶毒是中共制的?中共领导的孩子不也和别人喝一样的奶粉吗?奶毒事件难道不是中共惩办处理的?  中共奶毒这个生拉硬扯的名词只是你自己恶毒拼造而已。

“没有共产党就没有新中国”所谓的“新中国”就是中国人的肾结石吗?
匿名  发表于 2009-12-1 16:35
原帖由 Guest   于 2009-12-1 10:42 发表

质监是干什么的,隶属于那个党,为何不作为。所谓的“新中国”就是的肾结石吗?
原帖由 Guest   于 2009-12-1 16:21 发表

“没有共产党就没有新中国”所谓的“新中国”就是中国人的肾结石吗?

确实如此,难道新中国就是邪教“法轮功”吗?为什么比肾结石恶毒百千万亿倍的、祸乱佛法、破坏人类道德、导人堕入无间地狱的“法轮功”之类的邪教在中国不断出现?何时“法轮功”之类的邪教才不会被新中国的民众追腥逐臭?!

邪说俱全的“法轮功”
匿名  发表于 2009-12-1 18:07

质监是干什么的,隶属于那个党,为何不作为。所谓的“新中国”就是的肾结石吗?

很好奇几个问题,请不要再视而不见

关贵敏跟毒奶粉到底有什么内幕?

是不是有中国人喝了毒奶粉得肾结石所以关贵敏就活该患肝癌?

三鹿多少人因为毒奶粉丢了职务甚至丢了脑袋?FLG有没有谁因为关贵敏患肝癌丢职务或者哪怕是出来道声歉?

相比之下,FLG号称毒害了一亿中国人,毒奶粉的受害面积有这么大,有这么广吗,为什么您反而视而不见?

如果您真的是因为对受了瞒骗的中国人感到痛心,那请回答我上述的问题

当然,如果您的愤怒只是假装,只是幸灾乐祸,只是想看笑话,那可以免了
原帖由 Guest   于 2009-12-1 18:07 发表

很好奇几个问题,请不要再视而不见

关贵敏跟毒奶粉到底有什么内幕?

是不是有中国人喝了毒奶粉得肾结石所以关贵敏就活该患肝癌?

三鹿多少人因为毒奶粉丢了职务甚至丢了脑袋?FLG有没有谁因为关贵敏患肝癌丢职务或者哪怕是出来道声歉?

相比之下,FLG号称毒害了一亿中国人,毒奶粉的受害面积有这么大,有这么广吗,为什么您反而视而不见?

如果您真的是因为对受了瞒骗的中国人感到痛心,那请回答我上述的问题

当然,如果您的愤怒只是假装,只是幸灾乐祸,只是想看笑话,那可以免了

说得太好了,强烈支持!

这位侠士好敏锐,我怎么就说不了这么好呢,很难遇到有思想用表达得确切的人啊,佩服、佩服!
匿名  发表于 2009-12-2 10:45
真配服轮子生拉硬扯的无耻!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2009-12-4 12:55
原帖由 Guest   于 2009-12-2 10:45 发表
真配服轮子生拉硬扯的无耻!!!!!!!!!!!

所谓的“新中国”就是三鹿肾结石吗?这就是“真、善、忍”吗?
匿名  发表于 2009-12-5 16:45
楼上你什么意思说话不清不楚的,你说的肾结石和邪轮子的“真、善、忍”有什么关系能说明白点吗?
原帖由 Guest   于 2009-12-4 12:55 发表

所谓的“新中国”就是三鹿肾结石吗?这就是“真、善、忍”吗?

确实如此,难道新中国就是邪教“法轮功”吗?为什么比肾结石恶毒百千万亿倍的、祸乱佛法、破坏人类道德、导人堕入无间地狱的“法轮功”之类的邪教在中国不断出现?何时“法轮功”之类的邪教才不会被新中国的民众追腥逐臭?!

邪说俱全的“法轮功”

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.078698 second(s), 14 queries .